Login
вопросы к христианину.
23.04.11 09:57
Куда уж проще?
Верующий -это тот кто верит во что-то, а во что я верю,- мы еще не обсуждали!
В настоящее время, да , но в начале творения славянской речи, вряд ли.
Вероятно, четко выраженных границ не было , только с развитием государственности и государственных религий , начали появляться подобные проблемы.
А вы можете думать про себя и других, что угодно, никто не лишал вас свободы выбора. Я же, делаю выводы из своих наблюдений, потому что, как и вы, имею эту свободу: составлять собственное мнение т.е. мировоззрение. Если вас устраивает кем-то распространенный мировоззренческий стереотип.= это ваш выбор. Живите в нем и не жалуйтесь. А если я не доволен распространенным мировоззренческим стереотипом, то я искал ответ
причину и нашел таки объяснение этому бардаку. Теперь я удовлетворен и знаю что делать. А какое ваше положение, известно только вам!
Однако общение дается тем, кто имеет что-то общее, возможно это стиль мышления. И тогда, общение удается, но бывает цели разные преследуются. К примеру: один пытается поделиться с тем что нашел, а другой ищет собеседника, чтобы время убить. Или того хуже ищет виновного в плагиате.
Нет, не можно! Люди на Земле, еще не научились жить в мире
Если все что вы не понимаете называть чепухой, то вы претендуете на диктатуру.
in Antwort Аlex 22.04.11 23:13
В ответ на:
зачем разводить демагогию... нельзя ли просто на вопрос ответить?
зачем разводить демагогию... нельзя ли просто на вопрос ответить?
Куда уж проще?
В ответ на:
вы б верующие какнибудь определились... то бог то земля даёт душу.....
вы б верующие какнибудь определились... то бог то земля даёт душу.....
Верующий -это тот кто верит во что-то, а во что я верю,- мы еще не обсуждали!
В ответ на:
если уж итальянский сюда приплелать, то в русском уже употре-бля-ется одно итальянское слово в этом смысле.
если уж итальянский сюда приплелать, то в русском уже употре-бля-ется одно итальянское слово в этом смысле.
В настоящее время, да , но в начале творения славянской речи, вряд ли.
В ответ на:
русь с западом никогда не граничила? ограничились наверное прорубливанием окна, не так ли?
русь с западом никогда не граничила? ограничились наверное прорубливанием окна, не так ли?
Вероятно, четко выраженных границ не было , только с развитием государственности и государственных религий , начали появляться подобные проблемы.
В ответ на:
ну если ты себя за человека не считаешь, то не надо обо всех так ...
ну если ты себя за человека не считаешь, то не надо обо всех так ...
А вы можете думать про себя и других, что угодно, никто не лишал вас свободы выбора. Я же, делаю выводы из своих наблюдений, потому что, как и вы, имею эту свободу: составлять собственное мнение т.е. мировоззрение. Если вас устраивает кем-то распространенный мировоззренческий стереотип.= это ваш выбор. Живите в нем и не жалуйтесь. А если я не доволен распространенным мировоззренческим стереотипом, то я искал ответ
причину и нашел таки объяснение этому бардаку. Теперь я удовлетворен и знаю что делать. А какое ваше положение, известно только вам!
В ответ на:
но выдавая враньё за истину ты никогда не узнаешь правду, и правдой твоя ложь тоже не станет, независимо от того как часто ты это повторял.
Я знаю что Истина одна и знаю что всякая попытка передать, будет проявляться искажением, иллюзией.но выдавая враньё за истину ты никогда не узнаешь правду, и правдой твоя ложь тоже не станет, независимо от того как часто ты это повторял.
Однако общение дается тем, кто имеет что-то общее, возможно это стиль мышления. И тогда, общение удается, но бывает цели разные преследуются. К примеру: один пытается поделиться с тем что нашел, а другой ищет собеседника, чтобы время убить. Или того хуже ищет виновного в плагиате.
В ответ на:
можно по подробнее о методе получения энергии от звёзд ?
