Deutsch

Чаплин поговорил с Богом о Pussy Riot

8777   32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 все
misha okeanov blogословенный11.08.12 11:36
misha okeanov
NEW 11.08.12 11:36 
в ответ Харлампий 11.08.12 10:09
В ответ на:
Нормы "Домостроя" учили правилам жизни супругов, учили заботе о детях и престарелых родителях. А чему учат нормы свободного мира? Свободе от моральных норм и обязанностей.

Нормы свободного мира, например, дают Вам возможность рассуждать обо всём на свете здесь, свободно используя интернет.
Что касается заботы...Ну Вы попробуйте не отдать детей в школу или издеваться над ними, посмотрим - позволят ли Вам это "нормы свободного мира".
Пока, по моему ощущению, возмущения консерваторов и религиозных ортодоксов касаются бОльше половой и сексуальной сферы: т.е. права полов и сексуальных меньшинств. Т.е. того, что их вообще не должно касаться. А также свободы слова, когда новые мысли и новая форма подачи идей объявляются богохульством, развратом, деградацией и т.п.
имхо
gendy Dinosaur11.08.12 12:21
gendy
NEW 11.08.12 12:21 
в ответ misha okeanov 11.08.12 11:36
я заметил другое - ностальгируюшие по домострою представляют себя там в позиции хозяина.
оказаться на месте бесправной женщины или ребёнка которого следует бить просто "для здоровья"
врядли кто из них имеет желание

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

(NRW) завсегдатай11.08.12 12:38
NEW 11.08.12 12:38 
в ответ misha okeanov 11.08.12 11:36

В ответ на:
новая форма подачи идей

Вы, курицу во влагалище, воспринимаете, как новую форму подачи идей?
Что тут можно сказать...кроме "О времена, о нравы..."
gendy Dinosaur11.08.12 12:45
gendy
NEW 11.08.12 12:45 
в ответ (NRW) 11.08.12 12:38
дурость, но это их личная дурость, которая ни церковь ни государство не касается.
каждый имеет право сходить с ума по своему, пока это не причиняет вреда другим.

Фашизм будет разбит

tempomat местный житель11.08.12 12:50
NEW 11.08.12 12:50 
в ответ gendy 11.08.12 12:21
В ответ на:
я заметил другое - ностальгируюшие по домострою представляют себя там в позиции хозяина.

Между прочим зажиточного хозяина. В Домострое указано как покупать заморские товары, как руководить слугами и так далее. А Христос учил продать имение, раздать деньги и идти проповедовать Евангелие. То есть вера в Христа у любящих Домострой под сомнением. Они не хотят строить жизнь как учит Христос.
  (NRW) завсегдатай11.08.12 12:57
NEW 11.08.12 12:57 
в ответ gendy 11.08.12 12:45
В ответ на:
но это их личная дурость

Почему же о их личной дурости знаем мы с вами? Значит они хотели , чтобы их дурость, их стояние раком
перед камерой на 9 мес. беременности- было замечено! Нет мил человек - это было бы их дуростью, не выложи
они всё это в интернет! А значит, любой человек, может высказать своё отношение к их идиотским выходкам!
gendy Dinosaur11.08.12 13:04
gendy
NEW 11.08.12 13:04 
в ответ (NRW) 11.08.12 12:57, Последний раз изменено 11.08.12 13:06 (gendy)
самое интересное , что о этой их дурости я узнал именно от блюстителей "морали и нравственности". и эта "нравственность" не мешает им прочёсывать помойки интернета , чтобы посмаковать особо
грязные места и создать им рекламу.
другим почему-то это абсолютно неинтересно
а я о этой дурости узнал лично от вас .
вы сами смотрели эти клипы, или пересказываете чужие слова?

Фашизм будет разбит

(NRW) завсегдатай11.08.12 13:30
NEW 11.08.12 13:30 
в ответ gendy 11.08.12 13:04
В ответ на:
вы сами смотрели эти клипы

Смотрел сам. И вам советую посмотреть, прежде чем выступать в защиту кого то, или обвинять!
В ответ на:
другим почему-то это абсолютно неинтересно

Странно у вас все выходит, часы на руке у попа - это интересно, потому как его можно за это обос...ь!
А бедные и несчастные пусськи- вне всякой критики! Они, видите ли, жертвы режима.
Мне и те, и другие- до одного места, просто я привык быть обьективным. Надеюсь вы тоже, иначе разговор не склеится!
fat pig коренной житель11.08.12 14:18
fat pig
NEW 11.08.12 14:18 
в ответ (NRW) 11.08.12 13:30
В ответ на:
Странно у вас все выходит, часы на руке у попа - это интересно, потому как его можно за это обос...ь!
А бедные и несчастные пусськи- вне всякой критики! Они, видите ли, жертвы режима.

