Login
Противоречит ли НЛО религии?
NEW 16.12.10 17:11
То, что мы во вселенной не одни, это уже более чем известно, то что на Земле есть то что не Земного происхождения это тоже факт, вопрос в другом не противоречит ли наличие других цивилизаций авраамическим религиям. Так как если исходить из Библии, то все что мы видим, и не видим, было сотворено за 6 дней, и ни какие один день как 1000 лет и 1000 лет как один день, просто не катит.
Если все таки иные цивилизации противоречат Библии, то, аврамиические религии не имеют ни какого смысла, и есть ни что иное как человеческие сочинения, мифы, сказки и тд. но ни как ни писание с верху.
Если все таки иные цивилизации противоречат Библии, то, аврамиические религии не имеют ни какого смысла, и есть ни что иное как человеческие сочинения, мифы, сказки и тд. но ни как ни писание с верху.
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 16.12.10 18:18
Что вы курите и где вы берете такую траву?
in Antwort 777 16.12.10 17:11
В ответ на:
То, что мы во вселенной не одни, это уже более чем известно
Что вы курите и где вы берете такую траву?
NEW 16.12.10 18:38
in Antwort Стоик 16.12.10 18:18, Zuletzt geändert 16.12.10 18:58 (777)
Ладеном надышался, еще вопросы?
я вот не понимаю, Вы во всех темах флудите, или как, куда не посмотрю с Вашей стороны один флуд, ничего интересного и по теме, а потом из-за Вас темы закрывают!
я вот не понимаю, Вы во всех темах флудите, или как, куда не посмотрю с Вашей стороны один флуд, ничего интересного и по теме, а потом из-за Вас темы закрывают!
NEW 16.12.10 19:16
Спасибо, всё понятно, вопросов больше нет.
http://cogmtl.net/q.htm
http://cogmtl.net/themes.htm
Здесь вы найдете ответы на большинство своих вопросов. (очень много интересного для меня, но не совсем могу согласиться)
Хоть немного почитайте и одновременно сверяйте с Писанием, если вам это действительно
интересно.
Форум, дискуссия, общение - это не только споры и обвинения, это также и обмен мнениями.
Навязывание своей точки зрения (как и бездоказательные и ложные выводы) ведет дискуссию в тупик.
in Antwort 777 16.12.10 18:38
В ответ на:
Спасибо, всё понятно, вопросов больше нет.
http://cogmtl.net/q.htm
http://cogmtl.net/themes.htm
Здесь вы найдете ответы на большинство своих вопросов. (очень много интересного для меня, но не совсем могу согласиться)
Хоть немного почитайте и одновременно сверяйте с Писанием, если вам это действительно
интересно.
Форум, дискуссия, общение - это не только споры и обвинения, это также и обмен мнениями.
Навязывание своей точки зрения (как и бездоказательные и ложные выводы) ведет дискуссию в тупик.
NEW 16.12.10 19:43
В ответ на:
как понимать эту фразу,.....более чем известно это когда о силе тяготения вы узнали не только из учебника физики, но и испытали на себе приземлившись на мягкое место упав с дерева.... вы видите или контактируете с кем то ? тогда кто ещё есть во вселенной? кому это известно кроме вас? где признанный факт существования кого то другого? как они себя проявляют? или вы просто в это верите? страннно для атеиста.....То, что мы во вселенной не одни, это уже более чем известно
NEW 17.12.10 08:27
Вот с этого места поподробней пжлст.
Я думаю нет, в Коране например Бога также называют Господь Миров. Так что, все возможно.
В ответ на:
Вот с этого места поподробней пжлст.
В ответ на:
вопрос в другом не противоречит ли наличие других цивилизаций авраамическим религиям
вопрос в другом не противоречит ли наличие других цивилизаций авраамическим религиям
Я думаю нет, в Коране например Бога также называют Господь Миров. Так что, все возможно.
NEW 18.12.10 18:48
легко, египетские пирамиды, они вне наше цивилизации... до сих пор нет технологий создать подобное!!!
Аллах и есть авраамический бог!!!!
так что не делите религии!
in Antwort kitov 17.12.10 08:27
В ответ на:
Вот с этого места поподробней пжлст
Вот с этого места поподробней пжлст
легко, египетские пирамиды, они вне наше цивилизации... до сих пор нет технологий создать подобное!!!
В ответ на:
Аллах и есть авраамический бог!!!!
