Вход на сайт

Корень веры христианской
			NEW 10.07.10 17:37 
тока после вас!
от истощения моска вам уже ничего не поможет. оставайтесь царапать тут.

в ответ  Schachspiler 10.07.10 15:41

В ответ на:
Перестаньте глупить!
Перестаньте глупить!
тока после вас!
В ответ на:
А кого это интересует?
Можете ходить, можете зазубривать молитвы и можете отбивать поклоны земные...
А лучше бы потратить это время на какие-нибудь физические упражнения по оздоровительному комплексу. Пользы больше было бы...
А кого это интересует?
Можете ходить, можете зазубривать молитвы и можете отбивать поклоны земные...
А лучше бы потратить это время на какие-нибудь физические упражнения по оздоровительному комплексу. Пользы больше было бы...
от истощения моска вам уже ничего не поможет. оставайтесь царапать тут.
			NEW 10.07.10 17:56 

Я ещё раз спрашиваю. Ватикан к христьянству не имеет никакого отношения , IOR не имеет никакого отношения к ватикану. так или нет?
Может ты нам разьяснишь какое отноешние к христьянсвут имеет к примеру Монголия или Саудовская Аравия ?

В ответ на:
Назовите хоть одно государство которое не имеет абсолютно никакого отношения к христианству.
 Причём тут государство?  Назовите хоть одно государство которое не имеет абсолютно никакого отношения к христианству.
Я ещё раз спрашиваю. Ватикан к христьянству не имеет никакого отношения , IOR не имеет никакого отношения к ватикану. так или нет?
В ответ на:
его Вы прыгаете: то цивилизаци, то инквизиция, то Ватикан? слова наверно знакомые.
 взаимосвязаные.... но тебе похоже только на слух знакомы. иначе давно бы ответил.его Вы прыгаете: то цивилизаци, то инквизиция, то Ватикан? слова наверно знакомые.
Может ты нам разьяснишь какое отноешние к христьянсвут имеет к примеру Монголия или Саудовская Аравия ?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten 
			NEW 10.07.10 21:12 

в ответ  Аlex 10.07.10 17:56

В ответ на:
Причём тут государство?
Вы не знаете что Ватикан это государство? Вам учится надо.Причём тут государство?
В ответ на:
отноешние к христьянсвут имеет к примеру Монголия или Саудовская Аравия ?
такое же как и Ватикан с Чукоткой видимо.отноешние к христьянсвут имеет к примеру Монголия или Саудовская Аравия ?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
			NEW 10.07.10 22:12 

Вы уже не просто передёрнули, а нафантазировали.
1.Я сказал, что не собираюсь разуверять верующего в Карлсона в его вере, а тем более в беспардонной форме.
Пусть верит.
2. Ваша критика Христианства меня не задевает и мне, да и Христианству она не страшна по многим причинам,
в том числе и по причине несостоятельности по основному вопросу: У Вас нет доказательств несуществования Бога.
3.Почему присутствие Бога надо доказывать, а отсутствие нет? Это две абсолютно равноправные тезы..
Для Вас нет. Для других есть. На каком основании Вы присвоили себе право говорить за всех?
Это, знаете ли смахивает на манию....величия.
5. Вы никак не в состоянии понять, что речь идёт о Вере. Очень часто люди верят не "потому", а "вопреки".
6. В чём несостоятельность Ваших позиций? Вы всех мажете одной краской. Если верующий - негодяй и всё.
А ведь и Вам, в Вашей жизни приходится или придётся общаться с людьми верующими, в том числе и с врачами, например.
Вот Вы, как человек принципиальный не упустите возможность верующим хирургу или зубному изложить Ваше к ним отношение,
прежде, чем они начнут Вас лечить.

