Login
Вопросы по Библии. Ответы христиан
NEW 11.04.13 21:37
in Antwort anuga1 11.04.13 21:30
В ответ на:
Вы о Вржидло в Карловых Варах слышали?
Гравитация, однако
Очередной потоп начинается??Вы о Вржидло в Карловых Варах слышали?
Гравитация, однако
NEW 11.04.13 22:00
А почему не 600 или 6 миллионов лет...
Методы измерения таких временных промежутков не выдерживают никакой критики.
Вы можете только верить в эти 60 миллионов лет...
Когда кто-нибудь из людей сможет объяснить механизм гравитации, тогда и продолжим... хотя, если вы готовы объяснить, с нетерпением жду...
Гравитация - что это такое... есть обычный мир, макромир, микромир... и везде есть гравитация...
in Antwort hamelner 11.04.13 20:53
В ответ на:
По геологическим меркам высочайшая горная вершина довольно «молода» - ей приблизительно 60 млн лет.
По геологическим меркам высочайшая горная вершина довольно «молода» - ей приблизительно 60 млн лет.
А почему не 600 или 6 миллионов лет...
Методы измерения таких временных промежутков не выдерживают никакой критики.
Вы можете только верить в эти 60 миллионов лет...
В ответ на:
На второй вопрос пожалуйста хоть какой-нибудь механизм подведите, а так с какой стати огромные массы хлынут снизу вверх (гравитация).
На второй вопрос пожалуйста хоть какой-нибудь механизм подведите, а так с какой стати огромные массы хлынут снизу вверх (гравитация).
Когда кто-нибудь из людей сможет объяснить механизм гравитации, тогда и продолжим... хотя, если вы готовы объяснить, с нетерпением жду...
Гравитация - что это такое... есть обычный мир, макромир, микромир... и везде есть гравитация...
NEW 11.04.13 22:53
in Antwort Стоик 11.04.13 22:00, Zuletzt geändert 11.04.13 23:19 (hamelner)
Это ответ? А по моему, - слив.
Т. е. всё что не ложится в библейское описание не рассматривается.
Вся гамма ростительного мира без растительной экосреды, включая отсутствие кислородо - ок?
Все животные от простейших. насекомых до китов без экосреды - ок? ... И так далее
Человек из глиночёма - ок?... ... И так далее.
И Вы это несёте людям , как истину? Причём истину абсолютную, а если кто против, тот еретик с вытекающими последствиями? Вы знаете, что положено делать с отступниками в исламе, что повелел бог делать с отступниками в иудаизме, да и когда христианство было в силе, с еретиками не церемонились.
И Вы считаете, что ваши чувства верующего оскорбляются атеистами позволившими себе сказать, что всё это обычные сказки древности, легенды нардов доиндустриального века?
Вы открываете ветки и пытаетесь доказать, что сказки древности есть абсолютная быль и людям необходимо молится и, так же, нести эти сказки своим знакомым и детям?
Странно!!!
Вся гамма ростительного мира без растительной экосреды, включая отсутствие кислородо - ок?
Все животные от простейших. насекомых до китов без экосреды - ок? ... И так далее
Человек из глиночёма - ок?... ... И так далее.
И Вы это несёте людям , как истину? Причём истину абсолютную, а если кто против, тот еретик с вытекающими последствиями? Вы знаете, что положено делать с отступниками в исламе, что повелел бог делать с отступниками в иудаизме, да и когда христианство было в силе, с еретиками не церемонились.
И Вы считаете, что ваши чувства верующего оскорбляются атеистами позволившими себе сказать, что всё это обычные сказки древности, легенды нардов доиндустриального века?
Вы открываете ветки и пытаетесь доказать, что сказки древности есть абсолютная быль и людям необходимо молится и, так же, нести эти сказки своим знакомым и детям?
Странно!!!
NEW 11.04.13 23:12
Уверяю Вас, что там нет чудес и причины высокого давления в горячих источниках не являются чудом, да и вода не реликтовая а попавшая в горячие слои литосферы извне, т.е. от осадков выпадающих в Карловых Варах.
