Вход на сайт
Интересный обзор и выводы.
06.10.09 09:58
Уфффф... (с тоской поглядывая вдаль)
Мне уже заранее жаль потерянного времени
. В словари не Вы одни способны заглядывать.
А может совсем просто ответить?
Зачем я Вам буду трактаты писать?
Наблюдаю прямо сейчас, повсюду. И в Вашем вопросе тоже.
Глазами, разумом и сердцем. Высокопарно звучит, но другого ответа нет
Он бесконечен и безграничен. Он в форме и без формы. Он - все. Измеряя океан, ты измеряешь его левый мизинец. Изучая черные дыры, изучаешь его правый. И все это - лишь части Его.
Внешние Вы можете и сами видеть. Но Бог - не только материя. Все, что творится в Вашей и моей душе - также его проявление.
Бог постигается только тобой, потому доказательство его существования можешь вывести только ты сам. Ты сам - независимый эксперт. В этом - великая мудрость и справедливость Божественного: каждый должен прийти к Богу сам, а не через знания другого.
Пути (по Вашему - эксперименты) даны в писаниях, этих экспериментов - много на выбор. "Чистота проведения эксперимента" и целеустремленность экспериментатора дает искомый результат.
Ваш путь - чистых знаний приведет туда же, следуйте ему, только не говорите о ложности выбора других.
"Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог"
(Вернер Гейзенберг (1901-1976), немецкий физик, один из создателей квантовой механики)
В ответ на:
Да, интересно.
Да, интересно.
Уфффф... (с тоской поглядывая вдаль)

А может совсем просто ответить?

В ответ на:
Пожалуйста сообщите где вы его наблюдали?
Пожалуйста сообщите где вы его наблюдали?
Наблюдаю прямо сейчас, повсюду. И в Вашем вопросе тоже.
В ответ на:
каким инстгрументом наблюдения пользовались
каким инстгрументом наблюдения пользовались
Глазами, разумом и сердцем. Высокопарно звучит, но другого ответа нет
В ответ на:
каковы его размеры, в каких метрических системах они выражены
каковы его размеры, в каких метрических системах они выражены
Он бесконечен и безграничен. Он в форме и без формы. Он - все. Измеряя океан, ты измеряешь его левый мизинец. Изучая черные дыры, изучаешь его правый. И все это - лишь части Его.
В ответ на:
пишите внешние признаки наблюдаемого предмета.
пишите внешние признаки наблюдаемого предмета.
Внешние Вы можете и сами видеть. Но Бог - не только материя. Все, что творится в Вашей и моей душе - также его проявление.
В ответ на:
Приведите в конце список экспериметов, который независимый эксперт может провести чтобы убедиться в том, что эмпирическое доказательсатво существования бога суиествует
Приведите в конце список экспериметов, который независимый эксперт может провести чтобы убедиться в том, что эмпирическое доказательсатво существования бога суиествует
Бог постигается только тобой, потому доказательство его существования можешь вывести только ты сам. Ты сам - независимый эксперт. В этом - великая мудрость и справедливость Божественного: каждый должен прийти к Богу сам, а не через знания другого.
Пути (по Вашему - эксперименты) даны в писаниях, этих экспериментов - много на выбор. "Чистота проведения эксперимента" и целеустремленность экспериментатора дает искомый результат.
Ваш путь - чистых знаний приведет туда же, следуйте ему, только не говорите о ложности выбора других.
"Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог"
(Вернер Гейзенберг (1901-1976), немецкий физик, один из создателей квантовой механики)
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))
NEW 06.10.09 10:16
Кто из нас без греха, пусть первым бросит в нее камень (с). Смейтесь после этого на здоровье.
Научная точка зрения на материальные вещи нисколько не противоречит моим толкованиям, что Вы. Я действительно их принимаю. Только смотрю на них гораздо шире.
Бла бла бла. Мне симпатизирует при том Ваша настойчивость "вывести все на чистую воду".
И нет, до высокого духа мне еще далеко
. Но я вижу идеал. Раз другие достигли его, смогу и я. Сможете и Вы, когда придет время.
Невежеством, кстати, действительно духовный человек назовет говорить, что Бога нет. Видите, как все относительно
Просто остыньте в своем великолепии всезнания. "Я знаю, что ничего не знаю" сказано Сократом не зря, не зря мудрецом прозван.
Материалистическое, наверное?
Разве нет? Или не изучают в них естественные науки? Глубочайше ошибаетесь.
в ответ kurban04 06.10.09 09:17
В ответ на:
Ваше мнение в областях нематериальных ни в коей мере не подлежит осуждению.
Но ведь Вы пытаетесь давать толкования вещам материальным. И они настолько нелепы, что не высмеять их грех.
Ваше мнение в областях нематериальных ни в коей мере не подлежит осуждению.
Но ведь Вы пытаетесь давать толкования вещам материальным. И они настолько нелепы, что не высмеять их грех.
Кто из нас без греха, пусть первым бросит в нее камень (с). Смейтесь после этого на здоровье.
Научная точка зрения на материальные вещи нисколько не противоречит моим толкованиям, что Вы. Я действительно их принимаю. Только смотрю на них гораздо шире.
В ответ на:
Как пример- Ваше утверждение, что в религиозном учебном заведенни получают материальное образование, что эмпирическими методами можно измерить бога и так далее.
Это всё сродни идее Вашего единомышленника, получающего воду в банке и считающего, что пограничная зона чёрной дыры и есть переход в духовное.
Это можно и нужно высмеивать.
И цель моя в этом высмеивании не унизить Вас ( Вы человек высокодуховный, Вам эти высмеивания до лампочки, иначе давно бы уже исчезли с ветки), а показать другим читателям ветки куда, в какие дебри невежества может довести религиозность.
Как пример- Ваше утверждение, что в религиозном учебном заведенни получают материальное образование, что эмпирическими методами можно измерить бога и так далее.
Это всё сродни идее Вашего единомышленника, получающего воду в банке и считающего, что пограничная зона чёрной дыры и есть переход в духовное.
Это можно и нужно высмеивать.
И цель моя в этом высмеивании не унизить Вас ( Вы человек высокодуховный, Вам эти высмеивания до лампочки, иначе давно бы уже исчезли с ветки), а показать другим читателям ветки куда, в какие дебри невежества может довести религиозность.
Бла бла бла. Мне симпатизирует при том Ваша настойчивость "вывести все на чистую воду".

