Login

Не укради
			NEW 23.11.09 13:15 
Я не хочу чтобы мне делали В. Я не делаю другим В по формуле 1. Я хочу чтобы мне делали А. Но я не могу делать другим А, потому что этим я выполню формулу 2. Но ведь формула 2 - плохая формула (с точки зрения некоторых форумчан), поэтому остаётся только - ничего не делать.

in Antwort  yxaxax 23.11.09 13:08, Zuletzt geändert 23.11.09 13:16 (anly)

В ответ на:
Читай формулу 1. Там указано чего не делать. А не вообще ничего не делать.
это выводится. специально для тебя повторю:Читай формулу 1. Там указано чего не делать. А не вообще ничего не делать.
Я не хочу чтобы мне делали В. Я не делаю другим В по формуле 1. Я хочу чтобы мне делали А. Но я не могу делать другим А, потому что этим я выполню формулу 2. Но ведь формула 2 - плохая формула (с точки зрения некоторых форумчан), поэтому остаётся только - ничего не делать.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
			NEW 23.11.09 13:19 
А я тут же покажу как поставить придел этой же формулой 2.
Формула 2 означает сотрудничество, т.е. делать друг другу пользу.

in Antwort  yxaxax 23.11.09 13:08

В ответ на:
ЗЫ формула 2 без формулы 1 означает беспредел.
приведи пример беспредела. ЗЫ формула 2 без формулы 1 означает беспредел.
А я тут же покажу как поставить придел этой же формулой 2.
Формула 2 означает сотрудничество, т.е. делать друг другу пользу.
			NEW 23.11.09 13:31 
Так и живи.
Проси об этом.
Не делай. Пока не попросят. Или пока обстоятельства не сложатся так что от не делания еще хуже, а попросить не может.
Бред.

in Antwort  anly 23.11.09 13:15

В ответ на:
Я не хочу чтобы мне делали В. Я не делаю другим В по формуле 1.
Я не хочу чтобы мне делали В. Я не делаю другим В по формуле 1.
Так и живи.
В ответ на:
Я хочу чтобы мне делали А.
Я хочу чтобы мне делали А.
Проси об этом.
В ответ на:
Но я не могу делать другим А, потому что этим я выполню формулу 2.
Но я не могу делать другим А, потому что этим я выполню формулу 2.
Не делай. Пока не попросят. Или пока обстоятельства не сложатся так что от не делания еще хуже, а попросить не может.
В ответ на:
Но ведь формула 2 - плохая формула (с точки зрения некоторых форумчан), поэтому остаётся только - ничего не делать.
Но ведь формула 2 - плохая формула (с точки зрения некоторых форумчан), поэтому остаётся только - ничего не делать.
Бред.
nachher
			NEW 23.11.09 13:33 

in Antwort  anly 23.11.09 13:19

NEW 23.11.09 13:40 

in Antwort  yxaxax 23.11.09 13:33

NEW 23.11.09 13:43 

in Antwort  anly 23.11.09 13:40

Мозги включи. Чего будет делать алкоголик или любитель садо-мазо с другими по формуле 2? Им понравится то же самое в ответ. А тебе?
	nachher
			NEW 23.11.09 13:57 

in Antwort  yxaxax 23.11.09 13:43

а как у тебя мозги включаются?
ты конкретно укажи действия. пока ты никакого примера не привёл.
			NEW 23.11.09 14:09 
Самый простой пример:
Я не хочу, чтобы ты мне вообще хоть что-либо делал (особенно с учётом твоих религиозных представлений).
Но ты всё стараешься и продолжаешь стараться как-нибудь поступить со мной в меру своих представлений.
Что мне остаётся делать, чтобы отбить у тебя эту охоту к навязчивости?
В суд подать за навязчивость и преследования или к рукоприкладству прибегнуть?
А теперь представь, что вместо тебя другой человек, который руководствуется нормальным принципом и не навязывается, пока его об этом не попросят.
Да к такому человеку вообще нет претензий!

in Antwort  anly 23.11.09 13:57

В ответ на:
Самый простой пример:
Я не хочу, чтобы ты мне вообще хоть что-либо делал (особенно с учётом твоих религиозных представлений).
Но ты всё стараешься и продолжаешь стараться как-нибудь поступить со мной в меру своих представлений.
Что мне остаётся делать, чтобы отбить у тебя эту охоту к навязчивости?
В суд подать за навязчивость и преследования или к рукоприкладству прибегнуть?
А теперь представь, что вместо тебя другой человек, который руководствуется нормальным принципом и не навязывается, пока его об этом не попросят.
Да к такому человеку вообще нет претензий!
			NEW 23.11.09 14:17 

in Antwort  Schachspiler 23.11.09 14:09, Zuletzt geändert 23.11.09 14:18 (anly)

Schachspiler, что же Вы не следуете своему принципу, ожидая что я буду ему следовать? 
Я у yxaxax спросил. А Вы влезли. Я Вас не просил влезать.
	Я у yxaxax спросил. А Вы влезли. Я Вас не просил влезать.
			 23.11.09 14:23 

in Antwort  anly 23.11.09 14:17

Я тебе на 2 пальцах разъяснил уже все. И формулы твои идиотские. Фигли мусолить. Читай. Думай. Мозги сначала включи. Выше все сказано.
	nachher
			NEW 23.11.09 14:24 

Ну мил человек,вы же с ним не в привате .
Форум та...форум та апществены.
Значица,усем можна...слово вставитъ.
	Форум та...форум та апществены.
Значица,усем можна...слово вставитъ.
			NEW 23.11.09 14:31 

Во-первых здесь идёт дискуссия и каждый вправе высказывать своё мнение.
Во-вторых, если Вы хотели бы спросить персональное мнение - то Вам следовало бы написать в личку, а не на форуме.
В-третьих, у любого пишущего здесь предполагается наличие желания получить самые разнообразные мнения.
При отсутствии такого желания следовало бы просто проповедовать в среде единомышленников - например, в церкви.
Уверяю Вас, что я туда не полезу доказывать, что бога нет.
Кстати, я очень долгое время и на этот форум не заходил, рассматривая его как заповедник для верующих. Но когда убедился, что здесь всё-таки не церковь, то решил тоже кое в чём поучаствовать.
А Вы, выходит, задавая вопросы, вовсе не хотите получать ответы и просто хотите позировать?

