русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Лазарев С.Н

1280  1 2 3 4 alle
TaraReiki постоялец15.07.10 10:48
TaraReiki
NEW 15.07.10 10:48 
in Antwort gendy 14.07.10 22:43
В ответ на:
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.

Я вам могу ответить только так ..так как за вашим постом стоит другой..с этим высказыванием ..а в жизни ничего случайного не бывает..
(Это не переход на личности..просто короче не скажешь в данной ситуации..)
Можно обвинять острый нож..или ток в розетке..
В ответ на:
каждый человек уверен, что он здоров, даже когда чувствует сгустки энергии вокруг себя и общается с духами умерших.
это другие больные, которые этого не замечают

так вы уверены что вы здоровы?..или
Всех благ
TaraReiki постоялец15.07.10 10:52
TaraReiki
NEW 15.07.10 10:52 
in Antwort Эстерлита 14.07.10 23:15
В ответ на:
Мои книги – это всего-навсего отчет о моих исследованиях.
Я хочу поделиться своим опытом, своими мыслями для помощи другим.

У него книги..я уже говорила..самы безобидные..Написаны грамотно и без рекомендации каких то методик ..которые могут и правда расгармонизировать человека.
Всех благ
  kans свой человек15.07.10 13:02
NEW 15.07.10 13:02 
in Antwort Twladislaw 14.07.10 22:44
Могу сказать, что мне эти книги очень помогли не только изменить моё мировозрение, но и повернуть мою жизнь к лучшему.
А какому такому Лучшему? Это Лучшее сам мосье Лазарев определил или вы сами дял себя основываясь на иудо-христианских ценностях? И почему вы уверены в том что это Лучшее является действительно лучшим, не считая конечно же здоровья? Я о мировоззрении. И какое такое мировоззрение у вас было и стало ?
  Эстерлита посетитель15.07.10 16:03
NEW 15.07.10 16:03 
in Antwort TaraReiki 15.07.10 10:52, Zuletzt geändert 15.07.10 16:08 (Эстерлита)
В ответ на:
У него книги..я уже говорила..самы безобидные..Написаны грамотно и без рекомендации каких то методик ..которые могут и правда расгармонизировать человека

