Login
Почему я верю. В Кого я верю.
NEW 23.02.13 21:53
in Antwort hamelner 23.02.13 20:44
Откровение говорит о Новом Иерусалиме: Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 23.02.13 22:07
в смысле время покажет? Какое время?
in Antwort anly 23.02.13 19:19
В ответ на:
навязчивые мессионеры или фундаменталисты.
ну это время покажет хорошо они делают или плохо.
навязчивые мессионеры или фундаменталисты.
ну это время покажет хорошо они делают или плохо.
в смысле время покажет? Какое время?
NEW 23.02.13 22:09
in Antwort misha okeanov 23.02.13 22:07
NEW 24.02.13 01:33
in Antwort anly 23.02.13 22:09
И с чего Вы вдруг взяли, что миссионеры - они от Бога, а не от Дьявола? Всемогущему то миссионеры для чего? Он то в них не нуждается. А вот Дьяволу они, миссионеры, как раз и нужны. Сбивать людей с пути истиного.
NEW 24.02.13 11:37
in Antwort gau 24.02.13 01:33, Zuletzt geändert 24.02.13 12:10 (Ost-Kasachstaner)
Я с Вами согласен и более того, считаю, что нам, людям, нужно просто подождать того дня, когда Бог составит Библию хотя бы на 15 самых распространённых языках мира, и доставит эти тексты на нашу планету. По одному экземпляру на семью. Или если это трудно, выставит в Интернет и раздаст в типографии. А потом и будем обмениваться впечатлениями от прочитанного. А то мы тут обсуждаем тексты, многие из которых уже более чем 2000-летней давности и пытаемся понять - суббота или воскресенье!
NEW 24.02.13 14:44
in Antwort gau 24.02.13 01:33
Ну тогда и Библия вдохновлена Дьяволом.
Но я думаю что это не так. Вы как хотите так и думайте.
Но я думаю что это не так. Вы как хотите так и думайте.
24.02.13 14:47
in Antwort Ost-Kasachstaner 24.02.13 11:37
В ответ на:
пытаемся понять - суббота или воскресенье!
если поймёте, то что дальше?пытаемся понять - суббота или воскресенье!
NEW 24.02.13 17:34
Я желаю Вам от всей души, чтобы оно так и оказалось. Но зная жизнь, не советовал бы быть очень уж уверенным. У меня самого день рождения в свид. о рожд.
не соответствует фактическому. Знаю пару случаев, когда в свидетельствах о рожд. были внесены данные, которые желали люди, усыновившие этих детей. Да и
в средствах массовой информации писалось очень уж много о разного рода подлогах в этом отношении - начиная продажей новорождённых без ведома родителей,
кукушкиными делами и т.д. и т.п. и пр.
Так что в Вами сказанное можете верить Вы, могу поверить и я. Но как есть на самом деле - откроется в своё время.
in Antwort except 20.02.13 09:40
В ответ на:
Мое свидетельство о рождении выглядит круче.
Мое свидетельство о рождении выглядит круче.
Я желаю Вам от всей души, чтобы оно так и оказалось. Но зная жизнь, не советовал бы быть очень уж уверенным. У меня самого день рождения в свид. о рожд.
не соответствует фактическому. Знаю пару случаев, когда в свидетельствах о рожд. были внесены данные, которые желали люди, усыновившие этих детей. Да и
в средствах массовой информации писалось очень уж много о разного рода подлогах в этом отношении - начиная продажей новорождённых без ведома родителей,
кукушкиными делами и т.д. и т.п. и пр.
Так что в Вами сказанное можете верить Вы, могу поверить и я. Но как есть на самом деле - откроется в своё время.
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
NEW 24.02.13 17:41
in Antwort ivan_12 24.02.13 17:34
Вашими бы устами,да мед пить.
Но вот о втором пришествии,мнится мне,будет оно примерно тогда,когда рак на горе свистнет и рыбка запоет.
