Login
ПРАВОСЛАВИЕ
10.03.10 13:32
in Antwort Марьванна. 10.03.10 13:24
Да нифига мы не отдыхаем, умирая уже перерождаемся - вариант.
Отдыхаем, доходя до высшего разума - второй вариант
Скинув старый комп(тело), переходим в более модернизированный вариант на другую планету, другой солнечной системы - вариант третий( правда в том случае, если уже чем то отличимся , а то тупя так и будешь рождаться здесь, пока мозги не включатся) и много много других вариаций существования.
В одном я уверена, мы не живем один раз, как пытаются вталдычить христиане и иже с ними.
Скинув старый комп(тело), переходим в более модернизированный вариант на другую планету, другой солнечной системы - вариант третий( правда в том случае, если уже чем то отличимся , а то тупя так и будешь рождаться здесь, пока мозги не включатся) и много много других вариаций существования.
В одном я уверена, мы не живем один раз, как пытаются вталдычить христиане и иже с ними.
NEW 10.03.10 13:39
in Antwort zaraЗА 10.03.10 13:32
Если исходить из того, что лучший отдых - это смена деятельности, то мы при любом варианте отдыхаем от бесконечности.))
Иначе:
Иначе:
В ответ на:
Помести нас всех навечно в рай - сдохнем от тоски и пресыщения.
Помести нас всех навечно в рай - сдохнем от тоски и пресыщения.
NEW 10.03.10 13:40
in Antwort Марьванна. 10.03.10 13:39
NEW 10.03.10 13:47
Все это только ваша фантазия, ваше желание, и основание этому - нуль. Идёте Вы по тайге, выскакивает тигр, съедает Вас, и вы дальше не идёте - и всё, и больше ни чего.
in Antwort zaraЗА 10.03.10 13:32, Zuletzt geändert 10.03.10 13:48 (hamelner)
В ответ на:
Все это только ваша фантазия, ваше желание, и основание этому - нуль. Идёте Вы по тайге, выскакивает тигр, съедает Вас, и вы дальше не идёте - и всё, и больше ни чего.
NEW 10.03.10 13:55
Тоже вариант!:)))))))) И кстати неплохой
in Antwort hamelner 10.03.10 13:47
В ответ на:
Идёте Вы по тайге, выскакивает тигр, съедает Вас, и вы дальше не идёте - и всё, и больше ни чего.
Идёте Вы по тайге, выскакивает тигр, съедает Вас, и вы дальше не идёте - и всё, и больше ни чего.
Тоже вариант!:)))))))) И кстати неплохой
NEW 10.03.10 13:57
in Antwort Марьванна. 10.03.10 13:45
NEW 10.03.10 13:59
in Antwort zaraЗА 10.03.10 13:57
От этого даже на Земле, в этой жизни, некоторые бесятся.))
NEW 10.03.10 14:08
in Antwort Марьванна. 10.03.10 13:59
Ну так а я про что. В том то и дело, хоть златом обсыпь любого - все неймется. В нищиту посади - плохо, богатства дай - плохо, и так - и сяк плохо. такова уж природа человеческая. Это сколько нужно времени, что -бы человеческая животина, наконец- то начала жить в гармонии с собой и с окружающим миром.
NEW 10.03.10 14:16
in Antwort zaraЗА 10.03.10 14:08
Ну тут тоже всё не так просто. Что есть гармония?
Что бы не разочаровываться, нужно ничего не хотеть. А если ничего не хотеть, то и "под лежачий камень вода не течёт".
Что бы не разочаровываться, нужно ничего не хотеть. А если ничего не хотеть, то и "под лежачий камень вода не течёт".
NEW 10.03.10 14:26
in Antwort Марьванна. 10.03.10 14:16
А причем здесь гармония и разочарование? Гармония - отсутствие конфликта между духом и разумом, отсутствие непонимания между сознанием и подсознанием. А разочарование - это всего лишь мимолетное чувство, эмоция.
