Login

почему зевается..?
			NEW 16.10.09 09:58 

...когда читаю молитву и наношу крестное знамение? Зевается так интенсивно и именно в это время... 

16.10.09 10:31 

in Antwort  sara-moon 16.10.09 09:58

Рефлекс собачки Павлова, что же еще? 
 Не обижайтесь, именно так воспринимается.
Оставьте это, нет искренности в Ваших молитвах.
	Оставьте это, нет искренности в Ваших молитвах.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))
			NEW 16.10.09 10:34 
Не читайте молитв и не "наносите" знамений... Делов-то...
Всё гораздо проще...

in Antwort  sara-moon 16.10.09 09:58, Zuletzt geändert 16.10.09 10:34 (Einsiedler)

В ответ на:
...когда читаю молитву и наношу крестное знамение? Зевается так интенсивно и именно в это время...
Не читайте молитв и не "наносите" знамений... Делов-то...
Всё гораздо проще...
			NEW 16.10.09 10:34 

in Antwort  sara-moon 16.10.09 09:58

Зевают от скуки вообще-то. От усталости еще... Вы, крестясь, сильно устаете? Если нет, то значит Вам муторно просто и кресты накладывать, и молитвы читать...

NEW 16.10.09 11:00 
ещё от недостатка кислорода...
развлекаетесь.???
...а я действительно много раз это замечаю... очень странное совпадение, стоит только... как рот начинает открываться...
понимаю... смешно... оно и мне так же... вот почему это происходит????
Я всё-таки надеюсь, что кто-то мне ответит по-существу...

in Antwort  tobol 16.10.09 10:34

В ответ на:
Зевают от скуки вообще-то. От усталости еще
Зевают от скуки вообще-то. От усталости еще
ещё от недостатка кислорода...
развлекаетесь.???
...а я действительно много раз это замечаю... очень странное совпадение, стоит только... как рот начинает открываться...
понимаю... смешно... оно и мне так же... вот почему это происходит????
			NEW 16.10.09 11:05 
По существу - это Ваше личное дело. В том смысле, что это не должно никого волновать. И Вас пусть не волнует. Читайте, "наносите"...
Всё гораздо проще...

in Antwort  sara-moon 16.10.09 11:00

В ответ на:
По существу - это Ваше личное дело. В том смысле, что это не должно никого волновать. И Вас пусть не волнует. Читайте, "наносите"...
Всё гораздо проще...
			NEW 16.10.09 11:10 
А помощь ближнему? Странно, модератор, а такое заявляете и ветки после меня закрываете.
Мне говорили, что во время зевка бесы залетают. Я тоже волнуюсь, кстати.

in Antwort  Einsiedler 16.10.09 11:05

В ответ на:
По существу - это Ваше личное дело. В том смысле, что это не должно никого волновать.
По существу - это Ваше личное дело. В том смысле, что это не должно никого волновать.
А помощь ближнему? Странно, модератор, а такое заявляете и ветки после меня закрываете.
В ответ на:
И Вас пусть не волнует.
И Вас пусть не волнует.
			NEW 16.10.09 11:20 
А по существу можно только анекдот привести:
"Приходит к доктору мажор, весь такой гламурный, нафуфыренный...
- Доктор, у меня серьезная проблема. Когда я пытаюсь почесать большим пальцем левой ноги за правым ухом, у меня начинает колоть в пупке? А когда наоборот - в копчике. Что делать, подскажите?
Доктор:
- Ииии, батенька... Да Вам в армию пора"
Вы серьезно думаете, что Вам дадут здесь лекарство?

in Antwort  sara-moon 16.10.09 11:00

В ответ на:
А по существу можно только анекдот привести:
"Приходит к доктору мажор, весь такой гламурный, нафуфыренный...
- Доктор, у меня серьезная проблема. Когда я пытаюсь почесать большим пальцем левой ноги за правым ухом, у меня начинает колоть в пупке? А когда наоборот - в копчике. Что делать, подскажите?
Доктор:
- Ииии, батенька... Да Вам в армию пора"
Вы серьезно думаете, что Вам дадут здесь лекарство?
			NEW 16.10.09 11:20 

in Antwort  Petra@ 16.10.09 11:10

NEW 16.10.09 11:21 

in Antwort  Einsiedler 16.10.09 11:05

Скажите, а зачем Вы мне вообще отвечаете? Вам ведь так это безразлично... Скучно????

NEW 16.10.09 11:23 
Да не нужно мне лекарство... я любопытствую.... ведь действительно странно всё это

in Antwort  Walzprofil 16.10.09 11:20

В ответ на:
Вы серьезно думаете, что Вам дадут здесь лекарство
Вы серьезно думаете, что Вам дадут здесь лекарство
Да не нужно мне лекарство... я любопытствую.... ведь действительно странно всё это
			NEW 16.10.09 11:26 
Так вот и стараюсь помочь человеку... Прививаю мысль о том, чтобы не обращала на этот "феномен" внимания...
"Пришить" обсуждение модерирования?
Не волнуйтесь, не залетают...
Всё гораздо проще...

in Antwort  Petra@ 16.10.09 11:10

В ответ на:
А помощь ближнему?
А помощь ближнему?
Так вот и стараюсь помочь человеку... Прививаю мысль о том, чтобы не обращала на этот "феномен" внимания...
В ответ на:
Странно, модератор, а такое заявляете и ветки после меня закрываете.
Странно, модератор, а такое заявляете и ветки после меня закрываете.
"Пришить" обсуждение модерирования?
В ответ на:
Не волнуйтесь, не залетают...
Всё гораздо проще...
			NEW 16.10.09 11:27 
Безразлично - это когда вовсе не отвечают...
Наоборот, весело...
Всё гораздо проще...

