Login
Атеизм
NEW 20.12.12 22:10
in Antwort except 20.12.12 20:41
вел то как раз есть, есть так же вопрос Кто его сделал? Я утверждаю что его сделал Бог, атеисты верят что нет, точно не Бог, а кто они не знают и наука(их бог) тоже не знает, хотя всем и атеистам в то числе известно что само по себе все только разрушается, а создается из простого сложное только по чьей то воле, эта Воля и есть Бог.
Атеизм это вспомогательная идеология, которая нужна для смены основных идеологий, например христианства на коммунизм или христианства на ислам или язычество и т.д..
Атеизм это вспомогательная идеология, которая нужна для смены основных идеологий, например христианства на коммунизм или христианства на ислам или язычество и т.д..
NEW 21.12.12 05:49
Вот именно. На вопрос -" где вел то?" сразу ответ - нет, ну зачем на него смотреть, это не важно, давай теоретически подумаем, кто его сделал.
Есть такой признак - фраза "всем известно" употребляется в дисскуссии, когда никому ничего не известно, но очень хочется об этом написать. Тут по смыслу подходит - "британские ученые доказали, что все само только разрушается"
Вот уже и пременение нам нашли
Мы, типа люди новой, переходной формации. Необходимой для построения светлого коммунистическо-исламского общества. Просто считать, что бога придумали, оказывается нельзя.
in Antwort Borisob 20.12.12 22:10
В ответ на:
вел то как раз есть, есть так же вопрос Кто его сделал?
вел то как раз есть, есть так же вопрос Кто его сделал?
Вот именно. На вопрос -" где вел то?" сразу ответ - нет, ну зачем на него смотреть, это не важно, давай теоретически подумаем, кто его сделал.

В ответ на:
хотя всем и атеистам в то числе известно что само по себе все только разрушается, а создается из простого сложное только по чьей то воле,
хотя всем и атеистам в то числе известно что само по себе все только разрушается, а создается из простого сложное только по чьей то воле,
Есть такой признак - фраза "всем известно" употребляется в дисскуссии, когда никому ничего не известно, но очень хочется об этом написать. Тут по смыслу подходит - "британские ученые доказали, что все само только разрушается"

В ответ на:
Вот уже и пременение нам нашли

NEW 21.12.12 06:41
in Antwort except 20.12.12 20:44
вопрос думаю не правильно поставлен.вопрос в другом если нет Бога то кто сдвинул с место камень а тем более создал все что живое ведь мы знаем что само по себе ни чего не происходит
NEW 21.12.12 07:10
Атеисты настолько же многогранны, как и верующие.
Да, с точки зрения многих атеистов, Бог есть плод фантазии - я в прошлом говорил эти вещи жёстче и прямолинейнее,
не заботясь о том, что верующие могут обидеться...
Да, довольно логично, если об этом сказать один раз... мимоходом...
Но если об этом говорить много раз в день, причём довольно эмоционально, то возникает простой вопрос к таким атеистам:
"Ты действительно не веришь в Бога? А может, твоя совесть тебя обличает и тебе просто стыдно признать то,
что Бог уже давно стучит в твоё сердце, а ты споришь с Богом и споришь..."
Вот меня, например, не интересуют многие вещи, например, развитие лыжного спорта в Африке,
и я ничего не читаю на эту тему, ни с кем об этом не говорю... а вот если меня интересует Бог,
то я и говорю об этом постоянно... Как сказано в Писании:
Матф.12:34... Ибо от избытка сердца говорят уста.
То есть, мы говорим всегда о том, что у нас на сердце.
Причём, то, КАК мы говорим, говорит о нас самих в первую очередь...
Вся фишка вот в чём: атеисты строят своё мировоззрение не на утверждении чего-то, а на отрицании, отрицании существования Бога.
Вот в чём вся соль. И многие об этом просто не задумываются...
Только что рожденные люди называются младенцами, детьми, и они отличаются от взрослых людей... если уж вы заговорили об объективности...