можно по подробнее о методе получения энергии от звёзд ?
В ответ на:
вот и не надо писать чепуху, тогда скорее всё на свои места встанет.
вот и не надо писать чепуху, тогда скорее всё на свои места встанет.
NEW 23.04.11 10:53
in Antwort Remeyk 23.04.11 09:57, Zuletzt geändert 23.04.11 12:31 (АглаяАглая)
Так уж получается, что мы делимся на "лириков и физиков" или гностиков - агностиков или прагматиков и романтиков.... кому как больше нравится. Лирики умеют верить без доказательств - им проще, физикам нужны доказательства И вряд ли мы договоримся и сможем принять аргументы друг друга. Разные у нас инструменты восприятия мира.
Вот для физиков: книга Игоря Острецова "Введение в философию ненасильственного развития" Игорь Острецов доктор технических наук, профессор, один из виднейших специалистов по ядерной физике и атомной энергетике. Почти математическое доказательство существования Создателя :)
И вот еще - http://filmix.net/dokumentalenye/7300-tajny-smerti-2009.html - фильм, в котором на тему души и Бога рассуждают и физики и лирики и, похоже, приходят к общему знаменателю
Вот для физиков: книга Игоря Острецова "Введение в философию ненасильственного развития" Игорь Острецов доктор технических наук, профессор, один из виднейших специалистов по ядерной физике и атомной энергетике. Почти математическое доказательство существования Создателя :)
И вот еще - http://filmix.net/dokumentalenye/7300-tajny-smerti-2009.html - фильм, в котором на тему души и Бога рассуждают и физики и лирики и, похоже, приходят к общему знаменателю
Russische Tiere in Nothttp://www.russische-tiere-in-not.dehttp://www.hunde-aus-russland.de
NEW 23.04.11 17:02
in Antwort Remeyk 23.04.11 09:57
В ответ на:
Куда уж проще?
проще это когда конкретно на вопрос отвечают а не разводяд демагогию.Куда уж проще?
В ответ на:
Верующий -это тот кто верит во что-то, а во что я верю,- мы еще не обсуждали
в продукты собственной фантазии... и вообще это совсем не важно, не надо просто сказки за факт выдавать и никто возражать не будет.Верующий -это тот кто верит во что-то, а во что я верю,- мы еще не обсуждали
В ответ на:
составлять собственное мнение т.е. мировоззрение.
с этого и надо начинать... самовыдуманное мировоззврение... продукт личной фантазии не имеющие подтверждения фактами... а так же применение терминологии собственной фантазии.составлять собственное мнение т.е. мировоззрение.
В ответ на:
другми словами ты просто наплёл что попало сам не
понимая смысла.Нет, не можно! Люди на Земле, еще не научились жить в мире
В ответ на:
когда враньё выдаётся за правду, это и есть чепуха, и в понимании чужих сказок никто не нуждается.Если все что вы не понимаете называть чепухой, то вы претендуете на диктатуру.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 24.04.11 09:28
in Antwort АглаяАглая 23.04.11 10:53
В ответ на:
Так уж получается, что мы делимся на "лириков и физиков" или гностиков - агностиков или прагматиков и романтиков.... кому как больше нравится. Лирики умеют верить без доказательств - им проще, физикам нужны доказательства И вряд ли мы договоримся и сможем принять аргументы друг друга. Разные у нас инструменты восприятия мира.
Ошибаетесь! Инструменты познания у нас как раз одинаковые, у наз разные настройщики этих инструментов.Так уж получается, что мы делимся на "лириков и физиков" или гностиков - агностиков или прагматиков и романтиков.... кому как больше нравится. Лирики умеют верить без доказательств - им проще, физикам нужны доказательства И вряд ли мы договоримся и сможем принять аргументы друг друга. Разные у нас инструменты восприятия мира.
NEW 24.04.11 09:56
А вы, поставьте конкретный вопрос.