Вопросов и загадок в природе много, но сказки народов мира не есть ответы на них.
Думаю (не читал - только нашёл) здесь много ответов есть http://tsun.sscc.ru/tsulab/H_School/titul.htm
in Antwort anuga1 11.04.13 21:30, Zuletzt geändert 11.04.13 23:58 (hamelner)
В ответ на:
Гравитация, однако.
Гравитация, однако.
Уверяю Вас, что там нет чудес и причины высокого давления в горячих источниках не являются чудом, да и вода не реликтовая а попавшая в горячие слои литосферы извне, т.е. от осадков выпадающих в Карловых Варах.
Вопросов и загадок в природе много, но сказки народов мира не есть ответы на них.
Думаю (не читал - только нашёл) здесь много ответов есть http://tsun.sscc.ru/tsulab/H_School/titul.htm
NEW 12.04.13 00:48
Мотивация какова этого рассматривания? Всё от неё зависит...
Большая ошибка думать, что пользуясь знаниями накопленными человечеством, вы становитесь умнее первых людей.
Бог сотворил всё. Почему же вы считаете, что не было кислорода, насекомые и киты не спаслись, когда мы видим обратное -
все они прекрасно себя чувствуют...
А из чего по вашему состоит тело человека?
Не из химических элементов, которые есть в земле?
Тело человека состоит на 60% из воды, на 34% из органических веществ, на 6% — из неорганических.
Основными химическими элементами, формирующими органические вещества, являются углерод, водород и кислород,
помимо этого, в состав органических веществ входят азот, фосфор и сера. В состав неорганических веществ тела человека
входят 22 обязательных химических элемента — кальций, фосфор, кислород, натрий, магний, сера, бор, хлор, калий, ванадий,
марганец, железо, кобальт, никель, медь, цинк, молибден, хром, кремний, йод, фтор, селен.
Основное - это спасение. Об этом говорит Бог и Его Слово.
Тот, кто с этим не согласен, уже наказан. Так говорит Писание...
Глупо рассуждать о прошлом и не смотреть в будущее...
Нет, не считаю, когда это делается адекватно, честно, спокойно, без фанатизма и личных оскорблений.
Вы меня с кем-то перепутали - я ветки открываю очень редко...
Людям необходимо спасаться - молитва, это уже потом... каждый сам решает - сказки это или нет...
Доказывать что-либо бессмысленно, а отвечать на искренне поставленные вопросы - это нормально.
Форумное общение - это жалкое подобие живого общения... те, кто хотят прийти к Богу, на форумы почти не заходят.
Может быть, это и хорошо... В основном, здесь болтологи и те, кому нужны доказательства отсутствия Бога...
Но как правильно некто заметил: никто не спасётся, ссылаясь на чужие грехи...
in Antwort hamelner 11.04.13 22:53
В ответ на:
Мотивация какова этого рассматривания? Всё от неё зависит...
В ответ на:
Большая ошибка думать, что пользуясь знаниями накопленными человечеством, вы становитесь умнее первых людей.
Бог сотворил всё. Почему же вы считаете, что не было кислорода, насекомые и киты не спаслись, когда мы видим обратное -
все они прекрасно себя чувствуют...
В ответ на:
Человек из глиночёма - ок?
Человек из глиночёма - ок?
Тело человека состоит на 60% из воды, на 34% из органических веществ, на 6% — из неорганических.
Основными химическими элементами, формирующими органические вещества, являются углерод, водород и кислород,
помимо этого, в состав органических веществ входят азот, фосфор и сера. В состав неорганических веществ тела человека
входят 22 обязательных химических элемента — кальций, фосфор, кислород, натрий, магний, сера, бор, хлор, калий, ванадий,
марганец, железо, кобальт, никель, медь, цинк, молибден, хром, кремний, йод, фтор, селен.
В ответ на:
И Вы это несёте людям , как истину? Причём истину абсолютную, а если кто против, тот еретик с вытекающими последствиями?
Вы знаете, что положено делать с отступниками в исламе, что повелел бог делать с отступниками в иудаизме, да и когда христианство
было в силе, с еретиками не церемонились.
