Login
Бабки
NEW 18.07.10 07:29
in Antwort Remeyk 18.07.10 07:12
Да знаю я всю эту систему. В детстве, напротив нас жила такая бабуля. К ней откуда только не приезжали. Она лечила всех заговорами, не знаю брала ли она деньги, никогда к ней не обращались. Но обращалась к ней моя неверующая тетя, она приводила свою дочку. Последствия ужасные и у тети и у моей двоюродной сестры. Некоторые, кого она лечила сошли с ума, кое кто залез в петлю. И все это неслучайности. Последствия сказывались на протяжении всей жизни. Никто из них не уверовал в Бога. Вы думаете, что она от Бога лечит? Как бы не так. Написано " И бесы веруют и трепещут". То, что она бормотала молитвы еще ни о чем не говорит.Знаю эту бабку как весьма злобного человека, она
посылала проклятия, ругалась матом и, кстати сказать, когда умирала, истошно вопила. Верующий человек так не умирает. Когда я работала в больнице, то в мои обязанности входила беседа с лежачими больными. Их привозили в специальную большую комнату на колясках и я общалась с ними по очереди, т.е. должна была их как то развлекать. Вы не представляете сколько я услышала за время своей работы историй! Тогда я пришла к выводу, что большинство из этих людей оккультно обремененны и сами об этом не догадываются.
18.07.10 08:06
Все так называемые бесы, демоны и прочая средневековые религиозные..., всего лишь символы , болезней, энергий информационных полей. Сейчас любой образованный человек знает, что все болезни от "нервов", от осознания, от неспособности контролировать свою психику.
Экзорцизм имеет вполне научное объяснение и вероятно любого хорошего психолога можно было-бы назвать изганятелем демонов и бесов .
Жаль что фанатизм не признается религией как разновидность одержания бесом.
in Antwort отрада 18.07.10 07:12
В ответ на:
Вам не приходилось наблюдать как толпы православных людей обращаются к священнику для изгнания бесов? Поинтересуйтесь пожалуйста. Бесы вселяются в уже подготовленную почву. Человек сам впускает их , обращаясь к бабкам и прочим колдунам.
Отнюдь, наблюдал в Загорске так сказать изгнание бесов...Запустили в храм страждущих изгнания , заперли "врата" ,началось....,священник честно отслужил, отработал ..И... , кто-то там по кричал по полу по валялся, а калеки, которые пришли туда ради исцеления , готовые чтобы из них вышел хоть какой нибудь бес,- так и ушли не солоно нахлебавшись...трижды был на энтом концерте и трижды одно и тоже. Вам не приходилось наблюдать как толпы православных людей обращаются к священнику для изгнания бесов? Поинтересуйтесь пожалуйста. Бесы вселяются в уже подготовленную почву. Человек сам впускает их , обращаясь к бабкам и прочим колдунам.
Все так называемые бесы, демоны и прочая средневековые религиозные..., всего лишь символы , болезней, энергий информационных полей. Сейчас любой образованный человек знает, что все болезни от "нервов", от осознания, от неспособности контролировать свою психику.
Экзорцизм имеет вполне научное объяснение и вероятно любого хорошего психолога можно было-бы назвать изганятелем демонов и бесов .
Жаль что фанатизм не признается религией как разновидность одержания бесом.
NEW 18.07.10 08:24
in Antwort Remeyk 18.07.10 08:06
Я тоже не отношусь со всею серьезностью к экзорцизму в православии. Бесов там гоняют, но не изгоняют.Видела видео, когда батюшка колотил одержимого крестом по затылку, тот извивался, кричал. Зрелище не из приятных, но и на мой взгляд, дело бесполезное. Ну, изгнали из него беса, а если он непросвещенный, выходит из храма и опять за старое.А часто бывает, что бесы навремя затихают или один выходит, а гораздо больше , остается. Никогда из этого не следует делать шоу.Второе - не должны при этом присутствовать другие люди, только священнослужитель и одержимый бесами.Как сказал Христос " Сей род изгоняется постом и молитвой" Изгнание происходит " именем Иисуса Христа" Никакой "хороший психолог", если он не христианин, не может быть "изгнателем бесов".
NEW 18.07.10 10:45
Идет речь не о споре..а о 100% уверенности..о которой вы писали. Вы сами в своей жизни уверены на все 100%..что вот вы выйдете и кирпич не упадет рядом с вами..? или кто то перед трамваем масло не опрокинет? Если вы в своей не уверены..то почему в другой уверены? Вам что виднее?
