Login
Плывем на ковчеге
NEW 06.04.13 00:06
in Antwort Жена Дракулы 05.04.13 23:56
интерессно, а на ковчеге были крысы?))
а может всем сказать благую весть, типа если ты спасёшь одного человека и дашь ему настоящее понимание свободы и любви, то ковчег из тумана приедет за нами всеми))
а может всем сказать благую весть, типа если ты спасёшь одного человека и дашь ему настоящее понимание свободы и любви, то ковчег из тумана приедет за нами всеми))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 06.04.13 00:13
in Antwort cosmos70 06.04.13 00:06
Я не хочу на ковчег с крысами, потому никого спасать не буду.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 06.04.13 00:23
in Antwort Жена Дракулы 06.04.13 00:13
а если не только представить, а понять что наша земля и есть ковчег где мы все в беде.......но лучше конечно без беды, то есть не быть душевно бедными и грубыми....а если всё-таки ваш друг попал в клыки заблуждений?))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 06.04.13 06:50
Не приедет. Вы не крыса, вас спасать не будут. Даже для пары не подберут. По легенде, кто из людей реально топором махал, тот и уехал. Остальные остались рассуждать о смысле жизни. Пока не захлебнулиь.
Впрочем, если вас это утешит, меня тоже не возьмут.
in Antwort cosmos70 06.04.13 00:06
В ответ на:
то ковчег из тумана приедет за нами всеми
то ковчег из тумана приедет за нами всеми
Не приедет. Вы не крыса, вас спасать не будут. Даже для пары не подберут. По легенде, кто из людей реально топором махал, тот и уехал. Остальные остались рассуждать о смысле жизни. Пока не захлебнулиь.

NEW 06.04.13 08:17
in Antwort Жена Дракулы 05.04.13 23:56
Дык,понимаете..о женщинах или хорошо надо говорить,или просто промолчать.
Я уже свой тезис здесь высказывал,нет женщин некрасивых или там,по Вашему выражению "вонючих".
Есть просто недостаток выпитого алкоголя.
А поскольку алкоголь у нас в наличии имелся,я не вижу причин к тому,что вот так вот,о них,о родимых..Женщины,это святое.Ну куда мы без них?
Я уже свой тезис здесь высказывал,нет женщин некрасивых или там,по Вашему выражению "вонючих".
Есть просто недостаток выпитого алкоголя.
А поскольку алкоголь у нас в наличии имелся,я не вижу причин к тому,что вот так вот,о них,о родимых..Женщины,это святое.Ну куда мы без них?