То что для вас не факт, для меня явление очевидное, ну и кто от этого пострадал? Ведь вы можете не слушать, не читать, определить факт ли это можно после применения.
in Antwort Аlex 23.04.11 17:02
В ответ на:
проще это когда конкретно на вопрос отвечают а не разводяд демагогию
проще это когда конкретно на вопрос отвечают а не разводяд демагогию
В ответ на:
в продукты собственной фантазии... и вообще это совсем не важно, не надо просто сказки за факт выдавать и никто возражать не будет.
в продукты собственной фантазии... и вообще это совсем не важно, не надо просто сказки за факт выдавать и никто возражать не будет.
То что для вас не факт, для меня явление очевидное, ну и кто от этого пострадал? Ведь вы можете не слушать, не читать, определить факт ли это можно после применения.
NEW 24.04.11 21:12
я его ставил, ты вместо ответа развёл демагогию
in Antwort Remeyk 24.04.11 09:56
В ответ на:
В ответ на:
То что для вас не факт, для меня явление очевидное
для наркомана и крокодилы летают, но только для него, не для окружающих.То что для вас не факт, для меня явление очевидное
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 25.04.11 08:08
если не трудно, напомните его.
Речь не об иллюзиях, но об определении; что можно назвать фактом, а что нет.
Из того что предлагал перевод Библии в определении человека, оказалось не фактом, а подлогом, если не сказать клеветой, во всяком случае об этом подтверждают мои исследовании и жизненный опыт.
in Antwort Аlex 24.04.11 21:12, Zuletzt geändert 25.04.11 08:11 (Remeyk)
В ответ на:
если не трудно, напомните его.
В ответ на:
для наркомана и крокодилы летают, но только для него, не для окружающих.
для наркомана и крокодилы летают, но только для него, не для окружающих.
Речь не об иллюзиях, но об определении; что можно назвать фактом, а что нет.
Из того что предлагал перевод Библии в определении человека, оказалось не фактом, а подлогом, если не сказать клеветой, во всяком случае об этом подтверждают мои исследовании и жизненный опыт.
NEW 25.04.11 22:40
твои иллюзии фактом как раз и не является.
по твоим же словам руссуждать на эту тему тебе богом не дано...
родился ты в Казахстане, значит душа тебе дана не русская...
и все твои интерпретации это просто необоснованные высказывания на пьяную голову.
in Antwort Remeyk 25.04.11 08:08
В ответ на:
если не трудно, напомните его
вернись обратно и увидишь.если не трудно, напомните его
В ответ на:
ечь не об иллюзиях, но об определении; что можно назвать фактом, а что нет.
ечь не об иллюзиях, но об определении; что можно назвать фактом, а что нет.
и все твои интерпретации это просто необоснованные высказывания на пьяную голову.
NEW 26.04.11 06:46
если не желаете напомнить:значит вам, ответ был не важен!
Я родился в Казахстане, потому, что а) моих родителей по приказу Сталина из Московской обл. туда репрессировали.
б) и Казахстан, как и Европейская часть России находится под Знаком Водолея.
Вы , находитесь под влиянием стереотипа и пытаетесь его отстаивать. Вам истина не нужна, а спорить ради профанации у меня нет желания.
in Antwort Аlex 25.04.11 22:40
В ответ на:
вернись обратно и увидишь.
вернись обратно и увидишь.
В ответ на:
Я родился в Казахстане, потому, что а) моих родителей по приказу Сталина из Московской обл. туда репрессировали.
Вы , находитесь под влиянием стереотипа и пытаетесь его отстаивать. Вам истина не нужна, а спорить ради профанации у меня нет желания.
NEW 26.04.11 21:55
in Antwort Remeyk 26.04.11 06:46
я ещё раз тебя процитирую...
Душу дает то место на Земле, где родилась личность. Если вы, родились на Урале, то и душа ваша будет связана с этим регионом.
.....Я родился в Казахстане
Так что по твоим же словам не играет абсолютню никакой роли откуда и по какой причине твои предки кудато попали...
Твоя душа казахстанская и о происхождении русских слов не имеет абсолютно никакого понятия.
