Login
Противоречит ли вера здравому смыслу?
NEW 12.01.13 00:03
in Antwort abuumar 11.01.13 23:46
а что ты сразу слюнами брызгать начал? Напиши свою историю если общепринятая не нравится.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 12.01.13 00:20
in Antwort hamelner 11.01.13 20:04
мусульмане очень тшательно подходять переписыванию корана к примеру когда в саудовской аравии печатается коран то каждый коран напечатаный перечитывается 7 мусульманами хафизами(знающие коран наизусть )и если кто либо находит ошибку то всю партию зжигают)и еще хотел бы сказать мусульмана всего мира читают при совершении молитвы в месяц рамадан весь коран и нет такого что в индии читают какой то свой коран а саудии свой и нет такого что 300 лет назад читали другой какойто коран.мусульмане уже на протяжении бодее 14 веков читют коран в том виде в каком читал пророк мухаммад с.а.с.если бы при халифе абу бакре,умаре,усмане и других халифах был бы искажения то люди знавщие наизусть коран ,а их было ни два ни три а несколько десятков,то исправилибы это
NEW 12.01.13 00:34
in Antwort Аlex 12.01.13 00:03
и это вы называете общепринятая читайте что я здесь написал ранее в двух постах а когда в инете читаете читайте не только то что вам нравится а еще и что пишут сами мусульмане и какие они аргументы приводят.
NEW 12.01.13 00:54
in Antwort abuumar 12.01.13 00:34, Zuletzt geändert 12.01.13 00:55 (Аlex)
Мало ли кто как пишет, вас послушаешь так секс с малолетками это свобода вероисповедования, а мочить неверных святая обязанность.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 12.01.13 06:19
in Antwort Аlex 12.01.13 00:54
когда уже не знаете что сказать вы начинаете здесь ахинею нести
NEW 12.01.13 10:59
in Antwort Аlex 12.01.13 00:03
или вы прявляя уважение говорите или нам не стоит обшаться
NEW 12.01.13 11:42
in Antwort abuumar 12.01.13 10:59, Zuletzt geändert 12.01.13 11:42 (servis36)
ЭТО не из корана??
2 (191). И убивайте их [неверных], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них заблуждение хуже, чем смерть от вашей руки.
2 (193). Сражайтесь с ними, пока не исчезнет неверие и не утвердится вера в Аллаха. Если же они перестанут [быть неверными], то не должно быть вражды, кроме как к нечестивцам.
3 (28). Верующие да не будут дружить с неверующими помимо верующих. А если кто дружит с неверующими, то он не заслужит никакого вознаграждения от Аллаха, за исключением тех случаев, когда вам грозит опасность с их стороны.
2 (191). И убивайте их [неверных], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них заблуждение хуже, чем смерть от вашей руки.
2 (193). Сражайтесь с ними, пока не исчезнет неверие и не утвердится вера в Аллаха. Если же они перестанут [быть неверными], то не должно быть вражды, кроме как к нечестивцам.
3 (28). Верующие да не будут дружить с неверующими помимо верующих. А если кто дружит с неверующими, то он не заслужит никакого вознаграждения от Аллаха, за исключением тех случаев, когда вам грозит опасность с их стороны.
NEW 12.01.13 11:59
in Antwort servis36 12.01.13 11:42
да это из корана и речь идет о времени когда идет война а не то что я должен убивать христиан и иудеев и атеистов где ни идет война я имею право также работать с ними и малт того я не имею право обманывать их пр договорах также мусульманин имеет право эенится на христианке и иудейке.
NEW 12.01.13 12:52
in Antwort abuumar 12.01.13 11:59
9 (5). А когда кончатся месяцы запретные, то избивайте многобожников [христиан] , где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте! 9 (29). Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и в последний Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не подчиняется религии истинной - из тех, которым ниспослано писание, пока они не дадут откупа своей рукой, будучи униженными.
...ГДЕ ТУТ ЧТО ТО О ВОЙНЕ???
...ГДЕ ТУТ ЧТО ТО О ВОЙНЕ???
NEW 12.01.13 12:56
in Antwort ivan_12 11.01.13 23:34, Zuletzt geändert 12.01.13 15:00 (Tenker)
Можно еще добавить что Pim van Lommel не какой-нибудь "научный" креационист, а профессиональный кардиолог с многолетним стажем. Его исследования на тему изменных состояний сознания в период клинической смерти были опубликованы в серьезном научномедицинском журнале "The Lancet", статья называлась "Near-death experience in survivors of cardiac arrest: a prospective study in the Netherlands" (Околосмертный опыт выживших после остановки сердца: перспективное изучение в Нидерландах).
