Login
Сотворение или эволюция
NEW 20.01.11 22:07
да, как не печально и такое тоже есть, волки в овечьях шкурах, инога бывают и пострашнее атеистов. К сожалению, у некоторых людей, смотря на таких вот попов, и складывается впечатление о христианстве. Но есть очень много и хороших, праведный и искренне следующих учениям Христа и таких больше.
in Antwort юзырь 20.01.11 21:50
В ответ на:
Вчера, кстати, наблюдал интересный момент...Было Крещение, под который подсуетили наш "профессиональный праздник", день спасателя... Цирк это всё, конечно, но всё равно...Сначала "шоу спасателей", потом купания в проруби, под музыку и всё такое...Но суть в другом...Я внимательно смотрел на двух попов, которые там присутствовали, службу несли...Они как два брата...Глазки острые, внимательные, изучающие...Прям как у психиатров...Сами холёные, лощёные, на хорошей машине приехавшие...Упитанные такие, розовощёкие, плечистые...И со всеми общаются как с насекомыми, свысока...Такая яркая иллюстрация к моим последним наблюдениям и размышлениям...Жаль, фотоаппарат забыл...
Вчера, кстати, наблюдал интересный момент...Было Крещение, под который подсуетили наш "профессиональный праздник", день спасателя... Цирк это всё, конечно, но всё равно...Сначала "шоу спасателей", потом купания в проруби, под музыку и всё такое...Но суть в другом...Я внимательно смотрел на двух попов, которые там присутствовали, службу несли...Они как два брата...Глазки острые, внимательные, изучающие...Прям как у психиатров...Сами холёные, лощёные, на хорошей машине приехавшие...Упитанные такие, розовощёкие, плечистые...И со всеми общаются как с насекомыми, свысока...Такая яркая иллюстрация к моим последним наблюдениям и размышлениям...Жаль, фотоаппарат забыл...
да, как не печально и такое тоже есть, волки в овечьях шкурах, инога бывают и пострашнее атеистов. К сожалению, у некоторых людей, смотря на таких вот попов, и складывается впечатление о христианстве. Но есть очень много и хороших, праведный и искренне следующих учениям Христа и таких больше.
NEW 20.01.11 22:10
in Antwort anly 20.01.11 22:03
Так вы же этим самым попам и верите...Плюс "Библии" которой они вам тыкают под нос как "Слово Божие"... А это не более, чем очередной развод, если по сути...
NEW 20.01.11 22:11
Ветхийи завет Библии и коран очень и очень схожи. В коране говорится и о Моисеи и о Иисусе. Поизучайте и узнаете.
in Antwort steinbeiser 20.01.11 22:05
В ответ на:
Хватит врать!!!! Коран и Библийя отличаютса как небо и земля друг от друга..
Хватит врать!!!! Коран и Библийя отличаютса как небо и земля друг от друга..
Ветхийи завет Библии и коран очень и очень схожи. В коране говорится и о Моисеи и о Иисусе. Поизучайте и узнаете.
NEW 20.01.11 22:14
А я, в свою очередь, могу посоветовать послушать очень интересного молодого человека: http://elementy.ru/lib/431099
На том же сайте Вы можете найти и другие его лекции и сопоставить со своим мировоззрением и... подумать.
in Antwort AlexYork 20.01.11 21:42
В ответ на:
А вы посмотрите и остальние фильмы, думаю, это будет только на пользу
А вы посмотрите и остальние фильмы, думаю, это будет только на пользу
А я, в свою очередь, могу посоветовать послушать очень интересного молодого человека: http://elementy.ru/lib/431099
На том же сайте Вы можете найти и другие его лекции и сопоставить со своим мировоззрением и... подумать.
NEW 20.01.11 22:16
Спасибо за ссылки, как найдется время обязатльно посмотрю, мне пока этого и здесь хватает.
in Antwort hamelner 20.01.11 21:34
В ответ на:
У нас на форуме были ветки: foren.germany.ru/arch/religion/f/17513756.html?Cat=&page=2&view=collapsed..., foren.germany.ru/arch/religion/f/14342554.html?Cat=&page=31&view=collapse...
Почитайте - там не отдельные подонки - там система, а это страшнее
У нас на форуме были ветки: foren.germany.ru/arch/religion/f/17513756.html?Cat=&page=2&view=collapsed..., foren.germany.ru/arch/religion/f/14342554.html?Cat=&page=31&view=collapse...
Почитайте - там не отдельные подонки - там система, а это страшнее
Спасибо за ссылки, как найдется время обязатльно посмотрю, мне пока этого и здесь хватает.
NEW 20.01.11 22:17
in Antwort golma1 20.01.11 20:40
В ответ на:
Не зависит порядочность и нравственность от веры. Вообще никак.
Порядочность и нравственность это тоже вера. Не зависит порядочность и нравственность от веры. Вообще никак.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 20.01.11 22:18
in Antwort AlexYork 20.01.11 22:07
Вы мне симпатичны, не буду спорить)...
На каком-то промежутке времени полезно увлечься той или иной теологической философией...Просто чтоб отвлечься от того, что вокруг, с "верой" в то, что где-то как-то лучше и по-другому...Сам через это проходил...Чаще всего в церковь бегут, когда что-то плохо в жизни...Просто если есть пытливый ум и желание докопаться до сути, не следуя зомбирующим и "самоуспокаивающим" обрядам, то сами поймёте, что к чему и кто есть ху)...Религия к Вере и к Богу не имеет никакого отношения, скажу Вам так...

