Login
Сотворение или эволюция
NEW 30.01.11 15:33
in Antwort anly 30.01.11 14:34
В ответ на:
сылочку не подкините?
вспоминается эпизод из " ... Чонкина", в данном контексте он бы звучал так: А Вы когда по малой нужде идете, тоже сылочку просите подкинуть или сами ширинку расстегиваете?"(С.)сылочку не подкините?
NEW 30.01.11 17:15
in Antwort Borisob 30.01.11 15:33
а, так это Вы про Чонкина писали! Сразу не понял, пардон. Перл, действительно, в стиле Чонкина.
Спасибо за намёк на ссылку.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 30.01.11 17:43
Вы что то путаете, я не Новости США
А вы опять меня с кем то путаете
А про возраст ничего нового. Это как с динозаврами, вымерли 60-65 миллионов лет назад. Подумаешь, на 5 миллионов промахнулись. А здесь всего-то 84 тысячи . Фактически ровестники
in Antwort Аlex 30.01.11 15:25
В ответ на:
Вы знаете генетический код Адама? Если да то откуда он у Вас, если нет то зачем врать что все современные люди на 99,9% разделяют гены с Адамом?
Вы знаете генетический код Адама? Если да то откуда он у Вас, если нет то зачем врать что все современные люди на 99,9% разделяют гены с Адамом?
В ответ на:
Вы же утверждаете...
Вы же утверждаете...
А про возраст ничего нового. Это как с динозаврами, вымерли 60-65 миллионов лет назад. Подумаешь, на 5 миллионов промахнулись. А здесь всего-то 84 тысячи . Фактически ровестники

NEW 30.01.11 17:55
А 2 тысячи лет христианства - так это вообще пшик. И заметить даже не успеешь
in Antwort AlexYork 30.01.11 17:43
В ответ на:
А здесь всего-то 84 тысячи
А здесь всего-то 84 тысячи
А 2 тысячи лет христианства - так это вообще пшик. И заметить даже не успеешь
NEW 30.01.11 18:43
in Antwort anly 30.01.11 17:15
В ответ на:
в Библии можно найти что угодно, все зависит от потребностей ищущего, фарисеи например на основе Торы написали целый Талмуд - 10 000 страниц, из "око за око" получилось "штраф за око" и мн. другое, думаете что в Библии нет про наследственность и изменчивость? Почитайте 1. гл. Бытия!Спасибо за намёк на ссылку.
NEW 30.01.11 18:59
Кибирнетике тоже не противоречит кстати. Возьмите на вооружение
in Antwort Borisob 30.01.11 18:43
В ответ на:
Почитайте 1. гл. Бытия!
я читал, но у меня фарисейские способности не настолько развиты, чтобы сделать вывод что эволюция прописана в Библии, только на том основании что 1 Бытия не противоречит наследственности и изменчивости. Почитайте 1. гл. Бытия!
Кибирнетике тоже не противоречит кстати. Возьмите на вооружение

NEW 30.01.11 20:08
ну так и не трезвоньте
никак нет
чтонибудь по существу сказать zu viel verlangt ?
В ответ на:
ну так и не трезвоньте
В ответ на:
никак нет
В ответ на:
чтонибудь по существу сказать zu viel verlangt ?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 30.01.11 20:15
точную дату никто не назовёт.... и 6000 лет всётаки не 60 миллионов...
В ответ на:
А про возраст ничего нового. Это как с динозаврами, вымерли 60-65 миллионов лет назад
А про возраст ничего нового. Это как с динозаврами, вымерли 60-65 миллионов лет назад
точную дату никто не назовёт.... и 6000 лет всётаки не 60 миллионов...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 30.01.11 20:16
вопросы были, однако ты их пропускаешь.... наверное просто соврать нечего.
in Antwort AlexYork 30.01.11 20:14
В ответ на:
По существу задавать вопросы zu viel verlangt?
По существу задавать вопросы zu viel verlangt?
вопросы были, однако ты их пропускаешь.... наверное просто соврать нечего.
NEW 30.01.11 20:38
Эволюция прописанна в Библи самим фактом полового размножения, что значительно ускоряет эволюционные процессы и даёт большие шансы виду приспособится в случае резких изменений окружающей среды (резеие не предусматривают глобальных катастроф) и только для этого и предназначенно.
in Antwort anly 30.01.11 18:59, Zuletzt geändert 30.01.11 20:41 (hamelner)
В ответ на:
я читал, но у меня фарисейские способности не настолько развиты, чтобы сделать вывод что эволюция прописана в Библии,
я читал, но у меня фарисейские способности не настолько развиты, чтобы сделать вывод что эволюция прописана в Библии,
Эволюция прописанна в Библи самим фактом полового размножения, что значительно ускоряет эволюционные процессы и даёт большие шансы виду приспособится в случае резких изменений окружающей среды (резеие не предусматривают глобальных катастроф) и только для этого и предназначенно.
NEW 30.01.11 20:58
in Antwort hamelner 30.01.11 20:38
раньше я думал что Дарвин из зябликов эволюцию вывел. Оказалось что он её из Библии списал! Вот это новость!

