Вход на сайт

порча ....
			NEW 11.10.09 00:32 
АГ-ГА мой Дух Обольшения...именно так и будет...

в ответ  johnsson 08.10.09 17:21

В ответ на:
Он влюблен в Вас,гость этот.
Решил приворожить.
Если он Вам нравится-начните заниматься его воспитанием и преждевсего вутрусите ему из головы все глупости про порчу ,ворожбу и прочее.
И себе тоже...
Он влюблен в Вас,гость этот.
Решил приворожить.
Если он Вам нравится-начните заниматься его воспитанием и преждевсего вутрусите ему из головы все глупости про порчу ,ворожбу и прочее.
И себе тоже...
АГ-ГА мой Дух Обольшения...именно так и будет...
			NEW 11.10.09 01:22 
иголки - страшная сила, особенно воткнутые "куда надо".
"Куда надо" может распухнутъ и вовсе отвалиться.

в ответ  regrem 10.10.09 23:34

В ответ на:
говорят, если воткнуть иголку не в дверной, а межягодичный проём,
Это не только говорят,но и показывают.
Я это видел в фильме ╚Колдовская любовь╩ . Там заговорённая иголка была вставлена в сиденье стула.
Человек сел на неё. Иголка попала куда надо. Человек стал умирать...
говорят, если воткнуть иголку не в дверной, а межягодичный проём,
Это не только говорят,но и показывают.
Я это видел в фильме ╚Колдовская любовь╩ . Там заговорённая иголка была вставлена в сиденье стула.
Человек сел на неё. Иголка попала куда надо. Человек стал умирать...
иголки - страшная сила, особенно воткнутые "куда надо".
"Куда надо" может распухнутъ и вовсе отвалиться.
			NEW 11.10.09 02:08 
Защита всё таки эффективнее, если на косяках крест нарисовать и водичкой святой побрызгать.

в ответ  co-co 10.10.09 23:06

В ответ на:
Это шутка! кто то решил вам защиту поставить .
Именно втыканием иголок или других острых предметов к косяк дверей(окон) под особым углом, в старину защищали жилище от разных напастей.
В общем слышали звон..., да не знают к чему он !
Это шутка! кто то решил вам защиту поставить .
Именно втыканием иголок или других острых предметов к косяк дверей(окон) под особым углом, в старину защищали жилище от разных напастей.
В общем слышали звон..., да не знают к чему он !
Защита всё таки эффективнее, если на косяках крест нарисовать и водичкой святой побрызгать.
			NEW 11.10.09 02:20 
говорят, что данный метод защиты на 67% эффективнее всовывания иголок в косяки.

в ответ  SaschenjkaS 11.10.09 02:08

В ответ на:
говорят, что данный метод защиты на 67% эффективнее всовывания иголок в косяки.
			NEW 11.10.09 08:45 
металлическая дверь и камера наблюдения надёжнее.
а в данном случае самое надёжное не забивать себе голову всякой ерундой, не иголка в косяке так волос в супе всё равно найдётся

в ответ  SaschenjkaS 11.10.09 02:08

В ответ на:
металлическая дверь и камера наблюдения надёжнее.
а в данном случае самое надёжное не забивать себе голову всякой ерундой, не иголка в косяке так волос в супе всё равно найдётся
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
			NEW 11.10.09 09:33 
Стёбный прикол!

в ответ  michael14 10.10.09 10:36

В ответ на:
Это может быть очень серьёзно..Лучше не брать её руками..Она может быть с наговором и являтся проводником отрицательной энергии.По другому -в ней могут быть собраны силы магии...Но уничтожить ,обезвредить её необходимо,просто выкинуть не получится..Если она с ,,зарядом",то она всё равно сделает своё дело,даже,, если не с вами!
Сделать это не просто,обратитесь к знающим людям....
Это может быть очень серьёзно..Лучше не брать её руками..Она может быть с наговором и являтся проводником отрицательной энергии.По другому -в ней могут быть собраны силы магии...Но уничтожить ,обезвредить её необходимо,просто выкинуть не получится..Если она с ,,зарядом",то она всё равно сделает своё дело,даже,, если не с вами!
Сделать это не просто,обратитесь к знающим людям....
Стёбный прикол!
			NEW 12.10.09 09:19 
Шутки шутками, конечно, но совет дельный.
Автору - вообще, уже можно не беспокоиться. Если что и было дурного в воткнутой булавке, дружно постебавшись над Вашей ситуацией, мы разрушили ее действие.

в ответ  plugi 10.10.09 11:52

В ответ на:
Просите всех своих гостеи втыкать в двернои проём булавку. Представляете какои ёжик получится - скульптурное зрелище. "Скверная" булавка затеряется.
Шутка - конечно. Как говорится - больше хороших булавок - см. прикпрепл. фаилы
Просите всех своих гостеи втыкать в двернои проём булавку. Представляете какои ёжик получится - скульптурное зрелище. "Скверная" булавка затеряется.
Шутка - конечно. Как говорится - больше хороших булавок - см. прикпрепл. фаилы
Шутки шутками, конечно, но совет дельный.
Автору - вообще, уже можно не беспокоиться. Если что и было дурного в воткнутой булавке, дружно постебавшись над Вашей ситуацией, мы разрушили ее действие.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))