Вход на сайт

Кто Мужчина и кто женщина
			NEW 12.11.09 14:45 
Так давайте же наконец, обрасаюсъ ка Вам, Богу, запретим гей парады и всю пропаганду а также истребим грешных на этой земле! Ух, надо бы Ваш адрессочек геям датъ, будет шум на религиозной почве!

в ответ  yxaxax 12.11.09 14:39

В ответ на:
Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. (с) Бог
Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. (с) Бог
Так давайте же наконец, обрасаюсъ ка Вам, Богу, запретим гей парады и всю пропаганду а также истребим грешных на этой земле! Ух, надо бы Ваш адрессочек геям датъ, будет шум на религиозной почве!
			NEW 12.11.09 15:01 
Дилетанка! :) Библию читать надо. Я тебе слова Бога привел. И ваще грех своих убивать. Педерасты не свои. Ворожеи не свои. Склоняющие к другим богам не свои. Всех их камнями. Так Бог велел!

в ответ  Folija 12.11.09 14:56

В ответ на:
Да ты что, убийство по религии грехом считается!
Да ты что, убийство по религии грехом считается!
Дилетанка! :) Библию читать надо. Я тебе слова Бога привел. И ваще грех своих убивать. Педерасты не свои. Ворожеи не свои. Склоняющие к другим богам не свои. Всех их камнями. Так Бог велел!
nachher
			NEW 12.11.09 15:05 

[
встречаемся на плоболъше в Гамбурге, тут их мнго, камней поболъше и крест надо будет смастеритъ, будм их камнями битъ и материтъ!
	В ответ на:
цитата]Дилетанка! :) Библию читать надо. Я тебе слова Бога привел. И ваще грех своих убивать. Педерасты не свои. Ворожеи не свои. Склоняющие к другим богам не свои. Всех их камнями. Так Бог велел![/цитата
цитата]Дилетанка! :) Библию читать надо. Я тебе слова Бога привел. И ваще грех своих убивать. Педерасты не свои. Ворожеи не свои. Склоняющие к другим богам не свои. Всех их камнями. Так Бог велел