И нет, до высокого духа мне еще далеко

Невежеством, кстати, действительно духовный человек назовет говорить, что Бога нет. Видите, как все относительно

В ответ на:
Ваше утверждение, что в религиозном учебном заведенни получают материальное образование
Ваше утверждение, что в религиозном учебном заведенни получают материальное образование

Разве нет? Или не изучают в них естественные науки? Глубочайше ошибаетесь.
NEW 06.10.09 10:34
Всё Вами описанное не имеет никакого отношения к эмпирическому познанию.
Вы можете видеть бога, чертей, зелёных человечков и прочие нематгериальные явления, но проверить их материальными инструментами невозможно.
Эмпирический метод - это научный метод, а как и любой научный метод познания он включает в себя эксперимент.
Факт является эксперементально доказанным только в том случае, если эксперимент повторён успешно многократно и при различных субьективных обстоятельствах.
Вода закипает при температурфе 100 градусов по Цельсию вне зависимости от цвета волос экспереминтатора, его ума, вероисповедывания, атеизма и прочих субъективных факторов.
Следовательно кипение воды при данной температуре и при одинаковых внешних факторах влияния можно считать фактом.
Ваше виденье бога, как вы его описали, основано не на научном эмпирическом методе, а на субьективном восприятии, никакого отношения к эмпирике в частности и науке в целом не имеющее.
Ваш эксперимент при повторении другими субъектами не будет иметь одинаковых результатов.
Я обьясняю Вам абсолютно элементарные вещи и это меня удивляет.
Вы по-прежнему настаиваете, что всё выше Вами приведённое и есть научное эмпирическое познание?
Мне остаётся только Вам, современному человеку, удивиться: каким образом при столь обширных возможностях Вы остались совершеннейшим невеждой, не только не знающим значения общепринятых понятий, но и совершенно необучаемым невеждой, что гораздо печальнее.
Одно обьяснение - Ваш учитель также малограмотен.
"Бога нет, это медицинский факт". О. Бендер.
Или хотите серьёзных ссылок, так их есть у меня.
Вы можете видеть бога, чертей, зелёных человечков и прочие нематгериальные явления, но проверить их материальными инструментами невозможно.
Эмпирический метод - это научный метод, а как и любой научный метод познания он включает в себя эксперимент.
Факт является эксперементально доказанным только в том случае, если эксперимент повторён успешно многократно и при различных субьективных обстоятельствах.
Вода закипает при температурфе 100 градусов по Цельсию вне зависимости от цвета волос экспереминтатора, его ума, вероисповедывания, атеизма и прочих субъективных факторов.
Следовательно кипение воды при данной температуре и при одинаковых внешних факторах влияния можно считать фактом.
Ваше виденье бога, как вы его описали, основано не на научном эмпирическом методе, а на субьективном восприятии, никакого отношения к эмпирике в частности и науке в целом не имеющее.
Ваш эксперимент при повторении другими субъектами не будет иметь одинаковых результатов.
Вы по-прежнему настаиваете, что всё выше Вами приведённое и есть научное эмпирическое познание?
Мне остаётся только Вам, современному человеку, удивиться: каким образом при столь обширных возможностях Вы остались совершеннейшим невеждой, не только не знающим значения общепринятых понятий, но и совершенно необучаемым невеждой, что гораздо печальнее.
В ответ на:

