Вход на сайт

Бабки
			NEW 17.07.10 14:51 

в ответ  Ольгина 16.07.10 18:58

Вы это серьезно? А последствий не боитесь? Не боитесь, что заговорит Вам бабка грыжу, а через какое то время у Вас , извините, крышу снесет? И начнутся у Вас проблемы психологического характера, когда Вы и рады будете вернуть грыжу, только бы этого не было. Я Вас не запугиваю и спорить по этому поводу ни с кем не собираюсь. Знаю точно, что после таких походов к бабкам многим и психиатор помочь не в силах. Если не боитесь - вперёд!

NEW 17.07.10 15:03 

Если по делу то в любом случае врачь нужен, иначе можно совсем загнутся.
Если бы бабки действительно лечили, то наверное к ним бы не только идиоты ходили и врачи бы вывелись за ненадобностью...

В ответ на:
давай молодуху давай дедку... главное што по делу
давай молодуху давай дедку... главное што по делу
Если по делу то в любом случае врачь нужен, иначе можно совсем загнутся.
Если бы бабки действительно лечили, то наверное к ним бы не только идиоты ходили и врачи бы вывелись за ненадобностью...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten 
			NEW 17.07.10 15:05 

в ответ  Ольгина 17.07.10 14:56

В ответ на:
неужели ето от бабок зависит.... ведьони помогаюта не наоборот
 100% от них. Одно вроде лечут - другое колечат. Причем, второе, приобретенное бывает во много раз хуже первого. Результатом обращения к бабкам является как следствие - депрессия, страхи, одержимость, желание покончить с собой.неужели ето от бабок зависит.... ведьони помогаюта не наоборот
			NEW 17.07.10 15:07 

в ответ  Ольгина 17.07.10 14:27

В ответ на:
в германии... поетому сами понимаете што в россии оно мне точно ненадо
 Тогда прийдется  к полякам или в Белорусию ...или в русскоязычной диаспоре...вспомните пословицу " язык до Киева доведет" спрашивайте не по ин-ту, бабульки которые помогают не будут себя афишировать, как правило слава впереди их. А те которые обращались к бабульке не станут её подставлять здесь.в германии... поетому сами понимаете што в россии оно мне точно ненадо
			NEW 17.07.10 16:42 

в ответ  Ольгина 17.07.10 15:49

Я верю в Бога.Имею кое - какой жизненный опыт, читала много свидетельств на эту тему. Все они, как одно, похожи друг на друга.Знаю лично людей, обращающихся некогда к бабкам. И хотя это было в детстве, люди эти мучаются до сих пор. Часто сталкиваюсь с людьми у которых в жизни не все в порядке - раздражение или апатия с депрессией, озлобленность, страхи, полтергейсты, слышание голосов. Спрашиваю, "обращались к бабкам?" Ответ всегда утвердительный. Хорошо, если человек понимает ситуацию и ищет защиты в Боге, но это процесс. Нужно отречение.

NEW 17.07.10 20:17 

в ответ  отрада 17.07.10 16:42

В ответ на:
Я верю в Бога.Имею кое - какой жизненный опыт, читала много свидетельств на эту тему. Все они, как одно, похожи друг на друга.Знаю лично людей, обращающихся некогда к бабкам. И хотя это было в детстве, люди эти мучаются до сих пор. Часто сталкиваюсь с людьми у которых в жизни не все в порядке - раздражение или апатия с депрессией, озлобленность, страхи, полтергейсты, слышание голосов. Спрашиваю, "обращались к бабкам?" Ответ всегда утвердительный. Хорошо, если человек понимает ситуацию и ищет защиты в Боге, но это процесс. Нужно отречение.
Вы читали, а я общался со многими и именно из-за того что врачи отказывались в силу неосведомленности о причинах и способах лечения болезни, в то время как священники твердили что  болезни
 наказание за грехи и предлагали молиться и отмаливаться..еслибы вы знали во скольких монастырях , церквях и сколько служб бестолку было для нашего случая....К стати врачи сами предлагали обратиться к народным целителям т.е. к "бабулькам" Вы не видали ни одного исцеленного старушками, а я многих видал и общался и ни один из исцеленных не был "тронутым", зато ни одного не видал исцеленного попом. Однако, я не говорю что все священники- мошенники, с чего же распространяют мнение что все народные целители- колдуны, мошенники...Вероятно было-бы справедливо , свой личный опыт приводить в пример, а не то что кто-то где-то слыхал.Я верю в Бога.Имею кое - какой жизненный опыт, читала много свидетельств на эту тему. Все они, как одно, похожи друг на друга.Знаю лично людей, обращающихся некогда к бабкам. И хотя это было в детстве, люди эти мучаются до сих пор. Часто сталкиваюсь с людьми у которых в жизни не все в порядке - раздражение или апатия с депрессией, озлобленность, страхи, полтергейсты, слышание голосов. Спрашиваю, "обращались к бабкам?" Ответ всегда утвердительный. Хорошо, если человек понимает ситуацию и ищет защиты в Боге, но это процесс. Нужно отречение.
			NEW 17.07.10 22:01 

в ответ  Remeyk 17.07.10 20:17

Я не только читала, я лично знаю людей, которые чрез все это прошли. Кроме того, работала в больнице, лет 10 назад. Не верю в исцеление священников. Если происходит исцеление, то исцеляет Бог.А " исцеленных" бабульками видела очень много. Сомневаюсь, что дипломированный врач пошлет больного к знахарке, разве только если эта знахарка его родственница и они вместе заколачивают на этом деньги.