NEW 10.03.10 14:34
in Antwort zaraЗА 10.03.10 14:26
Лениво много писать, это было на фразу: В нищиту посади - плохо, богатства дай - плохо, и так - и сяк плохо. такова уж природа человеческая
А вот отсутствие конфликта между духом и разумом...для этого нужна абсолютная вера.
А перед этим неплохо бы установить эту самую связь, между сознанием и подсознанием.)))
А вот отсутствие конфликта между духом и разумом...для этого нужна абсолютная вера.
А перед этим неплохо бы установить эту самую связь, между сознанием и подсознанием.)))
NEW 10.03.10 14:47
так вот вся и соль в том, что весь лобешник разбивают молясь, а толку мало, нет абсолютной веры. Смешно даже читать или слышать высказывания с пеной у рта, какой тот или иной человек шипко верующий. А коснись любого неприятность - куда вера делась, куда Бог. Истерика, паника, словесный понос, проклятия и нет её гармонии как и не бывало. Про лживый религиозный мир и идет речь уже на многих ветках в каждой по десятки страниц.
Рай, нирвана - и есть гармония. И легионы верующих не познают её, как бы не убеждали себя и нас в обратном.
in Antwort Марьванна. 10.03.10 14:34
В ответ на:
так вот вся и соль в том, что весь лобешник разбивают молясь, а толку мало, нет абсолютной веры. Смешно даже читать или слышать высказывания с пеной у рта, какой тот или иной человек шипко верующий. А коснись любого неприятность - куда вера делась, куда Бог. Истерика, паника, словесный понос, проклятия и нет её гармонии как и не бывало. Про лживый религиозный мир и идет речь уже на многих ветках в каждой по десятки страниц.
Рай, нирвана - и есть гармония. И легионы верующих не познают её, как бы не убеждали себя и нас в обратном.
http://radaeva.livejournal.com/
Некоторые едят так, словно завтра умрут, а дома строят так, словно будут жить вечно.©
Некоторые едят так, словно завтра умрут, а дома строят так, словно будут жить вечно.©
NEW 10.03.10 14:55
in Antwort zaraЗА 10.03.10 14:47
Самое смешное, что и Папа Римский И Патриарх Всея Руси, проповедуя, что "на всё воля Божья...что волос с головы не упадёт без Его воли", ездят в бронированных авто с тучей охраны, но они "верят Богу")))
NEW 10.03.10 15:06
in Antwort Марьванна. 10.03.10 14:55
Вот - вот... Именно. Спрашивается, а вы что, Отцу не доверяете чтоль? Он вас разве не защитит? Главный храм страны построен на крови убиенных..
От он, вглядитесь в мимику -главного слуги божьего - Лёхи, ныне покойного, да и тачка у него кхе-кхе не плохая)))

От он, вглядитесь в мимику -главного слуги божьего - Лёхи, ныне покойного, да и тачка у него кхе-кхе не плохая)))

NEW 10.03.10 15:10
in Antwort zaraЗА 10.03.10 15:06
NEW 10.03.10 15:19
in Antwort Марьванна. 10.03.10 15:10
Грустно? хмм.. мне реветь белугой хочется.. Как же народ дурят, как больно смотреть на наивных верующих, что поклоны им бьют, руки их по локоть в крови - целуют. Сколько же ужаснётся народу в свое время. Не знаю что, но что-то будет..Все равно что-то произойдет, нет, не апокалипсис . Но религия падет . По логике вещей.
NEW 10.03.10 15:39
ОК. Понятно. Так Вы что, хотите сказать что слово "верить" имеет одно и то же значение когда я говорю:
1) Я верю в бога (барабашку, кощея-бессмертного, великого Маниту)
2) Я верю господину Иванову
??
in Antwort november rain 10.03.10 12:15, Zuletzt geändert 10.03.10 15:41 (Участник)
В ответ на:
Про НЛО и барабашки - одно сообщение, про маму и семью - другое! если перечитаете,то поймёте,что я НИ в коем случае не ставлю вашу маму на равне с барабашками.