NEW 06.10.09 10:55
Вот что Вы написали:
Свами Вивекананда, донесший Западу универсальные идеи Рамакришны, получил блестящее университетское материальное образование
Однако и здесь Вы совершили практически научное открытие.
Оказывается блестящее университетское материалистическое образование можно получить в церковном колледже.

Скажите, а диплом какого университета вручают по окончании?
Можно на выбор самому решать?

в ответ Walzprofil 06.10.09 10:16
В ответ на:
Да нет, материальное.Ваше утверждение, что в религиозном учебном заведенни получают материальное образование
Вот что Вы написали:
Свами Вивекананда, донесший Западу универсальные идеи Рамакришны, получил блестящее университетское материальное образование
Оказывается блестящее университетское материалистическое образование можно получить в церковном колледже.

NEW 06.10.09 10:57
в ответ Walzprofil 06.10.09 10:16
Травку с утра не курят...Опасно!!!
Мы в дур доме таких "наблюдателей" халоперидолом и электрошоками лечили.
Галюники приятны,если они позитивны.
Я и сам видел всякое,когда ЛСД брал.
Бога тоже видел,честное слово.
Помню,под музычку Юрая хип торчали мы в студенческой общаге и тащились от этих вот глупостей.
Но надо же отличать реальность от мистики и наркоты...
Кто его увидел-наш клиент,приехали.
Помню,под музычку Юрая хип торчали мы в студенческой общаге и тащились от этих вот глупостей.
Кто его увидел-наш клиент,приехали.