В ответ на:
Вы признаете, что опровергнуть карлсонианcтво Вы не в состоянии (надеясь, что не тронут и Вашего бога, бога библии),
 Вы признаете, что опровергнуть карлсонианcтво Вы не в состоянии (надеясь, что не тронут и Вашего бога, бога библии),
В ответ на:
Как и доказательств его наличия, которые, собственно, и должны предоставляться в отличие от доказательств отсутствия...
Как и доказательств его наличия, которые, собственно, и должны предоставляться в отличие от доказательств отсутствия...
Вы уже не просто передёрнули, а нафантазировали.
1.Я сказал, что не собираюсь разуверять верующего в Карлсона в его вере, а тем более в беспардонной форме.
Пусть верит.
2. Ваша критика Христианства меня не задевает и мне, да и Христианству она не страшна по многим причинам,
в том числе и по причине несостоятельности по основному вопросу: У Вас нет доказательств несуществования Бога.
3.Почему присутствие Бога надо доказывать, а отсутствие нет? Это две абсолютно равноправные тезы..
В ответ на:
Нет абсолютно никаких аргументов придерживаться именно библейско-христианского мировоззрения!
Нет абсолютно никаких аргументов придерживаться именно библейско-христианского мировоззрения!
Для Вас нет. Для других есть. На каком основании Вы присвоили себе право говорить за всех?
Это, знаете ли смахивает на манию....величия.
5. Вы никак не в состоянии понять, что речь идёт о Вере. Очень часто люди верят не "потому", а "вопреки".
6. В чём несостоятельность Ваших позиций? Вы всех мажете одной краской. Если верующий - негодяй и всё.
А ведь и Вам, в Вашей жизни приходится или придётся общаться с людьми верующими, в том числе и с врачами, например.
Вот Вы, как человек принципиальный не упустите возможность верующим хирургу или зубному изложить Ваше к ним отношение,
прежде, чем они начнут Вас лечить.
			NEW 10.07.10 23:47 
Ватикан в первую очередь основа католической церкви, Государство это чисто формальный статус.

ты идиот или просто придуриваешся ?

в ответ  anly 10.07.10 21:12

В ответ на:
Вы не знаете что Ватикан это государство? Вам учится надо.
Вы не знаете что Ватикан это государство? Вам учится надо.
Ватикан в первую очередь основа католической церкви, Государство это чисто формальный статус.
В ответ на:
такое же как и Ватикан с Чукоткой видимо.
такое же как и Ватикан с Чукоткой видимо.
ты идиот или просто придуриваешся ?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten 
			NEW 10.07.10 23:48 

в ответ  anly 10.07.10 21:12

Ватикан к христьянству абсолютно никакого отношения не имеет ? так ?
А IOR (Institut für religiöse Werke) к Ватикану наверное тоже отношения не имеет ... да или нет?
	А IOR (Institut für religiöse Werke) к Ватикану наверное тоже отношения не имеет ... да или нет?
			NEW 11.07.10 00:18 

в ответ  anly 11.07.10 00:17

Ватикан к христьянству абсолютно никакого отношения не имеет ? так ?
			NEW 11.07.10 00:24 

в ответ  anly 11.07.10 00:16

Твоя  фраза - 09.07.2010  13:03   словно прогресс атеисты двигают...
На что я задал тебе вопрос - куда нашу цивилизацию двигала инквизиция и католическая церковь?
На вопрос ты не ответил, но приплёл к чемуто Пушкина . 09.07.2010 22:32 а Пушкин куда?
Так что перестань кудахтать и ответь на поставленные вопросы при это не трогая поэта, он сюда абсолютно никакого отношения не имеет.
	На что я задал тебе вопрос - куда нашу цивилизацию двигала инквизиция и католическая церковь?
На вопрос ты не ответил, но приплёл к чемуто Пушкина . 09.07.2010 22:32 а Пушкин куда?
Так что перестань кудахтать и ответь на поставленные вопросы при это не трогая поэта, он сюда абсолютно никакого отношения не имеет.
			NEW 11.07.10 00:25 

в ответ  Аlex 11.07.10 00:18

Ватикан, христианство... Вы что один корень узрели? Вы прозорливец! Кашприровский Вам в подмётки не годится! Может и есть отношение - мне об этом неизвесто.
Еще вопросы есть? Гуляйте. Дышите глубже. Свежий воздух полезен.
	Еще вопросы есть? Гуляйте. Дышите глубже. Свежий воздух полезен.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
			NEW 11.07.10 00:28 

в ответ  anly 11.07.10 00:25

В ответ на:
Ватикан, христианство...
  Значит инквизицию людям всётаки  христьянство принесло, не так ли? или ты сейчас начнёшь вопеть о том что Ватикан сюда никакого отношения не имеет  и "доказывать"  что он с монголией больше связан чем с инквизицией.Ватикан, христианство...
			NEW 11.07.10 00:29 

в ответ  anly 11.07.10 00:25

В ответ на:
Может и есть отношение - мне об этом неизвесто.
 ну вот... верующий уже взаимосвязь христьянства и ватикана не знает..  даже тут знаний не хватает.. Может и есть отношение - мне об этом неизвесто.