Не могут разгармонизировать человека говорите?
Вы за всех не пытайтесь отвечать.
Первые книги его нашли сразу много своих поклонников. В последнее время он много времени и работ уделает вообще другому. Диагностика кармы уже как бы отошла немного, хотя и является неотемлемой частью его исследовательских работ.
Но многие его почитатели, христиане пришли в тупик, когда они узнали о мнении С Н Лазарева по этому поводу.
И теперь они просто отрекрись от своей веры в Лазарева, в его работы:)
Могу даже просто по памяти пересказать его семинар по этому поводу слушала давно..
Если мы не понимаем сути мировых законов или неправильно трактуем какие то понятия, то у нас идёт искажение картиын мира, что ведёт к ослаблению и вымиранию. Дело не в христианстве, а в том что примитивное идолопоклонническое мышление исказило то, что говорил Христос. И далее люди, получив непрвильную картину мира неправильно реализуют свою энергетику и получают проблемы. Религия это сказка. Религия- мировые законы, которпые нам не до конца понятны. Есть закон психологии, что то что мы не понимаем, мы тому поклоняемся или отвергаем. Если нет понимания то есть просто исполнение. Религия- слепое поклонение, которое в свою очередь ведёт в конце концов к отрицанию. Самая непонятная это христианская религия, сколько толкований, сколько ересей
Вместо того, чтобы понять о чём говорил Христос идёт отричение от Христианства вообще. Сначала безумное поклонение, потом безумное отрицание.Это процесс трагедичный. Человек искажает веру. Божественное нельзя переводить в человеческое. Когда священники утратили веру в Бога они начали заниматься коммерцией. Церковь превратилась в коммерческий проект. Самая богатая организация- Ватикан. И основные деньги Ватикан нагрёб когда продавал индульгенции не уже за совершённые преступления а ещё до них это ноу хау:)
Т е купил, уже всё нормально, ты свободен от всего, Бог тебя уже зараннее простил, договорился со всевышним
Эти чудовищные деньги конешно же были олтправлены в Швейцарские банки.
Если это безнравственно то наказание идёт через уголовные законы. Если нравственного гаранта закона нет, то уголовный закон работать не будет.
То каким образом вообще можно бороться с коррупцией?
Если у людей нет нравственности, они уходят назад на языческий уровень и там регулируется всё не нравственностью и самосознанием,
а жёстким принуждением и наказанием и угрозами.
Далее на основании всего этого Лазарев сделал своё видение будущего, которое заключается в том, что вполне возможно введения чипов, которые вживаются под кожу . Естественно если нет нравственности то действовать будет закон силы. И что глобализация не минуема. А что это значит7
Это значит что у нас будет единая армия, единое правительство, единая экономика.
Сказал( верю я этому или нет оставим за кадром), что в уставе ООН уже есть манифест коммунистичсекой партии. Я думаю Вы прекрасно понимаете что это такое?
Это общество, где люди не могут протистовать, где всё общее.
Человек будет лишён права (не помню всё, но этого будет достаточно:) :
- на путешествия
- на рождения ребёнка без разрешения
- на получение наследства
-на выбор образования
-права на жизнь
-на частную жизнь
Короче жить будет тот, кто угоден мировому правительству. И высказал даже предположение, что руководителем этого мирового правительства будет принц Гарри.
(А кто другой? Самый богатый человек мира- английская королева)
Он говорит что и выход есть. Нужно совершенствовать менять своё мировоззрение. Если мы из язычников переродимся в единобожники.
У православия есть тема сказок, одна из которых обожетсвление Иисуса Христа. Когда человека считают Богом-это идолопоклонничество. В Христе было единство с творцом, в нём божетсвенное раскрылось больше и отсюда все чудеса. Сам Иисус Христос называл себя то сыном человечесикм, то сыном Божьим. Он понимал. что эта идущая энергия не только спасает. но её можно достичь " Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими."
Этот момент очень важен. Если признать Христа Богом, тогда учиться не надо, тогда выполнение всех заповедий не нужно. Зачем? Медитируй на него и он тебе всё даст. Он ведь нас спас:)
У идолопоклонника тенденция- получать, для единомышленника- отдавать.
Да и вот ещё..
Может ли Бог ошибаться? бояться? заблуждаться в своих чувствах?
Вспомнить хотя бы что говорил Иисус Христос..
"Отче! все возможно Тебе; пронеси чашу сию мимо Меня"
Это страх, заблуждение, это чисто человеческая натура, бунт человеческой натуры, которая хочет поставить жизнь выше любви...
Дальше интересно? :)
TaraReiki постоялец15.07.10 16:52
TaraReiki
NEW 15.07.10 16:52 
in Antwort Эстерлита 15.07.10 16:03
В ответ на:
Дальше интересно? :)

Да интересно..

И есть надежда..что может с этой темы..на этом форуме будут говорить по существу..а не как это плохо и опасно..или не читал но знаю.. как это для других плохо)))
я думаю..что тем кому хочется отточить свое скудоумие..могут найти другую тему для флуда.
А теперь по теме..
В ответ на:

Не могут разгармонизировать человека говорите?
Вы за всех не пытайтесь отвечать.

Я опять могу привести пример ножа и тока...
В ответ на:
Первые книги его нашли сразу много своих поклонников. В последнее время он много времени и работ уделает вообще другому. Диагностика кармы уже как бы отошла немного, хотя и является неотемлемой частью его исследовательских работ.

Я вообще против поклонничества..вот с этого и начинается психозы все..т.е диагностика..адекватный человек или нет
Если у человека наступает зависимость от Учителя..это первое что нужно сделать отработать свой фанатизм ..который скорее всего тянется с прошлого..
Чтение литературы..общение на семинарах..это недостающая информация твоего видения Мира и все..один из пазликов твоей картины..
Лазарев (и все более продвинутые эзотерики)просто раньше начали считывать информацию с информационного поля..это может делать каждый если захочет..
Если он говорит о чипизации..то это только подтверждение того..что он работает именно на кармическом уровне..Т.к история развивается циклично..и все процессы имеют повторение..это и есть план причины..он его и считывает..И теперь он не диагностирует отдельно взятую личность..а определенные исторические процессы..это только подтверждает его рост..
Я хочу сразу предупредить ..что я не являюсь здесь последовательницей его идей..я просто понимаю с чем и как он работает..
В ответ на:
Но многие его почитатели, христиане пришли в тупик, когда они узнали о мнении С Н Лазарева по этому поводу.
И теперь они просто отрекрись от своей веры в Лазарева, в его работы:)