NEW 06.10.09 11:31
в ответ kurban04 06.10.09 09:17
Похоже что на вашей груди уже нет места куда ордена вешать)))) Одно радует что вы еще совсем молодой, мой сын в вашем возрасте такой же был. Но ево эмпирический опыт со временем привел к правильным решениям хотя они еще далеки от понятия Бога ))). То что вы пыжитесь и преподносите себя как всезнайка, только подчеркивает вашу молодость и поверхностность знаний, на уровне википедии и гугала..... все таки желательно не только сылки искать но и читать что под ними написано. Ваш пример о ЛИЧНОСТИ из википедии тому пример. Скорее всево вы просто поверхностный человек по жизни. Искренне надеюсь что это пройдет. Теперь несколько слов о СМЕРТИ. 1. смерть тела - обычная естественная смерть , дает возможность сохранения Личности, воскрешения и продления
жизни. 2. смерть разума - это потеря Личности в следствии травмы или болезни мозга, он продолжает жить, но как ЧЕЛОВЕК но мертв. В этом случае учитывается ево жизнь до болезни. 3. смерть атеиста - это смерть как писал ДЖОНССОН, жил, умер, закопали, и все ....занавес закрылся , продолжения не будет. Но я предвижу что вы считаете что "Я" и тело одно и тоже, если это так то вы легко можете про себя сказать что Я ЧЛЕН или Я НОСКИ или Я ПЕТУХ в холодильнике. Все остальные люди тогда говорят совсем не правильно, МОЙ ЧЛЕН, МОИ НОСКИ, МОЯ РУКА, МОЙ ПЕТУХ... Надеюсь вы все таки поняли о чем я))))))????
Кстати очень хочу получить от вас сылку на школьную лабораторную работу по получению воды в банке из кислорода и водорода, но только не своими словами, я в них не верю, вы для меня личность не авторитетная....
Кстати очень хочу получить от вас сылку на школьную лабораторную работу по получению воды в банке из кислорода и водорода, но только не своими словами, я в них не верю, вы для меня личность не авторитетная....
NEW 06.10.09 12:06
Вот я пишу ясно и понятно.
А вы странно и непонятно.
Поэтому нужно догадываться ( как в примере с петухом).
А про лабораторную работу в школе у меня нет ссылки.
Но я хорошо учился в школе и помню, что для получения воды из кислорода и водорода нужно провестги процесс, называемый катализацией, а в качестве катализатора должна быть платина ( но здесь я не совсем уверен, процентов на 80).
И будет Вам счастье, то есть вода.
А почему Вы избегаете ответа на мой вопрос ( я ведь на Вашу честно отвечаю)?
Ещё раз.
Скажите как верующий человек.
Есть в заповедях божьих требование хорошо учится в школе и не прогуливать уроки по химии?
в ответ zgatve 06.10.09 11:31
В ответ на:
Надеюсь вы все таки поняли о чем я))))))????
Если честно, то не очень.Надеюсь вы все таки поняли о чем я))))))????
Вот я пишу ясно и понятно.
А вы странно и непонятно.
Поэтому нужно догадываться ( как в примере с петухом).
А про лабораторную работу в школе у меня нет ссылки.

