Login
Почему я верю. В Кого я верю.
NEW 08.04.13 12:37
Считаю, что Вы обратили внимание на серьёзную опасность, подстерегающую любого человека.
Особенно для верующего человека важно следить, чтобы значимость собственной личности, собственных идей
не выходили на передний план.
И при этом в вере без творческого подхода к сути вопроса не обойтись.
in Antwort cosmos70 05.04.13 12:53, Zuletzt geändert 08.04.13 12:40 (ivan_12)
В ответ на:
Ето пример того что честолюбивый,егоистичный и амбизиозный план строительства личной славы и почёта .......
Ето пример того что честолюбивый,егоистичный и амбизиозный план строительства личной славы и почёта .......
Считаю, что Вы обратили внимание на серьёзную опасность, подстерегающую любого человека.
Особенно для верующего человека важно следить, чтобы значимость собственной личности, собственных идей
И при этом в вере без творческого подхода к сути вопроса не обойтись.
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
NEW 08.04.13 13:22
in Antwort ivan_12 08.04.13 12:37
благодарю за внимательное согласие.....но также должен заметить, что каждый гражданин мира имеет ту же ответственность что и скажем чётче- религиозный человек........ведь веря и зная прошлый и действуя в будующий день, умея размышлять и прилагать усилия своей воли,каждый человек становится на путь совершенствования, сотворчества,осознания и его трудностей.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 08.04.13 19:53
Спасибо большое за ролик. Я его односельчанам показал. Мы так обрадовались что решили это дело как следует отметить. А тот мужик то в ролике как я предполагаю знает о чём говорит. На рыбалку надо его вытащить, может он меня после этого канонизирует. Давно пора.
in Antwort sofiano 05.04.13 13:51
В ответ на:
Искала одно, а нашла другое - так , дай думаю, вас обрадую, так сказать, атО вы редко на воле
В смысле, не о детях, а вообще о грехе пьянства))
Так что , вы - можно сказать, наименьший грешник среди нас.
Но вы - это, все равно - сильно не увлекайтесь
Искала одно, а нашла другое - так , дай думаю, вас обрадую, так сказать, атО вы редко на воле
В смысле, не о детях, а вообще о грехе пьянства))
Так что , вы - можно сказать, наименьший грешник среди нас.
Но вы - это, все равно - сильно не увлекайтесь
Спасибо большое за ролик. Я его односельчанам показал. Мы так обрадовались что решили это дело как следует отметить. А тот мужик то в ролике как я предполагаю знает о чём говорит. На рыбалку надо его вытащить, может он меня после этого канонизирует. Давно пора.
NEW 08.04.13 21:06
... Очень,очень духовно и высокоморально. Ощути себя ничтожеством и ты на одной ногой в раю ....

in Antwort ivan_12 08.04.13 12:37
В ответ на:
для верующего человека важно следить, чтобы значимость собственной личности, собственных идей
... Чем ты ничтожнее,тем лучше(угоднее богу)?.. для верующего человека важно следить, чтобы значимость собственной личности, собственных идей
NEW 08.04.13 21:14
in Antwort servis36 08.04.13 21:06
Ну и к чему эти провокации? 
Отвечать не нужно. Лучше Вам в этой теме вовсе не участвовать. Это не дискуссионная тема.
Отвечать не нужно. Лучше Вам в этой теме вовсе не участвовать. Это не дискуссионная тема.
NEW 08.04.13 23:37
in Antwort servis36 08.04.13 21:06
ну зачем крайности, друзья.....и их канонизации))))
снисхождение и сострадание пресуще любому сердечному человеку....но дело в том , что духовные Учения(есть такое общее откровение Учение Ока и учение Сердца) учат тому что имея "сухие" знания, то есть не сострадательные и бесслёзные, то есть без прохождения врат трудностей и испытаний , и оставаясь при всём человечным человеком, в шрамах и побоинах, но радостным и достойным , в внутреннем чувстве добра, вдохновения и покоя, с искрой в глазах.......а знаете, ведь многие правды , да и высокие правды.....не описаны в одной книге.....а растворены в пространстве истории......но ето даже с рыбаками можно увидеть)))
снисхождение и сострадание пресуще любому сердечному человеку....но дело в том , что духовные Учения(есть такое общее откровение Учение Ока и учение Сердца) учат тому что имея "сухие" знания, то есть не сострадательные и бесслёзные, то есть без прохождения врат трудностей и испытаний , и оставаясь при всём человечным человеком, в шрамах и побоинах, но радостным и достойным , в внутреннем чувстве добра, вдохновения и покоя, с искрой в глазах.......а знаете, ведь многие правды , да и высокие правды.....не описаны в одной книге.....а растворены в пространстве истории......но ето даже с рыбаками можно увидеть)))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 09.04.13 11:31
in Antwort kisheevn 08.04.13 19:53, Zuletzt geändert 09.04.13 19:10 (sofiano)
Тут такое дело - главное, чтобы вы не стали гордым пьяницей
Извините за наглость советов, но вы лучше cosmos70 вытащите на рыбалку - надо его на грешную землю спускать, хотя , конечно, рассуждения верные местами. И даже стопИсят граммоФ необходимо - чтобы он немного погреШнел

Извините за наглость советов, но вы лучше cosmos70 вытащите на рыбалку - надо его на грешную землю спускать, хотя , конечно, рассуждения верные местами. И даже стопИсят граммоФ необходимо - чтобы он немного погреШнел
NEW 09.04.13 11:39
in Antwort kisheevn 08.04.13 19:53, Zuletzt geändert 09.04.13 13:38 (sofiano)
Н.П
Я вчера наткнулась на стих Е. Горбовской, как то я подзабыла о ней.