(рождаются ли дети сразу атеистами или верующими - вопрос для отдельной большой дискуссии, хотя если вспомнить слова Иисуса,
то взрослые, если не будут как дети, то и не наследуют Царство Небесное)
Конечно, дети очень часто подражают своим родителям и есть большая вероятность того, что в семье верующих
и ребёнок тоже будет верующим. (Бог не религиозен - вы об этом знаете? Поэтому, слово "верующий" отличается от слова "религиозный",
хотя многие люди не видят разницы, но она есть и существенна). Так вот, дети, вырастая, сами принимают осознанное решение -
верить в Бога или нет. То есть, само по себе рождение в семье, где родители верят в Бога, к сожалению, не является гарантией, что их ребенок тоже станет верить...
Просто пример: если человек родился в булочной, то это не означает что он хлеб... и если вы живёте под одной крышей с верующим,
не означает, что вы сами верующий...
Так и дети, рождённые в семьях верующих, не обязательно станут верующими...
Прийти к Богу или нет - это осознанный шаг не ребёнка, который только что родился,
не зря Бар-мицва и Бат-Мицва совершалась в 12-13 лет - то есть это был возраст духовного совершеннолетия...
in Antwort Tenker 20.12.12 16:24, Zuletzt geändert 21.12.12 07:17 (Стоик)
В ответ на:
Вся алогичность в вашем мышлении. С точки зрения атеиста "нечто под названием Бог/боги" существует исключительно в фантазиях и в воображении верующих людей
и не существует в реальности.
Вся алогичность в вашем мышлении. С точки зрения атеиста "нечто под названием Бог/боги" существует исключительно в фантазиях и в воображении верующих людей
и не существует в реальности.
Атеисты настолько же многогранны, как и верующие.
Да, с точки зрения многих атеистов, Бог есть плод фантазии - я в прошлом говорил эти вещи жёстче и прямолинейнее,
не заботясь о том, что верующие могут обидеться...
В ответ на:
Если вы скажете, что вы не верите в Микки Мауса, то это не значит, что вы признаете что есть нечто существующее в реальности под названием Микки Маус.
Если вы скажете, что вы не верите в Микки Мауса, то это не значит, что вы признаете что есть нечто существующее в реальности под названием Микки Маус.
Да, довольно логично, если об этом сказать один раз... мимоходом...
Но если об этом говорить много раз в день, причём довольно эмоционально, то возникает простой вопрос к таким атеистам:
"Ты действительно не веришь в Бога? А может, твоя совесть тебя обличает и тебе просто стыдно признать то,
Вот меня, например, не интересуют многие вещи, например, развитие лыжного спорта в Африке,
и я ничего не читаю на эту тему, ни с кем об этом не говорю... а вот если меня интересует Бог,
то я и говорю об этом постоянно... Как сказано в Писании:
Матф.12:34... Ибо от избытка сердца говорят уста.
То есть, мы говорим всегда о том, что у нас на сердце.
Причём, то, КАК мы говорим, говорит о нас самих в первую очередь...
Вся фишка вот в чём: атеисты строят своё мировоззрение не на утверждении чего-то, а на отрицании, отрицании существования Бога.
Вот в чём вся соль. И многие об этом просто не задумываются...
В ответ на:
С объективностью у вас очень плохо. Бывает что люди рождаются в религиозных семьях в которых религиозные родители.
И многие из таких людей атеистами никогда не были. Вы когда-нибудь слышали о таком?
С объективностью у вас очень плохо. Бывает что люди рождаются в религиозных семьях в которых религиозные родители.
И многие из таких людей атеистами никогда не были. Вы когда-нибудь слышали о таком?
Только что рожденные люди называются младенцами, детьми, и они отличаются от взрослых людей... если уж вы заговорили об объективности...
(рождаются ли дети сразу атеистами или верующими - вопрос для отдельной большой дискуссии, хотя если вспомнить слова Иисуса,
то взрослые, если не будут как дети, то и не наследуют Царство Небесное)
Конечно, дети очень часто подражают своим родителям и есть большая вероятность того, что в семье верующих
и ребёнок тоже будет верующим. (Бог не религиозен - вы об этом знаете? Поэтому, слово "верующий" отличается от слова "религиозный",
хотя многие люди не видят разницы, но она есть и существенна). Так вот, дети, вырастая, сами принимают осознанное решение -
верить в Бога или нет. То есть, само по себе рождение в семье, где родители верят в Бога, к сожалению, не является гарантией, что их ребенок тоже станет верить...
Просто пример: если человек родился в булочной, то это не означает что он хлеб... и если вы живёте под одной крышей с верующим,
не означает, что вы сами верующий...