Но я хорошо учился в школе и помню, что для получения воды из кислорода и водорода нужно провестги процесс, называемый катализацией, а в качестве катализатора должна быть платина ( но здесь я не совсем уверен, процентов на 80).
И будет Вам счастье, то есть вода.
А почему Вы избегаете ответа на мой вопрос ( я ведь на Вашу честно отвечаю)?
Ещё раз.
Скажите как верующий человек.
Есть в заповедях божьих требование хорошо учится в школе и не прогуливать уроки по химии?
NEW 06.10.09 12:23
в ответ zgatve 06.10.09 11:31
http://question.nm.ru/water.htm
В присутствии алюминия вода разлагается на кислород и водород.
И это тоже школьная химия.
Двоечник.
Единственное сильное место в Ваших опусах это вот ,цитирую.
Как говорится,комментарии излишни.
Что,дрожжишь,закваска?
Умирать страшно?
Таки все сдохнем и канем в небытие,и атеисты,и верующие,и петухи.
Улыбайтесь,юноша!
В присутствии алюминия вода разлагается на кислород и водород.
И это тоже школьная химия.
Двоечник.
Единственное сильное место в Ваших опусах это вот ,цитирую.
В ответ на:
вы легко можете про себя сказать что Я ЧЛЕН или Я НОСКИ или Я ПЕТУХ
вы легко можете про себя сказать что Я ЧЛЕН или Я НОСКИ или Я ПЕТУХ
Как говорится,комментарии излишни.
Что,дрожжишь,закваска?
Умирать страшно?
Таки все сдохнем и канем в небытие,и атеисты,и верующие,и петухи.
Улыбайтесь,юноша!
NEW 06.10.09 12:26
Я ж сказал - мне уже заранее жалко потраченного времени. К Богу приходят, когда наступает время. Придете и Вы, не в этой жизни, так в следующих. Это не страшно.
Таких фактов в результате духовных "экспериментов" - множество, и эксперимент повторен многократно. Последний известный всему миру факт реализации идеала человека - Парамахамса Рамакришна, прошедший путь и ислама, и христианства, и индуизма.
Материальными инструментами вы проверите вещи материальные, и будете правы. Материя - одна из форм проявления Бога. Другая - духовная ипостась, более обширная и самая главная, и постигается она инструментами духовными. Вы же не будете мерять силу тока, сунув градусник в розетку?
Каждому - свое, каждому эксперименту - свои инструменты.
Ну, вода и не только при 100 градусах вскипает.
Бог также "вскипает" в душе вне зависимости от цвета волос и вероисповедания, если человек искренне следует стремится к нему согласно выбранному пути. О том и говорил Рамакришна: "Вы приезжаете ко мне на повозке, другие приплыли на лодке, третьи дошли пешком. Так и на пути к Богу люди исповедуют разные учения и спорят о Нем, не ведая, что в конце две дороги сольются в одну". Он своим примером осуществил все идеалы христианства, ислама и индуизма, выполнив все то, о чем говорится в их писаниях. К нему одинаково приходили и те, и другие, и третьи.
Будет, с чего Вы взяли?
Если Вы и я будем любить искренне Бога, и видеть его во всем, то ни у меня, ни у Вас больше не повернется язык смеяться о невежестве других из-за развитого чувства почитания в них Божественного Начала.
Это и будет результат. Одинаковый.
Мои вещи столь же элементарны. Только я не удивляюсь при этом тому, что Вы к этому еще не пришли.
Наука занимается естественными дисциплинами. Оставим ей это. Она же и привела в общение понятие об эмпирическом методе, религия к этому не имела отношение. Но по аналогии с научными методами познания материи можно сказать, что человек на пути к Богу пользуется теми же методами. Да, в таком случае, можете считать, что настаиваю.
Раздавать эпитеты людям, с которыми абсолютно не знаком, что они и как, дело нехитрое и приятное. Я Вас понимаю.
У каждого ведь из нас внезапно проснулся дар прозревать других людей насквозь. 
Видите, Вы даже не знаете, что у меня нет учителя (жалко, между прочим
, мой путь бы к реализации Бога
был бы короче)
Я их читал достаточно, увольте. Изучив руку, нельзя сказать, что изучил человека, но все, что касается руки, будет верно. Но как можно сказать, что ты прикоснулся к человеку, прикоснувшись к руке, так и науки для того, кто знает, что Бог во всем и везде - наука лишь открывает новую Его грань, которую он не знал. С этой стороны я лишь приветствую научные открытия и достижения.
В ответ на:
Таких фактов в результате духовных "экспериментов" - множество, и эксперимент повторен многократно. Последний известный всему миру факт реализации идеала человека - Парамахамса Рамакришна, прошедший путь и ислама, и христианства, и индуизма.
Материальными инструментами вы проверите вещи материальные, и будете правы. Материя - одна из форм проявления Бога. Другая - духовная ипостась, более обширная и самая главная, и постигается она инструментами духовными. Вы же не будете мерять силу тока, сунув градусник в розетку?

В ответ на:
Ну, вода и не только при 100 градусах вскипает.
Бог также "вскипает" в душе вне зависимости от цвета волос и вероисповедания, если человек искренне следует стремится к нему согласно выбранному пути. О том и говорил Рамакришна: "Вы приезжаете ко мне на повозке, другие приплыли на лодке, третьи дошли пешком. Так и на пути к Богу люди исповедуют разные учения и спорят о Нем, не ведая, что в конце две дороги сольются в одну". Он своим примером осуществил все идеалы христианства, ислама и индуизма, выполнив все то, о чем говорится в их писаниях. К нему одинаково приходили и те, и другие, и третьи.
В ответ на:
Будет, с чего Вы взяли?
Если Вы и я будем любить искренне Бога, и видеть его во всем, то ни у меня, ни у Вас больше не повернется язык смеяться о невежестве других из-за развитого чувства почитания в них Божественного Начала.

В ответ на:
Мои вещи столь же элементарны. Только я не удивляюсь при этом тому, что Вы к этому еще не пришли.
В ответ на:
Наука занимается естественными дисциплинами. Оставим ей это. Она же и привела в общение понятие об эмпирическом методе, религия к этому не имела отношение. Но по аналогии с научными методами познания материи можно сказать, что человек на пути к Богу пользуется теми же методами. Да, в таком случае, можете считать, что настаиваю.
В ответ на:
Раздавать эпитеты людям, с которыми абсолютно не знаком, что они и как, дело нехитрое и приятное. Я Вас понимаю.

