Вход на сайт
Деление людей на верующих и атеистов-почему?
NEW 01.10.12 21:00
в ответ SobakaNaSene 01.10.12 20:49
Птичка эта времён динозавра,а неандертальца в другом месте смотреть надо, не все же в куче лежали.... темболее что разница между ними в 150 миллионов лет.
Но те кому Неандертальцы и их компания интересны, они по всему свету ездят чтобы на них посмотреть.
Но те кому Неандертальцы и их компания интересны, они по всему свету ездят чтобы на них посмотреть.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
01.10.12 21:01
в ответ SobakaNaSene 01.10.12 20:48
В те былинные времена люди обменивались мнениями ударами дубины.
Му же с Вами сидим у компа и ведем инеллигентную переписку.
Чувствуете разницу?
Библия не претендует на научную информацию.
Она претендует всего лишъ на абсолютное и единаственное правильное решение всех проблем и вопросов.
И ответов на них.
Му же с Вами сидим у компа и ведем инеллигентную переписку.
Чувствуете разницу?
Библия не претендует на научную информацию.
Она претендует всего лишъ на абсолютное и единаственное правильное решение всех проблем и вопросов.
И ответов на них.
NEW 01.10.12 21:04
149 миллионов?
Дакажите что не 150миллионов а 6000 лет было и в научных журналах может и Ваши труды печатать будут.
в ответ Стоик 01.10.12 20:58
В ответ на:
Эка невидаль... когти у птиц на крыльях)))
у сегодняшних этого нет. Дарвин же писал что переходные виды ещё найдутся... вот их и нашли.Эка невидаль... когти у птиц на крыльях)))
В ответ на:
А теперь потрудитесь ответить: откуда вылезли 150 миллионов лет?
И вы сильно удивитесь, узнав о точности методов измерения и погрешностях.
А теперь потрудитесь ответить: откуда вылезли 150 миллионов лет?
И вы сильно удивитесь, узнав о точности методов измерения и погрешностях.
149 миллионов?
Дакажите что не 150миллионов а 6000 лет было и в научных журналах может и Ваши труды печатать будут.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 01.10.12 21:05
В человеческих взаимоотношениях - да. И находит.
И сегодня тоже это не исключено, так что мало что глобально изменилось.
в ответ mikihahatul 01.10.12 21:01
В ответ на:
В человеческих взаимоотношениях - да. И находит.
В ответ на:
И сегодня тоже это не исключено, так что мало что глобально изменилось.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 01.10.12 21:09
Гугль в помощь - и сразу одну найдете... Гоацин ))
Никаких переходных видов, кроме подделок и подтасовок, найдено не было.
Мне незачем что-то и кому-то доказывать, есть и так много трудов уже напечатанных. Помочь погуглить?
в ответ Аlex 01.10.12 21:04
В ответ на:
у сегодняшних этого нет. Дарвин же писал что переходные виды ещё найдутся... вот их и нашли.
у сегодняшних этого нет. Дарвин же писал что переходные виды ещё найдутся... вот их и нашли.
Никаких переходных видов, кроме подделок и подтасовок, найдено не было.
В ответ на:
Мне незачем что-то и кому-то доказывать, есть и так много трудов уже напечатанных. Помочь погуглить?
NEW 01.10.12 21:15
Не должны же все быть одного мнения, и это правильно....
За предшественников, насколько мне известно, их никто не считает. Но сейчас вроде нашли пару их генов и в современном человеке, в Европейцах и Азиатах... У Африканцев этих примесей нет, они самые чистые.
Адам с Евой негры были?
в ответ SobakaNaSene 01.10.12 20:53
В ответ на:
По поводу неандертальцев учёные пока не пришли к единому мнению: одни утверждают, что это были предшественники современных людей, другие - совсем иная ветвь, вымерла, не дав потомства (очевидно, по причине отсутствия веры).
По поводу неандертальцев учёные пока не пришли к единому мнению: одни утверждают, что это были предшественники современных людей, другие - совсем иная ветвь, вымерла, не дав потомства (очевидно, по причине отсутствия веры).