Вы от своей себя смогли предупредить хоть раз?..
а на чем еще брльше можно настаивать..если вы уверены на все 100%
мне был бы известен факт..т.к я в той поликлинике работала психологом..
..очень продолжитеьное время..и у меня в кабинете на пол ставки работал психиатр
Так что еслиб они имели проблемы..то мне было бы известно
логично?
Ну пока я здесь о хорошем говорю..а негатив как всегда летит от вас
И при чем здесь клиенты..вы сами отдаете отчет о чем пишите?..или просто пишите лишь бы что то брякнуть?
Всех благ
in Antwort отрада 18.07.10 07:12, Zuletzt geändert 18.07.10 10:56 (TaraReiki)
В ответ на:
Чуть выше я написала, что ни с кем спорить не собираюсь, а с Вами и подавно.
Чуть выше я написала, что ни с кем спорить не собираюсь, а с Вами и подавно.
Идет речь не о споре..а о 100% уверенности..о которой вы писали. Вы сами в своей жизни уверены на все 100%..что вот вы выйдете и кирпич не упадет рядом с вами..? или кто то перед трамваем масло не опрокинет? Если вы в своей не уверены..то почему в другой уверены? Вам что виднее?
В ответ на:
Мой долг , как христианки был сказать человеку правду и , если возможно, предупредить от беды.
Мой долг , как христианки был сказать человеку правду и , если возможно, предупредить от беды.
Вы от своей себя смогли предупредить хоть раз?..
В ответ на:
Больше я ни на чем не настаиваю, каждый волен принимать решения сам
Больше я ни на чем не настаиваю, каждый волен принимать решения сам
а на чем еще брльше можно настаивать..если вы уверены на все 100%
В ответ на:
.То, что "заговоренные " не обращались с психическими заболеваниями еще ни о чем не говорит. Возможно Вам неизвестен этот факт, а возможно это случится чуть позже.
.То, что "заговоренные " не обращались с психическими заболеваниями еще ни о чем не говорит. Возможно Вам неизвестен этот факт, а возможно это случится чуть позже.
мне был бы известен факт..т.к я в той поликлинике работала психологом..
Так что еслиб они имели проблемы..то мне было бы известно
В ответ на:
Да и цель у Вас одна, не растерять своих потенциональных клиентов и найти как можно больше легковерных. Вот и выливаете Вы свой негатив на тех, кто верит в Бога и, в принципе, свидетельствует против Вас и Вам подобных.
Да и цель у Вас одна, не растерять своих потенциональных клиентов и найти как можно больше легковерных. Вот и выливаете Вы свой негатив на тех, кто верит в Бога и, в принципе, свидетельствует против Вас и Вам подобных.
Ну пока я здесь о хорошем говорю..а негатив как всегда летит от вас
И при чем здесь клиенты..вы сами отдаете отчет о чем пишите?..или просто пишите лишь бы что то брякнуть?
Всех благ
NEW 18.07.10 10:51
Верят в заговоры бабулек (как, впрочем, и в исцеляющие молитвы) люди уже с нестабильной психикой, причем в условиях криза (когда все хорошо, никто за дымчатой помощью не бежит), потому среди обратившихся к ворожеям всех мастей высок процент нервных срывов, ведущих как в сумасшедший дом, так и в петлю...
in Antwort отрада 18.07.10 07:29
В ответ на:
Некоторые, кого она лечила сошли с ума, кое кто залез в петлю. И все это неслучайности.
Некоторые, кого она лечила сошли с ума, кое кто залез в петлю. И все это неслучайности.
Верят в заговоры бабулек (как, впрочем, и в исцеляющие молитвы) люди уже с нестабильной психикой, причем в условиях криза (когда все хорошо, никто за дымчатой помощью не бежит), потому среди обратившихся к ворожеям всех мастей высок процент нервных срывов, ведущих как в сумасшедший дом, так и в петлю...
NEW 18.07.10 10:53
Потому что только в православии это и есть..деление на хорошее и плохое..на светлое и темное..
А если психолог буддист ..он может быть настоящим психологом?..и где написано ..что психологи должны бесов изгонять?..
Вы в своем уме?вообще
И лично для вас притча..может вы перестанете извне врагов искать..
