Login

заблудшая овца ?
			NEW 14.05.12 14:41 
Я думаю нужно не просто читать Библию, а строить взаимоотношения с Богом. Просить у Него совета и молится о том, что б Бог вам помог найти ту церковь где Он пребывает.
Я лично сама у Бога просила совет. Я тоже решала между баптистами и пятидесятниками, а Бог во сне показал совсем другую церковь, о которой я и не думала. У каждого свой путь и если у вас сильное желание найти церковь которую укажет Бог то молитесь и просите - ответ прийдёт обязательно!

in Antwort  Настенькa 11.05.12 22:59

В ответ на:
Спрятался ли он у бабтистов ? у пятидесятников ? Нет ? Ну тогда он у католиках ?Тоже нет ?Где же тогда мой тот единственный бог ? Вы как то все определились.. Ну Вот мол.. Читай библию ..Так я читаю..
Спрятался ли он у бабтистов ? у пятидесятников ? Нет ? Ну тогда он у католиках ?Тоже нет ?Где же тогда мой тот единственный бог ? Вы как то все определились.. Ну Вот мол.. Читай библию ..Так я читаю..
Я думаю нужно не просто читать Библию, а строить взаимоотношения с Богом. Просить у Него совета и молится о том, что б Бог вам помог найти ту церковь где Он пребывает.
Я лично сама у Бога просила совет. Я тоже решала между баптистами и пятидесятниками, а Бог во сне показал совсем другую церковь, о которой я и не думала. У каждого свой путь и если у вас сильное желание найти церковь которую укажет Бог то молитесь и просите - ответ прийдёт обязательно!
			NEW 14.05.12 16:22 
ну вот ты сама себе и ответила. Для начала этого и должно хватить, что бы решить проблему в СТ. Если же после этого нет успокоения, то тогда стоит понять, что не там ищешь :)

in Antwort  Настенькa 11.05.12 19:03, Zuletzt geändert 14.05.12 16:23 (RiJiY Kotyara)

В ответ на:
Когда слушаешь проповедь всё равно в какой церкви, то получается всё правильно вроде говорят!
Когда слушаешь проповедь всё равно в какой церкви, то получается всё правильно вроде говорят!
ну вот ты сама себе и ответила. Для начала этого и должно хватить, что бы решить проблему в СТ. Если же после этого нет успокоения, то тогда стоит понять, что не там ищешь :)
[син]Как свободно бьется сердце, как спокойна душа, как уверенно мысли бегут не спеша.[/син]
			NEW 14.05.12 22:12 
Да. Ну и про другие я тоже совсем немного слышала .

in Antwort  abuumar 13.05.12 08:18

В ответ на:
а вы изучали толь христианскую религию?
а вы изучали толь христианскую религию?
Да. Ну и про другие я тоже совсем немного слышала .
			NEW 14.05.12 22:22 
Я в сны не очень то верю. Мне за каждую ночь их большое количество просматривать приходится. Иногда такое приснится ,что целый день под впечатлением ходишь. Но намёков на какую то церковь пока не было.

in Antwort  Begoniya 14.05.12 14:41

В ответ на:
Я лично сама у Бога просила совет. Я тоже решала между баптистами и пятидесятниками, а Бог во сне показал совсем другую церковь, о которой я и не думала.
Я лично сама у Бога просила совет. Я тоже решала между баптистами и пятидесятниками, а Бог во сне показал совсем другую церковь, о которой я и не думала.
Я в сны не очень то верю. Мне за каждую ночь их большое количество просматривать приходится. Иногда такое приснится ,что целый день под впечатлением ходишь. Но намёков на какую то церковь пока не было.
			NEW 15.05.12 12:25 

in Antwort  Настенькa 14.05.12 22:22, Zuletzt geändert 15.05.12 12:27 (Begoniya)

Я тоже в сны не верю. Но бывает, что Бог тебе говорит и ты понимаешь, что Он к тебе обращается. Не обязательно через сон у Него тысяча способов как это сделать, главное верить и просить у Него руководства.
Но тем не менее не забывайте, что великие пророчества Бог давал тоже через сны (Новохудоносор, Иосиф...). Но с этим надо быть осторожным.
	Но тем не менее не забывайте, что великие пророчества Бог давал тоже через сны (Новохудоносор, Иосиф...). Но с этим надо быть осторожным.
			NEW 15.05.12 13:45 

in Antwort  Настенькa 11.05.12 19:03

Определитесь, как Вы относитесь к Иисусу Христу. И всё станет на свои места.
Оставьте пока Бога в покое. Он далеко и ему не до Вас. Читайте, спрашивайте, интересуйтесь пока только Его Сыном.
Читайте Новый Завет. Если он Вас он не трогает, ну тогда отдельный разговор.
	Оставьте пока Бога в покое. Он далеко и ему не до Вас. Читайте, спрашивайте, интересуйтесь пока только Его Сыном.
Читайте Новый Завет. Если он Вас он не трогает, ну тогда отдельный разговор.
			NEW 15.05.12 16:16 

in Antwort  regrem 15.05.12 13:45

А чего именно к Нему?
	[син]Как свободно бьется сердце, как спокойна душа, как уверенно мысли бегут не спеша.[/син]
			NEW 15.05.12 20:54 
А к кому же ещё автору темы определиться. Вон какой у ней диапозон церквей и сект. А здесь уж я смотрю намекают ей и на Ислам.
Поэтому надо определится Христианка она или нет. Хотя бы определится, близка она к Христианству или нет. Или с Христом она или в сектах, про которые она упоминает или ещё где...