NEW 06.04.13 09:48
20 Ной начал возделывать землю и насадил виноградник;
21 и выпил он вина, и опьянел, и лежал обнаженным в шатре своем.
Ной прекрасно знал, что делал. Для того, чтобы полакомиться гроздью винограда или стаканом свежего сока, целые виноградники не высаживают. А впрок заготовленный виноградный сок превращается в вино. Виноградники нужны для виноделия. Россказни, что раньше не было брожения - это бред из той же области, что волки и другие хищники и даже комары до потопа были травоядными.
В этой Вашей ссылке аргументируется тем, что в Библии до Потопа не упоминалось вино, а значит брожения виноградного сока скорее всего не было. Это настолько глупо, что даже не смешно. В Библии не говорится много о чем. Например в Библии не говорится, что Ной какал. И что теперь думать об устройстве системы пищеварения у Ноя? Если Вы скажете, что испражнения Ноя это само собой разумеющееся, потому что не могло быть иначе, то точно так же и брожение виноградного сока это само собой разумеющееся, потому что иначе быть не могло при тех условиях. У Ноя не было вакуумных упаковок и холодильников, а значит брожение неизбежно.
В второй Вашей ссылке автор пишет:"процесс брожения вызывают анаэробные бактерии, тот же класс микроорганизмов, которые осуществляют обмен веществ в толще почвы (чернозема). Если бы анаэробов до потопа не было, то почва была бы непригодна для роста растений. Они появились сразу, как только стали умирать растения, превращаясь в гумус, то есть после грехопадения. Или возможно анаэробы существовали от сотворения мира." Вообще непонятно почему Вы на него сослались. Он же противоречит Вам. Вы сами хоть читали это все или просто нагуглили первое попавшееся, думая что угадали?
В третьей Вашей ссылке пишется:"Вплоть до совсем недавнего времени (когда были изобретены пастеризация, консервирование и холодильные установки) виноделие было единственным способом заготовления и хранения напитков. Как правило, заготавливалось вино, получаемое путем естественного брожения виноградного сока и имеющее крепость около 12% об. Неудивительно, что, когда после Потопа Ной вновь начал возделывать землю, он вскоре насадил виноградник." Это опять противоречит Вашим словам, что брожения не было. Автор здесь не отрицает брожение, а предполагает, что при другом атмосферном давлении эффект от алкоголя другой и до Потопа было другое атмосферное давление, при котором вино не так цепляло.
Итог. Ваши ссылки не подтверждают Ваши слова. Одна подобна детскому лепету, а две других прямо противоречат Вам. Подбор этих ссылок больше похож на спам. Самим Вам аргументировать тоже совершенно нечем.
in Antwort Стоик 05.04.13 19:27
В ответ на:
Опьянение для Ноя было неожиданностью:
Для алкоголика опьянение является не неожиданностью, а ожиданием.
Опьянение для Ноя было неожиданностью:
Для алкоголика опьянение является не неожиданностью, а ожиданием.
20 Ной начал возделывать землю и насадил виноградник;
21 и выпил он вина, и опьянел, и лежал обнаженным в шатре своем.
Ной прекрасно знал, что делал. Для того, чтобы полакомиться гроздью винограда или стаканом свежего сока, целые виноградники не высаживают. А впрок заготовленный виноградный сок превращается в вино. Виноградники нужны для виноделия. Россказни, что раньше не было брожения - это бред из той же области, что волки и другие хищники и даже комары до потопа были травоядными.
В ответ на:
Хотя бы это для начала освойте:
http://www.bible.com.ua/answers/r/36/307921
Хотя бы это для начала освойте:
http://www.bible.com.ua/answers/r/36/307921
В этой Вашей ссылке аргументируется тем, что в Библии до Потопа не упоминалось вино, а значит брожения виноградного сока скорее всего не было. Это настолько глупо, что даже не смешно. В Библии не говорится много о чем. Например в Библии не говорится, что Ной какал. И что теперь думать об устройстве системы пищеварения у Ноя? Если Вы скажете, что испражнения Ноя это само собой разумеющееся, потому что не могло быть иначе, то точно так же и брожение виноградного сока это само собой разумеющееся, потому что иначе быть не могло при тех условиях. У Ноя не было вакуумных упаковок и холодильников, а значит брожение неизбежно.
В ответ на:
gazetasp.net/vopros/326-do-potopa-ludi-zhili-bolshe-ili-gody-byli-koroche...
gazetasp.net/vopros/326-do-potopa-ludi-zhili-bolshe-ili-gody-byli-koroche...
В второй Вашей ссылке автор пишет:"процесс брожения вызывают анаэробные бактерии, тот же класс микроорганизмов, которые осуществляют обмен веществ в толще почвы (чернозема). Если бы анаэробов до потопа не было, то почва была бы непригодна для роста растений. Они появились сразу, как только стали умирать растения, превращаясь в гумус, то есть после грехопадения. Или возможно анаэробы существовали от сотворения мира." Вообще непонятно почему Вы на него сослались. Он же противоречит Вам. Вы сами хоть читали это все или просто нагуглили первое попавшееся, думая что угадали?
В ответ на:
http://superbook.org/AUDIOBOOK/FLOOD/04.htm
http://superbook.org/AUDIOBOOK/FLOOD/04.htm
В третьей Вашей ссылке пишется:"Вплоть до совсем недавнего времени (когда были изобретены пастеризация, консервирование и холодильные установки) виноделие было единственным способом заготовления и хранения напитков. Как правило, заготавливалось вино, получаемое путем естественного брожения виноградного сока и имеющее крепость около 12% об. Неудивительно, что, когда после Потопа Ной вновь начал возделывать землю, он вскоре насадил виноградник." Это опять противоречит Вашим словам, что брожения не было. Автор здесь не отрицает брожение, а предполагает, что при другом атмосферном давлении эффект от алкоголя другой и до Потопа было другое атмосферное давление, при котором вино не так цепляло.
Итог. Ваши ссылки не подтверждают Ваши слова. Одна подобна детскому лепету, а две других прямо противоречат Вам. Подбор этих ссылок больше похож на спам. Самим Вам аргументировать тоже совершенно нечем.
NEW 06.04.13 12:58
Ах, не знаю.
Я так думаю: либо женщины, либо алкоголь.
in Antwort johnsson 06.04.13 08:17
In Antwort auf:
Женщины,это святое.Ну куда мы без них?
Женщины,это святое.Ну куда мы без них?
Ах, не знаю.

