Login
влияние религий на ход истории
NEW 14.03.12 18:03
in Antwort johnsson 14.03.12 17:58
интересно получается захватили ихние земли и теперь говорите кормите не стыдно вам
NEW 14.03.12 18:05
in Antwort johnsson 14.03.12 18:01
если вы такой знаток истори почитайте хорошо историю и то как евреев изгнали и рассеяли по всей земле и что про это и другое пишет история не мне вас учить
NEW 14.03.12 18:18
Вот две Ваши фразы,я всего лишь их скопировал и объединил одну за другой.
Теперь просто подумаем,чьи были земли?
Кого откуда прогнали?
Кто что захватил?
Перестаньте мыслить мусульманскими штампами и думайте просто своей головой.
Тем более,что даже ответ уже сами написали.
Я сказал,откройте ветку,там и поговорим.
in Antwort abuumar 14.03.12 18:05
В ответ на:
интересно получается захватили ихние земли и теперь говорите кормите не стыдно вам
если вы такой знаток истори почитайте хорошо историю и то как евреев изгнали и рассеяли по всей земле и что про это и другое пишет история
если вы такой знаток истори почитайте хорошо историю и то как евреев изгнали и рассеяли по всей земле и что про это и другое пишет история
Вот две Ваши фразы,я всего лишь их скопировал и объединил одну за другой.
Теперь просто подумаем,чьи были земли?
Кого откуда прогнали?
Кто что захватил?
Перестаньте мыслить мусульманскими штампами и думайте просто своей головой.
Тем более,что даже ответ уже сами написали.
Я сказал,откройте ветку,там и поговорим.
NEW 14.03.12 19:07

Кому должно быть стыдно, Вашему собеседнику?
Желаете обсудить политическую сторону вопроса, идите в ДК. Примите как предупреждение, единственное на этот счёт.
in Antwort abuumar 14.03.12 18:03
В ответ на:

Кому должно быть стыдно, Вашему собеседнику?
Желаете обсудить политическую сторону вопроса, идите в ДК. Примите как предупреждение, единственное на этот счёт.
NEW 14.03.12 19:18
in Antwort johnsson 14.03.12 18:18
тогда тоже мусульмане вас изгнали а где ваши земли были до того как Бог покозал моисею мир ему и до того как пришли в египет
NEW 14.03.12 19:18
Зачем? Для вас Понтий Пилат есть Иисус Христос? Возьмите например "Тимура и его команду". В этой книге упоминаются реальные Москва, Красная Армия и так далее. Даже реальные последователи Тимура были. Были тимуровцы в советское время. Но сам Тимур есть вымышленное лицо. Мысль понятна? Не надо смешивать Христа с Пилатом или Иродом или Палестиной и так далее.
in Antwort abuumar 14.03.12 17:44
В ответ на:
тогда попробуйте отрицать понти пилата
тогда попробуйте отрицать понти пилата
Зачем? Для вас Понтий Пилат есть Иисус Христос? Возьмите например "Тимура и его команду". В этой книге упоминаются реальные Москва, Красная Армия и так далее. Даже реальные последователи Тимура были. Были тимуровцы в советское время. Но сам Тимур есть вымышленное лицо. Мысль понятна? Не надо смешивать Христа с Пилатом или Иродом или Палестиной и так далее.
NEW 14.03.12 19:19
in Antwort golma1 14.03.12 19:07
я пршу пршения я ответил на его обвинения в адрес религии ислам что ислам готовит террористов
NEW 14.03.12 19:21
in Antwort golma1 14.03.12 19:07
я постораюсь сдерживать себя в рамках правил форума
NEW 14.03.12 19:23
in Antwort abuumar 14.03.12 19:19
Ох и хитрый ...ох какой....ибн сина эдакий...
А где "он" писал,что ислам готовит террористов?
Давайте договоримся так.Вы научитесь выражать свои мысли,облекая их в общепонятную форму,а я научу Вас улыбаться.
Идет?
