Login
Чаплин поговорил с Богом о Pussy Riot
NEW 02.07.12 10:43
in Antwort fat pig 02.07.12 10:37
интересно, а почему ты эти баталии разводишь на немецком форуме?? в Германии же никому дела до этого нет... парочке псевдоправозащитников и всё... не понимаю, почему ты постоянно за них так жопу рвёшь? И не раскидывайся мне здесь ссылками и цитатами, а сам отвечай!
NEW 02.07.12 10:56
www.auswaertiges-amt.de/DE/AAmt/Koordinatoren/MR-Koordinator/Uebersicht-M...
Menschenrechtsbeauftragter entsetzt über Verlängerung der U-Haft von 'Pussy Riot'
www.auswaertiges-amt.de/DE/Infoservice/Presse/Meldungen/2012/120420-MRHH_...
Markus Löning вполне офизиалноэ лицо при ПРАВИТЕЛСТВЕ Германии.
он 2 раза виступал офизиално с защитой.
ООН и ЕС виступили также с защитой Пусси
in Antwort Indygor 02.07.12 10:43, Zuletzt geändert 02.07.12 11:00 (fat pig)
В ответ на:
Германии же никому дела до этого нет
Германии же никому дела до этого нет
www.auswaertiges-amt.de/DE/AAmt/Koordinatoren/MR-Koordinator/Uebersicht-M...
Menschenrechtsbeauftragter entsetzt über Verlängerung der U-Haft von 'Pussy Riot'
www.auswaertiges-amt.de/DE/Infoservice/Presse/Meldungen/2012/120420-MRHH_...
Markus Löning вполне офизиалноэ лицо при ПРАВИТЕЛСТВЕ Германии.
он 2 раза виступал офизиално с защитой.
ООН и ЕС виступили также с защитой Пусси
NEW 02.07.12 11:05
in Antwort Indygor 02.07.12 10:43, Zuletzt geändert 02.07.12 11:07 (fat pig)
www.pressrelations.de/new/standard/result_main.cfm?pfach=1&n_firmanr_=109...
Pressemitteilung vom 21.06.2012 | 16:21
Auswärtiges Amt
Menschenrechtsbeauftragter kritisiert erneute Verlängerung der Untersuchungshaft für "Pussy Riot"
Министерство Иностранних Дел Германии
Уполномочений по правам человека круитикует обновленное продление заключения для "Pussy Riot "
"Ich fordere die russischen Behörden auf, die Frauen unverzüglich auf freien Fuß zu setzen und eine Einstellung der Verfahren zu prüfen."
Pressemitteilung vom 21.06.2012 | 16:21
Auswärtiges Amt
Menschenrechtsbeauftragter kritisiert erneute Verlängerung der Untersuchungshaft für "Pussy Riot"
Министерство Иностранних Дел Германии
Уполномочений по правам человека круитикует обновленное продление заключения для "Pussy Riot "
"Ich fordere die russischen Behörden auf, die Frauen unverzüglich auf freien Fuß zu setzen und eine Einstellung der Verfahren zu prüfen."
NEW 02.07.12 11:47
Всем давно понятно, что то наказать этих девах, собираются показательно- чтобы другим не повадно было!
Если спустить сегодня все это "на тормозах" , завтра, в храм припрутся какие нибудь активисты из сексуальных меньшинств,
с голыми задницами, свои права отстаивать! А кому это нужно?!
in Antwort fat pig 02.07.12 10:37
В ответ на:
ни богохульство ни любые оскорбление чувств верующих
в РФ уголовным преступлением НЕ являютса
ни богохульство ни любые оскорбление чувств верующих
в РФ уголовным преступлением НЕ являютса
Всем давно понятно, что то наказать этих девах, собираются показательно- чтобы другим не повадно было!
Если спустить сегодня все это "на тормозах" , завтра, в храм припрутся какие нибудь активисты из сексуальных меньшинств,
с голыми задницами, свои права отстаивать! А кому это нужно?!
NEW 02.07.12 11:56
В Италии постоянно выводят всаких там "активистов"
сумашедших, хулиганов и пр. из Храмов.
Даже из Собора святого Петра.
Никого кроме наряда полиции ето не волнует - виведут из Храма и если надо
штрафанут - толко и всего.
Смешно если бы Папа Римский видел Угрозу Католичеству в виде девчонок.