Я так думаю: либо женщины, либо алкоголь.
NEW 06.04.13 13:52
in Antwort Жена Дракулы 06.04.13 12:58
Ну вот и неправильно.Сразу видно,что Вы не мужчина...
Вначале по маленькой...вместе.Потом опять же к делу...вдвоем.А потом можно и сигаретку опять же вместе покурить.
И все еще раз повторить...
Вначале по маленькой...вместе.Потом опять же к делу...вдвоем.А потом можно и сигаретку опять же вместе покурить.

NEW 06.04.13 14:07
Мешок махорки с собой прихватили?
in Antwort johnsson 06.04.13 13:52
In Antwort auf:
А потом можно и сигаретку опять же вместе покурить.
А потом можно и сигаретку опять же вместе покурить.
Мешок махорки с собой прихватили?

NEW 06.04.13 14:24
in Antwort Жена Дракулы 06.04.13 14:07
NEW 06.04.13 14:30
Ну да, ну да, если Ковчег из дуба, то и коры в избытке. Вот интересно, из какой древесины был построен Ковчег? Рос ли в той местности дуб? Ведь и ванилин можно в плавание производить и булочки ароматизировать...
Не пора ли нам Ветхий Завет в качестве кулинарной книги рассмотреть?
Там много интересных рецептов.
in Antwort johnsson 06.04.13 14:24
In Antwort auf:
И коньячок тоже должен быть...орошим.
И коньячок тоже должен быть...орошим.
Ну да, ну да, если Ковчег из дуба, то и коры в избытке. Вот интересно, из какой древесины был построен Ковчег? Рос ли в той местности дуб? Ведь и ванилин можно в плавание производить и булочки ароматизировать...
Не пора ли нам Ветхий Завет в качестве кулинарной книги рассмотреть?

Там много интересных рецептов.

NEW 06.04.13 14:44
in Antwort Жена Дракулы 06.04.13 14:30
NEW 06.04.13 14:48
Расчётами-просчётами огурца не пробовали заняться? Был ли тот огурец био?
in Antwort johnsson 06.04.13 14:44
In Antwort auf:
Моя любимая книга-незнайка на луне...
Моя любимая книга-незнайка на луне...
Расчётами-просчётами огурца не пробовали заняться? Был ли тот огурец био?
NEW 06.04.13 15:06
И все еще раз повторить. Это - пошлятина.
В ответ на:
И все еще раз повторить. Это - пошлятина.

NEW 06.04.13 15:14
in Antwort anuga1 06.04.13 15:06
В ответ на:
И все еще раз повторить. Это - пошлятина
...Реализовывать способности данные богом уже называет пошлятиной... .кощунство И все еще раз повторить. Это - пошлятина
NEW 06.04.13 17:48
in Antwort anuga1 06.04.13 15:06
NEW 06.04.13 20:49
Алкаголь есть элементарный яд и кроме этого ни чего в себе не несёт. Если к тому же вы собираетесь показывать свои мужские качества, то ведь можно ещё и потомство испортить.
Ну а что касается курева, то это, кроме перечисленного сверху, ещё и полнейшая глупость, о чём сегодня знают все без исключения.
Шушка в которой нет и доли шутки.
В ответ на:
Алкаголь есть элементарный яд и кроме этого ни чего в себе не несёт. Если к тому же вы собираетесь показывать свои мужские качества, то ведь можно ещё и потомство испортить.
Ну а что касается курева, то это, кроме перечисленного сверху, ещё и полнейшая глупость, о чём сегодня знают все без исключения.
Шушка в которой нет и доли шутки.
NEW 06.04.13 20:52
in Antwort johnsson 06.04.13 17:48
В ответ на:
Особенно,если человек страдает импотенцией...
Обычной,пошлой и даже духовной...
Я не знаю, что значит духовная импотенция, но сексуальная это беда и очень большая.Особенно,если человек страдает импотенцией...
NEW 08.04.13 12:49
in Antwort hamelner 06.04.13 20:52
Духовная импотенция страшнее.
Веръте мне.
Виагра,левитра,да еще целая куча всяких таблеточек может помочь.
При секс.проблемах.
В духовной лекарства нет.

Веръте мне.
Виагра,левитра,да еще целая куча всяких таблеточек может помочь.
При секс.проблемах.
В духовной лекарства нет.

08.04.13 13:05
Простите, не знал.
Всё хорошо в меру.
Самокритика тоже.
Не увлекайтесь.
in Antwort johnsson 06.04.13 17:48
В ответ на:
Простите, не знал.
Всё хорошо в меру.
Самокритика тоже.
Не увлекайтесь.