Login
Духовный рост
NEW 31.10.09 22:26
И что. Большой выбор? Разные вариации толкования одной библии это выбор?
in Antwort Lutis 31.10.09 22:24
В ответ на:
Которых он всё же сам себе выбирает.
Которых он всё же сам себе выбирает.
И что. Большой выбор? Разные вариации толкования одной библии это выбор?
nachher
NEW 31.10.09 22:34
Ну, не нужна так не нужна, делов-то куча)...Хозяин - барин...
in Antwort yxaxax 31.10.09 22:16
В ответ на:
Мне эта кодировка не нужна значит?
Мне эта кодировка не нужна значит?
Ну, не нужна так не нужна, делов-то куча)...Хозяин - барин...
NEW 31.10.09 22:35
in Antwort yxaxax 31.10.09 22:25
можно конечно и спортивно...
Если до сих пор не поняли- значит не хотите понять либо рано вам ещё. И в том и другом случае писать вам здесь- без пользы...
Ответов на мой взгляд было достаточно , чтобы смекнуть что к чему.
In Antwort auf:
А что напрягать для духовного роста? И зачем?
А что напрягать для духовного роста? И зачем?
Если до сих пор не поняли- значит не хотите понять либо рано вам ещё. И в том и другом случае писать вам здесь- без пользы...
NEW 31.10.09 22:37
Бог то семинарий не заканчивал, писать не умел и диктовал коряво. вот и приходится растолковывать. А тут сколько толмачей - столько и мнений.
А Богу всё это фиолетово. Кто и как его Слова толкует, куда ведёт, что и где растёт...
Всё ие возможно только при одном условии (версию, что Бог - садист-живодёр исключим) - Бог к симу Слову не имеет ни малейшего отношения. Как и к возне вокруг его.
Прожил жизнь в гармонии с собой и с окружающими - молодец. Не нашёл гармонии - никто тебе не виноват. И другой попытки не будет.
in Antwort yxaxax 31.10.09 22:26
В ответ на:
Разные вариации толкования одной библии это выбор?
Разные вариации толкования одной библии это выбор?
Бог то семинарий не заканчивал, писать не умел и диктовал коряво. вот и приходится растолковывать. А тут сколько толмачей - столько и мнений.
А Богу всё это фиолетово. Кто и как его Слова толкует, куда ведёт, что и где растёт...
Всё ие возможно только при одном условии (версию, что Бог - садист-живодёр исключим) - Бог к симу Слову не имеет ни малейшего отношения. Как и к возне вокруг его.
Прожил жизнь в гармонии с собой и с окружающими - молодец. Не нашёл гармонии - никто тебе не виноват. И другой попытки не будет.
NEW 31.10.09 22:44
in Antwort gau 31.10.09 22:37
NEW 31.10.09 23:00
Да. Этот вариант ухода от ответа неплохо уже обыгран. С высоты духовного выроста сказать что другому не по Сеньке шапка.
Ну почему нельзя прямо? По простому? Что все полунамеками? Смекай как хошь, только отстань. А то в неудобное положение всех адептов ставишь своими прямыми вопросами. Тут деликатно надо. Поддакивать с умным видом. Не понял нихрена. Ну и ладно. Все так.
in Antwort bezaubernde 31.10.09 22:35
В ответ на:
Да. Этот вариант ухода от ответа неплохо уже обыгран. С высоты духовного выроста сказать что другому не по Сеньке шапка.
В ответ на:
Ну почему нельзя прямо? По простому? Что все полунамеками? Смекай как хошь, только отстань. А то в неудобное положение всех адептов ставишь своими прямыми вопросами. Тут деликатно надо. Поддакивать с умным видом. Не понял нихрена. Ну и ладно. Все так.
nachher
31.10.09 23:12
В шабат нельзя духовно расти? Напрягаться. Работать. Даже говорить об этом грешно? :)
in Antwort bezaubernde 31.10.09 23:07
В ответ на:
суббота как-никак...
суббота как-никак...
В шабат нельзя духовно расти? Напрягаться. Работать. Даже говорить об этом грешно? :)
nachher
NEW 31.10.09 23:28
Эго это буквально я. Переводится так. Я это часть меня, я намного больше чем я? Фигня на постном масле. Ни о чем. Как про духовный рост.
in Antwort bezaubernde 31.10.09 20:55, Zuletzt geändert 31.10.09 23:38 (yxaxax)
В ответ на:
Вы- не есть ваше эго!!! Эго только часть вас, вы намного больше...