Душу дает то место на Земле, где родилась личность. Если вы, родились на Урале, то и душа ваша будет связана с этим регионом.
Так что по твоим же словам не играет абсолютню никакой роли откуда и по какой причине твои предки кудато попали...
Твоя душа казахстанская и о происхождении русских слов не имеет абсолютно никакого понятия.
В ответ на:
просто нет желания опять все сообщения просмотривать....и ты как и прежде демагогией уйдёшь от ответа.если не желаете напомнить:значит вам, ответ был не важен!
В ответ на:
теперь в астрологии копатся будем ?б) и Казахстан, как и Европейская часть России находится под Знаком Водолея.
В ответ на:
Вам истина не нужна
я тебе ещё раз повторяю, выдуманный тобой сказочные и необоснованные интерпретации истиной никогда не были и не будут. Если бы тебя лично интерисовала истина опирался бы на факты и фантазаровал бы поменьше.Вам истина не нужна
NEW 27.04.11 06:57
Да душа связана с тем местом где родился и вырос, с теми людьми, которые окружали с детстве, учитывать следует все.
Я родился в Советском Казахстане, в городе где проживало свыше 150 национальностей, но все они говорили и думали на русском языке и мои родители- мои гены от русских предков достались.
Речь идет о культурных корнях, которые на этой территории возникли. Путь Др.Славянам к Истине через Казахстан к Санскриту короче чем через Запад, ближний Восток, в царство Халдейское.и дальний .
Религия христианская возникла на ближнем востоке и мигрировала на территорию древних славян с Запада, со всеми присущими западному образу мышления интерпретациями.
Не я в демагогию ухожу, а вы не желаете признавать что интерпретация- перевод древних текстов на чуждый язык, неминуемо приведет к извращению смысла. Еще в древнем Египте Трижды Великий Гермес Трисмегист, предупреждал чтобы не давали Грекам переводить с Египетского, предвидя жуткие искажения. Вы не понимаете ,что слово произнесенное на сакральном языке имеет силу, а транскрипция - вроде эха.
В результате всех манипуляций с Библией от книги Жизни остались догмы да ритуалы, по сути дохляк.
Не будем, вы не видите, что заблудились в двух соснах, значит и смысла нет прокладывать курс по звездам
in Antwort Aleх 26.04.11 21:55
В ответ на:
Да душа связана с тем местом где родился и вырос, с теми людьми, которые окружали с детстве, учитывать следует все.
Я родился в Советском Казахстане, в городе где проживало свыше 150 национальностей, но все они говорили и думали на русском языке и мои родители- мои гены от русских предков достались.
Речь идет о культурных корнях, которые на этой территории возникли. Путь Др.Славянам к Истине через Казахстан к Санскриту короче чем через Запад, ближний Восток, в царство Халдейское.и дальний .
Религия христианская возникла на ближнем востоке и мигрировала на территорию древних славян с Запада, со всеми присущими западному образу мышления интерпретациями.
В ответ на:
просто нет желания опять все сообщения просмотривать....и ты как и прежде демагогией уйдёшь от ответа.
просто нет желания опять все сообщения просмотривать....и ты как и прежде демагогией уйдёшь от ответа.
Не я в демагогию ухожу, а вы не желаете признавать что интерпретация- перевод древних текстов на чуждый язык, неминуемо приведет к извращению смысла. Еще в древнем Египте Трижды Великий Гермес Трисмегист, предупреждал чтобы не давали Грекам переводить с Египетского, предвидя жуткие искажения. Вы не понимаете ,что слово произнесенное на сакральном языке имеет силу, а транскрипция - вроде эха.
В результате всех манипуляций с Библией от книги Жизни остались догмы да ритуалы, по сути дохляк.
В ответ на:
теперь в астрологии копатся будем ?
теперь в астрологии копатся будем ?
Не будем, вы не видите, что заблудились в двух соснах, значит и смысла нет прокладывать курс по звездам
NEW 27.04.11 16:19
у меня ответ есть,только зачем он вам?вопрос ставящий все под вопрос,как и ответ ,ставящий все под ответ,это упраздняет способность мыслить....
