Login
Жизнь Случайна или?!
07.12.09 13:55
Кафку...
in Antwort solarium 07.12.09 13:47
В ответ на:
Мы рождены чтоб сказку сделать Былью!
Мы рождены чтоб сказку сделать Былью!
Кафку...
Никогда в этом мире ненависть не прекращается ненавистью, но отсутствием ненависти прекращается она.
NEW 07.12.09 14:39
in Antwort AlecD 07.12.09 13:55
У Кафки тоже есть гастрономическая тема. Картошку в мундирах они там в печке пекли.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 07.12.09 14:50
Очередная тема соляриума, вызвала очередной всплеск мыслительного процесса у посетителей форума... Правда в сторону гастрономии...
Тенденция...
Сейчас и это... закрою...
Всё гораздо проще...
in Antwort Жена Дракулы 07.12.09 14:39
В ответ на:
У Кафки тоже есть гастрономическая тема.
У Кафки тоже есть гастрономическая тема.
Очередная тема соляриума, вызвала очередной всплеск мыслительного процесса у посетителей форума... Правда в сторону гастрономии...
Тенденция...
Сейчас и это... закрою...
Всё гораздо проще...
NEW 07.12.09 15:09
in Antwort Einsiedler 07.12.09 14:50, Zuletzt geändert 07.12.09 15:09 (Жена Дракулы)
Ах, сударь
верно! Верно! Совсем забываю, что Предрождественский Пост уже начался. Или ещё не начался?

верно! Верно! Совсем забываю, что Предрождественский Пост уже начался. Или ещё не начался?

NEW 07.12.09 15:21
Начался период Адвента...
А дальше, кто как хочет...
Всё гораздо проще...
in Antwort Жена Дракулы 07.12.09 15:09
В ответ на:
Пост уже начался. Или ещё не начался?
Пост уже начался. Или ещё не начался?
Начался период Адвента...

Всё гораздо проще...
NEW 07.12.09 15:29
in Antwort Einsiedler 07.12.09 15:21
Это у католиков (Я тоже за компанию печеньиц напекла, хотя мой муж католиков на кол сажал)- У православных, вроде 4 недели до Рождества и Великоий Пост - 7 недель до Пасхи.
Ах, где мой календарь? Вечно всё из-под рук пропадает...

NEW 07.12.09 15:39
Точно так...
У лютеран тоже, только гастрономия ни при чем...
На стене?
Всё гораздо проще...
in Antwort Жена Дракулы 07.12.09 15:29
В ответ на:
У православных, вроде 4 недели до Рождества и Великоий Пост - 7 недель до Пасхи.
У православных, вроде 4 недели до Рождества и Великоий Пост - 7 недель до Пасхи.
Точно так...

В ответ на:
На стене?
Всё гораздо проще...
NEW 07.12.09 15:45
in Antwort Einsiedler 07.12.09 15:39
А Рождество у лютеран когда? Если 24, то пост. Хотя у православных уже тоже пост. С сегодняшнего дня, наверно. Вчера 1-ю свечку зажгли. Значит, второй адвент. Ах, нет же, нет! У нас пост только через неделю начнётся. Во!
Можно опять про гусей?

NEW 07.12.09 15:49
Признаюсь, я до конца и не дочитал ваш пост. Дорогие мои краткость-сестра таланта....А по существу-судя по научным фактам господь скорее всего обязан существовать(иначе нарушаются известные нам законы природы....пока что по меньшей мере
). Вопрос только в том Что Он из себя несчастного представляет. А Он "подлец" всё таки кажется существует, по меньшей мере я к этому склоняюсь
in Antwort solarium 07.12.09 11:23
В ответ на:
Жизнь Случайна или?!
Жизнь Случайна или?!
Признаюсь, я до конца и не дочитал ваш пост. Дорогие мои краткость-сестра таланта....А по существу-судя по научным фактам господь скорее всего обязан существовать(иначе нарушаются известные нам законы природы....пока что по меньшей мере