Вы- не есть ваше эго!!! Эго только часть вас, вы намного больше...
Эго это буквально я. Переводится так. Я это часть меня, я намного больше чем я? Фигня на постном масле. Ни о чем. Как про духовный рост.
nachher
NEW 31.10.09 23:42
in Antwort yxaxax 31.10.09 23:28
Со времен Фрейда, определившего концепцию Я (Эго) и его структуру, и Юнга, исследовавшего Я, др. учеными были разработаны несколько иные теории Я. (с)
NEW 01.11.09 00:11
in Antwort yxaxax 31.10.09 23:28
Вы хотите, что бы вам словами обьяснили то, что словами не обьясняется.
Ну вот музыка, что это? Если ответить: упорядоченный набор звуков...вам это даст представление о музыке?
Ну вот музыка, что это? Если ответить: упорядоченный набор звуков...вам это даст представление о музыке?
NEW 01.11.09 00:20
Да
А это что за сложности? Почему не объясняется? Даже определения нет никакого?
Музыку нетрудно объяснить. И для чего она используется. Даже с оттоптаными ушами поймет про музыку. Не саму музыку. Но про нее. Так и я. Я не прошу вырастить меня духовно. Скажите что это такое.
in Antwort Марьванна. 01.11.09 00:11
В ответ на:
Вы хотите, что бы вам словами обьяснили
Вы хотите, что бы вам словами обьяснили
Да
В ответ на:
то, что словами не обьясняется.
то, что словами не обьясняется.
А это что за сложности? Почему не объясняется? Даже определения нет никакого?
В ответ на:
Музыку нетрудно объяснить. И для чего она используется. Даже с оттоптаными ушами поймет про музыку. Не саму музыку. Но про нее. Так и я. Я не прошу вырастить меня духовно. Скажите что это такое.
nachher
NEW 01.11.09 00:24
in Antwort yxaxax 01.11.09 00:20
В ответ на:
Музыку нетрудно объяснить. И для чего она используется. Даже с оттоптаными ушами поймет про музыку. Не саму музыку. Но про нее.
??? Ну например? В нескольких словах, как раз мне с оттоптанными ушами.Музыку нетрудно объяснить. И для чего она используется. Даже с оттоптаными ушами поймет про музыку. Не саму музыку. Но про нее.
NEW 01.11.09 00:35
in Antwort Марьванна. 01.11.09 00:24
Музыка это искусство со звуками. Исполняют на похоронах. Чтобы тоску нагонять. Есть побочные эфекты типа дискотек. В любом случае музыка направлена на эмоции. Но к теме это не относится. А по теме никто никакого объяснения духовному росту не привел. То что называли это было что угодно. От этики до кодировки от запоев. Где там духовный рост объяснить не удосужились.
nachher
NEW 01.11.09 00:39
in Antwort yxaxax 01.11.09 00:35
Шустрый какой)...Вынь ему да положь...Ты сперва чакры пооткрывай...
NEW 01.11.09 00:45
in Antwort 4кЧн 01.11.09 00:39, Zuletzt geändert 01.11.09 00:47 (yxaxax)
Да меня само выражение уже пугает. :) Чего я там пооткрывать должен? Да шут с ними с чакрами. С ними потом. Значит духовный рост это после открытия чакр? Или для чакрооткрытия? Духовно расти это что делать то? Для чего?
ЗЫ. Все кто тут делал вид что про духовный рост намекает, они все с чакрами завязаны? Без чакр никуда?
ЗЫ. Все кто тут делал вид что про духовный рост намекает, они все с чакрами завязаны? Без чакр никуда?
nachher
NEW 01.11.09 00:47
in Antwort yxaxax 01.11.09 00:35
Ну вы тоже про музыку как то не очень...а хотите про душу...словами.
Отвечу словами замечательного словаря Ожегова: "Это свойство души, состоящее в преобладании душевных, нравственных и интеллектуальных интересов над материальными". попробуйте поспорить со словарем! )))
Отвечу словами замечательного словаря Ожегова: "Это свойство души, состоящее в преобладании душевных, нравственных и интеллектуальных интересов над материальными". попробуйте поспорить со словарем! )))