Странно ..что значит отреклись..зачем вообще тогда стоило проникаться..?))))Он должен был ждать когда все подтянуться до его уровня?))))т.е соответствовать ожиданию неофитов?))))
Просто Учитель сделал шаг выше быстрее ..чем Ученики..рано или поздно..кто идет ..тот приходит к тем же самым выводам..что религия..это камень на пути его развития..преодолев это ..человек расширяет свое сознание.

В ответ на:
Но многие его почитатели, христиане пришли в тупик

правильная фраза)))..вот надо и находить выход из этого тупика....
В ответ на:
"Отче! все возможно Тебе; пронеси чашу сию мимо Меня"
Это страх, заблуждение, это чисто человеческая натура, бунт человеческой натуры, которая хочет поставить жизнь выше любви...

Это даже не тупик..это болото..непроходимое..если в него застревают..Здесь очевидно..что тот кто создал мир ..в состоянии изменить и свое положение в нем..А если не в состоянии изменить свое..то значит он не может управлять и большим..То о какком тупике может идти речь..ведь все очевидно
Всех благ

bbmedison прохожий15.07.10 20:32
bbmedison
NEW 15.07.10 20:32 
in Antwort kans 15.07.10 13:02
Слава Богу, что ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ всё-таки откликнулись , а остальных просто слушаю. Спасибо вам всем, ибо каждый человек имеет право на СВОЁ мнение. И мнение у каждого своё, потому что нет ни одного человека с одинаковой судьбой и не будет никогда. Хотя...
Мне, в своё время, эти книги тоже очень помогли многое понять и во многом разобраться. Как в поговорке - умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих. Я бы ещё дополнил - .. а мудрый старается их не совершать. Я себя отнесу ко всем трём - как гласит опять та же поговорка - век живи, век учись!
Любите друг друга, Господа
  kans свой человек15.07.10 21:39
NEW 15.07.10 21:39 
in Antwort bbmedison 15.07.10 20:32
на мои простые вопросы вы не ответили.
bbmedison прохожий15.07.10 21:49
bbmedison
NEW 15.07.10 21:49 
in Antwort TaraReiki 15.07.10 16:52
Спасибо за поддержку TaraReiki, я дак даже не пытаюсь оспаривать чьё либо мнение или суждение на моё высказывание - просто анализ. Это всё мне в помощь
Ещё раз - спасибо всем
  kolaider завсегдатай15.07.10 22:53
NEW 15.07.10 22:53 
про финансы понятно, не понятна идея ,и кто от чево освобождается,и каким путем? так все жи каким путем идем?по виденью ЛАЗАРЕВА?может он чуть больше знает чем ХРИСТОС ,или лучьше обяснит нагорную проповедь,а то ХРИСТОС плохо знал психологическую сушность человека;а вот некоторым товарищам открылось новая модель мира,с его мелкими состовляющими. осбенно интерсно как ВЫ написали,что в уставе ООН уже есть манифест коммунистичсекой партии. смешно
  психопилот знакомое лицо15.07.10 23:37
NEW 15.07.10 23:37 
in Antwort gendy 14.07.10 22:43
В ответ на:
каждый человек уверен, что он здоров, даже когда чувствует сгустки энергии вокруг себя и общается с духами умерших.
это другие больные, которые этого не замечают