А где "он" писал,что ислам готовит террористов?
Давайте договоримся так.Вы научитесь выражать свои мысли,облекая их в общепонятную форму,а я научу Вас улыбаться.
Идет?
NEW 14.03.12 19:29
in Antwort abuumar 14.03.12 19:21
NEW 14.03.12 19:48
in Antwort abuumar 14.03.12 19:37
Я сам родом из сибири,но долго прожил на кавказе,в Кабардино Балкарии.
Поскольку Вы аварец,счел своим долгом сказать Вам несколько приятных слов на Вашем родном языке.
Поскольку Вы аварец,счел своим долгом сказать Вам несколько приятных слов на Вашем родном языке.
NEW 14.03.12 19:49
in Antwort abuumar 14.03.12 19:41
NEW 14.03.12 19:56
in Antwort johnsson 14.03.12 19:49
посмотрите на 12странице что вы написали а ислам на особом счету
NEW 14.03.12 20:09
in Antwort abuumar 14.03.12 19:56
Ну вот,вернулись туда,откуда начали.
Я ведь выш писал :"...Давайте договоримся так.Вы научитесь выражать свои мысли,облекая их в общепонятную форму..."
Научитесь думать и читать ,понимая смысл,а не отывочные фразы.
А писал я следующее:"...Ислам же у меня на особом счету,так как как с его помошью готовят террористов смертников,задалбливая им мозги..."
и где здесь неправда?
Разве не с помошью ислама призывают к джихаду?
Надеюсь,не надо объяснять,что это такое?
Разве не с помошью ислама,при подготовке смертников не обещают им вечного рая и много девственниц?
И разве не с помошъю ислама парят мозги тем,кто поддается на это моллы и прочие деятели террористических организаций,обещая за смерть мученика вечное блаженство на том свете рядом с аллахом?
Достаточно примеров?
Какая еще другая религия призывает к убийству и поддерживает терроризм?
Я ведь выш писал :"...Давайте договоримся так.Вы научитесь выражать свои мысли,облекая их в общепонятную форму..."
Научитесь думать и читать ,понимая смысл,а не отывочные фразы.
А писал я следующее:"...Ислам же у меня на особом счету,так как как с его помошью готовят террористов смертников,задалбливая им мозги..."
и где здесь неправда?
Разве не с помошью ислама призывают к джихаду?
Надеюсь,не надо объяснять,что это такое?
Разве не с помошью ислама,при подготовке смертников не обещают им вечного рая и много девственниц?
И разве не с помошъю ислама парят мозги тем,кто поддается на это моллы и прочие деятели террористических организаций,обещая за смерть мученика вечное блаженство на том свете рядом с аллахом?
Достаточно примеров?
Какая еще другая религия призывает к убийству и поддерживает терроризм?
NEW 14.03.12 20:24
Вот тут с вами несогласен не только я, но и все историки.
in Antwort tempomat 14.03.12 17:13
В ответ на:
Вот только Лютер тут совсем ни при чем. Лютер к буржуазным революциям не имеет никакого отношения.
Вот только Лютер тут совсем ни при чем. Лютер к буржуазным революциям не имеет никакого отношения.
NEW 14.03.12 20:37
?? Поподробней пожалуйста о роли Лютера в буржуазных революциях.
in Antwort Ден Сяо Пин 14.03.12 20:24
В ответ на:
?? Поподробней пожалуйста о роли Лютера в буржуазных революциях.
NEW 14.03.12 21:03
Слив засчитан. В следующий раз учтите что бурный рост промышленности и благосостояния начался с буржуазных революций. Лютер к ним не имел никакого отношения. Сравните даты просто. До свидания.
in Antwort Ден Сяо Пин 14.03.12 20:57
В ответ на:
Сами копайтесь. До свидания.
Сами копайтесь. До свидания.
Слив засчитан. В следующий раз учтите что бурный рост промышленности и благосостояния начался с буржуазных революций. Лютер к ним не имел никакого отношения. Сравните даты просто. До свидания.