Но ни на одну долю микросекунды ранее...
Но вот о втором пришествии,мнится мне,будет оно примерно тогда,когда рак на горе свистнет и рыбка запоет.
Но ни на одну долю микросекунды ранее...
NEW 24.02.13 19:13
Вы действительно читаете чужие посты или выхватаваете из них отдельные фразы? Я писал тоже самое. А не прочитав мой пост вы соответственно его не поняли.
in Antwort ivan_12 24.02.13 17:34
В ответ на:
Но зная жизнь, не советовал бы быть очень уж уверенным. У меня самого день рождения в свид. о рожд.
не соответствует фактическому.
Но зная жизнь, не советовал бы быть очень уж уверенным. У меня самого день рождения в свид. о рожд.
не соответствует фактическому.
Вы действительно читаете чужие посты или выхватаваете из них отдельные фразы? Я писал тоже самое. А не прочитав мой пост вы соответственно его не поняли.
NEW 24.02.13 21:46
in Antwort except 24.02.13 19:13, Zuletzt geändert 24.02.13 21:55 (ivan_12)
Прошу извинить за путаницу. Это ответ на пост 167 от 20/2/13 09:30.
И я шёл по этому пути, когда становился на путь веры и иду по нему сейчас. Моя вера формируется в первую очередь благодаря Евангелию.
К примеру, сопоставляю своё внутреннее состояние в периоды жизни, когда не думаю о Боге с теми, когда о Нём думаю - говорит в Его пользу.
Сопоставляю моё чувство к жене и детям до того, как стал положительно думать о Боге и сейчас - никакого сравнения.
Сопоставляю смелость и новизну Евангелия и других письменных источников и становится ясно, что не являясь правдивым Словом, Оно было бы также неизвестным
или малоизвестным, как и большинство из написанного.
Сопоставление отдельных Евангелий и писем, входящих в Новый Завет приводит к уверенности, что у них у всех, несмотря на различное происхождение многих из них,
общая направленность и чёткая внутренняя последовательность.
Сопоставляя сообщения Евангелий об изгнании Иисусом Христом бесов из людей и - к примеру - деятельность современных экзорцистов, видна правдивость сообщений
Евангелий несмотря на то, что современный мир изо всех сил пытается игнорировать существование этих явлений.
Сопоставляя сообщение о том, что многие из тех, кто испытал околосмертные переживания обратились в веру, говорит о том, что информация о Боге не изобретение людей, а другая реальность.
Сопоставляя сообщений Евангелий с высказыванием специалистов, занимающихся квантовой физикой вижу, что есть теоретическая база достоверности Писаний.
К сожалению, завтра рано утром на работу, поэтому дальнейшие сопоставления прекращаю. Хотя и этих мне вполне достаточно.
В ответ на:
2. Именно сопостовлять. С другими свидетельствами. А почему бы и нет?
2. Именно сопостовлять. С другими свидетельствами. А почему бы и нет?
И я шёл по этому пути, когда становился на путь веры и иду по нему сейчас. Моя вера формируется в первую очередь благодаря Евангелию.
К примеру, сопоставляю своё внутреннее состояние в периоды жизни, когда не думаю о Боге с теми, когда о Нём думаю - говорит в Его пользу.
Сопоставляю моё чувство к жене и детям до того, как стал положительно думать о Боге и сейчас - никакого сравнения.
Сопоставляю смелость и новизну Евангелия и других письменных источников и становится ясно, что не являясь правдивым Словом, Оно было бы также неизвестным
или малоизвестным, как и большинство из написанного.
Сопоставление отдельных Евангелий и писем, входящих в Новый Завет приводит к уверенности, что у них у всех, несмотря на различное происхождение многих из них,
общая направленность и чёткая внутренняя последовательность.
Сопоставляя сообщения Евангелий об изгнании Иисусом Христом бесов из людей и - к примеру - деятельность современных экзорцистов, видна правдивость сообщений
Евангелий несмотря на то, что современный мир изо всех сил пытается игнорировать существование этих явлений.
