Вход на сайт
А что если мы все игрушки, как ы себя чувствуете? Кто Ваш Бог?
NEW 26.08.12 11:18
Ветка закрыта 25.09.12 14:57 (golma1)
А что если мы все игрушки, как Вы себя чувствуете? Кто Ваш Бог?
NEW 26.08.12 16:37
В ответ на:
А что если мы все игрушки, как Вы себя чувствуете? Кто Ваш Бог?
Вы считаете, что Бог - это переразвитый ребенок, который играет людьми как игрушками? И события из Библии, Торы, Корана, все эти страдания, войны, жертвы - это просто игры Бога? А апокалипсис из Нового Завета вообще комедия? Так что ли, по вашему?А что если мы все игрушки, как Вы себя чувствуете? Кто Ваш Бог?
NEW 26.08.12 16:58
в ответ Folija 13 26.08.12 15:45
Аллах имя собственное которое не переводится.что касается кто нам сообшил то первыее слова которые встречаются в коране : во имя Аллаха Милостивого Милосердного.Аллах создал меня дал мне жизнь и заберет ее и воскресить меня в судный и я надеюсь что Аллаха меня простиь и введёт в рай.что же касается кукол то в коране сказано: неужели вы думаете что мы вас создали лишь для забавы.
NEW 26.08.12 17:12
Это Вы так считаете, да и все религии, если на эту ситуацию посмотреть со стороны, тоже.
в ответ Tenker 26.08.12 16:37
В ответ на:
Вы считаете, что Бог - это переразвитый ребенок, который играет людьми как игрушкаки? И события из Библии, Торы, Корана, все эти страдания, войны, жертвы - это просто игры Бога? А апокалипсис из Нового Завета вообще комедия? Так что ли, по вашему?
Вы считаете, что Бог - это переразвитый ребенок, который играет людьми как игрушкаки? И события из Библии, Торы, Корана, все эти страдания, войны, жертвы - это просто игры Бога? А апокалипсис из Нового Завета вообще комедия? Так что ли, по вашему?
Это Вы так считаете, да и все религии, если на эту ситуацию посмотреть со стороны, тоже.
NEW 26.08.12 18:42
В ответ на:
Зачем мне шутитъ? Мой вопрос никак не относится ни к одной из религии. Мой вопрос про людские жизни, как игрушки, и почему люди соглашаются бытъ ими.
Тогда выражайте ваши мысли конкретнее и подробнее. Иначе не понятно, что вы имеете ввиду. Зачем мне шутитъ? Мой вопрос никак не относится ни к одной из религии. Мой вопрос про людские жизни, как игрушки, и почему люди соглашаются бытъ ими.
NEW 26.08.12 18:57
В ответ на:
Что естъ такого серъезое в человеческой жизне ?
С точки зрения христианства, иудаизма и ислама человеческая жизнь это подготовка к будующей неземной, нематериальной жизни. Серьезность в этих религиях выражается в познании Бога и роли человека и человечества на земле.Что естъ такого серъезое в человеческой жизне ?