Login
Что значит быть Христианином?
NEW 27.12.10 18:14
in Antwort Ezekiel 22.11.10 18:35
В современной Европе когда основы Библии стали основой государственной законодательной системы - любой законопослушный гражданин - христианин

NEW 27.12.10 18:27
in Antwort Стоик 27.12.10 18:05
Вообще то работой называют то, за что получают в том числе и зарплату.
Замечу, что не "кто сколько даст", а обговоренную заранее сумму.
В этом смысле Иисус работником, нанятым для определенной деятельности за определённую плату, не был. Но и врачевал и проповедывал и даже в детстве Иосифу помогал плотничать, но правда весьма своеобразно: взял деревяшку и вытянул её в длину.
Замечу, что не "кто сколько даст", а обговоренную заранее сумму.
В этом смысле Иисус работником, нанятым для определенной деятельности за определённую плату, не был. Но и врачевал и проповедывал и даже в детстве Иосифу помогал плотничать, но правда весьма своеобразно: взял деревяшку и вытянул её в длину.
NEW 27.12.10 18:28
Это сказано не про Храм, а про скинию собрания - где Моисей общался с Богом, а про Храм сказано в Левитах:
3 Если вы будете поступать по уставам Моим и заповеди Мои будете хранить и исполнять их,....
11 и поставлю жилище Мое среди вас, и душа Моя не возгнушается вами; 12 и буду ходить среди вас и буду вашим Богом, а вы будете Моим народом. 13 Я Господь Бог ваш, Который вывел вас из земли Египетской, чтоб вы не были там рабами, и сокрушил узы ярма вашего, и повел вас с поднятою головою.
14 Если же не послушаете Меня и не будете исполнять всех заповедей сих, 15 и если презрите Мои постановления, и если душа ваша возгнушается Моими законами, так что вы не будете исполнять всех заповедей Моих, нарушив завет Мой,-- 16 то и Я поступлю с вами так: пошлю на вас ужас, чахлость и горячку, от которых истомятся глаза и ....
in Antwort misha okeanov 27.12.10 17:45
В ответ на:
Вы о том иудейском Иерусалимском Храме, относительно которого было сказано в Исходе:
"И построят/сделают Мне святилище, и буду Я пребывать среди них" ?
Вы о том иудейском Иерусалимском Храме, относительно которого было сказано в Исходе:
"И построят/сделают Мне святилище, и буду Я пребывать среди них" ?
Это сказано не про Храм, а про скинию собрания - где Моисей общался с Богом, а про Храм сказано в Левитах:
3 Если вы будете поступать по уставам Моим и заповеди Мои будете хранить и исполнять их,....
11 и поставлю жилище Мое среди вас, и душа Моя не возгнушается вами; 12 и буду ходить среди вас и буду вашим Богом, а вы будете Моим народом. 13 Я Господь Бог ваш, Который вывел вас из земли Египетской, чтоб вы не были там рабами, и сокрушил узы ярма вашего, и повел вас с поднятою головою.
14 Если же не послушаете Меня и не будете исполнять всех заповедей сих, 15 и если презрите Мои постановления, и если душа ваша возгнушается Моими законами, так что вы не будете исполнять всех заповедей Моих, нарушив завет Мой,-- 16 то и Я поступлю с вами так: пошлю на вас ужас, чахлость и горячку, от которых истомятся глаза и ....
NEW 27.12.10 18:31
Основы римского права стали основой государственной законодательной системы.
in Antwort Borisob 27.12.10 18:14
В ответ на:
В современной Европе когда основы Библии стали основой государственной законодательной системы
Почти правильно.В современной Европе когда основы Библии стали основой государственной законодательной системы
Основы римского права стали основой государственной законодательной системы.
NEW 27.12.10 18:31
in Antwort kurban04 27.12.10 18:27
В ответ на:
Вообще то работой называют то, за что получают в том числе и зарплату.
определить понятие работа, не очень просто, в принципе, согласен - это то за что в принципе можно получать зарплату, т.е. если кто то за подобную деятельность получает зарплату, значит эту деятельность можно называть работой.Вообще то работой называют то, за что получают в том числе и зарплату.
NEW 27.12.10 18:33
in Antwort kurban04 27.12.10 18:31
не имеет значения, главное что они есть в Библии
27.12.10 18:53
in Antwort kurban04 27.12.10 18:43
работа это то за что в принципе могут заплатить зарплату, вы согласны?
NEW 27.12.10 18:55
in Antwort kurban04 27.12.10 18:44
NEW 27.12.10 19:00
in Antwort Borisob 27.12.10 18:55
Так это есть ещё на стене входа в кулинарный техникум.
Мы живём по правилам кулинарного техникума?
Мы живём по правилам кулинарного техникума?
NEW 27.12.10 19:05
in Antwort kurban04 27.12.10 18:59
Иисус был председателем Ферайна. Это уже их внутренние расчёты, кто что получал.
Ибо Богу - Божье, Кесарю ...
А вот Иуда сработал профессионально, получил заказ, в котором было оговорен:о вид услуг, место исполнения, размер и сроки оплаты.
Ибо Богу - Божье, Кесарю ...
А вот Иуда сработал профессионально, получил заказ, в котором было оговорен:о вид услуг, место исполнения, размер и сроки оплаты.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 27.12.10 19:07
in Antwort kurban04 27.12.10 19:06
NEW 27.12.10 19:09
in Antwort Жена Дракулы 27.12.10 19:07