Сопоставляя сообщение о том, что многие из тех, кто испытал околосмертные переживания обратились в веру, говорит о том, что информация о Боге не изобретение людей, а другая реальность.
Сопоставляя сообщений Евангелий с высказыванием специалистов, занимающихся квантовой физикой вижу, что есть теоретическая база достоверности Писаний.
К сожалению, завтра рано утром на работу, поэтому дальнейшие сопоставления прекращаю. Хотя и этих мне вполне достаточно.
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
NEW 24.02.13 21:55
Если Бог напищет Библию на современных нам языках, то мы все станем верующими одной единственной религии и будем на всей нашей планете в какой-нибудь рекомендованный Богом день недели посвящать наше время для почитания Бога. (Если сложно выразился, простите, много музыкой занимался.)
in Antwort anly 24.02.13 14:47
In Antwort auf:
если поймёте, то что дальше?
если поймёте, то что дальше?
Если Бог напищет Библию на современных нам языках, то мы все станем верующими одной единственной религии и будем на всей нашей планете в какой-нибудь рекомендованный Богом день недели посвящать наше время для почитания Бога. (Если сложно выразился, простите, много музыкой занимался.)
NEW 24.02.13 21:58
in Antwort Ost-Kasachstaner 24.02.13 21:55
т.е. сделаете Богу одолжение...
может поэтому Он и не пишет такой библии.
может поэтому Он и не пишет такой библии.
NEW 24.02.13 22:10
in Antwort anly 24.02.13 21:58
Кроме всего прочего,мало того что не пишет из вредности такой библии,так взял еще и коран написал,веды,У-цзин и еще массу писаний.. Нет, всё же не из вредности... Он всем хотел угодить.
NEW 24.02.13 22:13
in Antwort anly 24.02.13 21:58, Zuletzt geändert 24.02.13 22:14 (Ost-Kasachstaner)
И уже две тысячи лет смотрит, как сторонники различных религий убивают друг друга с Его именем на устах?
Понимаете, на всей планете была бы одна и та же религия! Здорово ведь!
NEW 24.02.13 23:42
Аха, здорово - одна коммунистическая партия, одна фабрика "Большевичка" и один большой склад раздачи слонов,
не жизнь, а малина...
И даже сторонники одной и той же религии убивают друг друга. Кто им доктор?
Кто заставлял Каина убивать Авеля - это было желание самого Каина.
Почему вы считаете, что Бог должен вмешиваться в решения людей?
Люди сотворены не роботами, а свободными личностями.
У людей есть Библия, но они выбирают грех... Кто им доктор?
in Antwort Ost-Kasachstaner 24.02.13 22:13
В ответ на:
Аха, здорово - одна коммунистическая партия, одна фабрика "Большевичка" и один большой склад раздачи слонов,
не жизнь, а малина...
В ответ на:
И уже две тысячи лет смотрит, как сторонники различных религий убивают друг друга с Его именем на устах?
И даже сторонники одной и той же религии убивают друг друга. Кто им доктор?
Кто заставлял Каина убивать Авеля - это было желание самого Каина.
Люди сотворены не роботами, а свободными личностями.
У людей есть Библия, но они выбирают грех... Кто им доктор?
NEW 25.02.13 06:50
Никто, а по идее должен быть Бог. Потому что несколько мошенников от имени Бога провозгласили свои собственные идеи и люди верят и умирают за них. Тут бы и вмешаться верховному судье, что он в незапаметные времена вроде бы уже и проделывал и ясно и понятно для всех наметить основные принципы. Явно, от себя самого, от бога. Так, что бы не было сомнений и места для лжи лжепророков. Но вещать продолжают люди, каждый свое, все разное. И бойня продолжается.
Про решения никто не говорит. Речь идет о знамениях, помогающих принимать правильные решения. Явных и четких желаниях бога.