Два волка
Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

in Antwort отрада 18.07.10 08:24
В ответ на:
Никакой "хороший психолог", если он не христианин, не может быть "изгнателем бесов".
Никакой "хороший психолог", если он не христианин, не может быть "изгнателем бесов".
Потому что только в православии это и есть..деление на хорошее и плохое..на светлое и темное..
А если психолог буддист ..он может быть настоящим психологом?..и где написано ..что психологи должны бесов изгонять?..
Вы в своем уме?вообще
И лично для вас притча..может вы перестанете извне врагов искать..
Два волка
Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
NEW 18.07.10 11:45
in Antwort TaraReiki 18.07.10 10:53
NEW 18.07.10 11:46
in Antwort tobol 18.07.10 10:51
а вы не пугайте пожалуста, ато я штото в своей псыхике сомневатся начала
после такого и впрямь можно задуматся а не лутше ли в петлю ежели к бабке!!!
NEW 18.07.10 12:13
Не утруждайте себя пожалуйста на спор со мной или на очернение моей персоны, Вы преследуете одну цель - поднять себе любимой авторитет, найти побольше доверчивых клиентов и опорочить все чистое и светлое, что несет в себе вера в Бога. Но, как говорится, "цыплят по осени считают" Не вижу смысла в дальнейшем общении с Вами, Вы, как и всегда не удержались, чтобы не вылить на меня очередное ведро помоев. Бог Вам судья.
NEW 18.07.10 12:18
Это было не Вам, а реплика другому человеку,читайте форум внимательней.
В ответ на:
и где написано ..что психологи должны бесов изгонять?..
Вы в своем уме?вообще
и где написано ..что психологи должны бесов изгонять?..
Вы в своем уме?вообще
Это было не Вам, а реплика другому человеку,читайте форум внимательней.
NEW 18.07.10 12:31
Здесь ничего сложного нет
Все ясно..мать всегда должна сама помогать своему ребенку..этому раньше учили впервую очередь девочек и женщин...и называлось это ведовство..ведать..знать
Потом слово ведовство..переделали на ведьмовство..и стали с этими людьми..кто обладал этими знаниями бороться. Все эти знания очень старинные ..и взяты с наблюдения природных процессов.
Если бабушка читает заговры..это сродни песенок..что поет мама малышу..все относится к группе речевых вибраций..Вот они то и лечат.
Почитайте ак.Сытина..он много лет посвятил изучению народных заговоров..и потом с приборами фиксировал..что именно какое слово имеет какое значение..
На основе своих исследований он сделал свою методику..
Так вот в заговоре ..всегда есть ключевое слово..которое и имеет такие вибрации..что гасит или приостанавливает процесс..
В заговоре ..который читала Олеся в произведении Куприна..барину..останавливая ему кровь..есть такие слова.." а ты кровь не кань" Так именно слово "кань" имее вибрации ..которые влияют на сворачиваемость крови.
Все очень просто..и вы сами можете выбрать заговор..и поработать с ребенком..И не искать бабушек..и дедушек..
Здесь это можно предположить..т.к у христиан все что делают они и о чем думают ..все от бога..А если кто то другой ..это уже нет..
У них есть расхожая фраза..это кстати любимая фраза отрады была.."если Целитель зовет Бога..то неизвестно еще кто к нему приходит"..типа бог всегда сначала искусителя пошлет..поиздеваться..
Я тогда и спросила ее ..а что если у вас дети ваши вас в другй комнате позовут ..вы сначала им убийцу пошлете?..чтоб он поиздевался ..а потом и сами явитесь? Если нет..то почему вы приписываете себе более лучшие качества и больше милосердия ..чем у бога?
Почему...именно ..у вас бог такой жестокий?
Несомненно нужно быть очень аккуратной в выборе человека ..которому вы доверяете психику и Жизнь вашего ребенка..это факт и к этому нужно относится очень серьезно..даже серьезней ..чем в выборе врача..
Лучше делать самой все..найти заговор..чтоб он к сердцу шел..и читать..сработает ..
Всех благ
in Antwort Ольгина 18.07.10 11:45
В ответ на:
ндааааааа... неужели всё так сложно?
вот што што, а войну миров я точно нехотела .
ндааааааа... неужели всё так сложно?
вот што што, а войну миров я точно нехотела .
Здесь ничего сложного нет
Потом слово ведовство..переделали на ведьмовство..и стали с этими людьми..кто обладал этими знаниями бороться. Все эти знания очень старинные ..и взяты с наблюдения природных процессов.
