Вход на сайт
Как быть с электронными карточками с чипами?
NEW 14.09.12 21:51
Прочитайте пост №2 в этой ветке.
Никакой мистики.
Все просто и понятно.
Ну а то, что находят "сатаниские" знаки как на аусвайсах, всякого рода штрих кодах, и иные "библейские" намеки - то это расчитано на людей, готовых верить всякой ерунде.
[цитата] Заинтригован до предела, наверное не усну сегодня,[цитата]
Так что спите спокойно.
Если сразу не получится заснуть, то можете послушать "Лунную сонату".
Очень успокаивает.
Или вот это:
Приятного Вам сновидения.
В ответ на:
У меня куча вопросов. Заинтригован до предела, наверное не усну сегодня, если ответов не получу и "не будет покоя ни днем,
ни ночью, и дым" моска выдымит всю массу.
У меня куча вопросов. Заинтригован до предела, наверное не усну сегодня, если ответов не получу и "не будет покоя ни днем,
ни ночью, и дым" моска выдымит всю массу.
Прочитайте пост №2 в этой ветке.
Никакой мистики.
Все просто и понятно.
Ну а то, что находят "сатаниские" знаки как на аусвайсах, всякого рода штрих кодах, и иные "библейские" намеки - то это расчитано на людей, готовых верить всякой ерунде.
[цитата] Заинтригован до предела, наверное не усну сегодня,[цитата]
Так что спите спокойно.
Если сразу не получится заснуть, то можете послушать "Лунную сонату".
Очень успокаивает.
Или вот это:
Приятного Вам сновидения.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 15.09.12 00:45
в ответ Aleх 14.09.12 23:13
Что бы там ни говорил этот аускунфт, символы на аусвайсе именно сатанинские (просто голый факт), или кто-то может объяснить какое-то иное значение этого козла на оборотной стороне? Или кто-то может пояснить почему в качестве символа было выбрано именно это а не что-то более нейтральное?
NEW 15.09.12 10:22
в ответ _abc_ 15.09.12 00:45
NEW 15.09.12 10:26
Во-первых, это и есть "Религия..."
А во-вторых, если девушка хочет (попробовать) обсудить это в "Паранормальных явлениях", не надо было влезать в чужую тему.
Ко всем участникам форума.
Любые попытки "доказательств" каких-то там "сатанинских знаков" на официальных государственных документах с завуалированным утверждением "всемирного заговора" будут мной расценены как провокации и игнорирование предупреждений модератора.
Этот форум никогда не станет трибуной для распространения подобных "теорий".
Предупреждений больше не будет.
в ответ Aleх 14.09.12 22:59
В ответ на:
Так можно ж е к паранормальным или в религию перенести...
Так можно ж е к паранормальным или в религию перенести...
Во-первых, это и есть "Религия..."
А во-вторых, если девушка хочет (попробовать) обсудить это в "Паранормальных явлениях", не надо было влезать в чужую тему.
Ко всем участникам форума.
Любые попытки "доказательств" каких-то там "сатанинских знаков" на официальных государственных документах с завуалированным утверждением "всемирного заговора" будут мной расценены как провокации и игнорирование предупреждений модератора.
Этот форум никогда не станет трибуной для распространения подобных "теорий".
Предупреждений больше не будет.
NEW 15.09.12 12:52
Да я в курсе. Меня и не волнует, кто во что верит. Просто непонятна мне логика таких переживаний по поводу подозрительных документов.
Бог не Тимошка, видит немножко. (с) Но по "логике" опасаний таинственных знаков, выходит, что бог какой-то глупый попался.
Человек верует в бога, ходит на работу, воспитывает детей, почитывает любимые места в своей библии, атеистов и инакомыслящих на форумах не оскорбляет и голову им не морочит, носит он этот страшный документ в кармане, ничего не подозревая.. Какой спрос с него? В чем повинен этот милый человек? Неужто немецкий докУмент на него магически влияет и превращает его в злыдня? Противоречия лишь нарастают.
в ответ MFM 14.09.12 21:51
В ответ на:
Да я в курсе. Меня и не волнует, кто во что верит. Просто непонятна мне логика таких переживаний по поводу подозрительных документов.
Бог не Тимошка, видит немножко. (с) Но по "логике" опасаний таинственных знаков, выходит, что бог какой-то глупый попался.