И Вы это несёте людям , как истину? Причём истину абсолютную, а если кто против, тот еретик с вытекающими последствиями?
Вы знаете, что положено делать с отступниками в исламе, что повелел бог делать с отступниками в иудаизме, да и когда христианство
было в силе, с еретиками не церемонились.
Основное - это спасение. Об этом говорит Бог и Его Слово.
Тот, кто с этим не согласен, уже наказан. Так говорит Писание...
Глупо рассуждать о прошлом и не смотреть в будущее...
В ответ на:
И Вы считаете, что ваши чувства верующего оскорбляются атеистами позволившими себе сказать,
что всё это обычные сказки древности, легенды нардов доиндустриального века?
И Вы считаете, что ваши чувства верующего оскорбляются атеистами позволившими себе сказать,
что всё это обычные сказки древности, легенды нардов доиндустриального века?
Нет, не считаю, когда это делается адекватно, честно, спокойно, без фанатизма и личных оскорблений.
В ответ на:
Вы открываете ветки
Вы открываете ветки
Вы меня с кем-то перепутали - я ветки открываю очень редко...
В ответ на:
и пытаетесь доказать, что сказки древности есть абсолютная
быль и людям необходимо молится и, так же, нести эти сказки своим знакомым и детям?
и пытаетесь доказать, что сказки древности есть абсолютная
быль и людям необходимо молится и, так же, нести эти сказки своим знакомым и детям?
Людям необходимо спасаться - молитва, это уже потом... каждый сам решает - сказки это или нет...
Доказывать что-либо бессмысленно, а отвечать на искренне поставленные вопросы - это нормально.
Форумное общение - это жалкое подобие живого общения... те, кто хотят прийти к Богу, на форумы почти не заходят.
Может быть, это и хорошо... В основном, здесь болтологи и те, кому нужны доказательства отсутствия Бога...
Но как правильно некто заметил: никто не спасётся, ссылаясь на чужие грехи...
NEW 12.04.13 05:28 
in Antwort Стоик 12.04.13 00:48
В ответ на:
В библии что то написано о химических элементах?? Поллоний*к примеру* в ядерном реакторе-тоже химический элемент. Если что, можно и его до кучи при удобном случае приплести.. Прах-он и есть прах.. Или в библии также описано процентное соотношение всех химических элементов в человеческом теле?А из чего по вашему состоит тело человека?

NEW 12.04.13 05:31
В ответ на:
В основном, здесь болтологи и те, кому нужны доказательства отсутствия Бога.
Вы куда себя относите из этого основного?В основном, здесь болтологи и те, кому нужны доказательства отсутствия Бога.
NEW 12.04.13 13:38
спасаться, вообще-то нужно лишь некоторым людям, самим загнавшим себя в мировозренческий тупик и сами себя там всеми молитвами удерживающих.
В ответ на:
Людям необходимо спасаться
Людям необходимо спасаться
спасаться, вообще-то нужно лишь некоторым людям, самим загнавшим себя в мировозренческий тупик и сами себя там всеми молитвами удерживающих.
NEW 12.04.13 14:59
Как раз неверие в Бога приводит в мировоззренческий тупик.
Люди ищут из него выход и находят, поверив и прийдя к Богу.
Это не по русски написано... что сказать-то хотели?
in Antwort gau 12.04.13 13:38
В ответ на:
спасаться, вообще-то нужно лишь некоторым людям, самим загнавшим себя в мировозренческий тупик...
спасаться, вообще-то нужно лишь некоторым людям, самим загнавшим себя в мировозренческий тупик...
Как раз неверие в Бога приводит в мировоззренческий тупик.
Люди ищут из него выход и находят, поверив и прийдя к Богу.
В ответ на:
...и сами себя там всеми молитвами удерживающих.
...и сами себя там всеми молитвами удерживающих.
NEW 12.04.13 17:47
in Antwort Стоик 12.04.13 14:59
Там новая тема открыта,для знатоков грамматики,Вам бы туда,посоревноватъся в правописании.