NEW 30.01.11 21:00
Рад за Вас!
in Antwort anly 30.01.11 20:58
В ответ на:
раньше я думал что Дарвин из зябликов эволюцию вывел. Оказалось что он её из Библии списал! Вот это новость!
Рад за Вас!
NEW 30.01.11 21:04
in Antwort Аlex 30.01.11 20:16
На ваши провокации и оскарбления я отвечать не буду. И на мой игнор не имеет смысла отвечать оскарблениями. Я отвечаю только на те вопросы, которые по существу. На пустое бла бла бла время не трачу.
NEW 30.01.11 21:06
in Antwort anly 30.01.11 20:58
Библия стала читаемой книгой только после Лютера, а широко читаемой, думаю, только представителями нашего форума - в других кругах, даже глубоко верующих людей (кроме малочисленных сект), читающих библию не встречал, (но я и не показатель
).

NEW 30.01.11 22:30
Процитируйте пожалуйста провокации и оскорбления...
Вы пишите что все люди на 99,9% от Адама.... я спросил как это выяснили....
in Antwort AlexYork 30.01.11 21:04
В ответ на:
На ваши провокации и оскарбления я отвечать не буду.
На ваши провокации и оскарбления я отвечать не буду.
Процитируйте пожалуйста провокации и оскорбления...
В ответ на:
Я отвечаю только на те вопросы, которые по существу.
я по существу и спросил.. Я отвечаю только на те вопросы, которые по существу.
Вы пишите что все люди на 99,9% от Адама.... я спросил как это выяснили....
В ответ на:
На пустое бла бла бла время не трачу.
кроме пустого бла бла и ухода от ответом ничего пока небыло.На пустое бла бла бла время не трачу.
NEW 31.01.11 12:13
тогда обьясните, пожалуйста, происхождение всех существующих расс на Земле от одного единственного предка исключив генные мутации и эволюционные процессы
in Antwort AlexYork 30.01.11 15:13
В ответ на:
«…исследователи предполагают, что практически все современные люди 99.9% очень близко связаны генетически и разделяют гены с одним предком мужского пола, Адамом
«…исследователи предполагают, что практически все современные люди 99.9% очень близко связаны генетически и разделяют гены с одним предком мужского пола, Адамом
тогда обьясните, пожалуйста, происхождение всех существующих расс на Земле от одного единственного предка исключив генные мутации и эволюционные процессы

31.01.11 16:42
in Antwort Russian-Dutch 31.01.11 12:13, Zuletzt geändert 31.01.11 17:02 (AlexYork)
уже отвечала, повторяться не буду. Смотрите все ссылки, указанные мною. Если бы вы с самого начала все просмотрели и изучили, тогда бы таких вопросов не возникало.
посмотрите хотя бы лекцию кен хема " от одной крови" , он достаточно хорошо объясняет откуда рассы и различия. Там и про мутации найдете инфу.
http://perekrestok.tv/church/?id=979[цитата]
посмотрите хотя бы лекцию кен хема " от одной крови" , он достаточно хорошо объясняет откуда рассы и различия. Там и про мутации найдете инфу.
http://perekrestok.tv/church/?id=979[цитата]