Login

Мужчина и Женщина
			NEW 16.11.09 12:17 

in Antwort  johnsson 16.11.09 12:15

Вот уж примитивно как все у мужчин
...все на биохимии, ...а поговорить?..а полюбоваться красотой?..Где эстетика?

NEW 16.11.09 12:21 

in Antwort  Климентина-Ольга 16.11.09 12:17

Поговорить не только можно,но и нужно.
А Вы как больше любите,до того или после ?
А любоватъся.....всенепременно!
Это можно и во время того!
	А Вы как больше любите,до того или после ?
А любоватъся.....всенепременно!
Это можно и во время того!
			NEW 16.11.09 12:24 

in Antwort  johnsson 16.11.09 12:21

А моему любимому мужчине вообще нравится когда я разговариваю..Он любит мой голос...
Так что я говорю тогда, когда мне хочется говорить
			NEW 16.11.09 12:26 

in Antwort  Климентина-Ольга 16.11.09 12:24

Вам повезло с любимым мужчиной.
Обычно,"по образу и подобию"
У Райкина было..."закрой рот,дура,я уже все сказал..."
Может ведь случиться и наоборот...
	Обычно,"по образу и подобию"
У Райкина было..."закрой рот,дура,я уже все сказал..."
Может ведь случиться и наоборот...
			NEW 16.11.09 12:28 

in Antwort  johnsson 16.11.09 12:26

Это зависит с кем общаться))) Иногда попадаются очень приятные собеседники..
У моего мужчины хороший вкус. он знает толк в Женщинах.
	У моего мужчины хороший вкус. он знает толк в Женщинах.
			NEW 16.11.09 12:31 

in Antwort  Климентина-Ольга 16.11.09 12:28

Думаю,лучше бы он знал толк в одной...
Мужчины с хорошим вкусом,из тех,что знают толк,обычно знают его не понаслышке...
	Мужчины с хорошим вкусом,из тех,что знают толк,обычно знают его не понаслышке...
			NEW 16.11.09 12:38 
там уже может "Мистер Вселенная" нужен?

in Antwort  hamelner 15.11.09 22:19

В ответ на:
если у мужчины достаточно тестостерона, то и особой прекрасности не надо, а если мало, то хоть "Мисс Вселенная".
если у мужчины достаточно тестостерона, то и особой прекрасности не надо, а если мало, то хоть "Мисс Вселенная".
там уже может "Мистер Вселенная" нужен?
			NEW 16.11.09 17:18 
В продолжение ответа на эту фразу, скажу, что женщина не в коей мере не является прекрасной - она просто желанна. Женская красота раскрученна в мужском сообществе (в человеческом социуме доминирует мужчина, как более сильный). Объективно у высших животных (птицы, млекопитающие) более представительным является самец. Если посмотреть на людей отключившись от навеяной культурой предвзятостью, то мужчина более вальяжен и красив. Возьмите любые группы, и особенно спортсменов или культуристов.

in Antwort  Климентина-Ольга 15.11.09 15:51

В ответ на:
Но что на свете может быть прекрасней Женщины?
В продолжение ответа на эту фразу, скажу, что женщина не в коей мере не является прекрасной - она просто желанна. Женская красота раскрученна в мужском сообществе (в человеческом социуме доминирует мужчина, как более сильный). Объективно у высших животных (птицы, млекопитающие) более представительным является самец. Если посмотреть на людей отключившись от навеяной культурой предвзятостью, то мужчина более вальяжен и красив. Возьмите любые группы, и особенно спортсменов или культуристов.
			NEW 16.11.09 17:25 

in Antwort  hamelner 16.11.09 17:18

16.11.09 17:43 
Я позволю себе Вас немного исправить: "... что может быть прекрасней, чем жещинЫ?" Именно в такой форме вопрос становиццо риторическим.

В ответ на:
Я позволю себе Вас немного исправить: "... что может быть прекрасней, чем жещинЫ?" Именно в такой форме вопрос становиццо риторическим.
			NEW 16.11.09 17:45 

in Antwort  Essener 16.11.09 17:43

Уговорили..Поскольку эта мысль мне нравится, я не стану противиться..Женщины лучше!!!!! Примем это за аксиому

NEW 16.11.09 17:48 

in Antwort  Essener 16.11.09 17:43

NEW 16.11.09 17:50 

in Antwort  Климентина-Ольга 16.11.09 17:45

Т.е. стимпатичные женщины примерно 18-23 лет, с соответствующими антропометрическими данными - главное в жизни любого нормального мужчины. Но ни одна отдельно взятая из них не может стать смыслом жизни дольше, чем на пару недель...

NEW 16.11.09 17:55 
Вам привести фотографии представителей разных видов птиц и млекопитающих, а может культуристов мужчин и женщин, или даже артистов мужчин и женщин, а может спортсменов - я думаю не надо - если захотите найдёте. Да и фотографии возьмите свои семейные и посмотрите без предвзятостьи.

in Antwort  Климентина-Ольга 16.11.09 17:25

В ответ на:
Точно!!! Мужчины лучше..они такие все красавцы...Из всех животных, мужчины самые красивые
Точно!!! Мужчины лучше..они такие все красавцы...Из всех животных, мужчины самые красивые
Вам привести фотографии представителей разных видов птиц и млекопитающих, а может культуристов мужчин и женщин, или даже артистов мужчин и женщин, а может спортсменов - я думаю не надо - если захотите найдёте. Да и фотографии возьмите свои семейные и посмотрите без предвзятостьи.
			NEW 16.11.09 20:17 

NEW 18.11.09 17:18 
Мужчина животное, а женщина хочет им управлять и если появится голос, которыи ближе по...для простоты скажем так...звучанию к маме мужчины, то он полюбит другую женщину. Как и меняет игрушечную машинку на другую, ну на которои может ездить, а потом...ему понравится другая. И вообще любви не бывает или она такая как любовь к ...шашлыку. Просто человек наполняет свои желания обьектом вожделения. СВОИ - заметьте и в этом его природа. По другому эта природа называется природныи эгоизм. Программа.
О духовных корнях секса --> http://www.kab.tv/rus?item=1580
 Die Weisheit der Kabbalahhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus

in Antwort  Климентина-Ольга 16.11.09 12:24, Zuletzt geändert 18.11.09 17:27 (plugi)

В ответ на:
А моему любимому мужчине вообще нравится когда я разговариваю..Он любит мой голос...
Мужчина животное, а женщина хочет им управлять и если появится голос, которыи ближе по...для простоты скажем так...звучанию к маме мужчины, то он полюбит другую женщину. Как и меняет игрушечную машинку на другую, ну на которои может ездить, а потом...ему понравится другая. И вообще любви не бывает или она такая как любовь к ...шашлыку. Просто человек наполняет свои желания обьектом вожделения. СВОИ - заметьте и в этом его природа. По другому эта природа называется природныи эгоизм. Программа.
О духовных корнях секса --> http://www.kab.tv/rus?item=1580
 Die Weisheit der Kabbalahhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus
			NEW 19.11.09 15:26 

in Antwort  plugi 18.11.09 17:18

С этой позиции конечно кабала права..
Но как радует любимый взгляд, зеленые глаза, одесский юмор.. все что есть в этом человеке....
Заметьте, не в другом человеке, а именно в нем..даже его мужская бестолковость не раздражает.
...а вы про природный эгоизм))))....
	Но как радует любимый взгляд, зеленые глаза, одесский юмор.. все что есть в этом человеке....
Заметьте, не в другом человеке, а именно в нем..даже его мужская бестолковость не раздражает.
...а вы про природный эгоизм))))....