Не должны же все быть одного мнения, и это правильно....
За предшественников, насколько мне известно, их никто не считает. Но сейчас вроде нашли пару их генов и в современном человеке, в Европейцах и Азиатах... У Африканцев этих примесей нет, они самые чистые.
Адам с Евой негры были?
NEW 01.10.12 21:18
Ты заходя в палеонтологический музей наверное сразу думаешь.... сколько подделок...
Предлагаю лично порытся... у нас тут весь регион такой, может станешь знаменитостью и откопаешь динозавра :)
в ответ Стоик 01.10.12 21:09
В ответ на:
Никаких переходных видов, кроме подделок и подтасовок, найдено не было
Никаких переходных видов, кроме подделок и подтасовок, найдено не было
Ты заходя в палеонтологический музей наверное сразу думаешь.... сколько подделок...
Предлагаю лично порытся... у нас тут весь регион такой, может станешь знаменитостью и откопаешь динозавра :)
NEW 01.10.12 21:22
в ответ Стоик 01.10.12 21:05
Я ее не открываю и не закрываю.
Она мне глубоко безразлична.
когда я ее открывал и читал,она у меня вызывала недоумение и смех.
Сегодня мне все равно.
Но по теме,пжалста.
Где официальное осуждение и отрицание церковью палеонтологии?
Я до сих пор не получил ничего вразумительного.
Неужели Вам нечем крыть?
Так быстро на лопатках?
Смешно!
Сегодня мне все равно.
Но по теме,пжалста.
Неужели Вам нечем крыть?
Так быстро на лопатках?
Смешно!
NEW 01.10.12 21:26
Считается что эта мутация более современная.... т.е не сохранившаяся с давности а приобретённая...
помнится мне как тут креационисты даже список подписей как доказательство приложить пытались.
в ответ Стоик 01.10.12 21:09
В ответ на:
единственный вид, когти только у птенцов....Гугль в помощь - и сразу одну найдете... Гоацин ))
Считается что эта мутация более современная.... т.е не сохранившаяся с давности а приобретённая...
В ответ на:
помнится мне как тут креационисты даже список подписей как доказательство приложить пытались.
Плохо искали. И у африканцев найдут, если постараются.
в ответ Аlex 01.10.12 21:15
В ответ на:
Но сейчас вроде нашли пару их генов и в современном человеке, в Европейцах и Азиатах... У Африканцев этих примесей нет, они самые чистые.
Но сейчас вроде нашли пару их генов и в современном человеке, в Европейцах и Азиатах... У Африканцев этих примесей нет, они самые чистые.
Плохо искали. И у африканцев найдут, если постараются.
Откопать не проблема, а вот точно измерить возраст - большая проблема.
Именно о возрасте речь.
Ещё одну тайну открою: возраст ископаемых животных определяется по так называемой Геологической колонне,
а теперь внимательно(!): а сама эта колонна построена по возрасту ископаемых животных(!!!)
Это называется круговой аргументацией.
Более того, в разных слоях (якобы отличающихся на миллионы лет) найдены одни и те же животные, которые живут всего ничего.
Мысль ясна? А всё очень просто: нет никаких миллионов лет, все отложения образовались почти одномоментно после Потопа...
Особенно смешно выглядит ископаемый мамонт стоящий вертикально в нескольких слоях геологической колонны разделенных миллионами лет...)))
В ответ на:
Предлагаю лично порытся... у нас тут весь регион такой, может станешь знаменитостью и откопаешь динозавра :
Предлагаю лично порытся... у нас тут весь регион такой, может станешь знаменитостью и откопаешь динозавра :
Именно о возрасте речь.
Ещё одну тайну открою: возраст ископаемых животных определяется по так называемой Геологической колонне,
а теперь внимательно(!): а сама эта колонна построена по возрасту ископаемых животных(!!!)
Это называется круговой аргументацией.