А здесь все по делу,все нормалъно,не ищите вшей на лысой голове,лучше отвечайте по теме.
А здесь все по делу,все нормалъно,не ищите вшей на лысой голове,лучше отвечайте по теме.

12.04.13 18:31
по-русски это написано...
Вы, как нашедший мировозренческое просветление в религии, ответьте пожалуйста: "КАК был сотворён мир". Именно на физико-химическом уровне, именно так, как Вы хотите услышать это от атеистов. Не подменяя ответ на вопрос "КАК" ответом на вопрос "КТО"...
in Antwort Стоик 12.04.13 14:59
В ответ на:
по-русски это написано...
Вы, как нашедший мировозренческое просветление в религии, ответьте пожалуйста: "КАК был сотворён мир". Именно на физико-химическом уровне, именно так, как Вы хотите услышать это от атеистов. Не подменяя ответ на вопрос "КАК" ответом на вопрос "КТО"...
NEW 12.04.13 18:57
Если вопрос по Библии, то отвечаю:
Я не знаю, КАК был сотворён мир, так как об этом в Библии не сказано.
Вы совершенно правы - в Библии говорится, КТО творил, но не КАК.
От атеистов "я ничего не хочу услышать", так как я сам очень долго был атеистом
и прекрасно знаю, что они хотят, чем живут и их мысли о Боге...
п.с.
Единственное уточнение: Бог творил Своим Словом, хотя до физико-химического уровня это далековато...
in Antwort gau 12.04.13 18:31, Zuletzt geändert 12.04.13 19:07 (Стоик)
В ответ на:
ответьте пожалуйста: "КАК был сотворён мир". Именно на физико-химическом уровне, именно так,
как Вы хотите услышать это от атеистов. Не подменяя ответ на вопрос "КАК" ответом на вопрос "КТО"...
ответьте пожалуйста: "КАК был сотворён мир". Именно на физико-химическом уровне, именно так,
как Вы хотите услышать это от атеистов. Не подменяя ответ на вопрос "КАК" ответом на вопрос "КТО"...
Если вопрос по Библии, то отвечаю:
Вы совершенно правы - в Библии говорится, КТО творил, но не КАК.
От атеистов "я ничего не хочу услышать", так как я сам очень долго был атеистом
и прекрасно знаю, что они хотят, чем живут и их мысли о Боге...
п.с.
Единственное уточнение: Бог творил Своим Словом, хотя до физико-химического уровня это далековато...
NEW 12.04.13 19:25
тогда уж разрешите ссылаться на Вас и Ваше подтверждение, что Библия не даёт никаких не только знаний, но даже и предположений "как был создан мир", когда к примеру абуумар или anly возникнут с вопросом "Как из неживого может получиться живое"
in Antwort Стоик 12.04.13 18:57
В ответ на:
я вот тоже подозревал, что ответить на вопрос мироздания "КАК появилась жизнь на Земле" Библия не в состоянии...Я не знаю, КАК был сотворён мир, так как об этом в Библии не сказано.
В ответ на:
От атеистов "я ничего не хочу услышать"
От атеистов "я ничего не хочу услышать"
тогда уж разрешите ссылаться на Вас и Ваше подтверждение, что Библия не даёт никаких не только знаний, но даже и предположений "как был создан мир", когда к примеру абуумар или anly возникнут с вопросом "Как из неживого может получиться живое"
NEW 12.04.13 19:53
А без передёргиваний никак нельзя?
Если Библия не говорит о том, КАК Бог творил, это не означает, что Библия не в состоянии об этом рассказать...
Вот из-за таких передёргиваний и отпадает всякое желание общаться...
Опять подтасовка. То есть, это уже не случайность, а преднамеренное желание...
Вы хотели физико-химический уровень, а понятен ли был бы он людям?
А без детализации, в общих чертах сказано, как, кто и почему.
Библия говорит в общих чертах: КАК был сотворен мир, КЕМ и ДЛЯ ЧЕГО.
Бог Словом сотворил всё и Бог оживил неживое.