Так и дети, рождённые в семьях верующих, не обязательно станут верующими...
Прийти к Богу или нет - это осознанный шаг не ребёнка, который только что родился,
не зря Бар-мицва и Бат-Мицва совершалась в 12-13 лет - то есть это был возраст духовного совершеннолетия...
NEW 21.12.12 08:22
Дед Мороз?
Мы этого не знаем. Мы просто так считаем. Это ваглядит логично и правильно.Но это не обязательно так.
in Antwort abuumar 21.12.12 06:41
В ответ на:
вопрос думаю не правильно поставлен.вопрос в другом если нет Бога то кто сдвинул с место камень а тем более создал все что живое
вопрос думаю не правильно поставлен.вопрос в другом если нет Бога то кто сдвинул с место камень а тем более создал все что живое
Дед Мороз?
В ответ на:
ведь мы знаем что само по себе ни чего не происходит
ведь мы знаем что само по себе ни чего не происходит
Мы этого не знаем. Мы просто так считаем. Это ваглядит логично и правильно.Но это не обязательно так.
NEW 21.12.12 08:31
Или так. Зачем тебе видеть велосипед соседа? Может твоя грязная совесть не позволяет тебе поверить соседу на слово, что у него есть велосипед?
Вообще то спорить с Богом для меня то же самое, что спорить с Дедом Морозом. Как бы вы относлись к выражению, что ,поскольку вы сомневаетесь в существовании Деда Мороза, значит вы с ним спорите. Вы спорите с Дедом Морозом?
А есть с кем? Если бы толпы людей летом пешком с лыжами за плечами тянулись на юг, все каналы ТВ об этом бы говорили, а главное, никто бы ни разу Африку бы не видел - тема была бы реально интереснее. Имхо
Как бы нет. Вы строите свое мировозрение на отрицании Деда Мороза? Или просто в вашем мировозрении нет для него места?
in Antwort Стоик 21.12.12 07:10
В ответ на:
Или так. Зачем тебе видеть велосипед соседа? Может твоя грязная совесть не позволяет тебе поверить соседу на слово, что у него есть велосипед?

В ответ на:
развитие лыжного спорта в Африке, и я ничего не читаю на эту тему, ни с кем об этом не говорю...
развитие лыжного спорта в Африке, и я ничего не читаю на эту тему, ни с кем об этом не говорю...
А есть с кем? Если бы толпы людей летом пешком с лыжами за плечами тянулись на юг, все каналы ТВ об этом бы говорили, а главное, никто бы ни разу Африку бы не видел - тема была бы реально интереснее. Имхо
В ответ на:
атеисты строят своё мировоззрение не на утверждении чего-то, а на отрицании, отрицании существования Бога.
атеисты строят своё мировоззрение не на утверждении чего-то, а на отрицании, отрицании существования Бога.
Как бы нет. Вы строите свое мировозрение на отрицании Деда Мороза? Или просто в вашем мировозрении нет для него места?
NEW 21.12.12 09:53
Ок. В вашем мировоззрении Богу нет места...
Да, я действительно подзабыл своё атеистическое мировоззрение, оставшееся в моей прошлой жизни... вы правы...
in Antwort except 21.12.12 08:31
В ответ на:
Или просто в вашем мировозрении нет для него места?
Или просто в вашем мировозрении нет для него места?
Ок. В вашем мировоззрении Богу нет места...
Да, я действительно подзабыл своё атеистическое мировоззрение, оставшееся в моей прошлой жизни... вы правы...
NEW 21.12.12 12:05
in Antwort except 21.12.12 08:22
а что наука говорит,что все случайно происходит но почему то автомобиль доже если запчасти собрать в одном месте они сами не собираются
NEW 21.12.12 12:57
А что религия говорит о сборке автомобилей Богом? А почему запчасти должны вообще собраться вместе?
in Antwort abuumar 21.12.12 12:05
В ответ на:
а что наука говорит,что все случайно происходит но почему то автомобиль доже если запчасти собрать в одном месте они сами не собираются
А что религия говорит о сборке автомобилей Богом? А почему запчасти должны вообще собраться вместе?
NEW 21.12.12 13:03
А может быть автомобили случайно самостоятельно не собираются? Правда наука (даже британские ученые) никогда не утверждала, что все случайно происходит.
in Antwort except 21.12.12 12:57
В ответ на:
А может быть автомобили случайно самостоятельно не собираются? Правда наука (даже британские ученые) никогда не утверждала, что все случайно происходит.