20.01.11 22:19
И чем же Вы Гелиум, Водород или Уран ощущаете?
in Antwort anuga1 20.01.11 08:25
В ответ на:
Для меня материя то же, что и для Вас: что-то, что дано нам через ощущения.
Для меня материя то же, что и для Вас: что-то, что дано нам через ощущения.
И чем же Вы Гелиум, Водород или Уран ощущаете?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 20.01.11 22:20
in Antwort anuga1 20.01.11 08:25
В ответ на:
Теперь вопрос: каким органом чувств Вы лично ощущаете вечность материи?
Каким органом Вы лично ощущаете что продолжительность собачей жизни 15 лет ? Теперь вопрос: каким органом чувств Вы лично ощущаете вечность материи?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 20.01.11 22:23

in Antwort AlexYork 20.01.11 19:39
В ответ на:
Скоро этот новый вид человека разнесут в пух и прах как и все предыдущие.
неандертальцев уже разнесли ?Скоро этот новый вид человека разнесут в пух и прах как и все предыдущие.

NEW 20.01.11 22:25
in Antwort юзырь 20.01.11 22:10
В ответ на:
Так вы же этим самым попам и верите...
с чего Вы взяли? я даже ни разу лично ни с одним не беседовал, и желания нет.Так вы же этим самым попам и верите...
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 20.01.11 22:28
in Antwort AlexYork 20.01.11 22:11
ААА теперь мне нужно поизучать книгу, которую практикую))) если, вы говорите что Коран списан с Библии,то вы незнаете ни Библию и тем более Коран..
NEW 20.01.11 22:30
in Antwort Аlex 20.01.11 22:19
В ответ на:
Уран ощущаете?
интересно, а чем Вы Уран ощущаете?Уран ощущаете?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 20.01.11 22:30
in Antwort AlexYork 20.01.11 22:16
По вашей логике получаетса что иисус списал библию с торы да?
NEW 20.01.11 22:32
in Antwort AlexYork 20.01.11 20:53
В ответ на:
Китай наполовину христианский,
зачем так глупо врать? в ад попасть не боишся ? Китай наполовину христианский,
NEW 20.01.11 22:38
in Antwort юзырь 20.01.11 22:35
NEW 20.01.11 22:43
in Antwort anly 20.01.11 22:38
Ну, это зря...Там, в самом деле, интересная информация...Если Вы любознательны, а не "самодостаточны", конечно)...
NEW 20.01.11 22:47
Я прожила достаточно времени в арабских странах и общалась с мусулманами и читала историю происхождения корана и пророка Мохамеда, который согласно истории учился у евреев и перенял учение Ветхого завета. Ветхий завет и Коран схожи, но много и отличий т.к. Мохамед многое изменил. Суть не в этом, а в том что Бог у обоих один и поклоняются христиане и мусульмане одному Богу.
in Antwort steinbeiser 20.01.11 22:28
В ответ на:
ААА теперь мне нужно поизучать книгу, которую практикую))) если, вы говорите что Коран списан с Библии,то вы незнаете ни Библию и тем более Коран..
Я прожила достаточно времени в арабских странах и общалась с мусулманами и читала историю происхождения корана и пророка Мохамеда, который согласно истории учился у евреев и перенял учение Ветхого завета. Ветхий завет и Коран схожи, но много и отличий т.к. Мохамед многое изменил. Суть не в этом, а в том что Бог у обоих один и поклоняются христиане и мусульмане одному Богу.
NEW 20.01.11 22:50
Я с вами полностью согласна, но это уже совсем другая тема.
in Antwort юзырь 20.01.11 22:18
В ответ на:
Pелигия к Вере и к Богу не имеет никакого отношения, скажу Вам так...
Pелигия к Вере и к Богу не имеет никакого отношения, скажу Вам так...
Я с вами полностью согласна, но это уже совсем другая тема.