Библия даёт очень много всевозможных знаний о нашем физическом мире и духовном,
которые неразрывно связаны. В Библии описаны законы, которые действуют.
Написаны последствия исполнения этих законов и последствия их нарушения.
in Antwort gau 12.04.13 19:25, Zuletzt geändert 12.04.13 19:58 (Стоик)
В ответ на:
я вот тоже подозревал, что ответить на вопрос мироздания "КАК появилась жизнь на Земле" Библия не в состоянии...
я вот тоже подозревал, что ответить на вопрос мироздания "КАК появилась жизнь на Земле" Библия не в состоянии...
А без передёргиваний никак нельзя?
Если Библия не говорит о том, КАК Бог творил, это не означает, что Библия не в состоянии об этом рассказать...
Вот из-за таких передёргиваний и отпадает всякое желание общаться...
В ответ на:
тогда уж разрешите ссылаться на Вас и Ваше подтверждение, что Библия не даёт никаких не только знаний,
но даже и предположений "как был создан мир", когда к примеру абуумар или anly возникнут с вопросом "Как из неживого может получиться живое"
тогда уж разрешите ссылаться на Вас и Ваше подтверждение, что Библия не даёт никаких не только знаний,
но даже и предположений "как был создан мир", когда к примеру абуумар или anly возникнут с вопросом "Как из неживого может получиться живое"
Опять подтасовка. То есть, это уже не случайность, а преднамеренное желание...
Вы хотели физико-химический уровень, а понятен ли был бы он людям?
А без детализации, в общих чертах сказано, как, кто и почему.
Библия говорит в общих чертах: КАК был сотворен мир, КЕМ и ДЛЯ ЧЕГО.
Бог Словом сотворил всё и Бог оживил неживое.
Библия даёт очень много всевозможных знаний о нашем физическом мире и духовном,
которые неразрывно связаны. В Библии описаны законы, которые действуют.
Написаны последствия исполнения этих законов и последствия их нарушения.
NEW 12.04.13 20:02
Так я же и просил Вас пояснить КАК творил Бог, если в Библии об этом не говориться, но она, Библия, в состоянии об этом рассказать.
Кстати, "Бог Словом сотворил всё и Бог оживил неживое." отвечает в лучшем случае на вопрос "ЧЕМ", но никак не на вопрос "КАК".
К Гарри Поттеру, творившему Словом и волшебной Палочкой у меня отношение не менее скептическое.
in Antwort Стоик 12.04.13 19:53
В ответ на:
Так я же и просил Вас пояснить КАК творил Бог, если в Библии об этом не говориться, но она, Библия, в состоянии об этом рассказать.
Кстати, "Бог Словом сотворил всё и Бог оживил неживое." отвечает в лучшем случае на вопрос "ЧЕМ", но никак не на вопрос "КАК".
К Гарри Поттеру, творившему Словом и волшебной Палочкой у меня отношение не менее скептическое.
NEW 12.04.13 23:07
Я уже ответил вам на этот вопрос.
На большинство вопросов, начинающихся со слова КАК, ни вы, ни большинство людей, не смогут ответить, так как у них просто не будет необходимых для понимания знаний:
Как люди сделали транзистор, диод, телевизор, ракету, атомный реактор и так далее...
Для того, чтобы понять ответ, необходимы специальные знания во многих областях науки и техники,
тем более, что вы потребовали детальный уровень объяснения...
Сотворение же мира - акт гораздо более творческий, сложный, масштабный и наверняка неподвластный человеческому разуму.
Как вы себе представляете объяснение этого акта? Этот акт творения был уникален и вполне мог происходить по не известным нам законам...
Это всё настолько банально - я уже говорил, что сам был атеистом, и про отношение к верующим и Богу можете мне не рассказывать...
Моё критическое отношение было похлеще вашего в несколько раз...
in Antwort gau 12.04.13 20:02
В ответ на:
Так я же и просил Вас пояснить КАК творил Бог
Так я же и просил Вас пояснить КАК творил Бог
Я уже ответил вам на этот вопрос.