так что не делите религии!
NEW 18.12.10 18:52
in Antwort Deptokrat 16.12.10 19:43
Опровергие )))) я посмотрю, как у Вас это получится, как пример поясните происхожление пирамид в Египте ка объсните, поговорим)
NEW 18.12.10 18:54
Ах, как здорово! Ещё один пример: Олимпийский Комплекс в Краснодарском крае - туда тоже периодически инопланетяне прилетают, но строить не помогают, а только стройматериал увозят куда-то... Наверное, для опытов на своих планетах...А может, очередные пирамиды где-нибудь сооружают, но не на Земле.
in Antwort 777 18.12.10 18:48
In Antwort auf:
Ах, как здорово! Ещё один пример: Олимпийский Комплекс в Краснодарском крае - туда тоже периодически инопланетяне прилетают, но строить не помогают, а только стройматериал увозят куда-то... Наверное, для опытов на своих планетах...А может, очередные пирамиды где-нибудь сооружают, но не на Земле.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
18.12.10 19:08
Это книжка. Купите и узнаете секрет.
А это видео:
http://khufu.3ds.com/introduction/
in Antwort 777 18.12.10 18:52
В ответ на:
поясните происхожление пирамид в Египте
The Secret of the Great Pyramid: How One Man's Obsession Led to the Solution of Ancient Egypt's Greatest Mystery by Bob Brier & Jean-pierre Houdin.поясните происхожление пирамид в Египте
Это книжка. Купите и узнаете секрет.
А это видео:
http://khufu.3ds.com/introduction/
NEW 18.12.10 19:58
не спорю, очень клево!
инопланетеане из Узбекитана? И наверное Пирамиды уже могут построить кран покажите. до си пор нет ни одной подобной технологии, а вы хотите что бы гиптяне смогли подобное... где вообзе орудие труда??? нет ничего... я технарь, нет сейчас ни материалов ни технологий, поясните такой скачек и резкий спад?
я как пример, емсть еще пирамиды Кукулькана!!!
in Antwort Жена Дракулы 18.12.10 18:54
В ответ на:
Ах, как здорово!
Ах, как здорово!
не спорю, очень клево!
В ответ на:
Ещё один пример: Олимпийский Комплекс в Краснодарском крае - туда тоже периодически инопланетяне прилетают, но строить не помогают, а только стройматериал увозят куда-то...
Ещё один пример: Олимпийский Комплекс в Краснодарском крае - туда тоже периодически инопланетяне прилетают, но строить не помогают, а только стройматериал увозят куда-то...
инопланетеане из Узбекитана? И наверное Пирамиды уже могут построить кран покажите. до си пор нет ни одной подобной технологии, а вы хотите что бы гиптяне смогли подобное... где вообзе орудие труда??? нет ничего... я технарь, нет сейчас ни материалов ни технологий, поясните такой скачек и резкий спад?
В ответ на:
Наверное, для опытов на своих планетах...А может, очередные пирамиды где-нибудь сооружают, но не на Земле.
Наверное, для опытов на своих планетах...А может, очередные пирамиды где-нибудь сооружают, но не на Земле.
я как пример, емсть еще пирамиды Кукулькана!!!
Если бог существует, то атеизм должен казаться ему меньшим оскорблением, чем религия.
Гонкур
NEW 18.12.10 19:59
in Antwort kurban04 18.12.10 19:08
NEW 18.12.10 20:13
in Antwort 777 18.12.10 19:59
NEW 18.12.10 21:20
in Bezug auf: Если все таки иные цивилизации противоречат Библии, то, аврамиические религии не имеют ни какого смысла, и есть ни что иное как человеческие сочинения, мифы, сказки и тд. но ни как ни писание с верху.
Факт существования НЛО и внеземных цивилизаций не противоречит никакой религии. Любые противоречия существуют лишь в нашем ограниченном сознании по той причине что человеческого разума не хватает для того что бы соединить в одну картину всё что мы видим и слышим. В математике есть формула которая если её перевести в понятный нам язык гласит: если в природе произошёл некоторый процесс, то он может повторяться в природе бесконечное число раз. Иными словами появления разумной жизни во вселенной это обычный и естественный процесс развития вселенной. Происходит внешнее расширение вселенной и одновременно внутреннее её сжатие. Внешне вселенная раздувается а внутренне сжимается в точку, на информационном уровне единство между всем во вселенной увеличивается каждое мгновение. Усложнение информационных связей приводит к появлению более сложных органических объектов во вселенной. Попробуйте абстрагироваться от любых религий, отбросьте их. Они мешают Вам, наверное пришло время просто обрести божественную вечную сияющую любовь в глубине Вашей души. Сможете её почувствовать - учитесь увеличивать её правильными поступками, пытайтесь держать её в любой ситуации.
