Login
Отношение верующих к эволюции
NEW 25.11.12 12:20
Я Вам ответил.
Но Вас этот ответ не устраивае.
Но это не моя проблема.
Решайте её без меня.
Бред - это то, во что верите Вы.
Верить в то, что из амебы произошел человек - это предел "знаний", которым Вы поклоняетесь.
Начинайте думать своими мозгами, а не проглатывайте то, что в Вас впихнули и продолжают впихивать, так называемая "наука".
И неповторяйте её БРЕД.
Но если Вас это устраивает, то продолжайте купатся в этом "бульене от науки".
Всего Вам.
in Antwort mig_non 25.11.12 11:47
В ответ на:
Вы не ответили:
Вы не ответили:
Я Вам ответил.
Но Вас этот ответ не устраивае.
Но это не моя проблема.
Решайте её без меня.
В ответ на:
просто написали бред,
просто написали бред,
Бред - это то, во что верите Вы.
Верить в то, что из амебы произошел человек - это предел "знаний", которым Вы поклоняетесь.
Начинайте думать своими мозгами, а не проглатывайте то, что в Вас впихнули и продолжают впихивать, так называемая "наука".
И неповторяйте её БРЕД.
Но если Вас это устраивает, то продолжайте купатся в этом "бульене от науки".
Всего Вам.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 25.11.12 12:23
Никто так и не говорит. Теорет. модель эволюции на основе множества фактов самое приближенное к действительности, которое мы имеем. Наука не остается на одном этапе познания и постоянно продвигается дальше и как раз вот это процесс собирания знаний и упорядочивание их в логическую связь делает науку наукой, а она всегда сопряженна с реальностью, чего никак не скажешь о мифологическом мировоззрении, которое как раз и утверждает всегда свою "истину" в последней инстанции.
in Antwort MFM 25.11.12 11:37
В ответ на:
но говорить, что она "истина последней инстанции" - поспешный вывод.
но говорить, что она "истина последней инстанции" - поспешный вывод.
Никто так и не говорит. Теорет. модель эволюции на основе множества фактов самое приближенное к действительности, которое мы имеем. Наука не остается на одном этапе познания и постоянно продвигается дальше и как раз вот это процесс собирания знаний и упорядочивание их в логическую связь делает науку наукой, а она всегда сопряженна с реальностью, чего никак не скажешь о мифологическом мировоззрении, которое как раз и утверждает всегда свою "истину" в последней инстанции.
NEW 25.11.12 12:29
in Antwort MFM 25.11.12 12:20, Zuletzt geändert 25.11.12 12:31 (mig_non)
Я был уверен, что Вы сольетесь перепером и кривлянием, как и многие другие здесь, когда у них по существу нет мыслей и ответов.
Я задал простейшие вопросы и уже такой провал..
Я не верю в бред, я расматриваю факты, которые верования упраздняют. Наука не бред. Это анализ жизни в самой жизни, во всех ее процессов. Придумывание богов и миров в своей голове и утверждение этого результата как последнюю истину, вот чистой воды бред, по определению.
Я задал простейшие вопросы и уже такой провал..
Я не верю в бред, я расматриваю факты, которые верования упраздняют. Наука не бред. Это анализ жизни в самой жизни, во всех ее процессов. Придумывание богов и миров в своей голове и утверждение этого результата как последнюю истину, вот чистой воды бред, по определению.
NEW 25.11.12 12:30
in Antwort servis36 25.11.12 12:05
NEW 25.11.12 12:47
in Antwort anly 25.11.12 11:33
В ответ на:
Если скрестить две породы собак может получиться третья
Не разные породы скрещивались, а разные виды. Порода - это искуственно созданный подвид, единица входящая в биологическую катогорию "вид". Виды, между прочим, обычно либо не скрещиваются между собой, либо дают стерильное (нерепродуктивное) потомство. Это объясняется слишком большим различием в генетике двух разных скрещивающихся видов. Но если два разных вида скрещиваются и дают репродуктивное потомство, то у появившегося потомства появляется много новых генетических и морфологических признаков. Если скрестить две породы собак может получиться третья
NEW 25.11.12 13:45
in Antwort anly 25.11.12 12:30
С какой целью, ты сначала что то заявляешь .. и тут же сообщаешь,что оказывается" это ничего не значит".. ?? Ляпнул,а после задумался..?
