Вход на сайт
Почему я верю. В Кого я верю.
NEW 21.03.13 19:46
Не помню, чтобы ей кланялся. И если бы это даже делал, то ничего плохого в этом не было бы.
Это помогает несмотря на понимание собственной греховности вновь и вновь обращаться к Богу.
А Он помогает в любви к людям.
В будущем, если всё возможное с моей стороны в этом отношении будет сделано, Господь
преобразует меня в любящего, как и Он сам.
в ответ kisheevn 20.03.13 21:45
В ответ на:
Иван, а вот вы значить молитесь Богоматери кланяетесь ей.
Иван, а вот вы значить молитесь Богоматери кланяетесь ей.
Не помню, чтобы ей кланялся. И если бы это даже делал, то ничего плохого в этом не было бы.
В ответ на:
А это как то помогает вам любить тех кто не понимает вас?
А это как то помогает вам любить тех кто не понимает вас?
Это помогает несмотря на понимание собственной греховности вновь и вновь обращаться к Богу.
А Он помогает в любви к людям.
В ответ на:
Или вы в будущем только этому научитесь?
Или вы в будущем только этому научитесь?
В будущем, если всё возможное с моей стороны в этом отношении будет сделано, Господь
преобразует меня в любящего, как и Он сам.
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
NEW 21.03.13 19:52
в ответ golma1 21.03.13 11:49
Вы очень великодушная дама. Вот дали мне шанс по доброте своей. Флудить не рекомендуете. Но ведь по сути форум это и есть флуд. Только одни это делают пошло другие тонко третие с юмором четвёртые с фанатизмом и.т.д Вот у вас тоже есть своя форма флуда. Там где надо вам проснуться вы и ухом не ведёте а вполне адекватных граждан бьёте вашей резиновой дубинкой по самому по хребту. А что у вас за хобби если не секрет. Я вот порыбалить люблю. Хотите вместе на гальянов съездиим у меня мотоцикл с люлькой есть и вместо шлема правда на двое порезанный резиновый мяч с полоской по окружности. Но я гнать то сильно не буду - с похмелья это опасно.
NEW 21.03.13 20:50
в ответ ivan_12 21.03.13 19:46
Ну хорошо. А чем вы грешите если это не секрет? Садомазохизм или наоборот других мучаете? А если ни то ни другое тогда почему греховны? Неужели вы готовы жить с непрерывным чувством вины даже не зная толком в чём эта вина заключается? Имейте в виду что онкологические заболевания чаще развиваются у тех кто внутренне непрерывно топчет себя. А разве можно с пренебрежением относиться к частице Бога в вас же и заключённой? Вся ваша энергетика с невероятным запасом и мощьностью вами направляется на программу самоуничтожения? Грех это недостаток любви к Богу из которого проистекают патологические формы поведения. Как бы так я понимаю христианские принципы. Так может быть пора начинать собирать драгоценно масло в светильник пока не пришёл Жених вместо того чтобы ковырять
в этом светильнике дырку?
NEW 22.03.13 19:43
Как Вас после такого заявления воспринимать как человека порядочного?
в ответ kisheevn 21.03.13 19:52
В ответ на:
Но ведь по сути форум это и есть флуд.
Но ведь по сути форум это и есть флуд.
Как Вас после такого заявления воспринимать как человека порядочного?
NEW 23.03.13 14:32
Я внимательно посмотрел, как называется тема форума и в соответствии с этим мои сообщения.
Не имею ничего против этого...
Думаю, Вы и сами понимаете, что в моём случае применили эту цитату не к месту...
Такого замечательного комплимента я ещё не получал. Спасибо от души. Я не иронизирую....
Ваша вера и моя вера отличаются. Бывает очень часто.....
в ответ Sturmbahnfahrer 23.03.13 12:14
В ответ на:
Знаешь, когда с такими темами лезут на форум
Знаешь, когда с такими темами лезут на форум
Я внимательно посмотрел, как называется тема форума и в соответствии с этим мои сообщения.
В ответ на:
, то я лично это воспринимаю как рисовку.
, то я лично это воспринимаю как рисовку.
Не имею ничего против этого...
В ответ на:
Потому сказано: не поминай имя господа всуе.
Потому сказано: не поминай имя господа всуе.
Думаю, Вы и сами понимаете, что в моём случае применили эту цитату не к месту...
В ответ на:
А ты, как дитя малое, рассказываешь нам взахлеб о своей первой любви.
А ты, как дитя малое, рассказываешь нам взахлеб о своей первой любви.
Такого замечательного комплимента я ещё не получал. Спасибо от души. Я не иронизирую....
В ответ на:
Пора бы угомониться в рекламе официальной лжи.
Пора бы угомониться в рекламе официальной лжи.
Ваша вера и моя вера отличаются. Бывает очень часто.....