NEW 21.12.12 13:20
in Antwort Стоик 21.12.12 07:10
Это очередной обходной маневр в сторону, никаким образом не подтверждающий истинность вашего высказывания:
В ответ на:
Только что рожденные люди называются младенцами, детьми, и они отличаются от взрослых людей... если уж вы заговорили об объективности... (рождаются ли дети сразу атеистами или верующими - вопрос для отдельной большой дискуссии, хотя если вспомнить слова Иисуса, то взрослые, если не будут как дети, то и не наследуют Царство Небесное) Конечно, дети очень часто подражают своим родителям и есть большая вероятность того, что в семье верующих и ребёнок тоже будет верующим. (Бог не религиозен - вы об этом знаете? Поэтому, слово "верующий" отличается от слова "религиозный", хотя многие люди не видят разницы, но она есть и существенна). Так вот, дети, вырастая, сами принимают осознанное решение - верить в Бога или нет. То есть, само по себе рождение в семье, где родители верят в Бога, к сожалению, не является гарантией, что их ребенок тоже станет верить... Просто пример: если человек родился в булочной, то это не означает что он хлеб... и если вы живёте под одной крышей с верующим, не означает, что вы сами верующий...
Так и дети, рождённые в семьях верующих, не обязательно станут верующими... Прийти к Богу или нет - это осознанный шаг не ребёнка, который только что родился
Вы заявили, что КАЖДЫЙ верующий человек был атеистом (# 271 в этой теме). До вас не доходят элементарные проcтые истины. Или доходят, но вы вместо того, чтобы прямо и честно признавать, что выразились
неточно, или имели ввиду что-то другое, или просто скромно смолчать, начинаете по причине вашей горделивой натуры "философствовать" в свойственном вам пафосном стиле не по теме реплики оппонента. Когда человек рождается в семье религиозных или верующих родителей, то ему в процессе воспитания или в процессе общения с родителями преподносится то мировозрение, которого придерживаются родители ребенка. Например, на вопрос ребенка родителям откуда появился человек родители отвечают, что человека создал Бог. Что касаемо человеческой психологии периода раннего детства, то детей этого периода считать атеистами невозможно, так как дети в большинстве своем в этот период смерть вообще не воспримают как реальность, смерть в их представлении это либо сон, либо уход в какие-то другие миры, либо трансформация в какие-либо другие состояния, либо дети вообще
не думают о смерти в этот период и не знают что это такое, не говоря о том что в мировозрении маленьких детей бывают различные персонажи по своим характеристикам близкие к персонажам из сказок или из первобытных религиозных культов, и дети верят в существование таких персонажей. Что касаемо периода младенчества, то в этом периоде сознание человека настолько слабо развито, что ни о каком атеизме и речи быть не может, так как атеизм это вид сознательного мировозрения. Младенцы просто не задаются таким вопросом: есть ли Бог или нет. Вы бы еще заявили, что каждый верующий был атеистом, когда находился в эмбриональном состоянии в организме матери. Атеизм это не отрицание монотеизма, а отрицание вообще всех сверхъестественных, нематериальных и мистических явлений (это на
случай того, чтобы вы не увели тему моей реплики в постороннее направление и не начали говорить, например, о том что каждый верующий когда-то не был монотеистом, так как тема моей реплики вообще не об этом). Только что рожденные люди называются младенцами, детьми, и они отличаются от взрослых людей... если уж вы заговорили об объективности... (рождаются ли дети сразу атеистами или верующими - вопрос для отдельной большой дискуссии, хотя если вспомнить слова Иисуса, то взрослые, если не будут как дети, то и не наследуют Царство Небесное) Конечно, дети очень часто подражают своим родителям и есть большая вероятность того, что в семье верующих и ребёнок тоже будет верующим. (Бог не религиозен - вы об этом знаете? Поэтому, слово "верующий" отличается от слова "религиозный", хотя многие люди не видят разницы, но она есть и существенна). Так вот, дети, вырастая, сами принимают осознанное решение - верить в Бога или нет. То есть, само по себе рождение в семье, где родители верят в Бога, к сожалению, не является гарантией, что их ребенок тоже станет верить... Просто пример: если человек родился в булочной, то это не означает что он хлеб... и если вы живёте под одной крышей с верующим, не означает, что вы сами верующий...