Во-вторых, если Вы хотели бы спросить персональное мнение - то Вам следовало бы написать в личку, а не на форуме.
В-третьих, у любого пишущего здесь предполагается наличие желания получить самые разнообразные мнения.
При отсутствии такого желания следовало бы просто проповедовать в среде единомышленников - например, в церкви.
Уверяю Вас, что я туда не полезу доказывать, что бога нет.
Кстати, я очень долгое время и на этот форум не заходил, рассматривая его как заповедник для верующих. Но когда убедился, что здесь всё-таки не церковь, то решил тоже кое в чём поучаствовать.
А Вы, выходит, задавая вопросы, вовсе не хотите получать ответы и просто хотите позировать?
			NEW 23.11.09 14:33 

in Antwort  johnsson 23.11.09 14:24

вам можно, а вот Шахматисту - нет. Это противоречит его принципам.
			NEW 23.11.09 14:42 
Рассуждения бредовые, но не нарушают формулу 1 (в отрыве от формулы2)

in Antwort  Schachspiler 23.11.09 14:31

В ответ на:
...здесь предполагается наличие желания...
разве можно предполагать по формуле1 ? По формуле 1 нужно ждать пока не спросят....здесь предполагается наличие желания...
В ответ на:
При отсутствии такого желания следовало бы просто проповедовать в среде единомышленников ...
а как найти себе единомышленников? я ведь не могу сам проявить инициативу. Не люблю навязчивых и сам не хочу таким быть. Я буду ждать пока меня не спросят. Но мои единомышленники не спрашивают. Получается что тот кто меня не спросил - тот мне единомышленник. Значит со своим мнением я буду делится с теми кто меня не просит, т.е. единомышленниками. При отсутствии такого желания следовало бы просто проповедовать в среде единомышленников ...
Рассуждения бредовые, но не нарушают формулу 1 (в отрыве от формулы2)
			NEW 23.11.09 15:21 
Согласно правилам форума тот факт, что Вы пишете не в личную почту, а на форум - уже даёт основания для этих предположений.
Однако, какая каша в голове и путаница в понятиях!
Вы так и правила дорожного движения начнёте толковать исключительно с позиций навязывания и не навязывания.
Хотя, нужно отметить, что руководствоваться правильным принципом и сдерживаться - очень помогает ориентироваться и в этом случае, а навязывание согласно собственным представлениям - вредит.
Я же Вам уже посоветовал - идти в церковь и там проповедовать на религиозные темы.

in Antwort  anly 23.11.09 14:42, Zuletzt geändert 23.11.09 15:32 (Schachspiler)

В ответ на:
разве можно предполагать по формуле1 ? По формуле 1 нужно ждать пока не спросят.
разве можно предполагать по формуле1 ? По формуле 1 нужно ждать пока не спросят.
Согласно правилам форума тот факт, что Вы пишете не в личную почту, а на форум - уже даёт основания для этих предположений.
Однако, какая каша в голове и путаница в понятиях!
Вы так и правила дорожного движения начнёте толковать исключительно с позиций навязывания и не навязывания.
Хотя, нужно отметить, что руководствоваться правильным принципом и сдерживаться - очень помогает ориентироваться и в этом случае, а навязывание согласно собственным представлениям - вредит.
В ответ на:
- При отсутствии такого желания следовало бы просто проповедовать в среде единомышленников ...
- а как найти себе единомышленников?
 - При отсутствии такого желания следовало бы просто проповедовать в среде единомышленников ...
- а как найти себе единомышленников?
Я же Вам уже посоветовал - идти в церковь и там проповедовать на религиозные темы.
			NEW 23.11.09 15:33 
Вы уж оставьте человеку право поступать так, как ему хочется в рамках правил форума...
Ваши права - равны. Не правда ли?
Всё гораздо проще...

in Antwort  Schachspiler 23.11.09 15:21

В ответ на:
Вы уж оставьте человеку право поступать так, как ему хочется в рамках правил форума...
Всё гораздо проще...
			NEW 23.11.09 17:42 
Вот именно, что равны!
А человек ошибочно решил, что я имею право писать на форуме лишь когда он сам этого пожелает.
А я с данным советом отправиться в церковь, лишь ответил на его же вопрос: - "а как найти себе единомышленников?"

in Antwort  Einsiedler 23.11.09 15:33

В ответ на:
Вот именно, что равны!
А человек ошибочно решил, что я имею право писать на форуме лишь когда он сам этого пожелает.
А я с данным советом отправиться в церковь, лишь ответил на его же вопрос: - "а как найти себе единомышленников?"
			NEW 23.11.09 21:14 

in Antwort  Schachspiler 23.11.09 17:42

NEW 24.11.09 00:43 

in Antwort  anly 23.11.09 21:14

Говорите более предметно, конкретно и доказательно - в каком праве я Вас ущемил в сообщении ╧288?
И каким именно образом?
	И каким именно образом?