Login
Половое размножение и религия
NEW 02.11.09 23:28
Почему бы тогда не попытаться "поразоблачать" ложь про колобка, типа, тесто не умеет разговаривать. А про истину я уже говорил - самоубийство с точки зрения биохимии бессмысленно, хотя биохимия описывает процессы, на основе которых самоубийство совершается. Отделяйте мух от котлет и будет Вам счастье.
in Antwort hamelner 02.11.09 23:13
В ответ на:
но так как писание сказка,
но так как писание сказка,
Почему бы тогда не попытаться "поразоблачать" ложь про колобка, типа, тесто не умеет разговаривать. А про истину я уже говорил - самоубийство с точки зрения биохимии бессмысленно, хотя биохимия описывает процессы, на основе которых самоубийство совершается. Отделяйте мух от котлет и будет Вам счастье.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 02.11.09 23:34
неломай комедию
in Antwort yxaxax 02.11.09 23:18
В ответ на:
У тебя другая библия? Бог там в женском роде склоняется? Это фантазии шовинисток. Это мужики с 3,14здой. Им точно верить нельзя. :)
У тебя другая библия? Бог там в женском роде склоняется? Это фантазии шовинисток. Это мужики с 3,14здой. Им точно верить нельзя. :)
неломай комедию
NEW 02.11.09 23:37
in Antwort hamelner 02.11.09 23:18
NEW 02.11.09 23:41
Колобок сказка и преподносится, как сказка.
in Antwort Nikolai 02.11.09 23:28
В ответ на:
Почему бы тогда не попытаться "поразоблачать" ложь про колобка, типа, тесто не умеет разговаривать.
Почему бы тогда не попытаться "поразоблачать" ложь про колобка, типа, тесто не умеет разговаривать.
Колобок сказка и преподносится, как сказка.
NEW 02.11.09 23:51
in Antwort hamelner 02.11.09 23:41
Нет, это бесподобно. Вы указываете на нелогичность библии, а вернее нелогичность мотивов бога - с позиции биологии. Я говорю, что наука не занимается мотивами бога. Вы говорите - да, это верно, но Вы хотите доказать ложность библии - тем что, с позиции науки мотивы бога не логичны, а следовательно там нет истины. Браво. Атеизм явно Вам не на пользу.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 03.11.09 00:07
in Antwort kim.el 02.11.09 23:34
В начале сотворил Бог небо и землю. (с)
Ты различаешь сотворил от сотворила? Христа ты тоже за женщину держишь? Он же Бог.
Ты различаешь сотворил от сотворила? Христа ты тоже за женщину держишь? Он же Бог.
nachher
NEW 03.11.09 00:14
ну и что что написано?
мало ли где и что написано или ненаписано? дальше что?
мужчина если биологически
что такое Бог?
in Antwort yxaxax 03.11.09 00:07
В ответ на:
Ты различаешь сотворил от сотворила?
ну и что что написано?
В ответ на:
Христа ты тоже за женщину держишь?
Христа ты тоже за женщину держишь?
мужчина если биологически
В ответ на:
Он же Бог
Он же Бог
что такое Бог?
NEW 03.11.09 00:18
... hat Himmel und Erde geschafft. Определи по окончаниям глаголов, существительное какого рода стоит вместо многоточия.
in Antwort yxaxax 03.11.09 00:07
В ответ на:
... hat Himmel und Erde geschafft. Определи по окончаниям глаголов, существительное какого рода стоит вместо многоточия.
NEW 03.11.09 00:24
in Antwort Nikolai 03.11.09 00:18
NEW 03.11.09 00:27
Блин. Ты меня пугаешь. Ты говоришь про Бога библии. И говоришь что мало ли что в библии про Бога написано.
in Antwort kim.el 03.11.09 00:14
В ответ на:
ну и что что написано?
ну и что что написано?
Блин. Ты меня пугаешь. Ты говоришь про Бога библии. И говоришь что мало ли что в библии про Бога написано.
nachher
NEW 03.11.09 00:28
Щас позырю. Не, нету. Но кое-что есть о принципах мужского и женского начала, которые стали символом пола бога.
in Antwort yxaxax 03.11.09 00:24
В ответ на:
Может у тебя там мутер небесная найдется?