Более того, в разных слоях (якобы отличающихся на миллионы лет) найдены одни и те же животные, которые живут всего ничего.
Мысль ясна? А всё очень просто: нет никаких миллионов лет, все отложения образовались почти одномоментно после Потопа...
Особенно смешно выглядит ископаемый мамонт стоящий вертикально в нескольких слоях геологической колонны разделенных миллионами лет...)))
NEW 01.10.12 21:28
а в библии нет? там написано про творение птиц летающих, про плавающих под водой и бегающих ничего нет.
в ответ SobakaNaSene 01.10.12 21:23
В ответ на:
Есть такие, есть, даже в гугле.
Есть такие, есть, даже в гугле.
а в библии нет? там написано про творение птиц летающих, про плавающих под водой и бегающих ничего нет.
NEW 01.10.12 21:35
неужто вместо 150 миллионов 6000 должны были определить ? Так может ты правильно определишь?
Методы разные есть, ты наверное всеми владеешь что можешь всё чтобыло датировано до тебя поставить под сомнение?
в ответ Стоик 01.10.12 21:26
В ответ на:
Именно о возрасте речь.
Именно о возрасте речь.
неужто вместо 150 миллионов 6000 должны были определить ? Так может ты правильно определишь?
Методы разные есть, ты наверное всеми владеешь что можешь всё чтобыло датировано до тебя поставить под сомнение?
В ответ на:
А всё очень просто: нет никаких миллионов лет, все отложения образовались почти одномоментно после Потопа...
а до потопа ничего не откладывалось?А всё очень просто: нет никаких миллионов лет, все отложения образовались почти одномоментно после Потопа...
NEW 01.10.12 21:37
бог их после потопа сотворил?
в ответ Стоик 01.10.12 21:26
В ответ на:
бог их после потопа сотворил?
NEW 01.10.12 21:39
Нет, в Библии нет. Это не учебник биологии. Кстати, птицы появились из динозавров, так что в период динозавров птиц не было, то есть птицы были теми самыми динозаврами По воле Божьей, разумеется.
в ответ Аlex 01.10.12 21:28
В ответ на:
а в библии нет?
а в библии нет?
Нет, в Библии нет. Это не учебник биологии. Кстати, птицы появились из динозавров, так что в период динозавров птиц не было, то есть птицы были теми самыми динозаврами По воле Божьей, разумеется.
NEW 01.10.12 21:40
Безразлична, но вопросы по Библии увеличиваются в геометрической прогрессии.
Странное равнодушие, ну да ладно, не вы первый...
Для вас цель беседы уложить собеседника на лопатки? Действительно смешно.
Отвечу, раз вы присосались именно к этому вопросу:
Церкви (даже официальные) бывают разные, и интересоваться официальным мнением какой-либо церкви лучше у её официальных представителей.
Во-вторых, полностью палеонтологию, как науку, наверняка никто не отрицает, а вот некоторые методы, методики и подходы отрицать можно.
В частности, методы измерения возраста ископаемых растений и животных. Речь шла только об этом. Удовлетворены наконец-то...
в ответ mikihahatul 01.10.12 21:22
В ответ на:
Сегодня мне все равно.
Сегодня мне все равно.
Безразлична, но вопросы по Библии увеличиваются в геометрической прогрессии.
Странное равнодушие, ну да ладно, не вы первый...
В ответ на:
Неужели Вам нечем крыть?
Так быстро на лопатках?
Смешно!
Неужели Вам нечем крыть?
Так быстро на лопатках?
Смешно!
Для вас цель беседы уложить собеседника на лопатки? Действительно смешно.
Отвечу, раз вы присосались именно к этому вопросу:
Церкви (даже официальные) бывают разные, и интересоваться официальным мнением какой-либо церкви лучше у её официальных представителей.
Во-вторых, полностью палеонтологию, как науку, наверняка никто не отрицает, а вот некоторые методы, методики и подходы отрицать можно.
В частности, методы измерения возраста ископаемых растений и животных. Речь шла только об этом. Удовлетворены наконец-то...