Так и дети, рождённые в семьях верующих, не обязательно станут верующими... Прийти к Богу или нет - это осознанный шаг не ребёнка, который только что родился
NEW 21.12.12 13:51
Да, я написал, что каждый верующий человек был атеистом.
Очевидно, вам требуется пояснение:
В Писании написано:
Рим.3:23 ... все согрешили и лишены славы Божией,
Это и есть атеизм. И чтобы стать верующим в библейского Бога, необходимо покаяться.
К покаянию приходят в сознательном не детском возрасте. Теперь понятно?
Не имеет значение, в какой семье рос ребенок: дома ему говорили родители про Божье сотворение, а в школе ему говорят про Дарвина...
Родители говорят дома про верность, любовь и так далее, а вокруг ребенок видит блуд, измены, предательство и так далее...
Ребенку прийдётся когда-нибудь сделать выбор самому.
Я в курсе, что такое атеизм - расслабьтесь и оставайтесь в теме.
Моей скромной личности конечно приятно, что вы решили заняться моим образованием,
но право не стоит себя затруднять...
in Antwort Tenker 21.12.12 13:20
В ответ на:
Вы заявили, что КАЖДЫЙ верующий человек был атеистом (# 271 в этой теме). До вас не доходят элементарные проcтые истины.
Вы заявили, что КАЖДЫЙ верующий человек был атеистом (# 271 в этой теме). До вас не доходят элементарные проcтые истины.
В Писании написано:
Это и есть атеизм. И чтобы стать верующим в библейского Бога, необходимо покаяться.
К покаянию приходят в сознательном не детском возрасте. Теперь понятно?
В ответ на:
Например, на вопрос ребенка родителям откуда появился человек родители отвечают, что человека создал Бог.
Например, на вопрос ребенка родителям откуда появился человек родители отвечают, что человека создал Бог.
Не имеет значение, в какой семье рос ребенок: дома ему говорили родители про Божье сотворение, а в школе ему говорят про Дарвина...
Родители говорят дома про верность, любовь и так далее, а вокруг ребенок видит блуд, измены, предательство и так далее...
Ребенку прийдётся когда-нибудь сделать выбор самому.
В ответ на:
Атеизм это не
Атеизм это не
Я в курсе, что такое атеизм - расслабьтесь и оставайтесь в теме.
Моей скромной личности конечно приятно, что вы решили заняться моим образованием,
но право не стоит себя затруднять...
21.12.12 15:24
in Antwort hamelner 20.12.12 17:57, Zuletzt geändert 22.12.12 17:08 (vrrum)
человек - воспитуемое животное способное быть использованным человеческим социумом(кого делает солдатом, кого мафиози, кого учёным, кого священником (как сложатся обстоятельства)).
...................................
Люди сами себя делают тем кто они есть, я про мафиози, если челу противно калечить других людей и их жизнь, то он никогда не будет этим заниматься. На мой взгляд всем что легко зарабатывается, занимаются как правило жизненные слабаки, одновременно они сами же и ищут различные оправдания своей слабости заведомо зная, что совершают что-то плохое с моральной точки зрения, это типа "Я изнасиловал например немку, да, ну она же фашистка". Пример конечно дикий тут привела, но вы сами подняли тему и как ни странно, солдата, священника, ученого поставили на одну планку с мафиози!??? Простите, но иногда не совсем понимаю ход ваших мыслей.
...................................
Люди сами себя делают тем кто они есть, я про мафиози, если челу противно калечить других людей и их жизнь, то он никогда не будет этим заниматься. На мой взгляд всем что легко зарабатывается, занимаются как правило жизненные слабаки, одновременно они сами же и ищут различные оправдания своей слабости заведомо зная, что совершают что-то плохое с моральной точки зрения, это типа "Я изнасиловал например немку, да, ну она же фашистка". Пример конечно дикий тут привела, но вы сами подняли тему и как ни странно, солдата, священника, ученого поставили на одну планку с мафиози!??? Простите, но иногда не совсем понимаю ход ваших мыслей.
