Вход на сайт
Бог не любит инвалидов
NEW 24.11.09 21:02
в ответ tobol 24.11.09 20:46
Тут еще такой моментик вырисовывается по теме ветки:
Если инвалидность и болезни - это наказания за грехи, а исцеление - прощение грехов, то получается, что умерший от болезни умер непрощенным, т.е. в грехах, а значит прямиком в ад...
Выходит, что на рай могут рассчитывать только здоровячки, погибшие насильственной смертью или в результате несчастного случая...
Еще сопутствующий вопросики:
Каков процент среди живущих являются абсолютно здоровыми людьми (как-то попадалась статистика, что кариес охватывает практически 100% населения)? Сколько из них погибнет в расцвете сил? Сколько из этих погибших пышущих здоровьем людей окажутся крещенными и верующими? - вот и вырисовывается приблизительный процент попадающих в рай из общего числа живущих...
Да, еще мужчин надо исключить из претендентов на райские места в загробье...
Если инвалидность и болезни - это наказания за грехи, а исцеление - прощение грехов, то получается, что умерший от болезни умер непрощенным, т.е. в грехах, а значит прямиком в ад...
Выходит, что на рай могут рассчитывать только здоровячки, погибшие насильственной смертью или в результате несчастного случая...
Еще сопутствующий вопросики:
Каков процент среди живущих являются абсолютно здоровыми людьми (как-то попадалась статистика, что кариес охватывает практически 100% населения)? Сколько из них погибнет в расцвете сил? Сколько из этих погибших пышущих здоровьем людей окажутся крещенными и верующими? - вот и вырисовывается приблизительный процент попадающих в рай из общего числа живущих...
Да, еще мужчин надо исключить из претендентов на райские места в загробье...
Вы только что начали читать
предложение, чтение которого Вы уже закончили.
24.11.09 21:10
в ответ lav-sl 24.11.09 20:56
а как можно знать что Деда Мороза нет?
по-моему в это можно только верить, быть уверенным в этом. Но это всёже - вера. (это я пробую рассуждать вашей терминологией).
В моей терминологии вера и знание одно и тоже.
знание - это сумма непротиворечивых вер.
для примера:
то что я, человек а не умная программа, которая общается с вами - это вы знаете или в это вы верите?
вы можете проверять меня, тестировать, но тесты лишь увеличать вашу уверенность, которую вы потом назовёте знанием. вот и получается что сумма тестов (в каждый из которых нужно верить) - есть знание.
по-моему в это можно только верить, быть уверенным в этом. Но это всёже - вера. (это я пробую рассуждать вашей терминологией).
В моей терминологии вера и знание одно и тоже.
знание - это сумма непротиворечивых вер.
для примера:
то что я, человек а не умная программа, которая общается с вами - это вы знаете или в это вы верите?
вы можете проверять меня, тестировать, но тесты лишь увеличать вашу уверенность, которую вы потом назовёте знанием. вот и получается что сумма тестов (в каждый из которых нужно верить) - есть знание.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 24.11.09 21:14
За то, что с яйцами, и за то, что без яиц...
Эротически фантазирующий при взгляде на прелестную незнакомку - прелюбодей. Не обращающий внимания на женщин гей - мерзость перед богом (забить камнями немедленно). Кастрат не достоин общества бога. Импотент - инвалид.
Все в сад, т.е. в ад...
в ответ gau 24.11.09 21:04
В ответ на:
тобол, не пугайте... Мужчин то за что?
тобол, не пугайте... Мужчин то за что?
За то, что с яйцами, и за то, что без яиц...
Эротически фантазирующий при взгляде на прелестную незнакомку - прелюбодей. Не обращающий внимания на женщин гей - мерзость перед богом (забить камнями немедленно). Кастрат не достоин общества бога. Импотент - инвалид.
Все в сад, т.е. в ад...
NEW 24.11.09 21:44
в ответ kurban04 24.11.09 21:24
Пару лет назад работала я в одном госучреждении. В соседнем кабинете принимали граждан у которых фамилия начиналась на А, В, С , на двери соответствующая табличка.
Так вот в течение дня обязательно один-два человека да зайдут ко мне, на совет пройти в соседнее помещение, начинали спорить: "да я ж А.........!"
А у меня на двери "АРХИВ".
А был один, особо одарённый, у него фамилия начиналась на В.
Так вот в течение дня обязательно один-два человека да зайдут ко мне, на совет пройти в соседнее помещение, начинали спорить: "да я ж А.........!"
А у меня на двери "АРХИВ".
А был один, особо одарённый, у него фамилия начиналась на В.
NEW 24.11.09 22:01
в ответ Марьванна. 24.11.09 21:53
И я Вам про трудовую деятелъность расскажу.
В театре, если массовка во время спектакля должна изображать волнения в народе, гнев и прочии реакции, знаете какую они фразу друг другу говорят?
" Что сказать, когда нечего сказать". Только инонацию меняют, в зависимости от момента.
Ничего это Вам не напоминает?
Поддерживаю просъбу тобола прекратить Вам флуд.
В театре, если массовка во время спектакля должна изображать волнения в народе, гнев и прочии реакции, знаете какую они фразу друг другу говорят?
" Что сказать, когда нечего сказать". Только инонацию меняют, в зависимости от момента.
Ничего это Вам не напоминает?
Поддерживаю просъбу тобола прекратить Вам флуд.