В ответ на:
Видите, Вы даже не знаете, что у меня нет учителя (жалко, между прочим

В ответ на:
Я их читал достаточно, увольте. Изучив руку, нельзя сказать, что изучил человека, но все, что касается руки, будет верно. Но как можно сказать, что ты прикоснулся к человеку, прикоснувшись к руке, так и науки для того, кто знает, что Бог во всем и везде - наука лишь открывает новую Его грань, которую он не знал. С этой стороны я лишь приветствую научные открытия и достижения.
NEW 06.10.09 12:29
Что я могу сказать?
Только повториться: стебаться дело нехитрое, ума для того много не нужно.
И тебя вылечат, и меня (с)
в ответ johnsson 06.10.09 10:57
В ответ на:
Кто его увидел-наш клиент,приехали
Кто его увидел-наш клиент,приехали
Что я могу сказать?

И тебя вылечат, и меня (с)
NEW 06.10.09 12:41
в ответ Walzprofil 06.10.09 12:26
Все больше души,все меньше фокусов.
Вера и богословие терпят потери по всем фронтам.
Уже забрали у бога дождь и молнию,облака и затмения,звезды и саму землю.
Осталась....душа!!!!
А что,если завтра изобретут прибор,показывающий Ваши сокровенные мысли,сны и прочие подробности?
Согласитесь подключитъся к прибору?
Я сомневаюсь.
В глубине каждого из нас живет человек.
А это очень низкопробное животное без морали и этики,но со всеми вытекающими.
Оставьте Ваши елейные проповеди для ваших ближних.
Мы все,я повторяю все без исключения люди.
А что это такое см выше.
Осталась....душа!!!!
А что,если завтра изобретут прибор,показывающий Ваши сокровенные мысли,сны и прочие подробности?
Я сомневаюсь.
А что это такое см выше.
NEW 06.10.09 12:45
в ответ kurban04 06.10.09 12:06
я еще раз убедился что вы поверхностный человек, не волнуйтесь страшнова для вас в этом ничево нет , просто для ковота вы просто не интересен. Что касаемо Бога то ему не интересно кто вы, лауреат Нобелевской премии или просто пасете коров, главное какой вы )))))) Вот видите сколько всево я вам рассказал, а вы даже с водой определится не можете. Обычно я на своем производстве таких поверхностных, но всезнающих людей просто увольняю. Еще один вам совет, сходите к родителям и попросите у них чтобы предоставили вам генетическую экспертизу что вы их ребенок. а то с чево это вдруг вы должны ВЕРИТЬ им что они ваши родители. Или опять трудно понять к чему это я))))))
NEW 06.10.09 12:52
А, ну и на старуху бывает порнуха.
Материалистическое, конечно.
Колледж - учреждение образовательное, а не духовная семинария. Материалистическое образование не значит атеистическое, что Вы...
Иначе кто бы дал ему изучать и быть поклонником эволюционизма Герберта Спенсера, предтечи Дарвина, а также биологию и медицину.
Можно, смотря как дальше пойдешь. Колледж связан с Калькуттским университетом.
в ответ kurban04 06.10.09 10:55
В ответ на:
Да нет, материальное.
Вот что Вы написали:
Да нет, материальное.
Вот что Вы написали:
А, ну и на старуху бывает порнуха.

В ответ на:
Колледж - учреждение образовательное, а не духовная семинария. Материалистическое образование не значит атеистическое, что Вы...
Иначе кто бы дал ему изучать и быть поклонником эволюционизма Герберта Спенсера, предтечи Дарвина, а также биологию и медицину.