NEW 26.03.13 02:35
Спасение для нас стало возможно потому, что Божия Матерь ответила согласием на слово Божие, которое было обращено к Ней, когда архангел Гавриил возвестил Деве Марии благую весть о зачатии и рождении Ею Богомладенца Христа. От Её согласия или несогласия зависело Боговоплощение. Она могла сказать "нет", но Она сказала "да". Её участие в тайне спасения нельзя недооценить. "Божия Матерь неотделима от Спасителя. Она воспитала Младенца, принесла Его в храм, к Богу, Она прошла со Своим Сыном через всю Его земную жизнь. Когда Христос был распят, Она стояла у креста, потому что не могла отделить Себя от Него. Она была с Ним даже в Его самом страшном страдании, поэтому Она стала участницей Его подвига." Как же можно почитание Той, Которая в самом прямом и великом смысле причастна к тайне спасения, назвать "от лукавого".
Для вас конечно аргументом могло бы стать то, что миллионы людей, как и я, на собственном опыте убедились, что Божия Матерь слышит молитвы и отвечает на них, что Она помогает людям и, более того, что Она действительно ходатайствует о людях перед Своим Сыном и Богом, но, к сожалению, для человека весомым аргументом часто становится только его собственный опыт, после которого человек может во что-то поверить или в корне изменить свои убеждения. Но даже несмотря на этот факт, то, что вы называете "церковными традициями" - не может относиться и к доброму и к плохому. Это или от Бога или от лукавого. Третьего не дано. Только я уверена, что никто не сможет (хорошо поразмыслив и осознав, что есть добро, а что зло в данном случае) отнести это к последнему.
в ответ Стоик 16.03.13 22:20
В ответ на:
...Иисус - единственный посредник между Богом и людьми.
Всё остальное - в лучшем случае, какие-то церковные традиции, а в худшем от лукавого...
...Иисус - единственный посредник между Богом и людьми.
Всё остальное - в лучшем случае, какие-то церковные традиции, а в худшем от лукавого...
Спасение для нас стало возможно потому, что Божия Матерь ответила согласием на слово Божие, которое было обращено к Ней, когда архангел Гавриил возвестил Деве Марии благую весть о зачатии и рождении Ею Богомладенца Христа. От Её согласия или несогласия зависело Боговоплощение. Она могла сказать "нет", но Она сказала "да". Её участие в тайне спасения нельзя недооценить. "Божия Матерь неотделима от Спасителя. Она воспитала Младенца, принесла Его в храм, к Богу, Она прошла со Своим Сыном через всю Его земную жизнь. Когда Христос был распят, Она стояла у креста, потому что не могла отделить Себя от Него. Она была с Ним даже в Его самом страшном страдании, поэтому Она стала участницей Его подвига." Как же можно почитание Той, Которая в самом прямом и великом смысле причастна к тайне спасения, назвать "от лукавого".
Для вас конечно аргументом могло бы стать то, что миллионы людей, как и я, на собственном опыте убедились, что Божия Матерь слышит молитвы и отвечает на них, что Она помогает людям и, более того, что Она действительно ходатайствует о людях перед Своим Сыном и Богом, но, к сожалению, для человека весомым аргументом часто становится только его собственный опыт, после которого человек может во что-то поверить или в корне изменить свои убеждения. Но даже несмотря на этот факт, то, что вы называете "церковными традициями" - не может относиться и к доброму и к плохому. Это или от Бога или от лукавого. Третьего не дано. Только я уверена, что никто не сможет (хорошо поразмыслив и осознав, что есть добро, а что зло в данном случае) отнести это к последнему.
Слава Богу за всё!
NEW 26.03.13 15:06
Это понятно. Так же и без Иосифа и без Моисея и без Авраама и без Ноя и без многих многих других людей не было бы спасения,
исходя из вашей логики. Но без смерти и воскресения Иисуса действительно не было спасения, а все эти люди были.
И они все двигались за Богом. Вам хочется почитать и поклоняться людям - ваше право.
Вам хочется поклоняться мертвецам - поклоняйтесь, но Библия против этого.
Я поклоняюсь только Живому Богу и молюсь только Ему.
Это и есть молитва или общение с Богом.
Молитвы и бесы слышат и даже "отвечают" и что из этого?
Молитва - это общение с Богом.
Это определение слова "молитва".
в ответ Лигия 26.03.13 02:35
В ответ на:
Спасение для нас стало возможно потому, что Божия Матерь...
Спасение для нас стало возможно потому, что Божия Матерь...
Это понятно. Так же и без Иосифа и без Моисея и без Авраама и без Ноя и без многих многих других людей не было бы спасения,
исходя из вашей логики. Но без смерти и воскресения Иисуса действительно не было спасения, а все эти люди были.
И они все двигались за Богом. Вам хочется почитать и поклоняться людям - ваше право.
Вам хочется поклоняться мертвецам - поклоняйтесь, но Библия против этого.
В ответ на:
Для вас конечно аргументом могло бы стать то, что миллионы людей, как и я, на собственном опыте убедились, что Божия Матерь слышит молитвы...
Для вас конечно аргументом могло бы стать то, что миллионы людей, как и я, на собственном опыте убедились, что Божия Матерь слышит молитвы...
Молитвы и бесы слышат и даже "отвечают" и что из этого?
Молитва - это общение с Богом.
Это определение слова "молитва".
NEW 27.03.13 07:11
А что Вы скажете о доброй,старенькой маме Александра Матросова?