Грешна она, грешна)) - но пишет иногда хорошо.
Может кому интересно будет почитать на досуге.
http://edkin.narod.ru/grob_list.html
Грешна она, грешна)) - но пишет иногда хорошо.
Может кому интересно будет почитать на досуге.
http://edkin.narod.ru/grob_list.html
В ответ на:
[цитата]Человеку много ль надо –
Чтоб его любили, гада,
Чтобы гладили по шерсти
Незлобливою рукой…
Человеку надо много:
От сортира и до Бога,
И чтоб все ему дивились:
Дескать, эвона какой!
[цитата]Человеку много ль надо –
Чтоб его любили, гада,
Чтобы гладили по шерсти
Незлобливою рукой…
Человеку надо много:
От сортира и до Бога,
И чтоб все ему дивились:
Дескать, эвона какой!
NEW 09.04.13 16:17
in Antwort sofiano 09.04.13 11:31
а я всегда думаю что Красота спасает!
NEW 09.04.13 18:52
in Antwort sofiano 09.04.13 11:39
Путь спасения тернист и многотруден.
Горний путь не бывает легким.
Изумрудная зелень листвы,
аромат цветов, плеск волны –
вечная радость хрупкой
и выносливой Жизни.
Достичь ее осознания – трудно.
Постичь ее глубину – невозможно.
Принять ее целиком, как она есть, –
необходимо.
В этом Спасение.
В этом Счастье.
Путь к ним труден и тернист –
горний путь не бывает легким.
Горний путь не бывает легким.
Изумрудная зелень листвы,
аромат цветов, плеск волны –
вечная радость хрупкой
и выносливой Жизни.
Достичь ее осознания – трудно.
Постичь ее глубину – невозможно.
Принять ее целиком, как она есть, –
необходимо.
В этом Спасение.
В этом Счастье.
Путь к ним труден и тернист –
горний путь не бывает легким.
NEW 09.04.13 19:29
Неа. Его никак нельзя на рыбалку. Животина она знаете какая чувствительная. От него же червяки под землёй так и рыба в рассыпную ломанутся. Ну и я его лопатой точно пару раз оприходую. А ему это может повредить. Уж больно воздушный.
in Antwort sofiano 09.04.13 11:31
В ответ на:
Неа. Его никак нельзя на рыбалку. Животина она знаете какая чувствительная. От него же червяки под землёй так и рыба в рассыпную ломанутся. Ну и я его лопатой точно пару раз оприходую. А ему это может повредить. Уж больно воздушный.
NEW 09.04.13 19:36
Мне любовь к стихам ещё в школе отбили. Так же как к гуманитарным и точным наукам. Поэтому так и живу в одной деревне и рыбалю понемногу. Ну и трактаты святой троицы для меня не на последнем месте. На троих то оно как то привычно что ли...
in Antwort sofiano 09.04.13 11:39
В ответ на:
Мне любовь к стихам ещё в школе отбили. Так же как к гуманитарным и точным наукам. Поэтому так и живу в одной деревне и рыбалю понемногу. Ну и трактаты святой троицы для меня не на последнем месте. На троих то оно как то привычно что ли...
NEW 09.04.13 20:00
in Antwort cosmos70 09.04.13 18:52, Zuletzt geändert 09.04.13 20:02 (johnsson)
Ваши стихи вдохновили меня на очередной шедевр...
Считаю,что мой шедевр по крайней мере не уступает Вашему.
По крайней мере в смысловой нагрузке.
Что же касается стиля,рифмы и прочих премудростей тут я вообще не зацикливался и руководствовался скорее вдохновением,нежели здравым смыслом.
Думаю,так же,как и Вы.
Путь во мраке совсем не тернист
Если есть в кармане фонарик
батарейки проверить надо
и карманы на дырки прощупать
Розоватая желчь заката
сморкалась ноздрей заходящего солнца
На цветах танцевали эльфы
вечной радости хрупкие слуги
и сознание расплескалось
потеряв себя в аромате
Тонкурунные овцы паслися
Вперемешку с волками и тлею
. и кипела и пенилась жизнь
та,что трудно постичь сознаньем
Принимай ее,как она есть,
Это просто необходимо
Потому что в этом спасенье
Ну и счастье конечно там же,
По морям,по волнам доберемся,
путь морской не бывает коротким
. но тропинку к судъбе проложим,
потому как в этом спасенье.
Если ж будет землетрясенье,
или даже мозов утечка.