А так же коран, упанишады, веды и еще куча разной литературы. Целые библиотеки, написанные людьми. И "читатели" режут друг друга за "свои" книги. И все их дал Бог.
in Antwort Стоик 24.02.13 23:42, Zuletzt geändert 25.02.13 06:52 (except)
В ответ на:
Кто им доктор?
Кто им доктор?
Никто, а по идее должен быть Бог. Потому что несколько мошенников от имени Бога провозгласили свои собственные идеи и люди верят и умирают за них. Тут бы и вмешаться верховному судье, что он в незапаметные времена вроде бы уже и проделывал и ясно и понятно для всех наметить основные принципы. Явно, от себя самого, от бога. Так, что бы не было сомнений и места для лжи лжепророков. Но вещать продолжают люди, каждый свое, все разное. И бойня продолжается.
В ответ на:
Про решения никто не говорит. Речь идет о знамениях, помогающих принимать правильные решения. Явных и четких желаниях бога.
В ответ на:
У людей есть Библия
У людей есть Библия
А так же коран, упанишады, веды и еще куча разной литературы. Целые библиотеки, написанные людьми. И "читатели" режут друг друга за "свои" книги. И все их дал Бог.
NEW 25.02.13 11:38
Бог никому ничего не должен.
В этой фразе вы сами и ответили на свой вопрос - мошенники и от имени Бога.
Люди умирают - печально, но факт.
Во-первых, все основные (и не только) принципы Бога изложены в Библии.
Во-вторых, благодаря Богу наш мир всё ещё существует.
В-третьих, "ясно и понятно" может быть человеку ищущему Бога и верящему Ему.
Сказывается влияние сказок со счастливым концом... в жизни немного посложнее...
Ясные и чёткие желания Бога находятся в Библии.
Не все книги "дал" Бог - это большое заблуждение и тема для отдельной большой беседы...
Я такие книги не читаю и вам не советую...
in Antwort except 25.02.13 06:50
В ответ на:
Никто, а по идее должен быть Бог.
Никто, а по идее должен быть Бог.
Бог никому ничего не должен.
В ответ на:
Потому что несколько мошенников от имени Бога провозгласили свои собственные идеи и люди верят и умирают за них.
Потому что несколько мошенников от имени Бога провозгласили свои собственные идеи и люди верят и умирают за них.
В этой фразе вы сами и ответили на свой вопрос - мошенники и от имени Бога.
Люди умирают - печально, но факт.
В ответ на:
Тут бы и вмешаться верховному судье, что он в незапаметные времена вроде бы уже и проделывал и ясно и понятно для всех наметить основные принципы.
Тут бы и вмешаться верховному судье, что он в незапаметные времена вроде бы уже и проделывал и ясно и понятно для всех наметить основные принципы.
Во-первых, все основные (и не только) принципы Бога изложены в Библии.
Во-вторых, благодаря Богу наш мир всё ещё существует.
В-третьих, "ясно и понятно" может быть человеку ищущему Бога и верящему Ему.
В ответ на:
Так, что бы не было сомнений и места для лжи лжепророков.
Так, что бы не было сомнений и места для лжи лжепророков.
Сказывается влияние сказок со счастливым концом... в жизни немного посложнее...
В ответ на:
Речь идет о знамениях, помогающих принимать правильные решения. Явных и четких желаниях бога.
Речь идет о знамениях, помогающих принимать правильные решения. Явных и четких желаниях бога.
Ясные и чёткие желания Бога находятся в Библии.
В ответ на:
Не все книги "дал" Бог - это большое заблуждение и тема для отдельной большой беседы...
В ответ на:
И "читатели" режут друг друга за "свои" книги.
И "читатели" режут друг друга за "свои" книги.
Я такие книги не читаю и вам не советую...
NEW 25.02.13 11:53
in Antwort Стоик 25.02.13 11:38
Бог никому ничего не должен.\\\\\\ Где об этом сказано? Ссылку,битте