Покритиковать "пусек" можно как и Париарха
но ведь партиарху не грозят 3 годами лагеря.
Хотя если бы раскопали кто и за что подарил
Патраирху часы 100 % подпадал бы патриарх под
УК- навернака подаросчек криминалний
fat pig коренной житель11.08.12 14:24
fat pig
NEW 11.08.12 14:24 
в ответ fat pig 11.08.12 14:18
С призывом к канцлеру ФРГ Меркель заступиться за участниц группы Pussy Riot обратились деятели искусств. По их мнению, действия девушек - это акт творческого самовыражения, а не правонарушение.
С призывом к канцлеру Германии Ангеле Меркель (Angela Merkel) предпринять усилия, направленные на освобождение участниц группы Pussy Riot, обратились немецкие и зарубежные деятели культуры. В опубликованном в субботу, 11 августа, в газете Hannoversche Allgemeine Zeitung открытом письме подчеркивается, что действия девушек, совершенные в московском Храме Христа Спасителя, - это акт творческого самовыражения, а не правонарушение.
www.dw.de/dw/article/0%2C%2C16160006%2C00.html?maca=rus-rss-ru-news-4383-...
fat pig коренной житель11.08.12 14:56
fat pig
NEW 11.08.12 14:56 
в ответ fat pig 11.08.12 14:24
http://www.youtube.com/watch?v=Sh8PbfIoaeo
Soli-Aktion für Pussy-Riot in Berlin
  (NRW) завсегдатай11.08.12 14:59
NEW 11.08.12 14:59 
в ответ fat pig 11.08.12 14:18
Моё мнение по поводу их заключения однозначно- они не сделали ничего, попадающего под статьи УК и поэтому
должны быть освобождены!
Другое дело их аморальное, порою не поддающееся пониманию- поведение... Но за это не сажают.
Мадонна, в своё время, тоже голышмя (не помню по какому мосту) бегала и ничего.
fat pig коренной житель11.08.12 15:16
fat pig
NEW 11.08.12 15:16 
в ответ (NRW) 11.08.12 14:59, Последний раз изменено 11.08.12 15:19 (fat pig)
"Русской православной церкви нанесен этим процессом страшный удар, и, несмотря на то, что сейчас ее иерархи хорохорятся, я не уверен, что она когда-либо уже сумеет от такого удара оправиться."
Автор → Владимир Пастухов
http://www.polit.ru/article/2012/08/08/court/
"С моей точки зрения, главным бенефициаром этой драмы стало государство, а главным лузером – церковь.

Кремль провел эффективную мобилизацию своего главного электорального ресурса – люмпенов, правых маргиналов, кондовых традиционалистов. Он давно уже не ищет понимания у других социальных групп, и поэтому может позволить проигнорировать их возмущение. А вот своих нужно подбадривать. Теперь, когда курс «православной психотерапии» закончен, продолжать это гротескное шоу себе дороже. По логике власть своих целей достигла, и спектакль пора сворачивать. По инерции девушкам еще достанется, но особых зверств, скорее всего, не будет. Верховный судья же сказал не судить слишком строго. Значит, будет строго, но не слишком."
Харлампий местный житель11.08.12 16:47
Харлампий
NEW 11.08.12 16:47 
в ответ fat pig 11.08.12 15:16
В ответ на:
Русской православной церкви нанесен этим процессом страшный удар ..., я не уверен,что она ... от такого удара оправиться.