NEW 12.01.13 13:55
теперь ты от своих слов уже отказываешся?
in Antwort abuumar 12.01.13 06:19
В ответ на:
теперь ты от своих слов уже отказываешся?
NEW 12.01.13 13:59
in Antwort servis36 12.01.13 12:52
вы видимо не слышите идет речь о войне почитайте когда говорил пророк и при каких условиях это говорилось и так далее.скажите честно вы это в инете вычитали ведь так? я вам настоятельно рекомендую прочитайте коран и хадисы пророка мухаммада чтобы знать что ссобой представляет религия ислам а не то что здесь пишут исламофобы.каждый аят ниспосылался в определенное время и пророк говорил все что имеет отношение к этим аятам и ситуации которое происходило в то время.к примеру хочу привести аяты из корана о слепом человеке который подошел к пророку но пророк отвернулся от него думал от слепого не будет пользу и начал увешевать знатных курайшитов
сура нахмурился
Во имя Аллаха, Милостивого,
Милосердного!
1. Он нахмурился и отвернулся,
2. потому что к нему подошел слепой.
3. Откуда тебе знать? Возможно, он
бы очистился
4. или помянул бы наставление, и
поминание принесло бы ему пользу.
5. Тому, кто решил, что он ни в чем
не нуждается,
6. ты уделяешь внимание,
7. Что же будет тебе, если он не
очистится?
8. А того, кто приходит к тебе со
рвением
9. и страшится Аллаха,
10. ты оставляешь без внимания.
11. Но нет! Это есть Назидание,
12. и пусть помянет его всякий
желающий.
13. Оно записано в свитках
почитаемых,
14. вознесенных и очищенных,
15. в руках посланцев
16. благородных и покорных.
сура нахмурился
Во имя Аллаха, Милостивого,
Милосердного!
1. Он нахмурился и отвернулся,
2. потому что к нему подошел слепой.
3. Откуда тебе знать? Возможно, он
бы очистился
4. или помянул бы наставление, и
поминание принесло бы ему пользу.
5. Тому, кто решил, что он ни в чем
не нуждается,
6. ты уделяешь внимание,
7. Что же будет тебе, если он не
очистится?
8. А того, кто приходит к тебе со
рвением
9. и страшится Аллаха,
10. ты оставляешь без внимания.
11. Но нет! Это есть Назидание,
12. и пусть помянет его всякий
желающий.
13. Оно записано в свитках
почитаемых,
14. вознесенных и очищенных,
15. в руках посланцев
16. благородных и покорных.
NEW 12.01.13 14:07
массовые изнасилования несовершеннолетних это действительно как раковая болезнь нашего общества.
Примеры я тут уже приводил, поэтому повторятся не буду.
in Antwort abuumar 12.01.13 06:10
В ответ на:
кто чем болен о том и гоеворит
кто чем болен о том и гоеворит
массовые изнасилования несовершеннолетних это действительно как раковая болезнь нашего общества.
Примеры я тут уже приводил, поэтому повторятся не буду.
NEW 12.01.13 14:10
in Antwort Аlex 12.01.13 14:07
вы видимо не изличимы но не отчаивайтесь лекарство найдется может быть
NEW 12.01.13 14:26
лечится надо тем для кого секс с 10ти летними является нормальным, ты нам сам это рассказывал, а теперь пишешь что я ахинею несу.
in Antwort abuumar 12.01.13 14:10
В ответ на:
лечится надо тем для кого секс с 10ти летними является нормальным, ты нам сам это рассказывал, а теперь пишешь что я ахинею несу.
NEW 12.01.13 14:41
in Antwort M.E.S.D. 27.12.12 17:49
Наверное, это такая хитрая тактика - флудить в "неудобных" темах.
Хотелось бы узнать мнение модераторов, прежде чем предпринимать какие-то действия.
Хотелось бы узнать мнение модераторов, прежде чем предпринимать какие-то действия.
NEW 12.01.13 15:19
in Antwort Аlex 12.01.13 14:26
продолжайте в том же духе может быть и выличитесь.
12.01.13 15:24
in Antwort M.E.S.D. 12.01.13 14:41
я пршу прошения не хочу я с ним обшаться но человек ни как ни хочет угомонится на тему не может обшатся и когда аргументов не находит переходит на мерзости.я не хочу чтобы эту ветку закрывали но и молчать не могу видит Бог я избегал как мог этого но у него видимо мания преследования.