Ему бы о такой ерунде и докладивать никто не стал.
кстати Покушешие на Папу Римского тоже быстро простили (через 2 Года випустили из турми
и передали Туркам).
Вот Где реальное Христианское милосердие показали !
in Antwort (NRW) 02.07.12 11:47
В ответ на:
Если спустить сегодня все это "на тормозах" , завтра, в храм припрутся
Если спустить сегодня все это "на тормозах" , завтра, в храм припрутся
В Италии постоянно выводят всаких там "активистов"
сумашедших, хулиганов и пр. из Храмов.
Даже из Собора святого Петра.
Никого кроме наряда полиции ето не волнует - виведут из Храма и если надо
штрафанут - толко и всего.
Смешно если бы Папа Римский видел Угрозу Католичеству в виде девчонок.
Ему бы о такой ерунде и докладивать никто не стал.
кстати Покушешие на Папу Римского тоже быстро простили (через 2 Года випустили из турми
и передали Туркам).
Вот Где реальное Христианское милосердие показали !
NEW 02.07.12 12:42
Из этого следует , что мое мнение, как представителя народа, никого не интересует, ни власть имущих ни Pussy Riot ни РПЦ, ни вас - для чего эта тема ?
Вы хотите сказать что законы в России лицемерные, так подобное явление по всему капиталистическому миру, для меня это не новость. И я знаю откуда это все берется.
in Antwort fat pig 02.07.12 10:10
В ответ на:
Вы народом христианским очевидно не явлаетесь, Ви вполне конкретний человек,
НИКТО вам не давал права или поручения от имени кого нибудь кроме себя самого/ой выступать .
Владимир Петрович Лукин (— уполномоченным по правам человека в Российской Федерации.
Вполне офизиалное лицо , которое Избранно ДУмой и Президентом считает ето НЕ уголовним преступлением.
Глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов:
"То, что сделали эти девушки, - за гранью добра и зла, но с точки зрения юридической это только мелкое хулиганство", - сказал М.Федотов "Интерфаксу" в апреле.
Да я конкретный... зато из народа; и ни Лукина ни Федотова не выбирал , чтоб они от моего лица заявляли, мое отношение к деяниям Pussy Riot ?!Вы народом христианским очевидно не явлаетесь, Ви вполне конкретний человек,
НИКТО вам не давал права или поручения от имени кого нибудь кроме себя самого/ой выступать .
Владимир Петрович Лукин (— уполномоченным по правам человека в Российской Федерации.
Вполне офизиалное лицо , которое Избранно ДУмой и Президентом считает ето НЕ уголовним преступлением.
Глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов:
"То, что сделали эти девушки, - за гранью добра и зла, но с точки зрения юридической это только мелкое хулиганство", - сказал М.Федотов "Интерфаксу" в апреле.
Из этого следует , что мое мнение, как представителя народа, никого не интересует, ни власть имущих ни Pussy Riot ни РПЦ, ни вас - для чего эта тема ?
Вы хотите сказать что законы в России лицемерные, так подобное явление по всему капиталистическому миру, для меня это не новость. И я знаю откуда это все берется.
02.07.12 12:43
Менталитет в Москве- не Римский! А в принципе, мне эта история уже порядком надоела, да и от наших с вами дебатов
ничего не изменится. Захотят посадить- посадят!
in Antwort fat pig 02.07.12 11:56
Менталитет в Москве- не Римский! А в принципе, мне эта история уже порядком надоела, да и от наших с вами дебатов
ничего не изменится. Захотят посадить- посадят!
NEW 02.07.12 12:44
in Antwort fat pig 02.07.12 11:56
www.dw.de/dw/article/0%2C%2C16041757%2C00.html?maca=rus-rss-ru-news-4383-...
уполномоченный правительства ФРГ по правам человека !!!
"Решение продлить арест участниц Pussy Riot напрямую направлено против свободы выражения мнений и свободы искусства,
считает уполномоченный правительства ФРГ по правам человека. Он призвал освободить девушек"
уполномоченный правительства ФРГ по правам человека !!!
"Решение продлить арест участниц Pussy Riot напрямую направлено против свободы выражения мнений и свободы искусства,
считает уполномоченный правительства ФРГ по правам человека. Он призвал освободить девушек"
NEW 02.07.12 17:43
Опосредственно Лукина и вы вибирали!