ну скажите мне ,как может,получивший определение ,определять или давать определение Тому,Кто это определения определяет?или...другим слогом....Определяющий,не определяем ,получившими определение.
in Antwort mignon 21.03.11 13:50
В ответ на:
Если не возможно, то как и насколько может говорить о нем и тем паче утверждать его хритсианин?
Вот вы написали, а ведь с одной стороны так и не сказали, что такое бог. С другой стороны уверенно сказали: "это и есть Он." Противоречие и путаница. Я снова не понял,
но хочу сказать вам, чтоб вы не переживали по этому поводу. Бога никто еще не описал. Никто до сих пор так и не сказал, что такое бог. Трудно описать то, чего нельзя познать и увидеть. Единственные описания, которые бога так и не описывают, это персонификация его человеческими качествами. Что свидетельствует скорее о том, что по своему образу и подобию, человек бога думает, а не наоборот. Это, кстати, логично. Идея непознаваемости, обязательно приведет к очеловечиванию/материализации ее человеком.
Если не возможно, то как и насколько может говорить о нем и тем паче утверждать его хритсианин?
Вот вы написали, а ведь с одной стороны так и не сказали, что такое бог. С другой стороны уверенно сказали: "это и есть Он." Противоречие и путаница. Я снова не понял,
но хочу сказать вам, чтоб вы не переживали по этому поводу. Бога никто еще не описал. Никто до сих пор так и не сказал, что такое бог. Трудно описать то, чего нельзя познать и увидеть. Единственные описания, которые бога так и не описывают, это персонификация его человеческими качествами. Что свидетельствует скорее о том, что по своему образу и подобию, человек бога думает, а не наоборот. Это, кстати, логично. Идея непознаваемости, обязательно приведет к очеловечиванию/материализации ее человеком.
у меня ответ есть,только зачем он вам?вопрос ставящий все под вопрос,как и ответ ,ставящий все под ответ,это упраздняет способность мыслить....
ну скажите мне ,как может,получивший определение ,определять или давать определение Тому,Кто это определения определяет?или...другим слогом....Определяющий,не определяем ,получившими определение.
NEW 27.04.11 19:56
Ты похоже сам себя не понимаешь...
Душу дает то место на Земле, где родилась личность
у тебя душа появилась в 20 или в 30лет?
не хочешь ли ты сказать, что русский развился от санскрита черех казахский?
Я в пример ставил не схожесть русского с немецким, а древнеславянские корни...
т.е к каждому библейскому слову приписали этимологию этого слова?
Карты ты похоже тоже ещё не видал.... хотя скорее ты решил что карты неправильные ...
христянскую религию в русь завезли не с запада, а с Греции... и константинополь находится почти ровно на юге. И даже если бы в Русь импортировали Буддизм, происхождение древнеславянских от этого бы не изменилось.
Болгары кстати пришли из Азии и были ранее тюркоязычными.
in Antwort Remeyk 27.04.11 06:57
В ответ на:
В ответ на:
Путь Др.Славянам к Истине через Казахстан к Санскриту короче чем через Запад, ближний Восток, в царство Халдейское.и дальний .
Путь Др.Славянам к Истине через Казахстан к Санскриту короче чем через Запад, ближний Восток, в царство Халдейское.и дальний .
В ответ на:
Карты ты похоже тоже ещё не видал.... хотя скорее ты решил что карты неправильные ...
христянскую религию в русь завезли не с запада, а с Греции... и константинополь находится почти ровно на юге. И даже если бы в Русь импортировали Буддизм, происхождение древнеславянских от этого бы не изменилось.
В ответ на:
интерпретация- перевод древних текстов на чуждый язык, неминуемо приведет к извращению смысла.
а причём тут перевод если ты чисто русские слова пытаешся обяснить собственными необоснованными выдумками.интерпретация- перевод древних текстов на чуждый язык, неминуемо приведет к извращению смысла.
