Login
Ваше мнение?
NEW 31.05.10 19:40
in Antwort jura47 31.05.10 19:33
NEW 31.05.10 19:43
in Antwort jura47 31.05.10 19:33
NEW 31.05.10 19:50
Ах вот оно что, теперь понятно, почему весь океан коммунистический

in Antwort yxaxax 31.05.10 19:40
В ответ на:
У кого ж еще может быть свастика? Тока у фашистов.
У кого ж еще может быть свастика? Тока у фашистов.
Ах вот оно что, теперь понятно, почему весь океан коммунистический

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 31.05.10 19:51
in Antwort Nikolai 31.05.10 19:39
В ответ на:
просто так не будут высекать из камня свастику
Я думаю ,что сейчас они бы уже не стали такое делать.Это движение,на мой взгляд ,теряет интенсивность.просто так не будут высекать из камня свастику
31.05.10 20:01
Тебе неприятно в таких зданиях?

Еще неприятность.

Одни фашисты кругом :) И в религию они тебя затащили. Сволочи. Вали от туда. :)))
in Antwort jura47 31.05.10 19:29
В ответ на:
Да и мне неприятно!Я поэтому и открыл ветку,чтобы узнать -одному ли мне неприятно?
Да и мне неприятно!Я поэтому и открыл ветку,чтобы узнать -одному ли мне неприятно?
Тебе неприятно в таких зданиях?

Еще неприятность.