Ну у лазарева достаточно слабая энергия бреда. Конформистская.
Так, идиотизм для интеллигентщины. Клапан же нужно иметь.
Пущай.
bbmedison прохожий24.07.10 10:16
bbmedison
NEW 24.07.10 10:16 
in Antwort bbmedison 15.07.10 21:49
Всё - иссякли умозаключения Всё ж всем данкешон и только всего самого доброго!
Учитесь любить друг друга и всё вокруг, Господа!
  Mimo prohodil завсегдатай24.07.10 10:52
NEW 24.07.10 10:52 
Мне особенно про прынца Гарри понравилось
  Mimo prohodil завсегдатай24.07.10 10:54
NEW 24.07.10 10:54 
in Antwort TaraReiki 15.07.10 16:52
Особенно мне "нравицца" агрессивный тон Ваших постов и лицемерное "Всех благ" в финале
kaputter roboter патриот24.07.10 15:52
kaputter roboter
24.07.10 15:52 
in Antwort bbmedison 24.07.10 10:16
Скажите, знал ли кто-нибудь того Лазарева, не случись перестройка и соответственно возможность издавать (и хорошо продавать!) подобного рода чтиво?
  Эстерлита посетитель24.07.10 16:47
NEW 24.07.10 16:47 
in Antwort kaputter roboter 24.07.10 15:52, Zuletzt geändert 24.07.10 16:53 (Эстерлита)
На последнего!
Помимо Лазарева есть много других подобных чтив. Тот же Лао цзи...можно прочитать его биографию. Очевидно, что этот человек жил совсем не по своим изречениям. Возьмите того же Ошо, хоть он и не писал ничего но передавал учение в виде бесед и привсём при этом добавлял :" Разговоры не представляют для меня никакой ценности, только пустоты между произносимыми мной словами — вот что ценно." При этом Учитель истинной радости владел боевым вертолётом, несколькими самолётами и 91-м роллсройсами
В 1982 году на его счету было около 200 миллионов долларов
Народ, Вас никто не заставляет ни во что верить. Откуда у Вас такая агрессия? Каждый выживает как умеет. А если Вам так хочется во что то в кого то поверить, так посмотрите в зеркало..в Вас самих есть всё сполна. Протяните себе руку сами..
jura47 местный житель24.07.10 17:21
jura47
NEW 24.07.10 17:21 
in Antwort Эстерлита 24.07.10 16:47
В ответ на:
." При этом Учитель истинной радости владел боевым вертолётом, несколькими самолётами и 91-м роллсройсами
В 1982 году на его счету было около 200 миллионов долларов
А вот Учителя совершенной радости,хотя он и не владел всем тем что было у Ошо,все равно распяли..Почему так?
gau коренной житель24.07.10 18:54
gau
NEW 24.07.10 18:54 
in Antwort jura47 24.07.10 17:21
В ответ на:
А вот Учителя совершенной радости,хотя он и не владел всем тем что было у Ошо,все равно распяли..

да бросте Вы. Никто никакого "Учителя..." не распинал. За отсутствием оного в реальности...
muzyka* завсегдатай25.07.10 00:43
muzyka*
NEW 25.07.10 00:43 
in Antwort kaputter roboter 24.07.10 15:52
В ответ на:
Скажите, знал ли кто-нибудь того Лазарева, не случись перестройка и соответственно возможность издавать (и хорошо продавать!) подобного рода чтиво?

А он что один?Или вы других не знаете?

muzyka* завсегдатай25.07.10 00:44
muzyka*
NEW 25.07.10 00:44 
in Antwort jura47 24.07.10 17:21
В ответ на:
А вот Учителя совершенной радости,хотя он и не владел всем тем что было у Ошо,все равно распяли..Почему так?

Вы во все придуманные сказки верите?
bbmedison гость28.07.10 23:26
bbmedison
NEW 28.07.10 23:26 
in Antwort muzyka* 25.07.10 00:44
Верили, верим и будем верить ! Ибо без веры просто невозможно жить человеку. Неверующий думает, что он не верит, но он даже не подозревает, что для его души вера в Бога - нетоемлимая состовляющая для её существования как кислород для нашего организма. Всяк душа верит всегда, это наше несовершенное сознание зачастую не верит.
Я так говорю потому, что в своё время тоже не имел веры в Бога, но в последствии приобрёл, слава Богу. И это действительно Божий дар и я очень благодарен ЕМУ за это. И желаю каждому обрести его!
Любите друг друга, Господа !
1 2 3 4 alle