В ответ на:
Можно, смотря как дальше пойдешь. Колледж связан с Калькуттским университетом.
NEW 06.10.09 12:52
А, ну все понятно. Вопросов больше не имею (с)
в ответ kurban04 06.10.09 08:44
В ответ на:
Конечно потрудился.
Никакого блестящего университетского материального образования ( что Вы тут заявили) у него нет.
Один год колледже никак белстящим материальным образованием не назвать.
Правда я руководствовался лишь тем, что написано о нём в Википедии.
Конечно потрудился.
Никакого блестящего университетского материального образования ( что Вы тут заявили) у него нет.
Один год колледже никак белстящим материальным образованием не назвать.
Правда я руководствовался лишь тем, что написано о нём в Википедии.
А, ну все понятно. Вопросов больше не имею (с)
NEW 06.10.09 12:55
Я не забирал. Как от тела можно оторвать руку и говорить, что она - не часть его?
Сокровенность на то и сокровенность, что не становится достоянием общественности. Прибор не нужен, достаточно быть дураком и говорить все, что думаешь, без утайки.
А к приборам, показывающим мои сны, я бы подключился с удовольствием.
Самогипноз. Эффекта плацебо не боитесь? Вера воистину мощный инструмент. Повторяй себе, что ты ничтожество - станешь им.
Увольте, я буду повторять себе обратное, и других призову.
В ответ на:
Осталась....душа!!!!
Осталась....душа!!!!
Я не забирал. Как от тела можно оторвать руку и говорить, что она - не часть его?

В ответ на:
Я сомневаюсь.
Я сомневаюсь.
Сокровенность на то и сокровенность, что не становится достоянием общественности. Прибор не нужен, достаточно быть дураком и говорить все, что думаешь, без утайки.
А к приборам, показывающим мои сны, я бы подключился с удовольствием.
В ответ на:
А что это такое см выше.
А что это такое см выше.
Самогипноз. Эффекта плацебо не боитесь? Вера воистину мощный инструмент. Повторяй себе, что ты ничтожество - станешь им.

Увольте, я буду повторять себе обратное, и других призову.
NEW 06.10.09 13:00
в ответ Walzprofil 06.10.09 12:52
Ну так Вы своими объяснениями о материалистическом образовании Вашего уважаемого и любимого, только подтверждаете мою гипотезу о нестабильности и лабилъности его духовного мира.
Ведь любой мало мальски образованый человек,ища бога,доказывает свою психически неполноценную натуру.
Вера в божество-диагноз,психиатрия чистой воды,поймите это наконец.
Ибо за этим следуют трансы,видения,голоса,лики,миражи и прочее.
А это одно из двух.
Или он нарком,или шизик.
А часто бывает и то,и другое.
Ведь любой мало мальски образованый человек,ища бога,доказывает свою психически неполноценную натуру.
А это одно из двух.
Или он нарком,или шизик.
А часто бывает и то,и другое.

NEW 06.10.09 13:04
О,милый мой,не берите на себя так много.
Не вы,не вы,песчинка даже не в песочных часах,а в пустыне,не Вы,свет очей моих,даже не капля в море...
НАУКА И ПРОГРЕСС забрали у бога все,на чем он стоял.
Осталась-душа...
ответьте про машину-подключитесъ в присутствии публики или побоитесь показать свое нутро.??
в ответ Walzprofil 06.10.09 12:55
В ответ на:
О,милый мой,не берите на себя так много.
Не вы,не вы,песчинка даже не в песочных часах,а в пустыне,не Вы,свет очей моих,даже не капля в море...
НАУКА И ПРОГРЕСС забрали у бога все,на чем он стоял.
Осталась-душа...
ответьте про машину-подключитесъ в присутствии публики или побоитесь показать свое нутро.??
NEW 06.10.09 13:06
Странно только, что ни Ганди, ни Неру, ни сотни миллионов индусов, ни Толстой этого не поняли... Да уж, половина людей по миру в своей вере в Бога - полные шизики.
Врач, излечи себя сам (с), что я могу сказать
в ответ johnsson 06.10.09 13:00
В ответ на:
Ну так Вы своими объяснениями о материалистическом образовании Вашего уважаемого и любимого, только подтверждаете мою гипотезу о нестабильности и лабилъности его духовного мира.
А это одно из двух.
Или он нарком,или шизик.
А часто бывает и то,и другое
А это одно из двух.
Или он нарком,или шизик.
А часто бывает и то,и другое
Странно только, что ни Ганди, ни Неру, ни сотни миллионов индусов, ни Толстой этого не поняли... Да уж, половина людей по миру в своей вере в Бога - полные шизики.
Врач, излечи себя сам (с), что я могу сказать