Щас позырю. Не, нету. Но кое-что есть о принципах мужского и женского начала, которые стали символом пола бога.
03.11.09 00:30
ты меня тоже
напр. мала ли что я пишу может мне Бог диктует? а?
in Antwort yxaxax 03.11.09 00:27
В ответ на:
ты меня тоже

NEW 03.11.09 00:33
да причом тут мутер или фатер?
чо это за личности?
in Antwort yxaxax 03.11.09 00:24
В ответ на:
да причом тут мутер или фатер?
чо это за личности?
NEW 03.11.09 00:36
Конечно диктует. Не сомневайся. Смело дописывай библию. Вместе с Милас. У Вас получится. Все хорошо. Не волнуйся.
in Antwort kim.el 03.11.09 00:30
В ответ на:
Конечно диктует. Не сомневайся. Смело дописывай библию. Вместе с Милас. У Вас получится. Все хорошо. Не волнуйся.
nachher
NEW 03.11.09 00:39
in Antwort yxaxax 03.11.09 00:36
NEW 03.11.09 21:49
in Antwort hamelner 02.11.09 21:52
никакого офциального многожёнства в РФ не будет.
оно естъ и всегда было в нек. республиках Кавкааз, например, в дагестане.
но, узаконено не будет. Только, когда Кавказ отделится, это будет возможно.
имхо.
но, узаконено не будет. Только, когда Кавказ отделится, это будет возможно.
имхо.
NEW 03.11.09 23:29
in Antwort misha okeanov 03.11.09 21:49
В ответ на:
никакого офциального многожёнства в РФ не будет.
Да конечно не будет - здравый смысл будет подавлен игрой в православие.никакого офциального многожёнства в РФ не будет.
NEW 03.11.09 23:40
Здравый смысл говорит, что две хозяйки в доме не уживаются. Больше двух вообще бедлам. Необходима иерархия. Современные эмансипированные женщины и должность младшей жены не совместимы.
И еще здравый смысл шепчет:"А чем кормить будешь ораву жен?". Часть жен в шахты на заработки без возможности амнистии декретом?
Никакого православия здравому смыслу не надо. Он сам от многоженства предостережет. Если он здравый, конечно.
in Antwort hamelner 03.11.09 23:29
В ответ на:
здравый смысл будет подавлен игрой в православие.
здравый смысл будет подавлен игрой в православие.
Здравый смысл говорит, что две хозяйки в доме не уживаются. Больше двух вообще бедлам. Необходима иерархия. Современные эмансипированные женщины и должность младшей жены не совместимы.
И еще здравый смысл шепчет:"А чем кормить будешь ораву жен?". Часть жен в шахты на заработки без возможности амнистии декретом?
Никакого православия здравому смыслу не надо. Он сам от многоженства предостережет. Если он здравый, конечно.

NEW 03.11.09 23:52
Да ведь многожёнство, так и многомужества, не обязательно - это не обязаность, а только право и здравый смысл у разных людей может быть разный, а вот религиозные догмы они абсолютны и здравый смысл им не указ.
in Antwort ...ups 03.11.09 23:40, Zuletzt geändert 03.11.09 23:53 (hamelner)
В ответ на:
Никакого православия здравому смыслу не надо. Он сам от многоженства предостережет. Если он здравый, конечно
Никакого православия здравому смыслу не надо. Он сам от многоженства предостережет. Если он здравый, конечно
Да ведь многожёнство, так и многомужества, не обязательно - это не обязаность, а только право и здравый смысл у разных людей может быть разный, а вот религиозные догмы они абсолютны и здравый смысл им не указ.
NEW 04.11.09 06:25
Чтобы утверждать что-либо об идее, надо хотя бы иметь представление о чём она. Я сомневаюсь, что Вы имеете представление, которое соответствует этой идее.
in Antwort hamelner 02.11.09 23:13
В ответ на:
Уберите эту религиозную машину и от самой идеи быстро ни чего не останится.
Уберите эту религиозную машину и от самой идеи быстро ни чего не останится.
Чтобы утверждать что-либо об идее, надо хотя бы иметь представление о чём она. Я сомневаюсь, что Вы имеете представление, которое соответствует этой идее.