Одни фашисты кругом :) И в религию они тебя затащили. Сволочи. Вали от туда. :)))
nachher
NEW 31.05.10 20:04
in Antwort Nikolai 31.05.10 19:50
NEW 31.05.10 20:09
in Antwort yxaxax 31.05.10 20:01
Грубишь?Может лучше свое мнение про парк с камнем выскажешь?
NEW 31.05.10 20:12
В твоих, братан, в твоих выводах. Кумекай. Включи мозги. Юра в Латвии живёт, где пытались/пытаются свастику политизировать и легализовать, а это совсем не то, что в музее её встретить или в храме на стенке. Латвия - это Европа. Я уже выше писал - как символ нацизма и гитлеровской Германии и в европейской культуре этот знак ассоциируется с гитлеровским режимом и идеологией. Мысли стратегически. Отличай дебаркадер от абракадабры.
in Antwort yxaxax 31.05.10 20:04
В ответ на:
Ну блин. :) Конешно комунистический :) Выводы в стиле сорок седьмого Юры. :)
Ну блин. :) Конешно комунистический :) Выводы в стиле сорок седьмого Юры. :)
В твоих, братан, в твоих выводах. Кумекай. Включи мозги. Юра в Латвии живёт, где пытались/пытаются свастику политизировать и легализовать, а это совсем не то, что в музее её встретить или в храме на стенке. Латвия - это Европа. Я уже выше писал - как символ нацизма и гитлеровской Германии и в европейской культуре этот знак ассоциируется с гитлеровским режимом и идеологией. Мысли стратегически. Отличай дебаркадер от абракадабры.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 31.05.10 20:53
Он встретил свастику в специальном парке. Музей под открытым небом. Ему стало неприятно. :) Какие у него были выводы? Спроси у него. Я не спрашиваю. Мне понятно. А вот ты чего то не врубаешься, что Юра во всех свастиках видит фашистов.
in Antwort Nikolai 31.05.10 20:12
В ответ на:
Юра в Латвии живёт, где пытались/пытаются свастику политизировать и легализовать, а это совсем не то, что в музее её встретить или в храме на стенке.
Юра в Латвии живёт, где пытались/пытаются свастику политизировать и легализовать, а это совсем не то, что в музее её встретить или в храме на стенке.
Он встретил свастику в специальном парке. Музей под открытым небом. Ему стало неприятно. :) Какие у него были выводы? Спроси у него. Я не спрашиваю. Мне понятно. А вот ты чего то не врубаешься, что Юра во всех свастиках видит фашистов.
nachher
NEW 31.05.10 20:55
Ты везде видишь фашистов. И там где их нету. Как в том парке.
in Antwort jura47 31.05.10 20:09
В ответ на:
Может лучше свое мнение про парк с камнем выскажешь?
Ты везде видишь фашистов. И там где их нету. Как в том парке.
nachher
NEW 31.05.10 20:58
А свастика в христианстве? Можешь высказать свое мнение?
in Antwort jura47 31.05.10 20:09
В ответ на:
А свастика в христианстве? Можешь высказать свое мнение?
nachher
NEW 31.05.10 21:05
Ну да Шлосс, конечо, Вы же правду уже эту определили.
in Antwort Schloss 31.05.10 18:13
В ответ на:
Смысла разводить демагогию на предмет поиска другого смысла высеченного в камне не вижу... просто нужно смотреть правде в глаза...
Смысла разводить демагогию на предмет поиска другого смысла высеченного в камне не вижу... просто нужно смотреть правде в глаза...
Ну да Шлосс, конечо, Вы же правду уже эту определили.
NEW 31.05.10 21:11
Да нет не в его. Вы партийность-то отключите и хоть прочтите в контексте, на который Вы так нажимаете, поучая других в его соблюдении.
Николай, кончайте лицимерить со всеми "волшебными палочками", да "бревнами". У Вас их в избытке и поучитесь хоть немного объектвиности, да у того же кирпича.
in Antwort Nikolai 31.05.10 20:12
В ответ на:
В твоих, братан, в твоих выводах. Кумекай. Включи мозги.
В твоих, братан, в твоих выводах. Кумекай. Включи мозги.
Да нет не в его. Вы партийность-то отключите и хоть прочтите в контексте, на который Вы так нажимаете, поучая других в его соблюдении.
Николай, кончайте лицимерить со всеми "волшебными палочками", да "бревнами". У Вас их в избытке и поучитесь хоть немного объектвиности, да у того же кирпича.
NEW 31.05.10 21:14
В европейском парке. В современном. Со современными, сделанными в наше время экспонатами. Непонятного тут мало. Но я врубился, что ты не врубился, что Юра не во всех свастиках видит фашистов, а только в определённых. Ладно, этим я заканчиваю полемику, у меня со временем создалось ощущение, что разговариваю со школьником. Постараюсь в будущем тебя не беспокоить.
in Antwort yxaxax 31.05.10 20:53
В ответ на:
Он встретил свастику в специальном парке.
Он встретил свастику в специальном парке.
В европейском парке. В современном. Со современными, сделанными в наше время экспонатами. Непонятного тут мало. Но я врубился, что ты не врубился, что Юра не во всех свастиках видит фашистов, а только в определённых. Ладно, этим я заканчиваю полемику, у меня со временем создалось ощущение, что разговариваю со школьником. Постараюсь в будущем тебя не беспокоить.