Человек верует в бога, ходит на работу, воспитывает детей, почитывает любимые места в своей библии, атеистов и инакомыслящих на форумах не оскорбляет и голову им не морочит, носит он этот страшный документ в кармане, ничего не подозревая.. Какой спрос с него? В чем повинен этот милый человек? Неужто немецкий докУмент на него магически влияет и превращает его в злыдня? Противоречия лишь нарастают.
NEW 15.09.12 13:12
Ну во первых, мы в Библии НИГДЕ не найдем описание сатаны, или его демонов.
Кстати, а откуда взято, что деммоны принадлежат к отряду сатаны?
В общем в вопросе с сатаной и с его "армией" 99% выдумки, взятых из иных религий, и философий, а тот один процент как бы истины, перековеркеан до неузнаваемости.
По крайней мере, представление о сатане с рожками и со свиным рылом - чисто языческое представление, выработанное ЧЕЛОВЕКОМ.
И оно не имет никакого отношения к Писани.
Как народный фольклер - окей.
Как библейское повествование - нет!!!
Поэтому спокойно можно носить аусвайсы, и не боятся никаких последствий за это.
Последствия будут только за прямое отречение от Бога.
в ответ mig_non 15.09.12 12:52
В ответ на:
Ну во первых, мы в Библии НИГДЕ не найдем описание сатаны, или его демонов.
Кстати, а откуда взято, что деммоны принадлежат к отряду сатаны?
В общем в вопросе с сатаной и с его "армией" 99% выдумки, взятых из иных религий, и философий, а тот один процент как бы истины, перековеркеан до неузнаваемости.
По крайней мере, представление о сатане с рожками и со свиным рылом - чисто языческое представление, выработанное ЧЕЛОВЕКОМ.
И оно не имет никакого отношения к Писани.
Как народный фольклер - окей.
Как библейское повествование - нет!!!
Поэтому спокойно можно носить аусвайсы, и не боятся никаких последствий за это.
Последствия будут только за прямое отречение от Бога.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 15.09.12 14:28
«И произошла на небе война: Михаил
и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них.
Но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий
дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную,
низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним» (Откр. 12:7—9). БИБЛИЯ
«И произошла на небе война: Михаил
и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них.
Но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий
дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную,
низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним» (Откр. 12:7—9). БИБЛИЯ
NEW 15.09.12 14:39
Не аусвайсы и карточки страшны, а чипы вживленные под кожу - это и есть начертание, описанное в библии:
«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13, 16-18)
Вслед за ними последовал третий ангел. Он громко говорил:
– Кто поклоняется зверю и его изображению и кто принимает клеймо на свой лоб или на руку, тот будет пить вино Божьей ярости, вино неразбавленное, приготовленное в чаше Его гнева, и будет мучиться в горящей сере на глазах у святых ангелов и Ягненка. Для поклоняющихся зверю и его изображению и для принявших клеймо с его именем не будет покоя ни днем, ни ночью, и дым их мучений будет подниматься вечно. (Откровение 14:9-11 RSZ)
БИБЛИЯ
«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13, 16-18)
Вслед за ними последовал третий ангел. Он громко говорил:
– Кто поклоняется зверю и его изображению и кто принимает клеймо на свой лоб или на руку, тот будет пить вино Божьей ярости, вино неразбавленное, приготовленное в чаше Его гнева, и будет мучиться в горящей сере на глазах у святых ангелов и Ягненка. Для поклоняющихся зверю и его изображению и для принявших клеймо с его именем не будет покоя ни днем, ни ночью, и дым их мучений будет подниматься вечно. (Откровение 14:9-11 RSZ)
БИБЛИЯ
NEW 15.09.12 14:45
Свастика например символ счастья, много счастья принесли те кто его использовал?
в ответ _abc_ 15.09.12 00:45
В ответ на:
символы на аусвайсе именно сатанинские
кому что померещится....символы на аусвайсе именно сатанинские
Свастика например символ счастья, много счастья принесли те кто его использовал?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 15.09.12 14:52
в ответ mig_non 15.09.12 13:32
вы ошибаетесь когда говорите что сатана представлен как антипод Богу сатана сам сотварен и он имеет такую же свободу выбора как и человек так что Бог не несет ни какой ответственности за наши потупки это нам придется отвечать за ослушание Богу если вы думате что Бог это человек то глубоко ошибаетесь Бог самодостаточен ни нуждается ни в чем.