Вход на сайт

Атеисты не любят людей
			 22.11.09 17:46 
Это, тот кому уже надоело подобное существование бует искать просвет, путь как стать человеком и жить соответсвенно.

в ответ  Марьванна. 22.11.09 17:19

В ответ на:
Я так подозреваю, что они поэтому к верующим и цепляются, втайне надеясь, что те их переубедят.))
 Может и наоборот...невежество подобно темноте, страшно блуждать в темноте, а когда за компанию кто то рядом суетится, так же озабочен своим потребительским сознанием- то вроде веселей . Я так подозреваю, что они поэтому к верующим и цепляются, втайне надеясь, что те их переубедят.))
Это, тот кому уже надоело подобное существование бует искать просвет, путь как стать человеком и жить соответсвенно.
			NEW 22.11.09 18:36 

в ответ  johnsson 22.11.09 17:51

В ответ на:
Тогда почему они(верующие )живут в темноте и невежестве?
Ведь свет вот он,рядом...
 Те кто воистину верует, а не создает только видимость веры, у тех все впорядке. А те кто невежественны, естественно не могут видить "света". Как слепой увидит свет,- ведь ведать значит видить, а видить можно не только очами, но и внутренним взором, духовным. Глаз Шивы или так называемым "третьим глазом" который находится в голове . Если вы помните я уже говорил про сознание, а сознание и голова неразделимыТогда почему они(верующие )живут в темноте и невежестве?
Ведь свет вот он,рядом...
			NEW 22.11.09 18:41 

в ответ  Remeyk 22.11.09 18:36

Эдак в циклопы запишут.
Неее..
Вы уж там,своим глазом,внутреним,сами пользуйтесъ.
А нам,простым и смертным,пусть хорошее зрение будет и этого хватит.
Так ведь можно и до психоза докатиться,с голосами да видениями вашими.Увольте,батенька,однозначно не надо.

Неее..
Так ведь можно и до психоза докатиться,с голосами да видениями вашими.Увольте,батенька,однозначно не надо.
			NEW 22.11.09 18:53 

в ответ  johnsson 22.11.09 18:41

В ответ на:
Так ведь можно и до психоза докатиться,с голосами да видениями вашими..
 Однако вы пользуетесь этим и до сих пор крыша не съехала. Только пользуетесь в ограниченном диапазоне. Вот сами ответьте, когда вы собираетесь что-то сконструировать или нарисовать вы воображаете как это будет в законченном виде? Вот это и есть видить внутренним взором. Так же человек может представить мысли в виде образов, подумал стул и уже представляешь его,т.е. видишь. Это что глюки?Вы уж там,своим глазом,внутреним,сами пользуйтесъ.
Так ведь можно и до психоза докатиться,с голосами да видениями вашими..
			NEW 22.11.09 20:14 
Где тебя агитировали стать атеистом?
Коль, "на широкую ногу поставлено", приведи пару сцылок из нашего форума, к примеру.
Мне интересно, как это выглядит.
пс. ты верующий? Если на самом деле да, то к какой религии относишься?

в ответ  Herr Wam 22.11.09 16:31

В ответ на:
зачем атеистам агитировать?
зачем не знаю, тем не менее это у них поставленно на широкую ногу.
зачем атеистам агитировать?
зачем не знаю, тем не менее это у них поставленно на широкую ногу.
Где тебя агитировали стать атеистом?
Коль, "на широкую ногу поставлено", приведи пару сцылок из нашего форума, к примеру.
Мне интересно, как это выглядит.
пс. ты верующий? Если на самом деле да, то к какой религии относишься?
			NEW 22.11.09 20:19 
Тебе виднее, спокой но ли ты можешь "нас"(кого, кстати, нас-то?) убить...птичек ли, кошечек, курочек...
Я поврорю свою мысль, которую ты не уловил: "Я вполне допускаю, что люди могут делатъ всё, что угодно. Как атеисты, так и теисты."
из этого вообще не следует, что кто-то кому-то должен или не должен.
Речь о возможности совершения преступления любым человеком, в зависимости от его природы.

в ответ  Herr Wam 22.11.09 16:34

В ответ на:
Я вполне допускаю, что люди могут делатъ всё, что угодно. Как атеисты, так и теисты.
то есть я могу спокойно Вас убить, правильно, ведь ни кто, ни кому, ни чего не должен???
Я вполне допускаю, что люди могут делатъ всё, что угодно. Как атеисты, так и теисты.
то есть я могу спокойно Вас убить, правильно, ведь ни кто, ни кому, ни чего не должен???
Тебе виднее, спокой но ли ты можешь "нас"(кого, кстати, нас-то?) убить...птичек ли, кошечек, курочек...
Я поврорю свою мысль, которую ты не уловил: "Я вполне допускаю, что люди могут делатъ всё, что угодно. Как атеисты, так и теисты."
из этого вообще не следует, что кто-то кому-то должен или не должен.
Речь о возможности совершения преступления любым человеком, в зависимости от его природы.
			NEW 22.11.09 20:25 

в ответ  johnsson 22.11.09 20:04

В ответ на:
Я попросил бы Вас отделять мух от котлет,а художественное воображение от галюцинаций.
Одно присутствует у одареных и гениев,а второе у шизофреников и наркомов.
Разницу улавливаете?
Шизофрения, наркота...их глюки так же видения из мира образов, только построины под влиянием иных плохоконтролируемых  сил, а сознание или осознание строится на принципе любви.  Я попросил бы Вас отделять мух от котлет,а художественное воображение от галюцинаций.
Одно присутствует у одареных и гениев,а второе у шизофреников и наркомов.
Разницу улавливаете?
			NEW 22.11.09 20:28 
все образы видений основаны на уже виденном.
т.е. кирпичики стандартные, дом только каждый строит по-своему.

в ответ  Remeyk 22.11.09 20:25

В ответ на:
их глюки так же видения из мира образов, только построины под влиянием иных плохоконтролируемых сил
их глюки так же видения из мира образов, только построины под влиянием иных плохоконтролируемых сил
все образы видений основаны на уже виденном.
т.е. кирпичики стандартные, дом только каждый строит по-своему.
			NEW 23.11.09 09:58 

в ответ  Марьванна. 20.11.09 10:09

ДА да, верующие любят людей, особенно мусульмане евреев, атеистов, христиан, они их все так любят, приблизительно, как крестоносцы их:) или как испанцы евреев во время испанской экспансии. Уважаемые, прежде прежде чем открывать подобные темы, поучите историю... че да как и ваааааще, почти все воины были на религиозной почве:) "Наша вера круче вашей, наша вера красивей, наша вера вашей вере ща навесит ....." и говорю сразу, не надо приводить коммунизм, как атеистов, они никогда ими не были, так как коммунизм своего рода религия, они заменили идеалы... 
	секаса вам всем, немношка савсем http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020239.gif