Login
Женщина есть зло
06.10.09 13:08
in Antwort Oksana722 06.10.09 11:31
это была шутка
которых здесь видимо не пониают- или это касается только женщин?
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 06.10.09 13:17
in Antwort Oksana722 06.10.09 08:47
В ответ на:
Не потому ли это, что испокон веков женщину принимали только за детородно-обслуживающий агрегат. Смогли бы мужчины что то изобретать, если бы на их плечах лежали домашние хлопоты, и орава детишек?
без женщин увы трудновато было бы и мужчинам чего изобрести. Но я думаю что подобный расклад - женщинам быт, а мужчинам изобретать - сложился естественно. Интересы разные, чувства разные, мышление разное - это говорит что и ниши будут заняты тоже разные. Что мы и наблюдаем.Не потому ли это, что испокон веков женщину принимали только за детородно-обслуживающий агрегат. Смогли бы мужчины что то изобретать, если бы на их плечах лежали домашние хлопоты, и орава детишек?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 06.10.09 16:43
in Antwort SaschenjkaSS 06.10.09 12:34
Ага...женщина стервь.
Ева самого бога обманула,гадина...
А он такой старенький,больной,а она от него по саду бегала и яблоко за спину прятала,вот мерзавка!!!
Ева самого бога обманула,гадина...
А он такой старенький,больной,а она от него по саду бегала и яблоко за спину прятала,вот мерзавка!!!
NEW 06.10.09 17:08
Я давно не учёный, а говорю то, что думаю и пытаюсь сказать так, чтобы небыло неправильно истолкованно. В первую очереди женщины самки а мужчины самцы (как представители вида). А вот сёстры, снохи, заловки, невестки - это как члены семьи - это разные какегории.
Это уже к данной теме не относится - откройте ветку, может кто и захочет обсуждать - меня паталогии не очень интересуют.
in Antwort SaschenjkaSS 06.10.09 12:34
В ответ на:
Если вы учёный и стремитесь говорить сухим учёным языком, то будьте точнее, а именно какого вожделения ? Женщины всё таки не самки, а это и наши сёстры, заловки, снохи, и т. д. И наконец мать.
Если вы учёный и стремитесь говорить сухим учёным языком, то будьте точнее, а именно какого вожделения ? Женщины всё таки не самки, а это и наши сёстры, заловки, снохи, и т. д. И наконец мать.
Я давно не учёный, а говорю то, что думаю и пытаюсь сказать так, чтобы небыло неправильно истолкованно. В первую очереди женщины самки а мужчины самцы (как представители вида). А вот сёстры, снохи, заловки, невестки - это как члены семьи - это разные какегории.
В ответ на:
Если мать у человека предмет вожделения, то это не нормально. И она не есть любая. Кстати Зигмунд Фрейд в этом отношении был больным человеком, он испытывал сильное сексуальное влечение к своей матери, мать была у него ещё та штучка.
Если мать у человека предмет вожделения, то это не нормально. И она не есть любая. Кстати Зигмунд Фрейд в этом отношении был больным человеком, он испытывал сильное сексуальное влечение к своей матери, мать была у него ещё та штучка.
Это уже к данной теме не относится - откройте ветку, может кто и захочет обсуждать - меня паталогии не очень интересуют.
NEW 06.10.09 17:15
А вот это было лишне! Чувство юмора от пола не зависит.
Учитывайте, когда шутите здесь, что Вы пишите всего лишь маленькими чёрными буковками, и читающим не видно Ваше лицо и не слышна интонация голоса- отсюда и настрой серьёзный...
in Antwort АлександраРезина 06.10.09 13:08
В ответ на:
это была шутка которых здесь видимо не пониают- или это касается только женщин?
это была шутка которых здесь видимо не пониают- или это касается только женщин?
А вот это было лишне! Чувство юмора от пола не зависит.
NEW 07.10.09 22:01
Понятно, только Петра помоему, как мне кажется и спрашивала про женщину именно в той её категории, а вы и тут свои пять копеек,-ты самка. Ну к чему правда ? Вы не учёный, или вам придётся доказывать тогда что зло исходит от всех самок в природе абсалютно, и от сучки и от коровки и от козы и т. д. Сможете ?
Говорю то что думаю. Мать Зигмунда Фрейда была самая настоящая самка.
in Antwort hamelner 06.10.09 17:08
В ответ на:
Понятно, только Петра помоему, как мне кажется и спрашивала про женщину именно в той её категории, а вы и тут свои пять копеек,-ты самка. Ну к чему правда ? Вы не учёный, или вам придётся доказывать тогда что зло исходит от всех самок в природе абсалютно, и от сучки и от коровки и от козы и т. д. Сможете ?