Не печалимся и не ропщем.
Принимаем,как оно есть...
Считаю,что мой шедевр по крайней мере не уступает Вашему.
По крайней мере в смысловой нагрузке.
Что же касается стиля,рифмы и прочих премудростей тут я вообще не зацикливался и руководствовался скорее вдохновением,нежели здравым смыслом.
Думаю,так же,как и Вы.
Путь во мраке совсем не тернист
Если есть в кармане фонарик
батарейки проверить надо
и карманы на дырки прощупать
Розоватая желчь заката
сморкалась ноздрей заходящего солнца
На цветах танцевали эльфы
вечной радости хрупкие слуги
и сознание расплескалось
потеряв себя в аромате
Тонкурунные овцы паслися
Вперемешку с волками и тлею
. и кипела и пенилась жизнь
та,что трудно постичь сознаньем
Принимай ее,как она есть,
Это просто необходимо
Потому что в этом спасенье
Ну и счастье конечно там же,
По морям,по волнам доберемся,
путь морской не бывает коротким
. но тропинку к судъбе проложим,
потому как в этом спасенье.
Если ж будет землетрясенье,
или даже мозов утечка.
Не печалимся и не ропщем.
Принимаем,как оно есть...
NEW 09.04.13 20:00
Иван. Почему выверите?
in Antwort ivan_12 04.02.13 21:37
В ответ на:
Очень надеюсь, что открытие новой темы, которая названием почти копирует закрытую, не будет расценено как нарушение правил форума.
Предыдущая тема была закрыта - по моему убеждению - своевременно, так как способ ведения дискуссий стал носить деструктивный характер.
Особая просьба к относящим себя к христианам и к просто порядочным людям: не отвечать грубостью на грубость, какой бы она ни была;
христиане ведь знают, что Бог поругаем не бывает - посему "заступаться" за Него не нужно; а если нам самим больно слышать или видеть
непотребное, то давайте вспомним, что наш Господь - будучи человеком - не проронил ни одного осуждающего слова в адрес своих палачей,
насмешников и клеветников а более того, молился за них так как знал, что те не ведают, что творят; наша привилегия - следовать Ему и в этом.
Очень надеюсь, что открытие новой темы, которая названием почти копирует закрытую, не будет расценено как нарушение правил форума.
Предыдущая тема была закрыта - по моему убеждению - своевременно, так как способ ведения дискуссий стал носить деструктивный характер.
Особая просьба к относящим себя к христианам и к просто порядочным людям: не отвечать грубостью на грубость, какой бы она ни была;
христиане ведь знают, что Бог поругаем не бывает - посему "заступаться" за Него не нужно; а если нам самим больно слышать или видеть
непотребное, то давайте вспомним, что наш Господь - будучи человеком - не проронил ни одного осуждающего слова в адрес своих палачей,
насмешников и клеветников а более того, молился за них так как знал, что те не ведают, что творят; наша привилегия - следовать Ему и в этом.
Иван. Почему выверите?
NEW 09.04.13 20:10
in Antwort kisheevn 09.04.13 20:00
Попробуйте вернуться в самое начало этой темы,которую он и начал...
Там он черным по белому пишет,что гоняет чертей.
Изгоняет бесов и прочую нечистую силу...
И верит в эти "вечера на хуторе близ Диканьки"
О чем Вы еще хотите его спроситъ?
По моему все сказано..
Лучше уж писать стихи...
Или вот,поллитровочки по донышку постукивать.
Там он черным по белому пишет,что гоняет чертей.
Изгоняет бесов и прочую нечистую силу...
И верит в эти "вечера на хуторе близ Диканьки"
О чем Вы еще хотите его спроситъ?
По моему все сказано..
Лучше уж писать стихи...
Или вот,поллитровочки по донышку постукивать.
NEW 09.04.13 20:16
in Antwort johnsson 09.04.13 20:10
Так это было когда ещё? А сегодня апрель на дворе. Может быть у Ивана что то изменилось в жизни. Может быть он иногда уже пробует на твёрдость натяжение водяной плёнки. Ну мне интересно как с форточками то.
NEW 09.04.13 20:20
in Antwort kisheevn 09.04.13 20:16
Вы думаете,что он действует и живет по этому принципу?
Mutantur tempora et nos mutamur in illis ...
Я сомневаюсь..
Mutantur tempora et nos mutamur in illis ...
Я сомневаюсь..
09.04.13 20:23
in Antwort johnsson 09.04.13 20:20
Да кто ж его знает чем он там мутантур делает. Ну а мало ли....Я к примеру мультик видел про Карлсона который живёт на крыше. У него пропеллер знаете какой? Не поверите, варенье из банки на реверсе высасывает.
NEW 09.04.13 20:35
in Antwort golma1 08.04.13 21:14
Голма! А вы сами то на чьей стороне будете? В смысле у вас контрамарка уже имеется туда, или вы из наших их колхозников? А то знаете, всё друг у друга выспрашиваем, интересуемся. Если что я до выходных в командировке, можете меня опять к коровнику то противовесом припереть.