В ответ на:
На большинство вопросов, начинающихся со слова КАК, ни вы, ни большинство людей, не смогут ответить, так как у них просто не будет необходимых для понимания знаний:
Как люди сделали транзистор, диод, телевизор, ракету, атомный реактор и так далее...
Для того, чтобы понять ответ, необходимы специальные знания во многих областях науки и техники,
тем более, что вы потребовали детальный уровень объяснения...
Сотворение же мира - акт гораздо более творческий, сложный, масштабный и наверняка неподвластный человеческому разуму.
Как вы себе представляете объяснение этого акта? Этот акт творения был уникален и вполне мог происходить по не известным нам законам...
В ответ на:
Это всё настолько банально - я уже говорил, что сам был атеистом, и про отношение к верующим и Богу можете мне не рассказывать...
Моё критическое отношение было похлеще вашего в несколько раз...
NEW 12.04.13 23:39
Здрасте приехали... У Вас есть универсальнейшая кладезь знаний - Библия. Здесь на форуме не найдётся ни одного, ИМХО, веруюшего, который бы хоть раз не подчеркнул утвердительно, что Библия - ну некоторые уточнят, что это Тора другие что Коран - содержит ВСЕ знания, а атеисты оперируют лишь гипотизами.
in Antwort Стоик 12.04.13 23:07
В ответ на:
Этот акт творения был уникален и вполне мог происходить по не известным нам законам...
Этот акт творения был уникален и вполне мог происходить по не известным нам законам...
Здрасте приехали... У Вас есть универсальнейшая кладезь знаний - Библия. Здесь на форуме не найдётся ни одного, ИМХО, веруюшего, который бы хоть раз не подчеркнул утвердительно, что Библия - ну некоторые уточнят, что это Тора другие что Коран - содержит ВСЕ знания, а атеисты оперируют лишь гипотизами.
В ответ на:
Это всё является тайной?Как люди сделали транзистор, диод, телевизор, ракету, атомный реактор и так далее...
NEW 12.04.13 23:53
есть небольшая разница:
Одни люди не находят за непонятным сегодня ничего сверхестессвенного. Непонятное сегодня будет понято завтра и принесёт с собой что-то новонепонятное, которое станет понятным послезавтра и так далее. Процесс познания бесконечен пока существует познающий.
Другие люди приписывают всё непонятное сверхестессвенному, Богу с Дьяволом, и занимаются лишь поиском новых толкований и смыслов в якобы свяшенных и неизменных писаниях, подгоняя их под знания, добытые людьми из первой категории.
in Antwort Стоик 12.04.13 23:07
В ответ на:
есть небольшая разница:
Одни люди не находят за непонятным сегодня ничего сверхестессвенного. Непонятное сегодня будет понято завтра и принесёт с собой что-то новонепонятное, которое станет понятным послезавтра и так далее. Процесс познания бесконечен пока существует познающий.
Другие люди приписывают всё непонятное сверхестессвенному, Богу с Дьяволом, и занимаются лишь поиском новых толкований и смыслов в якобы свяшенных и неизменных писаниях, подгоняя их под знания, добытые людьми из первой категории.
NEW 13.04.13 01:21
У меня ощущение, что я беседую с ребёнком, который только-только начинает открывать мир, любит обобщения,
но совершенно не понимает, где он находится...
Вы уже в который раз говорите о мифических форумных верующих, но обращаетесь лично ко мне.
Так может, обойдетесь без обобщений и навешивания ярлыков...
Библия не является универсальнейшей кладезью знаний, в ней многого нет, и это нормально.
Библия не учит, например, физике, математике и так далее, у неё другие цели.
Цель - спасение людей. Я уже об этом вам писал.
Нет, не является тайной, но если я вам начну объяснять, как работает, например, магнитограф, вы ничего не поймёте,
так как у вас отсутствуют необходимые для понимания знания. Только и всего.
Вам нужно будет для начала поучиться лет 5 после школы, освоить много научных и технических дисциплин...
И только тогда я может быть смогу вам кое-что объяснить... Но от Бога вы требуете, чтобы Он всем людям понятно и детально объяснил - КАК Он создавал мир.