Про НЛО и барабашки - одно сообщение, про маму и семью - другое! если перечитаете,то поймёте,что я НИ в коем случае не ставлю вашу маму на равне с барабашками.
ОК. Понятно. Так Вы что, хотите сказать что слово "верить" имеет одно и то же значение когда я говорю:
1) Я верю в бога (барабашку, кощея-бессмертного, великого Маниту)
2) Я верю господину Иванову
??
NEW 10.03.10 15:57
in Antwort Марьванна. 10.03.10 15:25
В любом случае что-то будет. не могу сказать, что сие меня не радует.. Разнести к чертям собачим весь бардак
пысы..Веруйте, обязательно веруйте, никто здесь не святотатствует и не пытается отвести христиан от веры и Бога, я всего лишь хочу донести до народа, не верьте вы так слепо пастырям своим . имейте своего царя в душе, в голове, где угодно. Размышляйте, думайте, просите у Бога мудрости, не в храме просите, дома, в подъезде, в скверике, в ванной комнате, где угодно. Он с вами, в вас самих, в вашем личном храме - в душЕ. Читайте, больше читайте книг, мудрецов, античность - там можно многое подчерпнуть для укрепления духа. Раз уж так мила Библия - читайте, но не слепо зубрите сами того не понимая что, включайте анализ, сознание, каждую притчу обдумайте сто раз. Ещё раз перечитайте и пересмотрите ВЗ, в частности создание человека, ведь там смысл более глубокий чем принято считать.
хих.. интересненько как :
То ли было, то ли будет)
пысы..Веруйте, обязательно веруйте, никто здесь не святотатствует и не пытается отвести христиан от веры и Бога, я всего лишь хочу донести до народа, не верьте вы так слепо пастырям своим . имейте своего царя в душе, в голове, где угодно. Размышляйте, думайте, просите у Бога мудрости, не в храме просите, дома, в подъезде, в скверике, в ванной комнате, где угодно. Он с вами, в вас самих, в вашем личном храме - в душЕ. Читайте, больше читайте книг, мудрецов, античность - там можно многое подчерпнуть для укрепления духа. Раз уж так мила Библия - читайте, но не слепо зубрите сами того не понимая что, включайте анализ, сознание, каждую притчу обдумайте сто раз. Ещё раз перечитайте и пересмотрите ВЗ, в частности создание человека, ведь там смысл более глубокий чем принято считать.
хих.. интересненько как :
В ответ на:
"Особые претензии у Господа к развратнице Иезавели, именующейся в современной истории Православной церковью, с ведущей ролью тоталитарной государственной секты, именующейся «Русской православной церковью». Господь посредством Помазанника с **** года на протяжении трёх лет увещевает Иезавель покаяться в кощунствах и прекратить разнузданный разврат.*** Но для неё Слово Божие продолжает оставаться пустым звуком. Потому Всевышний повергает её на одр, а православных детей её поражает смертью, чтобы уразумели все прочие конфессии, что Он есть испытующий сердца и внутренности; и воздаёт каждому по делам его."
"Особые претензии у Господа к развратнице Иезавели, именующейся в современной истории Православной церковью, с ведущей ролью тоталитарной государственной секты, именующейся «Русской православной церковью». Господь посредством Помазанника с **** года на протяжении трёх лет увещевает Иезавель покаяться в кощунствах и прекратить разнузданный разврат.*** Но для неё Слово Божие продолжает оставаться пустым звуком. Потому Всевышний повергает её на одр, а православных детей её поражает смертью, чтобы уразумели все прочие конфессии, что Он есть испытующий сердца и внутренности; и воздаёт каждому по делам его."
То ли было, то ли будет)