Login
Происхождение жизни
NEW 24.12.11 20:21
Вы еще не ответили какой шар выберет моя собака. (какова вероятность выбора определённого шара?)
in Antwort poceydon 24.12.11 17:37, Zuletzt geändert 24.12.11 20:28 (anly)
В ответ на:
приведите пример, хотя бы один пример
при потоке встречного воздуха.приведите пример, хотя бы один пример
В ответ на:
исхода события ИМЕННО без эксперимента
но благодаря массе уже проведенных експерименотов.исхода события ИМЕННО без эксперимента
Вы еще не ответили какой шар выберет моя собака. (какова вероятность выбора определённого шара?)
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 24.12.11 22:27
Вы пост не читали......гравитация - постоянное событие, поток воздуха - временное (пока хватит энергии источника тяги), а В ПОСТЕ ГОВОРИТСЯ О "в конце концов".....т.е., рано или поздно тяга исчезнет и слюна "рано или поздно" уападёт вниз (вероятность этого события = 1). Мне сложно назвать Вас невеждой, - ведь я Вас не знаю, но вещи, что Вы тут лепите, говорят о полном незнакомстве с предметом....Зачем Вы спорите о том, о чём понятия не имеете? Ведь рано или поздно Вы попадёте в положение "наконец-то-установленного-идиота".....например, своим очередным ответом.......поверьте, в физике, равно как и в математике, философии и протчая я разбираюсь на порядки лучше Вас......
Лично я этого не добиваюсь и просто предлагаю Вам поменять тему для своих "утверждений".....
in Antwort anly 24.12.11 20:21, Zuletzt geändert 24.12.11 22:40 (poceydon)
В ответ на:
при потоке встречного воздуха.
при потоке встречного воздуха.
Вы пост не читали......гравитация - постоянное событие, поток воздуха - временное (пока хватит энергии источника тяги), а В ПОСТЕ ГОВОРИТСЯ О "в конце концов".....т.е., рано или поздно тяга исчезнет и слюна "рано или поздно" уападёт вниз (вероятность этого события = 1). Мне сложно назвать Вас невеждой, - ведь я Вас не знаю, но вещи, что Вы тут лепите, говорят о полном незнакомстве с предметом....Зачем Вы спорите о том, о чём понятия не имеете? Ведь рано или поздно Вы попадёте в положение "наконец-то-установленного-идиота".....например, своим очередным ответом.......поверьте, в физике, равно как и в математике, философии и протчая я разбираюсь на порядки лучше Вас......
Лично я этого не добиваюсь и просто предлагаю Вам поменять тему для своих "утверждений".....
NEW 24.12.11 22:49
in Antwort poceydon 24.12.11 22:27
я вижу что у Вас кроме слов о моём невежестве нет никаких других аргументов.
Это Вы невежда в вероятнстях. Я как раз понимаю границы их применения, и знаю что чудес на свете не бывает, о чем Вы не догадываетесь.
Пардон что перешел на аргименты подобные Вашим, которые сам аргументами не считаю. Но видимо Вам иначе не дойдет.
Хватит уже говорить обо мне или Вас. Давайте о вероятностях. Жду ответа на мой вопрос...
Это Вы невежда в вероятнстях. Я как раз понимаю границы их применения, и знаю что чудес на свете не бывает, о чем Вы не догадываетесь.
Пардон что перешел на аргименты подобные Вашим, которые сам аргументами не считаю. Но видимо Вам иначе не дойдет.
Хватит уже говорить обо мне или Вас. Давайте о вероятностях. Жду ответа на мой вопрос...
NEW 26.12.11 05:49
in Antwort anly 24.12.11 22:49
Собаку к эксперименту по теории вероятности лучше не привлекать, так как у нее появится собственная программа эксперимента, отличная от программы хозяина. Есть ли чудеса? Разве объективные свойства материи не чудо, например, хождение по льду или принцип неопределенности Гейзенберга, по которому результаты измерений имеют вероятностный характер и это не погрешность измерения. Плюнуть и попасть в потолок? Можно, особенно если плевать электронами сквозь кристаллическую решетку.
NEW 26.12.11 09:55
in Antwort zhyks 26.12.11 05:49, Zuletzt geändert 26.12.11 10:00 (anly)
В ответ на:
Собаку к эксперименту по теории вероятности лучше не привлекать, так как у нее появится собственная программа эксперимента, отличная от программы хозяина
я уверен что к правильному ответу на мой вопрос очень легко прийти, но мне хотелось бы что бы это сделал poceydon. Собаку к эксперименту по теории вероятности лучше не привлекать, так как у нее появится собственная программа эксперимента, отличная от программы хозяина
В ответ на:
Есть ли чудеса?
скатерь самобранка или волшебная палочка. туда же путешествие на автомобиле без топлива(ах да, это же ковёр самолёт) и вычисление вероятности без предварительных экспериментов (точнее - верный результат такого вычисления)Есть ли чудеса?
NEW 26.12.11 17:26
in Antwort anly 26.12.11 09:55
Можно постараться объединить достижения науки, мудрость библии и отсутствие чудес. Просто когда в последний раз вселенная сжималась, наши предки, естественно озабоченные предстоящим концом света, собрали всей твари по паре и запустили в космос, используя возрастающие гравитационные силы, а после очередного взрыва они благополучно размножились на подходящей планете, пережив катаклизм в стороне в замороженном состоянии.
NEW 26.12.11 22:55
in Antwort zhyks 26.12.11 17:26
еще не плохо было бы вычислить вероятность того что было именно так как вы рассказали