Это конечно очень интересно знать, но у Библии несколько иные цели...
Нормальная материалистическая позиция. Мне понятная...
Сколько людей - столько и мнений.
Мне не интересно говорить "вообще" - это беспредметный разговор на лавочке двух бабушек... информативности ноль.
К сожалению, вы пытаетесь обывательски судить и рассуждать о предмете, который просто не знаете...
in Antwort gau 12.04.13 23:39
В ответ на:
У Вас есть универсальнейшая кладезь знаний - Библия.
Здесь на форуме не найдётся ни одного, ИМХО, веруюшего,
У Вас есть универсальнейшая кладезь знаний - Библия.
Здесь на форуме не найдётся ни одного, ИМХО, веруюшего,
У меня ощущение, что я беседую с ребёнком, который только-только начинает открывать мир, любит обобщения,
но совершенно не понимает, где он находится...
Вы уже в который раз говорите о мифических форумных верующих, но обращаетесь лично ко мне.
Так может, обойдетесь без обобщений и навешивания ярлыков...
Библия не является универсальнейшей кладезью знаний, в ней многого нет, и это нормально.
Библия не учит, например, физике, математике и так далее, у неё другие цели.
Цель - спасение людей. Я уже об этом вам писал.
В ответ на:
Это всё является тайной?
Это всё является тайной?
Нет, не является тайной, но если я вам начну объяснять, как работает, например, магнитограф, вы ничего не поймёте,
так как у вас отсутствуют необходимые для понимания знания. Только и всего.
Вам нужно будет для начала поучиться лет 5 после школы, освоить много научных и технических дисциплин...
И только тогда я может быть смогу вам кое-что объяснить... Но от Бога вы требуете, чтобы Он всем людям понятно и детально объяснил - КАК Он создавал мир.
Это конечно очень интересно знать, но у Библии несколько иные цели...
В ответ на:
есть небольшая разница:
Одни люди не находят за непонятным сегодня ничего сверхестессвенного. Непонятное сегодня будет понято завтра и
принесёт с собой что-то новонепонятное, которое станет понятным послезавтра и так далее. Процесс познания бесконечен пока существует познающий.
есть небольшая разница:
Одни люди не находят за непонятным сегодня ничего сверхестессвенного. Непонятное сегодня будет понято завтра и
принесёт с собой что-то новонепонятное, которое станет понятным послезавтра и так далее. Процесс познания бесконечен пока существует познающий.
Нормальная материалистическая позиция. Мне понятная...
В ответ на:
Другие люди приписывают всё непонятное сверхестессвенному, Богу с Дьяволом, и занимаются лишь поиском новых толкований и
смыслов в якобы свяшенных и неизменных писаниях, подгоняя их под знания, добытые людьми из первой категории.
Другие люди приписывают всё непонятное сверхестессвенному, Богу с Дьяволом, и занимаются лишь поиском новых толкований и
смыслов в якобы свяшенных и неизменных писаниях, подгоняя их под знания, добытые людьми из первой категории.
Сколько людей - столько и мнений.
Мне не интересно говорить "вообще" - это беспредметный разговор на лавочке двух бабушек... информативности ноль.
К сожалению, вы пытаетесь обывательски судить и рассуждать о предмете, который просто не знаете...
NEW 13.04.13 07:04
in Antwort Стоик 13.04.13 01:21
В ответ на:
не является тайной, но если я вам начну объяснять, как работает, например, магнитограф, вы ничего не поймёте
не является тайной, но если я вам начну объяснять, как работает, например, магнитограф, вы ничего не поймёте
В ответ на:
Но от Бога вы требуете, чтобы Он всем людям понятно и детально объяснил - КАК Он создавал мир
<<< Тут некто регулярно твердит о передергивании... Не от бога требуют пояснения(передергивание),а вас просят пояснить--КАК бог создавал мир?? Или вы не в состоянии это сделать?... Трах-тибидох---это не объяснениеНо от Бога вы требуете, чтобы Он всем людям понятно и детально объяснил - КАК Он создавал мир