В ответ на:
читай в оригинале, никто
не мешает... однако русский это опять же перевод..В результате всех манипуляций с Библией от книги Жизни остались догмы да ритуалы, по сути дохляк.
В ответ на:
это ты в своей лжи запутался...так что не надо пытатся чтото обяснять чего ты сам не понимаешь и не знаешь.Не будем, вы не видите, что заблудились в двух соснах, значит и смысла нет прокладывать курс по звездам
NEW 28.04.11 06:25
Современный русский язык, уже смесь множества языков. Как он развился особо и напрягаться не надо,что бы понять. С того момента как стало государство образовываться, так и язык стал изменяться. Князья в основном были из западных территорий- пришлые, вот и волокли сюда "своё" До этого русы были племенем среди славянских народов , а др.славяне имел больше родства с санскритом и тюркскими народами...
Появляется с рождением, но формируется окончательно к 30 годам.
Буддизм возник позже Иудаизма, и не был столь агрессивен, действуя по принципу, каждый сам должен выбрать себе кому поклоняться.Так что об импорте даже речи не могло быть .
Я знаю откуда завезли, а так же кто и каким образом распространяли. Но вот, понимал ли тот, кто занимался транслитерацией, кто переводил религиозный дух на местный образ мышления, используя западные словесный символизм, что позже, интерпретируя Библейские истины , вольно или невольно, проповедник будет извращать.
Это для вас не основание, ибо вам, не истина важна, но нечто иное.
Вообще-то это ты спрашивал, я- же делился полученными откровениями, причем бескорыстно - истины ради.
in Antwort Aleх 27.04.11 19:56
В ответ на:
Современный русский язык, уже смесь множества языков. Как он развился особо и напрягаться не надо,что бы понять. С того момента как стало государство образовываться, так и язык стал изменяться. Князья в основном были из западных территорий- пришлые, вот и волокли сюда "своё" До этого русы были племенем среди славянских народов , а др.славяне имел больше родства с санскритом и тюркскими народами...
В ответ на:
Появляется с рождением, но формируется окончательно к 30 годам.
В ответ на:
Про Болгар можно уже не говорить, сейчас они на Западе.т.е к каждому библейскому слову приписали этимологию этого слова?
Буддизм возник позже Иудаизма, и не был столь агрессивен, действуя по принципу, каждый сам должен выбрать себе кому поклоняться.Так что об импорте даже речи не могло быть .
Я знаю откуда завезли, а так же кто и каким образом распространяли. Но вот, понимал ли тот, кто занимался транслитерацией, кто переводил религиозный дух на местный образ мышления, используя западные словесный символизм, что позже, интерпретируя Библейские истины , вольно или невольно, проповедник будет извращать.
В ответ на:
а причём тут перевод если ты чисто русские слова пытаешся обяснить собственными необоснованными выдумками.
а причём тут перевод если ты чисто русские слова пытаешся обяснить собственными необоснованными выдумками.
Это для вас не основание, ибо вам, не истина важна, но нечто иное.
В ответ на:
это ты в своей лжи запутался...так что не надо пытатся чтото обяснять чего ты сам не понимаешь и не знаешь.
это ты в своей лжи запутался...так что не надо пытатся чтото обяснять чего ты сам не понимаешь и не знаешь.
Вообще-то это ты спрашивал, я- же делился полученными откровениями, причем бескорыстно - истины ради.
NEW 30.04.11 22:32
значит славянские языки произошли от тюркских? может всётаки не стоит так сильно фантазировать ?
in Antwort Remeyk 28.04.11 06:25
В ответ на:
Появляется с рождением, но формируется окончательно к 30 годам
несколько постов назад ты утверждал ещё нечто другое.... но как ни крути обяснить русскую этимологию слов при помощи казахского не то что сложно, а просто невозможно.Появляется с рождением, но формируется окончательно к 30 годам
В ответ на:
Современный русский язык, уже смесь множества языков. До этого русы были племенем среди славянских народов , а др.славяне имел больше родства с санскритом и тюркскими народами...