NEW 07.12.09 15:52
А в действительности имеем,что человек сам отказался от всего хорошего и стал далеко не подобием Богу
in Antwort solarium 07.12.09 11:23, Zuletzt geändert 07.12.09 15:58 (regrem)
In Antwort auf:
Еслибы человек был создан богом( то как гласит священное писание) по образу и подобию бога(то есть существа сверхсовершенного)
с необычайными возможностями и способностями(умного) и прекрасной внешностью....(как современный человек), Но что происходит в действительности?....
Еслибы человек был создан богом( то как гласит священное писание) по образу и подобию бога(то есть существа сверхсовершенного)
с необычайными возможностями и способностями(умного) и прекрасной внешностью....(как современный человек), Но что происходит в действительности?....
А в действительности имеем,что человек сам отказался от всего хорошего и стал далеко не подобием Богу
NEW 07.12.09 16:00
Дались они Вам, эти гуси! Тут вроде обсуждение темы началось...
Всё гораздо проще...
in Antwort Жена Дракулы 07.12.09 15:45
В ответ на:
Можно опять про гусей?
Можно опять про гусей?
Дались они Вам, эти гуси! Тут вроде обсуждение темы началось...

Всё гораздо проще...
NEW 07.12.09 16:04
in Antwort Einsiedler 07.12.09 16:00
Какой темы? 
ах, да, 30 миллионов лет назад кого-то там нашли, не то орангутанга, не то инопланетянина... Всё, умолкаю и внимаю...

ах, да, 30 миллионов лет назад кого-то там нашли, не то орангутанга, не то инопланетянина... Всё, умолкаю и внимаю...
NEW 07.12.09 16:07
Это и обосновывать не надо, поскольку абсурд идёт по всем направлениям.
Эти представления имеются лишь у пытающихся рассуждать об эволюционном пути, но не имеющих даже минимального понятия о предмете рассуждения.
Этот путь не нереальный, а попросту неинтересный. Это всё равно, что вместо рассуждения о появлении зверей на каком-то континенте планеты, перейти к рассуждениям о появлении их не в том, а в другом вольере зоопарка.
А это сочетание неинтересного третьего пункта с непонятым вторым плюс довески предрассудков первого пункта.
Результат не требует комментариев... -
В ответ на:
тем больше я убеждаюсь в том что - человек не создание бога, природы( эволюции), или инопланетное существо...
А совершенно случайное стечение аномальных явлений несколько миллионов лет назад.
Попробую обосновать.
1. Еслибы человек был создан богом( то как гласит священное писание) по образу и подобию бога(то есть существа сверхсовершенного)
с необычайными возможностями и способностями(умного) и прекрасной внешностью....(как современный человек), Но что происходит в действительности?
Найдены останки(более 30 миллионов лет пролежавших в земле) человекоподобного существа более напоминающего животного чем современного человека....
тем больше я убеждаюсь в том что - человек не создание бога, природы( эволюции), или инопланетное существо...
А совершенно случайное стечение аномальных явлений несколько миллионов лет назад.
Попробую обосновать.
1. Еслибы человек был создан богом( то как гласит священное писание) по образу и подобию бога(то есть существа сверхсовершенного)
с необычайными возможностями и способностями(умного) и прекрасной внешностью....(как современный человек), Но что происходит в действительности?
Найдены останки(более 30 миллионов лет пролежавших в земле) человекоподобного существа более напоминающего животного чем современного человека....
Это и обосновывать не надо, поскольку абсурд идёт по всем направлениям.