В ответ на:
Говорю то что думаю. Мать Зигмунда Фрейда была самая настоящая самка.
NEW 07.10.09 22:28
Алекс, приятно, что Вы отстаиваете именно эту позицию отношения мужчин к женщин, но правда такова, как бы досадно не было, что подавляющее большинство современных мужчин воспринимает женщину в первую очередь именно как самку.
С природой (т.е. с животным началом) сильному полу, (да нынче и слабому тоже) бороться сложно... 
in Antwort SaschenjkaS 07.10.09 22:01
В ответ на:
Алекс, приятно, что Вы отстаиваете именно эту позицию отношения мужчин к женщин, но правда такова, как бы досадно не было, что подавляющее большинство современных мужчин воспринимает женщину в первую очередь именно как самку.
NEW 07.10.09 22:35
Приятно что Вы меня поддерживаете. Всегда сложно было. Просто бороться надо, а не как эти уцёные, уже ручки кверху и сдаваться. Тут о борьбе с "животным началом" речи идти вообще не может.
in Antwort Oksana722 07.10.09 22:28, Zuletzt geändert 07.10.09 22:35 (SaschenjkaS)
В ответ на:
Алекс, приятно, что Вы отстаиваете именно эту позицию отношения мужчин к женщин, но правда такова, как бы досадно не было, что подавляющее большинство современных мужчин воспринимает женщину в первую очередь именно как самку. С природой (т.е. с животным началом) сильному полу, (да нынче и слабому тоже) бороться сложно...
Алекс, приятно, что Вы отстаиваете именно эту позицию отношения мужчин к женщин, но правда такова, как бы досадно не было, что подавляющее большинство современных мужчин воспринимает женщину в первую очередь именно как самку. С природой (т.е. с животным началом) сильному полу, (да нынче и слабому тоже) бороться сложно...
Приятно что Вы меня поддерживаете. Всегда сложно было. Просто бороться надо, а не как эти уцёные, уже ручки кверху и сдаваться. Тут о борьбе с "животным началом" речи идти вообще не может.
NEW 07.10.09 22:48
что за учёные, которые ставят животные инстинкты выше человеческого мозга?

in Antwort SaschenjkaS 07.10.09 22:35
В ответ на:
Просто бороться надо, а не как эти уцёные, уже ручки кверху и сдаваться.
Просто бороться надо, а не как эти уцёные, уже ручки кверху и сдаваться.
NEW 07.10.09 22:50
Миша вы неграмотный ? Читать не умеете ? Написано: самцы.
in Antwort misha okeanov 07.10.09 22:48
В ответ на:
Миша вы неграмотный ? Читать не умеете ? Написано: самцы.
NEW 07.10.09 22:55
in Antwort SaschenjkaS 07.10.09 22:50
я умею читать, не нервничайте.
самцы? и при чём тут учёные, поднявшие какие-то лапки кверху?
Вы упомянули о какой-то "борьбе". Поделитесь её секретами, если можно....как конкретно Вы боретесь и с чем?
С "самцовостью...типа, "все бабы дуры", неконтролируемымои припадками агрессии к др. самцам...или как?
если с "самцовостью", то, я понимаю, Вы не верите в сотворение христианским богом этого мира?
Вы упомянули о какой-то "борьбе". Поделитесь её секретами, если можно....как конкретно Вы боретесь и с чем?
С "самцовостью...типа, "все бабы дуры", неконтролируемымои припадками агрессии к др. самцам...или как?
если с "самцовостью", то, я понимаю, Вы не верите в сотворение христианским богом этого мира?
NEW 07.10.09 22:58
Миша это вы не нервничайте.
Вы как всегда всё за меня ответили, зачем спрашиваете ? Тогда ?
Не понимаю....
in Antwort misha okeanov 07.10.09 22:55, Zuletzt geändert 07.10.09 22:59 (SaschenjkaS)
В ответ на:
если с "самцовостью", то, я понимаю, Вы не верите в сотворение христианским богом этого мира?я умею читать, не нервничайте.
если с "самцовостью", то, я понимаю, Вы не верите в сотворение христианским богом этого мира?я умею читать, не нервничайте.
Миша это вы не нервничайте.
Вы как всегда всё за меня ответили, зачем спрашиваете ? Тогда ?
Не понимаю....
NEW 07.10.09 23:08
in Antwort SaschenjkaS 07.10.09 22:58
А Что эот Вы повторяете за мной?
я думал, что вы верите в бога.
получается, что нет, если боретесь с самцовостью.
всё ясно. спасибо за ответ.
NEW 07.10.09 23:25
Миша не за что.
Я верю не в бога, а в Бога.
in Antwort misha okeanov 07.10.09 23:08
В ответ на:
Миша не за что.
Я верю не в бога, а в Бога.