Если бабушка читает заговры..это сродни песенок..что поет мама малышу..все относится к группе речевых вибраций..Вот они то и лечат.
Почитайте ак.Сытина..он много лет посвятил изучению народных заговоров..и потом с приборами фиксировал..что именно какое слово имеет какое значение..
На основе своих исследований он сделал свою методику..
Так вот в заговоре ..всегда есть ключевое слово..которое и имеет такие вибрации..что гасит или приостанавливает процесс..
В заговоре ..который читала Олеся в произведении Куприна..барину..останавливая ему кровь..есть такие слова.." а ты кровь не кань" Так именно слово "кань" имее вибрации ..которые влияют на сворачиваемость крови.
Все очень просто..и вы сами можете выбрать заговор..и поработать с ребенком..И не искать бабушек..и дедушек..
В ответ на:
вот што што, а войну миров я точно нехотел
вот што што, а войну миров я точно нехотел
Здесь это можно предположить..т.к у христиан все что делают они и о чем думают ..все от бога..А если кто то другой ..это уже нет..
У них есть расхожая фраза..это кстати любимая фраза отрады была.."если Целитель зовет Бога..то неизвестно еще кто к нему приходит"..типа бог всегда сначала искусителя пошлет..поиздеваться..
Я тогда и спросила ее ..а что если у вас дети ваши вас в другй комнате позовут ..вы сначала им убийцу пошлете?..чтоб он поиздевался ..а потом и сами явитесь? Если нет..то почему вы приписываете себе более лучшие качества и больше милосердия ..чем у бога?
Несомненно нужно быть очень аккуратной в выборе человека ..которому вы доверяете психику и Жизнь вашего ребенка..это факт и к этому нужно относится очень серьезно..даже серьезней ..чем в выборе врача..
Лучше делать самой все..найти заговор..чтоб он к сердцу шел..и читать..сработает ..
Всех благ
NEW 18.07.10 12:39
Я просто удивляюсь вашей дремучести..что вы здесь несете за клиентов..
Где в мед документах сказано..чтоб клинический психолог..был фанатиком христианской веры?..да еше и бесов уметь изгонять?..У вас я смотрю все хуже и хуже становится.с вашей "осенью"..когда начнут считать ваших циплят.
нда...
ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ
Невежество в отношении законов жизни не является спасением от последствий их нарушения
in Antwort отрада 18.07.10 12:13
В ответ на:
Не утруждайте себя пожалуйста на спор со мной или на очернение моей персоны, Вы преследуете одну цель - поднять себе любимой авторитет, найти побольше доверчивых клиентов и опорочить все чистое и светлое, что несет в себе вера в Бога. Но, как говорится, "цыплят по осени считают" Не вижу смысла в дальнейшем общении с Вами, Вы, как и всегда не удержались, чтобы не вылить на меня очередное ведро помоев. Бог Вам судья.
Я просто удивляюсь вашей дремучести..что вы здесь несете за клиентов..
Где в мед документах сказано..чтоб клинический психолог..был фанатиком христианской веры?..да еше и бесов уметь изгонять?..У вас я смотрю все хуже и хуже становится.с вашей "осенью"..когда начнут считать ваших циплят.
нда...
ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮНевежество в отношении законов жизни не является спасением от последствий их нарушения
NEW 18.07.10 12:39
in Antwort TaraReiki 18.07.10 12:31
В ответ на:
Вы лжете! Прошу мою личность не обсуждать!У них есть расхожая фраза..это кстати любимая фраза отрады была.."если Целитель зовет Бога..то неизвестно еще кто к нему приходит"..типа бог всегда сначала искусителя пошлет..поиздеваться..
NEW 18.07.10 12:44
а что Вы так пугаетесь? Тут темболее к врачу надо, а не к бабке. сначала к психиатру, потом к хирургу. больше ничего не поможет.
in Antwort Ольгина 18.07.10 11:46
В ответ на:
а что Вы так пугаетесь? Тут темболее к врачу надо, а не к бабке. сначала к психиатру, потом к хирургу. больше ничего не поможет.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 18.07.10 12:44
И, вдогонку, "цыплята" все же через " ы" пишется, "психолог" Вы наш. :)
in Antwort TaraReiki 18.07.10 12:39
В ответ на:
.У вас я смотрю все хуже и хуже становится.с вашей "осенью"..когда начнут считать ваших циплят.