Ведь он тоже совершил подвиг во имя человечества?
Неужели его мама не заслужила от Вас хоть маленького букетика фиалочек на свою скромную мигилку?
в ответ Лигия 26.03.13 02:35
В ответ на:
Она была с Ним даже в Его самом страшном страдании, поэтому Она стала участницей Его подвига.
Она была с Ним даже в Его самом страшном страдании, поэтому Она стала участницей Его подвига.
А что Вы скажете о доброй,старенькой маме Александра Матросова?
Ведь он тоже совершил подвиг во имя человечества?
Неужели его мама не заслужила от Вас хоть маленького букетика фиалочек на свою скромную мигилку?
NEW 28.03.13 14:25
И я делаю то же самое.
Только я делаю это с Матерью Божией.
А Вы, по всей видимости, без неё.
в ответ Стоик 26.03.13 15:06
В ответ на:
И я делаю то же самое.
NEW 28.03.13 16:03
То есть вы, живой человек, молитесь вместе с умершим человеком Богу,
то есть, вы общаетесь с Богом и одновременно с умершей Девой Марией...
Вы хоть понимаете, что тем самым нарушаете Божийс Закон, данный всем людям?
Молиться можно и одному и с братьями.
Но даже в коллективной молитве каждый обращается непосредственно к Богу
или к Богу через Иисуса. Всё. Все остальные молитвы есть не молитвы, а не весть что и кому...
Я вас не собираюсь переубеждать.
Вы высказали, во что верите, я это понял и написал, что в вопросе молитвы Писание нарушается.
Хотя сказано в Писании, что нарушивший одну заповедь, нарушает весь Закон...
Вот и всё. Если ориентиром и высшим авторитетом для христианина является всё Писание (Старый и Новый Заветы) без исключения,
то тогда вы истинный последователь Мессии Иисуса Христа, в других же случаях, человек верит, но во что - сам четко сказать не может...
в ответ ivan_12 28.03.13 14:25
В ответ на:
Молиться можно и одному и с братьями.
или к Богу через Иисуса. Всё. Все остальные молитвы есть не молитвы, а не весть что и кому...
Я вас не собираюсь переубеждать.
Вы высказали, во что верите, я это понял и написал, что в вопросе молитвы Писание нарушается.
Хотя сказано в Писании, что нарушивший одну заповедь, нарушает весь Закон...
Вот и всё. Если ориентиром и высшим авторитетом для христианина является всё Писание (Старый и Новый Заветы) без исключения,
то тогда вы истинный последователь Мессии Иисуса Христа, в других же случаях, человек верит, но во что - сам четко сказать не может...
NEW 28.03.13 16:58
А разве Иисус не Бог? А если Вы имели в виду Иисуса не как Бога в целом, а в частности как человеческое воплощение Бога, человеческое тело которого умерло на кресте, то это не соотносится с Вашими словами:
в ответ Стоик 28.03.13 16:03
В ответ на:
или к Богу через Иисуса.
или к Богу через Иисуса.
А разве Иисус не Бог? А если Вы имели в виду Иисуса не как Бога в целом, а в частности как человеческое воплощение Бога, человеческое тело которого умерло на кресте, то это не соотносится с Вашими словами:
В ответ на:
NEW 28.03.13 19:25
Неужели амнезия в конце марта - повальное явление... сто раз уже говорено мной и не только, что Иисус Бог.
Вот из Писания ещё раз:
1Тим.3:16 И беспрекословно -
великая благочестия тайна: Бог
явился во плоти, оправдал Себя
в Духе, показал Себя Ангелам,
проповедан в народах, принят
верою в мире, вознесся во славе.
Надеюсь, объяснять не надо, что речь идёт именно об Иисусе...
И надеюсь, что в сотый раз не будет вопросов по поводу триединства Единого Бога...
в ответ Ыхр 28.03.13 16:58
В ответ на:
А разве Иисус не Бог?
А разве Иисус не Бог?
Неужели амнезия в конце марта - повальное явление... сто раз уже говорено мной и не только, что Иисус Бог.
Вот из Писания ещё раз:
1Тим.3:16 И беспрекословно -
великая благочестия тайна: Бог
явился во плоти, оправдал Себя
в Духе, показал Себя Ангелам,
проповедан в народах, принят
верою в мире, вознесся во славе.
Надеюсь, объяснять не надо, что речь идёт именно об Иисусе...
И надеюсь, что в сотый раз не будет вопросов по поводу триединства Единого Бога...
NEW 28.03.13 22:12
в ответ Стоик 28.03.13 19:25
Очередной бред.
Триединство придумано намного позже.
Пример тому-Эразм Роттердамский.
Ни о каком триединстве речи не было до тех пор,пока не было решено на одном из соборов его ввести и найти обоснования для этого.
Ложь и подтасовка царит в церковных делах и помыслах.
Триединство придумано намного позже.
Пример тому-Эразм Роттердамский.
Ни о каком триединстве речи не было до тех пор,пока не было решено на одном из соборов его ввести и найти обоснования для этого.
Ложь и подтасовка царит в церковных делах и помыслах.