Современный русский язык, уже смесь множества языков. До этого русы были племенем среди славянских народов , а др.славяне имел больше родства с санскритом и тюркскими народами...
значит славянские языки произошли от тюркских? может всётаки не стоит так сильно фантазировать ?
В ответ на:
Я знаю откуда завезли, а так же кто и каким образом распространяли.
судя по тому что ты пишешь у тебя и представления об этом нет.Я знаю откуда завезли, а так же кто и каким образом распространяли.
Alles was gut und schön
ist ist gefährlich. Fängt bei Frauen an, geht über´s Essen und endet bei Lösungsmitteln.
NEW 30.04.11 22:36
тебе важно пропихнуть свои фантазии и выдать их за истину...
меня твои лживые откровения не интерисуют... не надо только общественно своё враньё за правду выдавать.
in Antwort Remeyk 28.04.11 06:25
В ответ на:
Это для вас не основание, ибо вам, не истина важна, но нечто иное
Это для вас не основание, ибо вам, не истина важна, но нечто иное
тебе важно пропихнуть свои фантазии и выдать их за истину...
В ответ на:
меня твои лживые откровения не интерисуют... не надо только общественно своё враньё за правду выдавать.
NEW 30.04.11 22:38
хм... как это народ мог иметь родство с языком... и может ты нас просвятишь каким образом русский от санскрита через казахский образовался....
Об этих "открытиях" ещё никто не слышал...
in Antwort Remeyk 28.04.11 06:25, Zuletzt geändert 30.04.11 22:39 (Аlex)
В ответ на:
До этого русы были племенем среди славянских народов , а др.славяне имел больше родства с санскритом и тюркскими народами...
До этого русы были племенем среди славянских народов , а др.славяне имел больше родства с санскритом и тюркскими народами...
хм... как это народ мог иметь родство с языком... и может ты нас просвятишь каким образом русский от санскрита через казахский образовался....
Об этих "открытиях" ещё никто не слышал...
NEW 30.04.11 23:03
напиши перевод без манипуляций...
in Antwort Remeyk 27.04.11 06:57
В ответ на:
напиши перевод без манипуляций...
NEW 30.04.11 23:10
речь шла вовсе не о возможном импорте буддизма, а о развитии русского языка.
К томуже в Русь не иудаизм импортировали, а уже значительно позже возникшее христьянство.
Можно ещё по подробнее об извращениях которые возникли при переводе....???
in Antwort Remeyk 28.04.11 06:25, Zuletzt geändert 30.04.11 23:25 (Аlex)
В ответ на:
Про Болгар можно уже не говорить, сейчас они на Западе.
речь шла о том когда они были восточнее славян.Про Болгар можно уже не говорить, сейчас они на Западе.
В ответ на:
Буддизм возник позже Иудаизма, и не был столь агрессивен, действуя по принципу, каждый сам должен выбрать себе кому поклоняться.Так что об импорте даже речи не могло быть
Буддизм возник позже Иудаизма, и не был столь агрессивен, действуя по принципу, каждый сам должен выбрать себе кому поклоняться.Так что об импорте даже речи не могло быть
речь шла вовсе не о возможном импорте буддизма, а о развитии русского языка.
К томуже в Русь не иудаизм импортировали, а уже значительно позже возникшее христьянство.
В ответ на:
Но вот, понимал ли тот, кто занимался транслитерацией, кто переводил религиозный дух на местный образ мышления, используя западные словесный символизм, что позже, интерпретируя Библейские истины , вольно или невольно, проповедник будет извращать.
библию с
английского или французкого на старорусский переводили? или чего ты опять нафантазировал ?Но вот, понимал ли тот, кто занимался транслитерацией, кто переводил религиозный дух на местный образ мышления, используя западные словесный символизм, что позже, интерпретируя Библейские истины , вольно или невольно, проповедник будет извращать.
Можно ещё по подробнее об извращениях которые возникли при переводе....???