Его поставил Президент и Дума.
Естественно за него голосовали Депутаты
ну и Лукин и "конкретний" и из Народа !
>>Вы хотите сказать что законы в России лицемерные
Не ето я хочу сказать - по УК РФ они преступленй не совершали
in Antwort Remeyk 02.07.12 12:42, Zuletzt geändert 02.07.12 17:50 (fat pig)
В ответ на:
Да я конкретный... зато из народа; и ни Лукина ни Федотова не выбирал , чтоб они от моего лица заявляли, мое отношение к деяниям Pussy Riot ?!
Да я конкретный... зато из народа; и ни Лукина ни Федотова не выбирал , чтоб они от моего лица заявляли, мое отношение к деяниям Pussy Riot ?!
Не ето я хочу сказать - по УК РФ они преступленй не совершали
NEW 02.07.12 17:55
in Antwort Remeyk 02.07.12 12:42
Спикер Совета федерации Валентина Матвиенко в эфире радиостанции «Коммерсантъ FM» высказалась за освобождение участниц группы Pussy Riot, задержанных в начале марта за «панк-молебен» в храме Христа Спасителя в Москве.
«То, что они сделали, возмутительно и безнравственно, но я бы их отпустила», – сказала Матвиенко.
http://www.gazeta.ru/social/news/2012/04/24/n_2311605.shtml
«То, что они сделали, возмутительно и безнравственно, но я бы их отпустила», – сказала Матвиенко.
http://www.gazeta.ru/social/news/2012/04/24/n_2311605.shtml
NEW 02.07.12 18:04
in Antwort fat pig 02.07.12 17:55
"Реакционная буржуазия везде заботилась и у нас начинает теперь заботиться о том, чтобы разжечь религиозную вражду, чтобы отвлечь в эту сторону внимание масс от действительно важных и коренных экономических и политических вопросов,
... Мы, во всяком случае, противопоставим ей спокойную, выдержанную и терпеливую, чуждую всякого разжигания второстепенных разногласий, проповедь пролетарской солидарности и научного миросозерцания."
В. И. Ленин
верно сказал !
... Мы, во всяком случае, противопоставим ей спокойную, выдержанную и терпеливую, чуждую всякого разжигания второстепенных разногласий, проповедь пролетарской солидарности и научного миросозерцания."
В. И. Ленин
верно сказал !
NEW 02.07.12 19:27
in Antwort fat pig 02.07.12 18:04
Извините, но причем тут реакционная буржуазия? Ее после 1917-го года в России нет.
NEW 02.07.12 19:30
Ну поставте на то же место революзионная буржуазия или
чиновников Путинской администрации- смысл Слов Ленина понятен
и актуален и сегодня.
in Antwort Tenker 02.07.12 19:27
В ответ на:
Извините, но причем тут реакционная буржуазия? Ее после 1917-го года в России нет.
Ну поставте на то же место революзионная буржуазия или
чиновников Путинской администрации- смысл Слов Ленина понятен
и актуален и сегодня.
NEW 02.07.12 20:13
Этот Ваш Ленин.
А что, есть буржуазия с точки зрения Ленина нереакционная?
Запутался он, как пуськи.
in Antwort fat pig 02.07.12 18:04
В ответ на:
Реакционная буржуазия
Реакционная буржуазия
Этот Ваш Ленин.

А что, есть буржуазия с точки зрения Ленина нереакционная?
Запутался он, как пуськи.

NEW 02.07.12 20:41
Ну вот вам посовременнее:
Сергей Шаргунов
"О тюрьме. С самого начала заключение девиц в тюрьму – мера неадекватная, тот же произвол, какой проявляется сейчас везде и всюду. Тюрьма делает из них мучениц. Даже в царской России, где Церковь была объединена с государством, за «бесчинное поведение в храме» (и то во время службы) штрафовали, но не сажали. За хулиганство нужно штрафовать или отправлять на пятнадцать суток махать метлами,
но сажать – это мутная политическая игра,
затеянная властью, чтобы стравить граждан между собой."