Факт существования НЛО и внеземных цивилизаций не противоречит никакой религии. Любые противоречия существуют лишь в нашем ограниченном сознании по той причине что человеческого разума не хватает для того что бы соединить в одну картину всё что мы видим и слышим. В математике есть формула которая если её перевести в понятный нам язык гласит: если в природе произошёл некоторый процесс, то он может повторяться в природе бесконечное число раз. Иными словами появления разумной жизни во вселенной это обычный и естественный процесс развития вселенной. Происходит внешнее расширение вселенной и одновременно внутреннее её сжатие. Внешне вселенная раздувается а внутренне сжимается в точку, на информационном уровне единство между всем во вселенной увеличивается каждое мгновение. Усложнение информационных связей приводит к появлению более сложных органических объектов во вселенной. Попробуйте абстрагироваться от любых религий, отбросьте их. Они мешают Вам, наверное пришло время просто обрести божественную вечную сияющую любовь в глубине Вашей души. Сможете её почувствовать - учитесь увеличивать её правильными поступками, пытайтесь держать её в любой ситуации.
NEW 18.12.10 22:01
in Antwort Поликарп 18.12.10 21:20, Zuletzt geändert 18.12.10 22:03 (1kama9)
нп . не противоречит http://video.yandex.ru/users/vjm1985/view/57
Поп и НЛО

Поп и НЛО
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 18.12.10 23:01
in Antwort 777 18.12.10 18:48
В ответ на:
не технологий, а потребности.легко, египетские пирамиды, они вне наше цивилизации... до сих пор нет технологий создать подобное!!!
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 18.12.10 23:05
Да ладно, Вы наверное не читали Библию не читали, где простите о них реч идет. где написано, что свентила обитаемы, где как что... если он их не создавал, то, откуда все они? где вообще какая либо информация о ншей Солнечной системе
in Antwort Поликарп 18.12.10 21:20
В ответ на:
Факт существования НЛО и внеземных цивилизаций не противоречит никакой религии.
Факт существования НЛО и внеземных цивилизаций не противоречит никакой религии.
Да ладно, Вы наверное не читали Библию не читали, где простите о них реч идет. где написано, что свентила обитаемы, где как что... если он их не создавал, то, откуда все они? где вообще какая либо информация о ншей Солнечной системе

NEW 18.12.10 23:10
in Antwort 1kama9 18.12.10 22:01
НЛО - неопознанный летающий объект.... когда объект будет опознан, то его можнобыло бы и обсудить.
Но уж очень мне сомнительно, что какаято больше нас развитая цивилизация, обнаружив нас стала бы скрыватся.
Это конечно же не значит что кроме нас никого нет, но на таких расстояниях просто немыслему долететь кудалибо за срок человеческой жизни. Есть ещё такой факт. Не так уж много времени прошло с тех пор как мы можем коммуницировать по нашей планете, а про космос лучше вообще не говорить.... И очень маловероятно что на какойлибо другой планете её население дошло бы до того же уровня что и мы в тоже самое время что и мы..
Но уж очень мне сомнительно, что какаято больше нас развитая цивилизация, обнаружив нас стала бы скрыватся.
Это конечно же не значит что кроме нас никого нет, но на таких расстояниях просто немыслему долететь кудалибо за срок человеческой жизни. Есть ещё такой факт. Не так уж много времени прошло с тех пор как мы можем коммуницировать по нашей планете, а про космос лучше вообще не говорить.... И очень маловероятно что на какойлибо другой планете её население дошло бы до того же уровня что и мы в тоже самое время что и мы..
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 18.12.10 23:38
учкеные до сичпор думают и гадают как можно просверлить в базальте, перевести и поднять такой вес, нет таких пил, сверл, подъемников.... и дт... то есть, миру не надо новых технологий?
in Antwort Аlex 18.12.10 23:01
учкеные до сичпор думают и гадают как можно просверлить в базальте, перевести и поднять такой вес, нет таких пил, сверл, подъемников.... и дт... то есть, миру не надо новых технологий?