in Antwort  RiJiY Kotyara 15.05.12 16:16, Zuletzt geändert 15.05.12 20:56 (regrem)

В ответ на:
Определитесь, как Вы относитесь к Иисусу Христу.
- - - -
А чего именно к Нему?
Определитесь, как Вы относитесь к Иисусу Христу.
- - - -
А чего именно к Нему?
А к кому же ещё автору темы определиться. Вон какой у ней диапозон церквей и сект. А здесь уж я смотрю намекают ей и на Ислам.
Поэтому надо определится Христианка она или нет. Хотя бы определится, близка она к Христианству или нет. Или с Христом она или в сектах, про которые она упоминает или ещё где...
			NEW 15.05.12 22:30 

in Antwort  regrem 15.05.12 20:54

Я так и не получил ответ, а чего именно к Нему?
			NEW 15.05.12 22:38 
Я понял, что она была близка к Христианству.

in Antwort  RiJiY Kotyara 15.05.12 22:30

В ответ на:
Даже и не знаю как всё правильно описать ? Родилась я у русских родителей в советском союзе. И если бы тогда не была запрещена религия, то мои родители были бы православные, а значит и я была бы православная. Наверное поэтому я посещаю русскую церковь и ставлю там свечки за упокой души моих родителей. Мой первый муж был евангелик. И мы ходили с ним в его церковь. И мне там тоже очень нравилось.....
Даже и не знаю как всё правильно описать ? Родилась я у русских родителей в советском союзе. И если бы тогда не была запрещена религия, то мои родители были бы православные, а значит и я была бы православная. Наверное поэтому я посещаю русскую церковь и ставлю там свечки за упокой души моих родителей. Мой первый муж был евангелик. И мы ходили с ним в его церковь. И мне там тоже очень нравилось.....
Я понял, что она была близка к Христианству.
			NEW 15.05.12 22:51 
Это в каком Христианстве Сын не явл.Богом?

in Antwort  regrem 15.05.12 13:45

В ответ на:
Оставьте пока Бога в покое. Читайте, спрашивайте, интересуйтесь пока только Его Сыном.
Оставьте пока Бога в покое. Читайте, спрашивайте, интересуйтесь пока только Его Сыном.
			NEW 15.05.12 23:03 

in Antwort  regrem 15.05.12 22:38, Zuletzt geändert 15.05.12 23:04 (RiJiY Kotyara)

а...
по-моему, это ты ближе к христианству
	по-моему, это ты ближе к христианству
			NEW 16.05.12 13:17 
Он в тебе, Он вокруг тебя, Он везде!! понимаешь?

in Antwort  Настенькa 11.05.12 22:59

В ответ на:
где то там есть Бог только мне до сих пор не ясно где же он ? Спрятался ли он у бабтистов ? у пятидесятников ?
где то там есть Бог только мне до сих пор не ясно где же он ? Спрятался ли он у бабтистов ? у пятидесятников ?
Он в тебе, Он вокруг тебя, Он везде!! понимаешь?
все мои доводы могут быть ошибочными - ведь я грешница :(
			NEW 16.05.12 13:20 

in Antwort  Настенькa 11.05.12 22:15

если в тебе есть любовь ко всем и ко всему что есть, то ты уже в Боге и Он уже в тебе...
			 16.05.12 13:25 
Он близко! Он тут, Он везде!!! Главное чтобы нам было до Него, ведь Он всегда в нас!

in Antwort  regrem 15.05.12 13:45, Zuletzt geändert 16.05.12 13:27 (el_Tanjack)

В ответ на:
Он далеко и ему не до Вас
Он далеко и ему не до Вас
Он близко! Он тут, Он везде!!! Главное чтобы нам было до Него, ведь Он всегда в нас!
			NEW 16.05.12 13:26 

in Antwort  el_Tanjack 16.05.12 13:17

Если бы вы родились в каком-нибудь племени далёких джунглей, о Нём вокруг Вас и в Вас вы бы ни слыхивали и били бы в радостях в бубен восходящему солнцу, воде, небу.
И несли бы в массу совсем другие жизнеутверждающие фразы!! понимаете?
	И несли бы в массу совсем другие жизнеутверждающие фразы!! понимаете?
.
			NEW 16.05.12 13:29 

in Antwort  .вопрос 16.05.12 13:26