Церковь оправиться и на поминках по разным Пусськам "вечная память" по ним пропоёт, спасая их заблудшие души. Ибо с нами Бог, так кто против нас?
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь! Козьма Прутков
{Соня} посетитель11.08.12 17:45
{Соня}
11.08.12 17:45 
в ответ Харлампий 11.08.12 16:47
В ответ на:
спасая их заблудшие души

Вы издеваетесь? Их души уже ничто не спасёт. Всё повторяется.. Забыли как одна из них трахались вмузее животных? Беременная?:)))
На нары их всех. Люди к людям, а животные к животным.
Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь
misha okeanov blogословенный11.08.12 18:40
misha okeanov
NEW 11.08.12 18:40 
в ответ {Соня} 11.08.12 17:45
В ответ на:
Забыли как одна из них трахались вмузее животных?

Вы, простите, не трахались никогда и нигде?
В ответ на:
На нары их всех. Люди к людям, а животные к животным.

Вы-то что здесь делаете с такими животными порывами?
пысы: обнажёнку, пжл, здесь не постить.
misha okeanov blogословенный11.08.12 18:44
misha okeanov
NEW 11.08.12 18:44 
в ответ gendy 11.08.12 12:21
В ответ на:
оказаться на месте бесправной женщины или ребёнка которого следует бить просто "для здоровья"
врядли кто из них имеет желание

Согласен.
В этом плане есть примечательный современный фильм: "Мы из будущего", где один молодой человек из Москвы буйно фантазировал насчёт нацистов, свастику наколол. И очутился в начале 40-х на войне. И совсем даже все сладкие грёзы ушли.
Старый добрый "Домострой" им вспомнился... Давайте ещё по пещере и палке-копалке заностальгируем.
misha okeanov blogословенный11.08.12 18:46
misha okeanov
NEW 11.08.12 18:46 
в ответ (NRW) 11.08.12 12:38
В ответ на:
новая форма подачи идей
Вы, курицу во влагалище, воспринимаете, как новую форму подачи идей?
Что тут можно сказать...кроме "О времена, о нравы..."

Я конкретно о панк-молитве. Про куриц во влагалище Вам, видимо, виднее. Как знатоку творчества современных художников.
Александрович местный житель11.08.12 18:56
Александрович
NEW 11.08.12 18:56 
в ответ (NRW) 11.08.12 14:59
Может вы и правы.
Но
Вор должен сидеть в тюрьме .
Если уверен на 100 процентов , что он вор и плевать ,что нет доказательств.
Вот если сомневаешься хоть на грамм тогда не бери грех на душу.
Жеглов видел, имеет право.
Какой-то Повар, грамотей,
С поварни побежал своей
В кабак (он набожных был правил
И в этот день по куме тризну правил),
А дома стеречи съестное от мышей
Кота оставил.
Но что же, возвратясь, он видит? На полу
Объедки пирога; а Васька-Кот в углу,
Припав за уксусным бочонком,
Мурлыча и ворча, трудится над курчонком.
"Ах ты, обжора! ах, злодей! -
Тут Ваську Повар укоряет,-
Не стыдно ль стен тебе, не только что людей?
(А Васька все-таки курчонка убирает.)
Как! быв честным Котом до этих пор,
Бывало, за пример тебя смиренства кажут,-
А ты... ахти, какой позор!
Теперя все соседи скажут:
"Кот Васька плут! Кот Васька вор!
И Ваську-де, не только что в поварню,
Пускать не надо и на двор,
Как волка жадного в овчарню:
Он порча, он чума, он язва здешних мест!"
(А Васька слушает, да ест.)
Тут ритор мой, дав волю слов теченью,
Не находил конца нравоученью,
Но что ж? Пока его он пел,
Кот Васька все жаркое съел.
А я бы повару иному
Велел на стенке зарубить:
Чтоб там речей не тратить по-пустому,
Где нужно власть употребить.

gendy Dinosaur11.08.12 19:14
gendy
NEW 11.08.12 19:14 
в ответ (NRW) 11.08.12 13:30
В ответ на:
Смотрел сам. И вам советую посмотреть, прежде чем выступать в защиту кого то, или обвинять!

спасибо , я таким не интересуюсь .
я просто подметил что таким интересуютса только извращенцы и борцы на чужую нравственность.
интересно, что у них общего?
В ответ на:

с попом совсем другая история. он давал обет нестяжательства, а попавшись на его нарушении солгал,
а попавшись на лжи солгал опять , но ещё менее удачно. наверно не надо обьяснять как это сочетается с библией и его статусом
нет смысла сравнивать с девчонками которые в принципе никто и остались бы никем, если бы не старания "борцов за нравственность".

Фашизм будет разбит