NEW 25.11.12 13:45
in Antwort servis36 25.11.12 12:05
два брата один верующий другой нет и ведут соответственно разный образ жизни неверующий в Бога говорит вот ты от всего отказываешься ни пьешь ни прелюбодействуешь совершаеш молитвы и представь после смерти ни чего не будет тебе не обидно будет.верующий в Бога твечает мне то ладно а вот представь ты ведещь развпатный образ жизни ни в чем себе ни отказываеш и после смерти попадещ в ад какого тебе будет.к чему я говорю вот вы говорите что ни кто ни докозал что есть Бог а что его нет тоже ни кто н докозал поскольку само по себе ни что не происходит камень не сдвинется с места пока кто то его не толкнет так кто если не Бог создал нас и нашу солнечную
систему
NEW 25.11.12 13:53
in Antwort abuumar 25.11.12 13:45
А ты представь ,я не пью,не развраничаю и т.п... и никакой бог мне нафиг не нужен
NEW 25.11.12 13:56
in Antwort servis36 25.11.12 13:53
Узоры на окнах бог рисует?... И который из богов? Кришна,Вишну,Зевс,Аполлон? ... И представляю,как бог страдал бы на небе,если бы какой нибудь абуумар вовремя не обрезал себе конец. Ну никакой жизни ему на небе,без шкурок правоверных
NEW 25.11.12 14:11
in Antwort MFM 25.11.12 12:20
В ответ на:
Верить в то, что из амебы произошел человек
"И создал Господь Бог человека из праха земного ... И сотворил Бог рыб больших и всякую душу пресмыкающихся, которых произвела вода ... да произведёт земля душу живую ... И стало так." (Бытие). Где среда обитания одноклеточных организмов амеб? Зайдите в википедию и прочитайте о среде обитания амеб: "водятся в прудах, во влажной почве ..." Верить в то, что из амебы произошел человек
NEW 25.11.12 14:17
Ну это же не абсолют(не Библия) - может так, а может и не совсем так - это наука, она живая.
in Antwort Nikolai 23.11.12 16:03
В ответ на:
Физические законы действуют только в этой Вселенной и только с определённого момента, какого именно, я назвал постом выше. До этого момента о свойствах материи ничего нельзя сказать.
Физические законы действуют только в этой Вселенной и только с определённого момента, какого именно, я назвал постом выше. До этого момента о свойствах материи ничего нельзя сказать.
Ну это же не абсолют(не Библия) - может так, а может и не совсем так - это наука, она живая.
NEW 25.11.12 14:18
in Antwort servis36 25.11.12 13:53
вы ни поняли о чем я говорю я говорю что ни возможно что бы само по себе возникала что либо
NEW 25.11.12 14:28
А Вы считаете, что становится понятнее, когда считают, что БОГ что-то сотворил из ничего - вот так ... - оп-ля!?
in Antwort abuumar 25.11.12 14:18
В ответ на:
вы ни поняли о чем я говорю я говорю что ни возможно что бы само по себе возникала что либо
А Вы считаете, что становится понятнее, когда считают, что БОГ что-то сотворил из ничего - вот так ... - оп-ля!?
25.11.12 14:44
Пож-та, поясните, как это меняет дело? "Живость" науки позволяет спекулировать без удержу и авансом делать безапелляционные утверждения, которые самой наукой неподтверждены? Типа, да, до определённого момента о свойствах материи ничего нельзя сказать, но наука живая, она обязательно потом, когда-нибудь в будущем, узнает, что было до нулевого момента, когда ещё не было Вселенной со всем её содержимым - материей, антиматерией, пространством-временем, и поэтому уже сейчас можно озвучивать заглавными буквами неподтверждённые свойства материи - НЕТУ НАЧАЛА ОБРАЗОВАНИЯ МАТЕРИИ!!
in Antwort hamelner 25.11.12 14:17
В ответ на:
Пож-та, поясните, как это меняет дело? "Живость" науки позволяет спекулировать без удержу и авансом делать безапелляционные утверждения, которые самой наукой неподтверждены? Типа, да, до определённого момента о свойствах материи ничего нельзя сказать, но наука живая, она обязательно потом, когда-нибудь в будущем, узнает, что было до нулевого момента, когда ещё не было Вселенной со всем её содержимым - материей, антиматерией, пространством-временем, и поэтому уже сейчас можно озвучивать заглавными буквами неподтверждённые свойства материи - НЕТУ НАЧАЛА ОБРАЗОВАНИЯ МАТЕРИИ!!