NEW 03.01.12 23:48
in Antwort anly 23.10.11 00:45, Zuletzt geändert 03.01.12 23:48 (sofiano)
Н.П

В ответ на:
Да, есть человек, который "привёл" меня к Богу.
Этот человек не священнослужитель и он мне ничего не говорил, я случайно узнал, что он верит в Бога
и начал буквально доставать этого человека: как же так, он такой умный, а повёлся и верит в неизвестно кого,
его типа зомбировали и он вот попал... Он меня не убеждал, не менял меня, не читал проповедей...
Этот человек просто молился за меня и за моё спасение (об этом я узнал гораздо позже) ... и молитва принесла плоды...
Да, есть человек, который "привёл" меня к Богу.
Этот человек не священнослужитель и он мне ничего не говорил, я случайно узнал, что он верит в Бога
и начал буквально доставать этого человека: как же так, он такой умный, а повёлся и верит в неизвестно кого,
его типа зомбировали и он вот попал... Он меня не убеждал, не менял меня, не читал проповедей...
Этот человек просто молился за меня и за моё спасение (об этом я узнал гораздо позже) ... и молитва принесла плоды...

NEW 05.01.12 21:34
in Antwort Street_Legal 14.08.11 16:37
Даже в научно-документальном фильме от ББС о происхождении природы бала фраза типа :" ... милионов лет назад, и до рождения Иисуса на свет...."То есть даже люди большой науки делая хим.анализ камней,вулканов и т.д.не отвергают Его рождение и пребывание на этой земле. Лишь некоторые заядлые сегодняшие верующие так и хотят верить в дословность 7 дней сотворения Земли, и ни в каком случае "милионы лет назад",только лишь столько-то тысяч лет назад...Их дело
NEW 05.01.12 22:01
И этих некоторых сотни и сотни миллионов человек...
Но вы правы - это их дело.
А ваше дело - верить в миллионы и миллиарды лет эволюции, верить в то, что человек появился из камня,
и что вашим создателем был не Бог, а просто случай, и ближайший вам родственник - обезьяна из зоопарка в вашем городе.
in Antwort Volynukr 05.01.12 21:34, Zuletzt geändert 05.01.12 22:02 (Стоик)
В ответ на:
Лишь некоторые заядлые сегодняшие верующие так и хотят верить в дословность 7 дней сотворения Земли,
и ни в каком случае "милионы лет назад",только лишь столько-то тысяч лет назад...Их дело
Лишь некоторые заядлые сегодняшие верующие так и хотят верить в дословность 7 дней сотворения Земли,
и ни в каком случае "милионы лет назад",только лишь столько-то тысяч лет назад...Их дело
И этих некоторых сотни и сотни миллионов человек...
Но вы правы - это их дело.
А ваше дело - верить в миллионы и миллиарды лет эволюции, верить в то, что человек появился из камня,
и что вашим создателем был не Бог, а просто случай, и ближайший вам родственник - обезьяна из зоопарка в вашем городе.

NEW 06.01.12 00:12
Нет - скорее из воздуха
in Antwort Стоик 05.01.12 22:01
В ответ на:
Нет - скорее из воздуха
NEW 06.01.12 09:28
Выражение "до Рождества Христова" хоть и имеет в основе возникновения религиозные корни, в настоящее время означает стандартное "до нашей эры". Это устойчивое выражение и абсолютно не означающее, что проуизносящий его верит в бога. Точно также, если я, атеист, использую восклицание "Бог мой!" или "черт побери".
in Antwort Volynukr 05.01.12 21:34
В ответ на:
не отвергают Его рождение и пребывание на этой земле.
не отвергают Его рождение и пребывание на этой земле.
Выражение "до Рождества Христова" хоть и имеет в основе возникновения религиозные корни, в настоящее время означает стандартное "до нашей эры". Это устойчивое выражение и абсолютно не означающее, что проуизносящий его верит в бога. Точно также, если я, атеист, использую восклицание "Бог мой!" или "черт побери".