NEW 17.07.10 23:07 
Я вас читаю и удивляюсь..что за все 100 процентов уверенности..
Вы не допускаете..что сам Бог мог направить этого человека к бабушке? И почему именно бабулька не от Бога? А именно вы от Бога?
Теперь за врачей..у нас зав отделением..рожистые воспаления направляла к бабушке заговаривать..Сама у нее была ..когда антибиотики не помогли..и другим советовала..И знаете все живы и здоровы были и остались..и самое интересное ни с какими психическими заболеваниями не обращались.. Зав отделением..была дипломированный врач и не заколачивала с бабулькой деньги.
Странно ..мне в моей жизни и бабульки попадались честные и врачи и пациенты ..
А вы свою библию зубрите и к вам один негатив плывет

в ответ  отрада 17.07.10 22:01

В ответ на:
Я не только читала, я лично знаю людей, которые чрез все это прошли. Кроме того, работала в больнице, лет 10 назад. Не верю в исцеление священников. Если происходит исцеление, то исцеляет Бог.А " исцеленных" бабульками видела очень много. Сомневаюсь, что дипломированный врач пошлет больного к знахарке, разве только если эта знахарка его родственница и они вместе заколачивают на этом деньги.
Я вас читаю и удивляюсь..что за все 100 процентов уверенности..
Вы не допускаете..что сам Бог мог направить этого человека к бабушке? И почему именно бабулька не от Бога? А именно вы от Бога?
Теперь за врачей..у нас зав отделением..рожистые воспаления направляла к бабушке заговаривать..Сама у нее была ..когда антибиотики не помогли..и другим советовала..И знаете все живы и здоровы были и остались..и самое интересное ни с какими психическими заболеваниями не обращались.. Зав отделением..была дипломированный врач и не заколачивала с бабулькой деньги.
Странно ..мне в моей жизни и бабульки попадались честные и врачи и пациенты ..
А вы свою библию зубрите и к вам один негатив плывет
			NEW 18.07.10 07:12 
За деньги , что хочешь возьмутся лечить и любого конкурента ахают.
Да не все такие медики, но как-то все чаще попадаются.
Насчет бабули и с чего благословения берутся исцелять , - не трудно догадаться , что всякое бывает и на старуху бывает проруха, и кому как повезёт. И кто обращался видал и слыхал, кому они молятся и кого молят помочь в исцелении
Однако кто жил в деревнях и поселках Советской России не по наслышке, а чаще на себе все это знают. Знают что с детскими грыжами почти любая "бабулька" в недельный срок разделывалась и не за деньги, а по совести, кто сколько и чем мог благодарил, и чаще всего деньги не брали они ...
Это сейчас народ "одичал", на деньгах все помешались, пенсия на уровне прожиточного минимума ...людей подталкивают на нечеловеческое... недолго ждать и здесь" бабульку" нескоро отыщеш - вымрут...Все больше капиталистов на белом свете появляется и все меньше человеков. И Религия здесь давольно странную позицию занимает. И вашим и нашим ,и политике( сатане), и Богу...услужить пытается.

в ответ  отрада 17.07.10 22:01

В ответ на:
Сомневаюсь, что дипломированный врач пошлет больного к знахарке, разве только если эта знахарка его родственница и они вместе заколачивают на этом деньги.
И дипломированные врачи так же вышли из народа, а не с небес спустились... посылают , что им остается делать если недуг неизвестен, а клятва Гиппократа требует "не навреди !". Еще как отослали мою семью правда не из-за грыжи, но не об этом речь...После разрухи СССР в нашей медицине черт знает что творится, сейчас и про клятвы гиппократа не вспоминают все чаще на "прейскурант" указывают.Сомневаюсь, что дипломированный врач пошлет больного к знахарке, разве только если эта знахарка его родственница и они вместе заколачивают на этом деньги.
За деньги , что хочешь возьмутся лечить и любого конкурента ахают.
Да не все такие медики, но как-то все чаще попадаются.
Насчет бабули и с чего благословения берутся исцелять , - не трудно догадаться , что всякое бывает и на старуху бывает проруха, и кому как повезёт. И кто обращался видал и слыхал, кому они молятся и кого молят помочь в исцелении
Однако кто жил в деревнях и поселках Советской России не по наслышке, а чаще на себе все это знают. Знают что с детскими грыжами почти любая "бабулька" в недельный срок разделывалась и не за деньги, а по совести, кто сколько и чем мог благодарил, и чаще всего деньги не брали они ...
Это сейчас народ "одичал", на деньгах все помешались, пенсия на уровне прожиточного минимума ...людей подталкивают на нечеловеческое... недолго ждать и здесь" бабульку" нескоро отыщеш - вымрут...Все больше капиталистов на белом свете появляется и все меньше человеков. И Религия здесь давольно странную позицию занимает. И вашим и нашим ,и политике( сатане), и Богу...услужить пытается.
			NEW 18.07.10 07:12 

в ответ  TaraReiki 17.07.10 23:07

Чуть выше я написала, что ни с кем спорить не собираюсь, а с Вами и подавно. Мой долг , как христианки был сказать человеку правду и , если возможно, предупредить от беды. Больше я ни на чем не настаиваю, каждый волен принимать решения сам.То, что "заговоренные " не обращались с психическими заболеваниями еще ни о чем не говорит. Возможно Вам неизвестен этот факт, а возможно это случится чуть позже. Вам не приходилось наблюдать как толпы православных людей обращаются к священнику для изгнания бесов? Поинтересуйтесь пожалуйста. Бесы вселяются в уже подготовленную почву. Человек сам впускает их , обращаясь к бабкам и прочим колдунам.Спорить в Вами , как с неверующей - бесполезная трата времени. Да и цель у Вас одна, не растерять
 своих потенциональных клиентов и найти как можно больше легковерных. Вот и выливаете Вы свой негатив на тех, кто верит в Бога и, в принципе, свидетельствует против Вас и Вам подобных.