in Antwort  sara-moon 16.10.09 11:21

В ответ на:
Скажите, а зачем Вы мне вообще отвечаете? Вам ведь так это безразлично...
Скажите, а зачем Вы мне вообще отвечаете? Вам ведь так это безразлично...
Безразлично - это когда вовсе не отвечают...
В ответ на:
Скучно????
Скучно????
Наоборот, весело...
Всё гораздо проще...
			NEW 16.10.09 11:32 
Что здесь странного? Я ж сказал - сродни рефлексу собачки Павлова, когда на определенное наработанное и повторяющееся с определенной регулярностью действие возникает устоявшаяся реакция.
Ну сходите к психоаналитику или к батюшке в церковь. Что последний скажет, могу с долей определенной вероятности предсказать - вера Ваша слаба
, ибо как можно зевать, если искренне любишь Господа. А вот что первый скажет - вопрос интересный...

in Antwort  sara-moon 16.10.09 11:23

В ответ на:
Что здесь странного? Я ж сказал - сродни рефлексу собачки Павлова, когда на определенное наработанное и повторяющееся с определенной регулярностью действие возникает устоявшаяся реакция.
Ну сходите к психоаналитику или к батюшке в церковь. Что последний скажет, могу с долей определенной вероятности предсказать - вера Ваша слаба
			NEW 16.10.09 11:42 

in Antwort  Walzprofil 16.10.09 11:32, Zuletzt geändert 16.10.09 11:45 (sara-moon)

да не наработаное и не регулярно повторяющееся.... 
я вообще новичок в этом...
У батюшки бы спросила, да недолюбливаю я их... слишком велико стало их стремление к наживе
и в церковь не иду поэтому
У батюшки бы спросила, да недолюбливаю я их... слишком велико стало их стремление к наживе
и в церковь не иду поэтому
			NEW 16.10.09 11:48 
Наверное, в зависимости от обстоятельств и человека.
Меня одна бабулька проповедями грузила. Я отчаянно зазевала. Она сказала, что бесы залетают. А, может, я что-то путаю. Они, наоборот, вылетали. Я почти уснула под бабкино бу-бу-бу и не поняла ее.
Если вы блондинка, то из вас они, скорее всего, вылетают. А в меня, как в темную(силу) влетают
 . Это моя теория-имхо.

in Antwort  sara-moon 16.10.09 11:20

В ответ на:
а я надеялась, что вылетают
а я надеялась, что вылетают
Наверное, в зависимости от обстоятельств и человека.
Меня одна бабулька проповедями грузила. Я отчаянно зазевала. Она сказала, что бесы залетают. А, может, я что-то путаю. Они, наоборот, вылетали. Я почти уснула под бабкино бу-бу-бу и не поняла ее.
Если вы блондинка, то из вас они, скорее всего, вылетают. А в меня, как в темную(силу) влетают
			NEW 16.10.09 11:51 

in Antwort  Einsiedler 16.10.09 11:26

NEW 16.10.09 11:56 
меня устраивает эта теория... я блондинка

in Antwort  Petra@ 16.10.09 11:48

В ответ на:
Если вы блондинка, то из вас они, скорее всего, вылетают. А в меня, как в темную(силу) влетают .
Если вы блондинка, то из вас они, скорее всего, вылетают. А в меня, как в темную(силу) влетают .
			NEW 16.10.09 11:59 
Новичок в вере... Да уж. Как будто общение с Богом - секция по карате, где следует изучить и отработать приемы до автоматизма, чтобы начать получать даны. Кто тренер-то?
Когда вера в Бога станет искренней, нужные слова в молитвах найдутся сами. В церкви не ходите, но насаженные ими приемы отрабатываете - креститесь, Отче наш отчитываете, когда приходит время.
Перестаньте молиться! Ниже от этого в глазах Бога не станете. Если есть люди, не ждущие благодарности за свои поступки и не обижающиеся, если их не высказали, неужели думаете, что Бог ниже их? Дела и чувства важнее. Я не молюсь Богу, и тем не менее моя душа часто обращается к нему. Без всяких слов и крестов.

in Antwort  sara-moon 16.10.09 11:42

В ответ на:
Новичок в вере... Да уж. Как будто общение с Богом - секция по карате, где следует изучить и отработать приемы до автоматизма, чтобы начать получать даны. Кто тренер-то?
Когда вера в Бога станет искренней, нужные слова в молитвах найдутся сами. В церкви не ходите, но насаженные ими приемы отрабатываете - креститесь, Отче наш отчитываете, когда приходит время.
Перестаньте молиться! Ниже от этого в глазах Бога не станете. Если есть люди, не ждущие благодарности за свои поступки и не обижающиеся, если их не высказали, неужели думаете, что Бог ниже их? Дела и чувства важнее. Я не молюсь Богу, и тем не менее моя душа часто обращается к нему. Без всяких слов и крестов.
			NEW 16.10.09 12:00 
Я терзаюсь сомнениями: если перекраситься, то они вылетать будут? Но и влетать, наверное, тоже. Их ведь не обманешь

in Antwort  sara-moon 16.10.09 11:56

В ответ на:
Я терзаюсь сомнениями: если перекраситься, то они вылетать будут? Но и влетать, наверное, тоже. Их ведь не обманешь