.У вас я смотрю все хуже и хуже становится.с вашей "осенью"..когда начнут считать ваших циплят.
И, вдогонку, "цыплята" все же через " ы" пишется, "психолог" Вы наш. :)
NEW 18.07.10 12:46
Вы чтото курите или таблетки какието употребляете ?
В ответ на:
Я тоже не отношусь со всею серьезностью к экзорцизму в православии. Бесов там гоняют, но не изгоняют
Я тоже не отношусь со всею серьезностью к экзорцизму в православии. Бесов там гоняют, но не изгоняют
Вы чтото курите или таблетки какието употребляете ?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 18.07.10 12:59
.
Попы разве не психологи, а психея не душа на греч. И Иисус из ессеев- терапевт по нашему...Да и священников не по этой же причине душеприказчиками кликали. Все в термины упирается, в символизм . А способы, методика влияния на подопечных одна и таже и исцеление основано на принципе той же веры.
Только в религии попы предлагают верить в Христа Спасителя, а психологи в себя, в свои способности, что почти одно и тоже. Ведь Христос в Человеке под Аз есмь обитает ...И те и другие уповают на силу веры. Однако религия приравняла глагол верить в религиозное состояние, а это не так:- верить можно во что угодно, если умеешь. И Иисус говорил что вера спасает, и нигде не говорил что он спас.
Так что беса выгоняет сам пострадавший путем веры , поста и молитвы ...священник вроде катализатора равно как и психолог...не будем брать случае подобные гипнозу, когда взламывается воля пациента.
В ответ на:
Разница в общении с пациентом, если в разговоре будет использовать религиозные термины, а вместо белого халата рясу оденет...только пыль от "бесов" пойдётНикакой "хороший психолог", если он не христианин, не может быть "изгнателем бесов".
Попы разве не психологи, а психея не душа на греч. И Иисус из ессеев- терапевт по нашему...Да и священников не по этой же причине душеприказчиками кликали. Все в термины упирается, в символизм . А способы, методика влияния на подопечных одна и таже и исцеление основано на принципе той же веры.
Только в религии попы предлагают верить в Христа Спасителя, а психологи в себя, в свои способности, что почти одно и тоже. Ведь Христос в Человеке под Аз есмь обитает ...И те и другие уповают на силу веры. Однако религия приравняла глагол верить в религиозное состояние, а это не так:- верить можно во что угодно, если умеешь. И Иисус говорил что вера спасает, и нигде не говорил что он спас.
Так что беса выгоняет сам пострадавший путем веры , поста и молитвы ...священник вроде катализатора равно как и психолог...не будем брать случае подобные гипнозу, когда взламывается воля пациента.
NEW 18.07.10 13:07
in Antwort Ольгина 18.07.10 11:46
В ответ на:
..я штото в своей псыхике сомневатся начала
Сомнение яд и парализует волю, легче поверить в себя чем кому-то. Ведь вы себя лучше всех знаете, никто кроме вас и вашего Бога не знает вашей души и возможностей вашего организма...я штото в своей псыхике сомневатся начала
NEW 18.07.10 13:27
если сообщения найду..выставлю здесь..
in Antwort отрада 18.07.10 12:39
В ответ на:
Вы лжете! Прошу мою личность не обсуждать!
Вы лжете! Прошу мою личность не обсуждать!
если сообщения найду..выставлю здесь..
NEW 18.07.10 19:17
in Antwort отрада 18.07.10 12:44
если честно для того што вы себя считаете человеком Бога, вы очень злая.
Я ведъ правда хотела только бабушку найти которая мне помочь могла бы... а вот ети растерзания меня угнетают, нехочется даже читать, зачем вам ето?
давайте договоримся, если кто знает правда такую бабульку, и может мне дать ее адрес или телефон, то я буду очень благодарна, если можно то в районе кёльна.
а для всего остального создайте себе ветку, и ругайтесь если нельзя иначе.не грузите пожалуста, без вас херово!!!
Я ведъ правда хотела только бабушку найти которая мне помочь могла бы... а вот ети растерзания меня угнетают, нехочется даже читать, зачем вам ето?
давайте договоримся, если кто знает правда такую бабульку, и может мне дать ее адрес или телефон, то я буду очень благодарна, если можно то в районе кёльна.
а для всего остального создайте себе ветку, и ругайтесь если нельзя иначе.не грузите пожалуста, без вас херово!!!