NEW 31.05.10 21:23
Ага. Фашисты только в тех свастиках, к-ые против часовой. :) И если эти свастики в специальных парках. Как тот парк с солнечными символами. :))) Точно фашисты :)))
in Antwort Nikolai 31.05.10 21:14
В ответ на:
Но я врубился, что ты не врубился, что Юра не во всех свастиках видит фашистов, а только в определённых.
Но я врубился, что ты не врубился, что Юра не во всех свастиках видит фашистов, а только в определённых.
Ага. Фашисты только в тех свастиках, к-ые против часовой. :) И если эти свастики в специальных парках. Как тот парк с солнечными символами. :))) Точно фашисты :)))
В ответ на:
Справедливости ради надо добавить,что рядом с этим камнем находятся другие камни с другими древними ,культовыми знаками,а название парка Лиго (аналог российского праздника Ивана Купалы) означает летнее солнцестояние .Праздник Лиго явл. в Латвии государственным и отмечается 23-24 июня.
Справедливости ради надо добавить,что рядом с этим камнем находятся другие камни с другими древними ,культовыми знаками,а название парка Лиго (аналог российского праздника Ивана Купалы) означает летнее солнцестояние .Праздник Лиго явл. в Латвии государственным и отмечается 23-24 июня.
nachher
NEW 31.05.10 21:25
Правде смотреть в глаза, нужно европейскому человечеству в даном случае заново учиться. Это по-христиан: законсервированннная мозга в догмате на все века, ничего не менять, во-преки правде и здравому смыслу, а после стольких лет, пора уметь различать, что есть пиво, а что есть квас и не пребывать в тупейности. То, что табличку не "пригвоздили", конечно же не по-людски, может быть по-латвийски*, но все же суть от этого не меняется.
*
хотя не думаю, что латвийцы настолько отсталы, как их вотсочная братия, коль разницу не видят и так волнуются; там люди образованннные, знают, что этот знак, не тот знак.
in Antwort Schloss 31.05.10 18:13, Zuletzt geändert 31.05.10 21:30 (mignon)
В ответ на:
просто нужно смотреть правде в глаза...
просто нужно смотреть правде в глаза...
Правде смотреть в глаза, нужно европейскому человечеству в даном случае заново учиться. Это по-христиан: законсервированннная мозга в догмате на все века, ничего не менять, во-преки правде и здравому смыслу, а после стольких лет, пора уметь различать, что есть пиво, а что есть квас и не пребывать в тупейности. То, что табличку не "пригвоздили", конечно же не по-людски, может быть по-латвийски*, но все же суть от этого не меняется.
*
хотя не думаю, что латвийцы настолько отсталы, как их вотсочная братия, коль разницу не видят и так волнуются; там люди образованннные, знают, что этот знак, не тот знак.
"Der Besitz der Wahrheit ist nicht schrecklich,sondern langweilig, wie jeder Besitz."(C)
Личные мысли заложил под проценты.
Личные мысли заложил под проценты.
NEW 31.05.10 21:35
in Antwort yxaxax 31.05.10 21:23, Zuletzt geändert 31.05.10 21:45 (Nikolai)
Это твоё мнение. Оно легитимно. Т.к. ты субъект. Твоё право на субъективное мнение никто отнять не может. И ты формально даже прав. Вне контекста европейской истории. В контексте истории более правдоподобно звучит версия Шлосса.
UPD: В Германии создание такого парка с таким знаком, хоть с перевёрнутым, немыслимо. Специализированность парка будет глубоко фиолетова. Если Латвия хочет быть в составе Европы не только географически, то ей придётся рано или поздно свою страсть к знакам немного обуздать. Политика диктует свои правила.
UPD: В Германии создание такого парка с таким знаком, хоть с перевёрнутым, немыслимо. Специализированность парка будет глубоко фиолетова. Если Латвия хочет быть в составе Европы не только географически, то ей придётся рано или поздно свою страсть к знакам немного обуздать. Политика диктует свои правила.
NEW 31.05.10 21:42
in Antwort Nikolai 31.05.10 21:35
Сам ты субъект. :) А свастика в солнечном музее под открытым небом это европейская история. Глубокая. А у тебя история на второй мировой заканчивается. А ты даже не знаешь в какую сторону у Гитлера свастика закручивалась. :)
nachher
NEW 31.05.10 21:48
Ну раз ты объект, то и отношение к тебе соответствующее. С предметами не ведут беседы :)
in Antwort yxaxax 31.05.10 21:42
В ответ на:
Сам ты субъект.
Сам ты субъект.
Ну раз ты объект, то и отношение к тебе соответствующее. С предметами не ведут беседы :)
NEW 31.05.10 21:57
in Antwort Nikolai 31.05.10 21:48
:) Да ладно. Облажался ты со своими фашистами. Вместе с Юрой. Уже фигню городить начал. :) А свастика и у комунистов была. Тоже фашисты? :) А звезда у американцев. Комунисты? :)))
nachher