В ответ на:
2. Эволюционный путь ближе к истине,но пораждает так же массу вопросов(самый распространённый - почему шимпанзе остались обезьянами) за те же миллионы лет, почему не эволюционировали....
2. Эволюционный путь ближе к истине,но пораждает так же массу вопросов(самый распространённый - почему шимпанзе остались обезьянами) за те же миллионы лет, почему не эволюционировали....
Эти представления имеются лишь у пытающихся рассуждать об эволюционном пути, но не имеющих даже минимального понятия о предмете рассуждения.
В ответ на:
3. Инопланетный - совсем нереальный, потому как существо способное преодолеть космические расстояния, должно обладать высокими технологиями и высоким разумом. Но остатки ни разума ни технологий многомиллионной давности до сих пор не найдены...(тупик-пока..)
3. Инопланетный - совсем нереальный, потому как существо способное преодолеть космические расстояния, должно обладать высокими технологиями и высоким разумом. Но остатки ни разума ни технологий многомиллионной давности до сих пор не найдены...(тупик-пока..)
Этот путь не нереальный, а попросту неинтересный. Это всё равно, что вместо рассуждения о появлении зверей на каком-то континенте планеты, перейти к рассуждениям о появлении их не в том, а в другом вольере зоопарка.

В ответ на:
4. Теперь конечно включается его величество Фантазия!
То-ли инопланетяне провели эксперимент (искуственного оплодотворения шимпанзе-своим эмбрионом)
....................
Как вам такая идея?
4. Теперь конечно включается его величество Фантазия!
То-ли инопланетяне провели эксперимент (искуственного оплодотворения шимпанзе-своим эмбрионом)
....................
Как вам такая идея?
А это сочетание неинтересного третьего пункта с непонятым вторым плюс довески предрассудков первого пункта.
Результат не требует комментариев... -

NEW 07.12.09 17:17
in Antwort Schachspiler 07.12.09 16:07
NEW 07.12.09 17:45
Можно.
Скоро рождество,обычно,на рождество готовят гусей.
Их к нам завозят из Польши.
Ничо такие,жирнненькие и не особо старые,можно употреблять,если в меру и жирное не противопоказано.
А под холодную водочку так это вообще сказка.
Рождественская...
in Antwort Жена Дракулы 07.12.09 15:45
В ответ на:
Можно опять про гусей?
Можно опять про гусей?
Можно.
Скоро рождество,обычно,на рождество готовят гусей.
Их к нам завозят из Польши.
Ничо такие,жирнненькие и не особо старые,можно употреблять,если в меру и жирное не противопоказано.
А под холодную водочку так это вообще сказка.
Рождественская...
NEW 07.12.09 18:26
А это распространяется на птицу?,ну например на гусей?
in Antwort solarium 07.12.09 11:23, Zuletzt geändert 07.12.09 18:27 (regrem)
In Antwort auf:
И никто в этом случае из животных не страдает эволюционной недоразвитостью ....
И никто в этом случае из животных не страдает эволюционной недоразвитостью ....
А это распространяется на птицу?,ну например на гусей?
NEW 07.12.09 18:33
in Antwort regrem 07.12.09 18:26
NEW 07.12.09 18:36
Тов. ,жизНь
создана коньком горбунком
из русской народной сказки ,
будьте патриотичнее , нечего
еврейские басни рассказивать , когда есть
исконно русские .
создана коньком горбунком
из русской народной сказки ,
будьте патриотичнее , нечего
еврейские басни рассказивать , когда есть
исконно русские .
NEW 07.12.09 18:38
in Antwort fat pig 07.12.09 18:36
А я люблю,кроме гусей,молоденьких и жирных поросят.
их еще молочными называют...
В гриле они бесподобны,Вы не из их числа,юноша?
их еще молочными называют...
В гриле они бесподобны,Вы не из их числа,юноша?
NEW 07.12.09 18:41
in Antwort johnsson 07.12.09 18:38
Тов. Даже козлевич
КОЗЛЕВИЧ
понял что бога нет ,
тока один Паниковскиj сомневалса.
Ви что его внук ?
КОЗЛЕВИЧ
понял что бога нет ,
тока один Паниковскиj сомневалса.
Ви что его внук ?