Вход на сайт

состояния измененного сознания
		575  

NEW 22.05.10 12:03 

В продолжение темы о курении шалфея или чего другого и последствиях. 
Издревле известны и не очень известны, способы вызывать это самое состояние "погружения в трансцендентальное ...выход в астрал....соединения с божеством»
Ну и что-то там такое открывается человеку....
А вот у меня вопрос, а что на самом деле происходит с человеком, в "астрал" ли он вышел или заглянул в самого себя, а то и в какой-нибудь тёмный закоулок собственной души(сознания, подсознания)?
	Издревле известны и не очень известны, способы вызывать это самое состояние "погружения в трансцендентальное ...выход в астрал....соединения с божеством»
Ну и что-то там такое открывается человеку....
А вот у меня вопрос, а что на самом деле происходит с человеком, в "астрал" ли он вышел или заглянул в самого себя, а то и в какой-нибудь тёмный закоулок собственной души(сознания, подсознания)?
			NEW 22.05.10 14:45 
Для верующего человека смысл жизни,по идее, - это стяжание Духа Святаго если по церковному выразиться.
В разных конфессиях по- своему - у православных, например , безконечная Молитва Иисусова с закапыванием по горло в землю , нахождение на столпе, или созерцанием пупка.Все свяшеннослужители практикуют такое: вот он вроде бы с людьми разговор ведёт, а кроме этого -поверх как-бы идёт непрерывная молитва Иисусова.
Есть ещё официальная книга-учебник от Мюнхенского университета парапсихологии -книга большая и толстая.
По окончании курса диплом магистра парапсихологии , так там есть описания сборов трав и листье деревьев для изменения сознания и техника безопасности.
Я уже не помню её точое название тк. продал её лет как 8-9-ть тому назад перед эмиграцией.

в ответ  Moj klon 22.05.10 12:03

Для верующего человека смысл жизни,по идее, - это стяжание Духа Святаго если по церковному выразиться.
В разных конфессиях по- своему - у православных, например , безконечная Молитва Иисусова с закапыванием по горло в землю , нахождение на столпе, или созерцанием пупка.Все свяшеннослужители практикуют такое: вот он вроде бы с людьми разговор ведёт, а кроме этого -поверх как-бы идёт непрерывная молитва Иисусова.
Есть ещё официальная книга-учебник от Мюнхенского университета парапсихологии -книга большая и толстая.
По окончании курса диплом магистра парапсихологии , так там есть описания сборов трав и листье деревьев для изменения сознания и техника безопасности.
Я уже не помню её точое название тк. продал её лет как 8-9-ть тому назад перед эмиграцией.
да будет свет 
			NEW 22.05.10 16:14 

люблю доказательства. А пока все, что я читала о состояниях измененного сознания, выглядит как вполне логичная галлюценогенная реакция мозга на соответствующие раздражители. Другое дело, готовность иного человека воспринять то, что ему хочется воспринять как "откровение"...

NEW 23.05.10 07:18 

в ответ  Russian-Dutch 22.05.10 22:54

В ответ на:
не хотелось бы принимать иллюзии за "истину".
 А вы глядите в "корень",в суть и анализируйте. Слово истина и слова источник все указывает на то место с чего началось. В космическом масштабе истина одна, с неё начался космос- Вселенная ,Всё вокруг и с этой точки зрения Истина одна. Если искать истину в христианстве, то христианство началос с распространения учения Христа с Евангелия, значит Евангелие есть Истина для Христиан= как-то так. В любом случае Истина Одна- это То "место" откуда Всё начало Быть. Все же остальное иллюзия!не хотелось бы принимать иллюзии за "истину".
			NEW 23.05.10 23:47 
А почему бы Вам самой не попробовать? Так то оно понятней будет!
 Всё равно же не поверите тому, что скажут: "Это не иллюзия". 

в ответ  Moj klon 23.05.10 22:10

В ответ на:
Значит никто не может сказать, куда человек "выходит" в этом самом изменённом состоянии?
Есть только иллюзия, которую назвали "астрал"...
Значит никто не может сказать, куда человек "выходит" в этом самом изменённом состоянии?
Есть только иллюзия, которую назвали "астрал"...
А почему бы Вам самой не попробовать? Так то оно понятней будет!
			NEW 25.05.10 11:57 

Люди по природе своей Грешны и сильно "Запачканы" Вибрации их биоэнергоинформационных полей соответствуют вибрациям энергоинформационного потока Астрального Мира. Конечно в Астральный Мир - И предстают перед ними Боги (бесы которые объявляют себя богами) И становятся Люди управляемыми этими Сущностями. Сущности Используют их в своих целях либо Вампирят либо в Дурдом ведут!

NEW 30.05.10 09:32 

в ответ  Moj klon 29.05.10 22:20

Помню в одно время мода была на простую  аутогенную тренировку.
...я совершенно спокоен...
...правая рука тяжёлая... (6-ть раз) итд.
Самый итересный момент когда перетаёш ощущать своё тело.
Очень кайфовое ощущение и без всякого допинга.
www.google.de/#hl=de&q=%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D1%91%D0%BD%D0%BD%D...
	...я совершенно спокоен...
...правая рука тяжёлая... (6-ть раз) итд.
Самый итересный момент когда перетаёш ощущать своё тело.
Очень кайфовое ощущение и без всякого допинга.
www.google.de/#hl=de&q=%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D1%91%D0%BD%D0%BD%D...
да будет свет