NEW 21.12.12 15:26
in Antwort Стоик 21.12.12 13:51, Zuletzt geändert 21.12.12 15:35 (Tenker)
В ответ на:
В Писании написано:
Это не атеизм, это отрицание христианского монотеизма. Атеизм это отрицание всех и любых сверхъестественных, нематериальных, мистических явлений, божеств, богов и т.д. Неужели так трудно понять разницу? Вы, как я и предсказал, увели тему моей реплики в постороннее направление о том, что каждый верующий в Бога по правилам христианской монотеистической религии когда-то не верил в Бога в соответствии с правилами христианской монотеистической религии. Да, я написал, что каждый верующий человек был атеистом.
В Писании написано:
NEW 21.12.12 17:00
in Antwort except 21.12.12 05:49
Атеисты "отменив" Бога отвечают на все вопросы используя достижения науки, ответы типа " нам это не известно" или " может быть так а может и по другому, но точно без Божественного участия" не являются атеистическими, а тот кто так отвечает не является атеистом, его следует отнести к агностикам или проще говоря к пофигистам, т.е. ему не важно как все это появилось, он об этом не задумывается.
Атеист же должен доказать как появилась жизнь на Земле, пока такого доказательства нет, значит атеизм это просто очередная вера.
Атеист же должен доказать как появилась жизнь на Земле, пока такого доказательства нет, значит атеизм это просто очередная вера.
NEW 21.12.12 17:06
in Antwort except 21.12.12 13:03
наука не является альтернативой веры в Бога, наука служит вере не противореча ей.
NEW 21.12.12 17:09
Вот интересно получается, а как бы бог слбирал автомобиль? - создал человека, соеденил его в человечество (сам отдельный человек, сидя в лесу автомобиль создать не может) и в результате получился автомобиль, компьютер, спутники и т.д..
А вот как бог человека делал? Своими руками или волей собирал из элементарных частиц, предворительно создав (так же волей) экологическую среду для его обитания, или создал ангелов и уж они разработали(в своих лабараториях) и среду и чаловека?
Попробуйте дорисовать самаю технологию всего этого процесса, как что передвигается, собирается, нагревается, запускается ведь любая частица, любой камешек сам не передвигается - его надо в руки взять, а для этого, руки иметь, и глаза и уши, и нюх и осязание. Имеет ли всё это бог? Простой ответ - он всемогущь - не подходит.
in Antwort abuumar 21.12.12 12:05
В ответ на:
Вот интересно получается, а как бы бог слбирал автомобиль? - создал человека, соеденил его в человечество (сам отдельный человек, сидя в лесу автомобиль создать не может) и в результате получился автомобиль, компьютер, спутники и т.д..
А вот как бог человека делал? Своими руками или волей собирал из элементарных частиц, предворительно создав (так же волей) экологическую среду для его обитания, или создал ангелов и уж они разработали(в своих лабараториях) и среду и чаловека?
Попробуйте дорисовать самаю технологию всего этого процесса, как что передвигается, собирается, нагревается, запускается ведь любая частица, любой камешек сам не передвигается - его надо в руки взять, а для этого, руки иметь, и глаза и уши, и нюх и осязание. Имеет ли всё это бог? Простой ответ - он всемогущь - не подходит.
NEW 21.12.12 17:17
Ну что же, считайте, что цыган сам выбирал где родится и т.д - и т.д. - человека делает социум - родился в индейском племени в Амазонской сельве, то в большой вероятности там и останешся, родился в университетской среде , то быть тебе интеллигентом, родился в мафиозном клане, быть тебе мафиози и т.д.
in Antwort vrrum 21.12.12 15:24
В ответ на:
но вы сами подняли тему и как не странно, солдата, священника, ученого поставили на одну планку с мафиози!??? Простите, но иногда не совсем понимаю ход ваших мыслей.
но вы сами подняли тему и как не странно, солдата, священника, ученого поставили на одну планку с мафиози!??? Простите, но иногда не совсем понимаю ход ваших мыслей.
Ну что же, считайте, что цыган сам выбирал где родится и т.д - и т.д. - человека делает социум - родился в индейском племени в Амазонской сельве, то в большой вероятности там и останешся, родился в университетской среде , то быть тебе интеллигентом, родился в мафиозном клане, быть тебе мафиози и т.д.
NEW 21.12.12 17:26
in Antwort hamelner 21.12.12 17:09
Читайте Библию! ответы в первой главе Бытия. Вообще такое впечатление что некоторые атеисты Библию не читали и "дискутируют" вслепую