http://www.newsland.ru/news/detail/id/988409/
in Antwort anuga1 02.07.12 20:13, Zuletzt geändert 02.07.12 20:41 (fat pig)
В ответ на:
Этот Ваш Ленин
Этот Ваш Ленин
Ну вот вам посовременнее:
Сергей Шаргунов
"О тюрьме. С самого начала заключение девиц в тюрьму – мера неадекватная, тот же произвол, какой проявляется сейчас везде и всюду. Тюрьма делает из них мучениц. Даже в царской России, где Церковь была объединена с государством, за «бесчинное поведение в храме» (и то во время службы) штрафовали, но не сажали. За хулиганство нужно штрафовать или отправлять на пятнадцать суток махать метлами,
но сажать – это мутная политическая игра,
затеянная властью, чтобы стравить граждан между собой."
http://www.newsland.ru/news/detail/id/988409/
NEW 02.07.12 22:57
Этот Ваш Шаргунов.
Пуськи не в тюрьме, а в СИЗО.
Разница принципиальная.
Это даже адвокаты пусек подтвердят.
in Antwort fat pig 02.07.12 20:41, Zuletzt geändert 02.07.12 22:58 (anuga1)
В ответ на:
О тюрьме. С самого начала заключение девиц в тюрьму
О тюрьме. С самого начала заключение девиц в тюрьму
Этот Ваш Шаргунов.

Разница принципиальная.
Это даже адвокаты пусек подтвердят.

NEW 03.07.12 00:50
Ну да, по слухам в СИЗО люди ,
извините, дохнут , быстрее чем в Лагере или
на Зоне . Посмотрел фотографии в Интернете
про СИЗО- поплохело.
in Antwort anuga1 02.07.12 22:57
В ответ на:
Ну да, по слухам в СИЗО люди ,
извините, дохнут , быстрее чем в Лагере или
на Зоне . Посмотрел фотографии в Интернете
про СИЗО- поплохело.
NEW 03.07.12 05:44
И в качестве доказательства, пустая болтовня по всему Миру о правах человека. Получается что христиане люди иного сорта, и гадить в их храмах законно. И не только это можно орать по всем источникам информации о правах человека, и в тоже самое время не обращать внимание на высказывания народа, то есть "пальба из крупного калибра" в одну сторону. Зачем устраивать опрос, если они уже и-так все знали наперед и возможно сами - же все это устроили !?
ВЫ знакомы с " Моделированием реальности при помощи чувств" Вадима Зеланда ? Вот это тоже самое, и еще биовампиризм.
in Antwort fat pig 02.07.12 17:55
В ответ на:
Не ето я хочу сказать - по УК РФ они преступленй не совершали....
...Спикер Совета федерации Валентина Матвиенко в эфире радиостанции «Коммерсантъ FM» высказалась за освобождение участниц группы Pussy Riot, задержанных в начале марта за «панк-молебен» в храме Христа Спасителя в Москве.
Не выбирал я и президента. После развала СССР на выборах ещё раза 2 был и все; нет у меня к ним, ни какого доверия. И хоть вы, не говорите о лицемерии, его можно наблюдать, почти
по всюду. И естественно то , что законы придуманные лицемерными чиновниками будут лицемерны, т.е. несправедливыми.Опосредственно Лукина и вы вибирали!
Не ето я хочу сказать - по УК РФ они преступленй не совершали....
...Спикер Совета федерации Валентина Матвиенко в эфире радиостанции «Коммерсантъ FM» высказалась за освобождение участниц группы Pussy Riot, задержанных в начале марта за «панк-молебен» в храме Христа Спасителя в Москве.
И в качестве доказательства, пустая болтовня по всему Миру о правах человека. Получается что христиане люди иного сорта, и гадить в их храмах законно. И не только это можно орать по всем источникам информации о правах человека, и в тоже самое время не обращать внимание на высказывания народа, то есть "пальба из крупного калибра" в одну сторону. Зачем устраивать опрос, если они уже и-так все знали наперед и возможно сами - же все это устроили !?
ВЫ знакомы с " Моделированием реальности при помощи чувств" Вадима Зеланда ? Вот это тоже самое, и еще биовампиризм.
NEW 03.07.12 08:26
Какая вы у нас- впечатлительный! Не сидел ни разу ? Это же школа жизни!
in Antwort fat pig 03.07.12 00:50
В ответ на:
. Посмотрел фотографии в Интернете
про СИЗО- поплохело.
. Посмотрел фотографии в Интернете
про СИЗО- поплохело.
Какая вы у нас- впечатлительный! Не сидел ни разу ? Это же школа жизни!