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 25.11.12 15:15
Пожалуста ФАКТЫ в студию.
И притом с самого начала.
Начала образования всего мироздания.
Ваш выход, маэстро.
Форум у Ваших ног.
in Antwort mig_non 25.11.12 12:29
В ответ на:
Я не верю в бред, я расматриваю факты, которые верования упраздняют.
Я не верю в бред, я расматриваю факты, которые верования упраздняют.
Пожалуста ФАКТЫ в студию.
И притом с самого начала.
Начала образования всего мироздания.
Ваш выход, маэстро.
Форум у Ваших ног.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 25.11.12 15:40
Не спекулировать!!! Наука это не политическая категория - появляются новые факты - осмысливаются и т.д. это не религия она не абсолютна и для неё не подходят такие категории. как "безапелляционность", к людям работающим в науке и даже к научным группам, подходят, а к науке, в целом, - нет.
in Antwort Nikolai 25.11.12 14:44
В ответ на:
Пож-та, поясните, как это меняет дело? "Живость" науки позволяет спекулировать без удержу и авансом делать безапелляционные утверждения, которые самой наукой неподтверждены?
Пож-та, поясните, как это меняет дело? "Живость" науки позволяет спекулировать без удержу и авансом делать безапелляционные утверждения, которые самой наукой неподтверждены?
Не спекулировать!!! Наука это не политическая категория - появляются новые факты - осмысливаются и т.д. это не религия она не абсолютна и для неё не подходят такие категории. как "безапелляционность", к людям работающим в науке и даже к научным группам, подходят, а к науке, в целом, - нет.
NEW 25.11.12 15:43
Ну нету, ну и что, а по Хатабычу всё О,К, - как Вам угодно!
in Antwort Nikolai 25.11.12 14:44
В ответ на:
НЕТУ НАЧАЛА ОБРАЗОВАНИЯ МАТЕРИИ!!
НЕТУ НАЧАЛА ОБРАЗОВАНИЯ МАТЕРИИ!!
NEW 25.11.12 16:05
Вы позволяете себе такие выпады в отношении людей, которые всего лишь навсего думают иначе, чем Вам бы хотелось.... И это при том, что много раз
пеняли на то, что здесь на форуме переходят на личности? Как же Вас после этого принимать всерьёз?
in Antwort mig_non 25.11.12 11:47
В ответ на:
Если верующие утверждают, значит знают, а если не знают, но продолжают уверять всех дальше, то это всего лишь галлюцинационный трёп больного воображения или злоумышленная агитация.
Если верующие утверждают, значит знают, а если не знают, но продолжают уверять всех дальше, то это всего лишь галлюцинационный трёп больного воображения или злоумышленная агитация.
Вы позволяете себе такие выпады в отношении людей, которые всего лишь навсего думают иначе, чем Вам бы хотелось.... И это при том, что много раз
пеняли на то, что здесь на форуме переходят на личности? Как же Вас после этого принимать всерьёз?
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
NEW 25.11.12 16:29
Ну тогда и нельзя сказать, есть ли у материи начало или нет. Или Вам это фиолетово, и Вы в разговор вступили, только чтоб сравнить науку с библией как только мало-мальский повод для этого увидели?
К чему этот пассаж? Подозреваю, что Вы не следите о чём вообще речь идёт.
in Antwort hamelner 25.11.12 15:40
В ответ на:
а к науке, в целом, - нет.
а к науке, в целом, - нет.
Ну тогда и нельзя сказать, есть ли у материи начало или нет. Или Вам это фиолетово, и Вы в разговор вступили, только чтоб сравнить науку с библией как только мало-мальский повод для этого увидели?
В ответ на:
К чему этот пассаж? Подозреваю, что Вы не следите о чём вообще речь идёт.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана