Login

Вопрос по Библии
			NEW 26.05.09 17:48 
ну, и где хоты бы один критерий, перечисленный Вами?
покажите, если не трудно.
Вы упомянули сово "официальные", рассказывая о ссылке. По-моему, Вы не совсем понимаете значение этого слова.

in Antwort  Researcher 26.05.09 16:58

В ответ на:
для меня критерий надежности информации - 1. ссылки на события, фамилии, 2. детальность, 3. контекст. Если все в купе можно проверить по независимым источникам и информация будет соответствовать общеизвестным реалиям, то велика вероятность ее правдивости.
для меня критерий надежности информации - 1. ссылки на события, фамилии, 2. детальность, 3. контекст. Если все в купе можно проверить по независимым источникам и информация будет соответствовать общеизвестным реалиям, то велика вероятность ее правдивости.
ну, и где хоты бы один критерий, перечисленный Вами?
покажите, если не трудно.
В ответ на:
Если для вас дизайн играет решающую роль... то ваше мнение - ваше личное дело
Если для вас дизайн играет решающую роль... то ваше мнение - ваше личное дело
Вы упомянули сово "официальные", рассказывая о ссылке. По-моему, Вы не совсем понимаете значение этого слова.
			 27.05.09 08:35 
Ну, к слову сказать, я взял первое попавшееся, показавшееся мне не фейком.
Признаки? Да простые:
1. Во первых, там несколько видеофрагментов из разных источников.
2. Если ты - великий мастер видеомонтажа, попробуй создать нечто подобное - дрожание и "виляние" видеокамеры, типичное для съемки с рук без штатива, с наездом-отъездом зума камеры, при котором объект съемки мало того, что светится и переливается, испускает плазменное свечение, так еще и двигается. И чтобы все это было реалистично, чтобы не придраться. Чтобы при увеличении зума объект съемки (напоминаю: двигающийся и испускающий плазменное свечение) расфокусировался, а потом снова вошел в фокус, что характерно для контрастного автофокуса видеокамеры.
3. Подумай, стоят ли все эти ГИГАНТСКИЕ труды по видеомонтажу (а то, что труд - гигантский в отличие от некоторых твоих безвкуссных приведенных подделок
, думаю, несомненно. Если ты хоть раз в жизни монтировал фильм, то согласишься) того, чтобы его посмотрело лишь пара-тройка человек, утрируя, а не весь мир.
Таких видеосъемок НЛО не одна и не две. Многим действительно видевшим и снимавшим НЛО (не тарелки пришельцев), в т.ч. и мне, понимаешь, ничего доказывать не надо. Я только могу улыбаться над твоими подколками. Дай бог, увидишь и сам. Явление это отнюдь не редкое

in Antwort  misha okeanov 26.05.09 15:01

В ответ на:
Отчего Вы решили, что видео на Ютюбе настоящее?
Отчего Вы решили, что видео на Ютюбе настоящее?
Ну, к слову сказать, я взял первое попавшееся, показавшееся мне не фейком.
Признаки? Да простые:
2. Если ты - великий мастер видеомонтажа, попробуй создать нечто подобное - дрожание и "виляние" видеокамеры, типичное для съемки с рук без штатива, с наездом-отъездом зума камеры, при котором объект съемки мало того, что светится и переливается, испускает плазменное свечение, так еще и двигается. И чтобы все это было реалистично, чтобы не придраться. Чтобы при увеличении зума объект съемки (напоминаю: двигающийся и испускающий плазменное свечение) расфокусировался, а потом снова вошел в фокус, что характерно для контрастного автофокуса видеокамеры.
3. Подумай, стоят ли все эти ГИГАНТСКИЕ труды по видеомонтажу (а то, что труд - гигантский в отличие от некоторых твоих безвкуссных приведенных подделок
Таких видеосъемок НЛО не одна и не две. Многим действительно видевшим и снимавшим НЛО (не тарелки пришельцев), в т.ч. и мне, понимаешь, ничего доказывать не надо. Я только могу улыбаться над твоими подколками. Дай бог, увидишь и сам. Явление это отнюдь не редкое
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))
			NEW 27.05.09 10:08 

in Antwort  misha okeanov 26.05.09 17:48, Zuletzt geändert 27.05.09 10:09 (Researcher)

а слово "анализ" вы почему-то пропустили... об официальности выложенной информации не сообщал ни я ни автор сайта, это анализ рассекреченных  (официальных) документов, если вам понятнее - интерпретация от лица Г.К. Колчина. Доказывать правдивость слов полковника я не буду, у кого есть желание сам может покопаться в архивах.  

NEW 27.05.09 11:27 
не понял.
я Вас о парвдивости видео спросил, а Вы мне философию развели.
Вы б ещё сказали, что видео, мол, настоящее, т.к. автор поклялся "сердцем матери".
И зачем мне лично делать какое-то видео об НЛО??? Каким образом это будет связано с подлинностью Ваших роликов на ютюбе?
В одном видео парнишка, даже пришельца состряпал и никаких "гигантских" заморочек.
Когда я увлекался авиасимуляторами, то нарисовал себе индивидуальный самолёт и лётчика. Главное - мотивация.
Вы же видите, какими раньше представлялись НЛО(в 60-70хх) и какими сейчас.
Я тоже хочу верить в то, что мы не единственные живые во Вселенной.
Но это не заставляет меня верить в глупости, типа видео на Ютюбе или заметкам в газете "спид инфо".
Даже, если бы пришельцы были рядом...зачем им летать по небу? Эпатировать нас, что ли???
 Или для Ютюба позируют, чтобы Вы меня переубедили, кинув одну сцылку?

in Antwort  Walzprofil 27.05.09 08:35, Zuletzt geändert 27.05.09 11:33 (misha okeanov)

В ответ на:
Признаки? Да простые:
3. Подумай, стоят ли все эти ГИГАНТСКИЕ труды по видеомонтажу (а то, что труд - гигантский в отличие от некоторых твоих безвкуссных приведенных подделок , думаю, несомненно. Если ты хоть раз в жизни монтировал фильм, то согласишься) того, чтобы его посмотрело лишь пара-тройка человек, утрируя, а не весь мир.
Признаки? Да простые:
3. Подумай, стоят ли все эти ГИГАНТСКИЕ труды по видеомонтажу (а то, что труд - гигантский в отличие от некоторых твоих безвкуссных приведенных подделок , думаю, несомненно. Если ты хоть раз в жизни монтировал фильм, то согласишься) того, чтобы его посмотрело лишь пара-тройка человек, утрируя, а не весь мир.
не понял.
я Вас о парвдивости видео спросил, а Вы мне философию развели.
Вы б ещё сказали, что видео, мол, настоящее, т.к. автор поклялся "сердцем матери".
И зачем мне лично делать какое-то видео об НЛО??? Каким образом это будет связано с подлинностью Ваших роликов на ютюбе?
В одном видео парнишка, даже пришельца состряпал и никаких "гигантских" заморочек.
Когда я увлекался авиасимуляторами, то нарисовал себе индивидуальный самолёт и лётчика. Главное - мотивация.
Я тоже хочу верить в то, что мы не единственные живые во Вселенной.
Но это не заставляет меня верить в глупости, типа видео на Ютюбе или заметкам в газете "спид инфо".
Даже, если бы пришельцы были рядом...зачем им летать по небу? Эпатировать нас, что ли???
			NEW 27.05.09 11:31 
серъёзно??
Ну, посмотреть-то их мог, естественно один г-н Колчин, которому позволено разглашать доки под грифом "секретно", причём, как архива СССР, атк и заокеанских США
конечно. Я на след. неделе собирался как-раз в секретный архив СССР. Потом заскочу в Вашингтон.
Есть одно слово в разговорном русском языке, которое начинается на "п" и азакнчивается на "ж", так вот оно более подходит и замещает слово "интерпритация" в данном случае.
имхо.

in Antwort  Researcher 27.05.09 10:08

В ответ на:
это анализ рассекреченных (официальных) документов,
это анализ рассекреченных (официальных) документов,
серъёзно??
Ну, посмотреть-то их мог, естественно один г-н Колчин, которому позволено разглашать доки под грифом "секретно", причём, как архива СССР, атк и заокеанских США
В ответ на:
Доказывать правдивость слов полковника я не буду, у кого есть желание сам может покопаться в архивах.
Доказывать правдивость слов полковника я не буду, у кого есть желание сам может покопаться в архивах.
конечно. Я на след. неделе собирался как-раз в секретный архив СССР. Потом заскочу в Вашингтон.
В ответ на:
интерпретация от лица Г.К. Колчина.
интерпретация от лица Г.К. Колчина.
Есть одно слово в разговорном русском языке, которое начинается на "п" и азакнчивается на "ж", так вот оно более подходит и замещает слово "интерпритация" в данном случае.
имхо.
			NEW 27.05.09 12:26 
Действительно ни шиша не понял
 Сперва спросил, почему я считаю видео с ютуба подлинным, а потом спрашивает, зачем я ответил?
Вы лишь продемонстрировали, каким представляли себе НЛО в 60-70х годах, стряпая фейки.
 Подлинные видеосвидетельства показывают разнообразие форм явлений на небе. Лично я видел только светящиеся шары.
Непонятно Ваше упорство. Или Вы сам факт отрицаете, что на небе могут появляться необъяснимые пока явления? Еще раз подчеркиваю - не корабли инопланетян, а нечто, происхождение чего пока не изучено. Я вполне допускаю мысль, что, например, тот светящийся шар, который я фотографировал, имеет вполне научное объяснение - скажем, наэлектризованный воздух создал в определенном месте столкновение частиц. В конце концов, у Земли есть магнитное поле с меридианами и "линиями потока". Вполне допускаю мысль, что некоторые явления НЛО - "проекция" чего-то от преломления света в воздушных потоках по типу миражей в пустнях или видения воды над раскаленным асфальтом.
Вы же из меня все время какого-то мистика, верящего в инопланетян, пытаетесь строить. Я лишь утверждаю, что НЛО есть, как и Вы утверждаете, что есть фейки-видео о НЛО, с чем я тоже согласен.

in Antwort  misha okeanov 27.05.09 11:27

В ответ на:
не понял.
не понял.
Действительно ни шиша не понял
В ответ на:
Вы лишь продемонстрировали, каким представляли себе НЛО в 60-70х годах, стряпая фейки.
Непонятно Ваше упорство. Или Вы сам факт отрицаете, что на небе могут появляться необъяснимые пока явления? Еще раз подчеркиваю - не корабли инопланетян, а нечто, происхождение чего пока не изучено. Я вполне допускаю мысль, что, например, тот светящийся шар, который я фотографировал, имеет вполне научное объяснение - скажем, наэлектризованный воздух создал в определенном месте столкновение частиц. В конце концов, у Земли есть магнитное поле с меридианами и "линиями потока". Вполне допускаю мысль, что некоторые явления НЛО - "проекция" чего-то от преломления света в воздушных потоках по типу миражей в пустнях или видения воды над раскаленным асфальтом.
Вы же из меня все время какого-то мистика, верящего в инопланетян, пытаетесь строить. Я лишь утверждаю, что НЛО есть, как и Вы утверждаете, что есть фейки-видео о НЛО, с чем я тоже согласен.
			NEW 27.05.09 13:18 
в конце 80х - начале 90х я жил не очень далеко от полигона, где испытывалось ядерное оружие.
Такие "светящиеся шары" были очень часты.
я сам их видел.
Ну и что? Почему это должно называться НЛО, если естъ прямая связь с датой испытаний?
Полигон закрыли, шары больше не появляются.
Кроме того, Вы, наверное, заметили, о чём эта тема - автор утверждает, что внеземная жизнъ существует и "НЛО" - это проявление активности данной внеземной жизни.
Автор спрашивает: "Почему в библии скрываются данные факты?".
понимаете?
А Вы мне о подлинности видео с Ютюба.
Автофокус там неподдельный и всё такое )))
Где я из Вас "мистика строил"??? Не преувеличивайте.
Вы можете с таким же успехом мне доказать подлинность чужого ролика, как любой прохожий или специалист с соседнего столика в какой-нить пивнушке.
Вам хочется верить, что видео настоящее? Пожалуйста))) Только, не стоит утверждать, что оно настоящее, основываясь на опять же гольной фантазии того, что кто-то, якобы поленится такое состряпать на компе..

in Antwort  Walzprofil 27.05.09 12:26

В ответ на:
Я вполне допускаю мысль, что, например, тот светящийся шар, который я фотографировал, имеет вполне научное объяснение - скажем, наэлектризованный воздух создал в определенном месте столкновение частиц.
Я вполне допускаю мысль, что, например, тот светящийся шар, который я фотографировал, имеет вполне научное объяснение - скажем, наэлектризованный воздух создал в определенном месте столкновение частиц.
в конце 80х - начале 90х я жил не очень далеко от полигона, где испытывалось ядерное оружие.
я сам их видел.
Ну и что? Почему это должно называться НЛО, если естъ прямая связь с датой испытаний?
Полигон закрыли, шары больше не появляются.
Кроме того, Вы, наверное, заметили, о чём эта тема - автор утверждает, что внеземная жизнъ существует и "НЛО" - это проявление активности данной внеземной жизни.
понимаете?
А Вы мне о подлинности видео с Ютюба.
Автофокус там неподдельный и всё такое )))
В ответ на:
Где я из Вас "мистика строил"??? Не преувеличивайте.
Вы можете с таким же успехом мне доказать подлинность чужого ролика, как любой прохожий или специалист с соседнего столика в какой-нить пивнушке.
Вам хочется верить, что видео настоящее? Пожалуйста))) Только, не стоит утверждать, что оно настоящее, основываясь на опять же гольной фантазии того, что кто-то, якобы поленится такое состряпать на компе..
			NEW 27.05.09 14:39 
Поленится. Это очень сложная работа, а отдачи от нее - ноль. Это Вам не макеты тарелок на леске тонкой перед камерой подвешивать, как в Ваших роликах
. То ли Вы действительно ничерта не смыслите в видеомонтаже, то ли упорствуете из принципа.
В городе Чебоксарах и в ближайшем пространстве никаких ядерных полигонов нет.
Кстати, и чем объясняются те светящиеся шары? Надеюсь, не датой испытаний?
Не только заметил, но и ответил уже.
Точка зрения, что жизнь на Земле - не единственная в бесконечной вселенной гораздо более близка к истине, чем огульное утверждение, что мы - пуп мироздания в единственном экземпляре, что можно вывести из Вашего стеба.

in Antwort  misha okeanov 27.05.09 13:18

В ответ на:
Только, не стоит утверждать, что оно настоящее, основываясь на опять же гольной фантазии того, что кто-то, якобы поленится такое состряпать на компе.
Только, не стоит утверждать, что оно настоящее, основываясь на опять же гольной фантазии того, что кто-то, якобы поленится такое состряпать на компе.
Поленится. Это очень сложная работа, а отдачи от нее - ноль. Это Вам не макеты тарелок на леске тонкой перед камерой подвешивать, как в Ваших роликах
В ответ на:
В городе Чебоксарах и в ближайшем пространстве никаких ядерных полигонов нет.
Кстати, и чем объясняются те светящиеся шары? Надеюсь, не датой испытаний?
В ответ на:
Не только заметил, но и ответил уже.
Точка зрения, что жизнь на Земле - не единственная в бесконечной вселенной гораздо более близка к истине, чем огульное утверждение, что мы - пуп мироздания в единственном экземпляре, что можно вывести из Вашего стеба.
			NEW 27.05.09 15:35 

in Antwort  Walzprofil 27.05.09 14:39

На наличие или отсутствие внеземной жизни мы влиять не можем. Не можем даже доказать ни то ни  другое.
 Так  что быть адептом одного из двух  lohnt sich nicht. Все равно нигде не зачтется

NEW 27.05.09 16:10 
ну и что. Выделенное слово "бесконечная" должно меня поразить, что ль?
То, что она бесконечная, так же доказуема, как и то, что она конечная.
Учёные говорят, что ей остались от силы 50млрд. лет. Вот и вся бесконечность.
Ксатти, Вы сначала меня упрекали в том, что я из Вас "строю мистика", теперь намекаете именно на то, что жизнь существует и НЛО её проявление(иначе, зачем Вы вообще мне написали этот пост)
Определитесь, что ли, с темой...мы о вопросе автора беседуем, о Ваших способностях определять подлинность роликов с Ютюба или о понятии "нло"?
а то понамешали, начиная автофокуса голимой камеры, который невозможно подделать, заканчивая "пупом земли", который, Вам, видимо, как-то особенно близок...
конкретизируйте, пжл, о чём Вы хотите поговорить?(если хотитр, конечно)

in Antwort  Walzprofil 27.05.09 14:39, Zuletzt geändert 27.05.09 16:12 (misha okeanov)

В ответ на:
ну и что. Выделенное слово "бесконечная" должно меня поразить, что ль?
Учёные говорят, что ей остались от силы 50млрд. лет. Вот и вся бесконечность.
Ксатти, Вы сначала меня упрекали в том, что я из Вас "строю мистика", теперь намекаете именно на то, что жизнь существует и НЛО её проявление(иначе, зачем Вы вообще мне написали этот пост)
Определитесь, что ли, с темой...мы о вопросе автора беседуем, о Ваших способностях определять подлинность роликов с Ютюба или о понятии "нло"?
а то понамешали, начиная автофокуса голимой камеры, который невозможно подделать, заканчивая "пупом земли", который, Вам, видимо, как-то особенно близок...
конкретизируйте, пжл, о чём Вы хотите поговорить?(если хотитр, конечно)
			NEW 28.05.09 08:05 

in Antwort  misha okeanov 27.05.09 16:10

Да трудно вообще-то о чем-то говорить, когда в ответ один только глумливый стеб и троллизм из серии "этого не может быть, потомучто этого быть не может". 

Не поразить, а показать направление для размышления. В бесконечной вселенной возможны бесконечные варианты существования жизни.
Доказательство бесконечности вытекает из стандартного наблюдения за законами существования мира - у каждого явления есть своя противоположность:
на каждое "Да" есть "Нет", верху противостоит низ, на каждое "право" найдется свое "лево" и т.д. И этот закон непоколебим.
Если есть "конец/граница", то есть и "отсутствие границ/бесконечность"
Бесконечность нельзя охватить или увидеть, что логически вытекает из самого понятия, но ее можно представить и даже выразить материально, например "лентой Мебиуса", движение по которой бесконечно и не имеет ни начала ни конца. Или кольцом, движение по которому тоже бесконечно, если не выходить за его границы.
Так что бесконечность есть.
Нападение - лучшая защита, понимаю.
 Я не намекаю, а прямо указываю на возможность существования. Опять Вы мне какие-то тарелки приписываете. Что ж, терпеливо повторю еще раз: НЛО - неопознанный летающий объект. Именно так я его и воспринимаю. Ни больше, ни меньше. Это объекты, природу и происхождение которых невозможно объяснить, а следовательно отнести к какой-то определенной сфере
 изучения - физике, биологии, астрономии и т.д.
Давайте не будем меня больше считать верующим в инопланетян, лады?
 Пока я не увижу своими глазами инопланетян или убедительное доказательство их существования, их для меня на данный момент нет. Однако мое сознание вполне допускает, что они могут быть. Поэтому я не делаю абсолютно никаких выводов ни к их отрицанию, ни к их существованию.
	В ответ на:
Выделенное слово "бесконечная" должно меня поразить, что ль?
Выделенное слово "бесконечная" должно меня поразить, что ль?
Не поразить, а показать направление для размышления. В бесконечной вселенной возможны бесконечные варианты существования жизни.
Доказательство бесконечности вытекает из стандартного наблюдения за законами существования мира - у каждого явления есть своя противоположность:
на каждое "Да" есть "Нет", верху противостоит низ, на каждое "право" найдется свое "лево" и т.д. И этот закон непоколебим.
Если есть "конец/граница", то есть и "отсутствие границ/бесконечность"
Бесконечность нельзя охватить или увидеть, что логически вытекает из самого понятия, но ее можно представить и даже выразить материально, например "лентой Мебиуса", движение по которой бесконечно и не имеет ни начала ни конца. Или кольцом, движение по которому тоже бесконечно, если не выходить за его границы.
Так что бесконечность есть.
В ответ на:
Вы сначала меня упрекали в том, что я из Вас "строю мистика", теперь намекаете именно на то, что жизнь существует и НЛО её проявлени
Вы сначала меня упрекали в том, что я из Вас "строю мистика", теперь намекаете именно на то, что жизнь существует и НЛО её проявлени
Нападение - лучшая защита, понимаю.
			NEW 28.05.09 08:55 
Интересно , ну если пофантазировать
 , сущестует ли акт, закон о невмешательстве в жизнь другой планеты . Может быть эти высшие умы, ну хотя бы по сравнению с нами мутантами недоразитвыми грешат тем что им интересно как мы тут развиваемся.  А мы чудовища планеты Земля развиваемся и ещё как! Чего стоит американский проект ╚ Геномен╩. 

in Antwort  Walzprofil 28.05.09 08:05, Zuletzt geändert 28.05.09 08:58 (Эстеp)

В ответ на:
Пока я не увижу своими глазами инопланетян или убедительное доказательство их существования, их для меня на данный момент нет. Однако мое сознание вполне допускает, что они могут быть. Поэтому я не делаю абсолютно никаких выводов ни к их отрицанию, ни к их существованию.
Интересно , ну если пофантазировать
			NEW 28.05.09 09:10 

in Antwort  Эстеp 28.05.09 08:55

Фантазия может далеко увести 
. Высший ум предполагает высокую сознательность и организованность, а значит сознательное невмешательство в чужую для тебя "территорию" со своими законами, или же наоборот - сознательное вмешательство в эту среду, если она представляет угрозу для твоего общества или для естественного баланса сил.
			NEW 28.05.09 10:16 

in Antwort  Эстеp 28.05.09 09:30

Мне это ни о чем не говорит? Что это? 
			NEW 28.05.09 10:37 

in Antwort  Walzprofil 28.05.09 10:16, Zuletzt geändert 28.05.09 11:59 (Researcher)

возможно, когда младший лейтенант... (не помню фамилию, но живет в Подмосковье) стратегических ракетных войск СССР проигнорировал сигнал неучебной ядерной тревоги и не запустил ядерную ракету? Как выяснилось потом, сигнал был вызван замыканием на советском спутнике... Но угроза ядерного апокалипсиса была более чем реальной 
These problems notwithstanding, the SRF leadership feels that the system will retain its effectiveness until at least 2003, when it hopes its financial situation will improve.[40] In spite of the network's deterioration, the SRF leadership claims that the early warning network is reliable and that the risk of false alarm is exceedingly low. There have been cases of false alarms in the past, including a July 1983 incident in which SPRN satellites issued a false alarm of a mass US ICBM launch. However, the alarm was quickly verified as false and later determined to have been caused by a software problem which caused the satellite to issue a false warning when it abruptly moved from the sun's illumination into the Earth's shadow.
http://www.nti.org/db/nisprofs/russia/weapons/abmc3/c3abmovr.htm
	These problems notwithstanding, the SRF leadership feels that the system will retain its effectiveness until at least 2003, when it hopes its financial situation will improve.[40] In spite of the network's deterioration, the SRF leadership claims that the early warning network is reliable and that the risk of false alarm is exceedingly low. There have been cases of false alarms in the past, including a July 1983 incident in which SPRN satellites issued a false alarm of a mass US ICBM launch. However, the alarm was quickly verified as false and later determined to have been caused by a software problem which caused the satellite to issue a false warning when it abruptly moved from the sun's illumination into the Earth's shadow.
http://www.nti.org/db/nisprofs/russia/weapons/abmc3/c3abmovr.htm
			NEW 28.05.09 10:41 

in Antwort  Researcher 28.05.09 10:37

Впервые об этом слышу 
. Интуиция - вещь реальная. У каждого найдется подобная история, когда порыв что-то сделать или не сделать, оказался в итоге верным, хотя логика и разум призывали сделать наоборот.
			NEW 28.05.09 11:01 
Кх))) Давайте.

in Antwort  Walzprofil 28.05.09 08:05

В ответ на:
В бесконечной вселенной возможны бесконечные варианты существования жизни.
В бесконечной вселенной возможны бесконечные варианты существования жизни.
В ответ на:
Кх))) Давайте.
			NEW 28.05.09 11:15 
Вы за себя говорите, пжл.
Господа, что это за повальное стремление считать себя низшим существом?
Что в библии, что в сравнении со старшими братьями во вселенной?
Кто мне может помочь в размышлении над феноменом этого морального мазохизма и самоуничижения человека?
Даже, если предположит, что вселенная бесконечна, есть та точка, когда во вселенной появляется перваяжизнь.
Кто 100% может утверждать, что мы не можем быть одиноки? И кто может поручиться, что мы - олигофрены по сравнению сдругой жизнью?

in Antwort  Эстеp 28.05.09 08:55, Zuletzt geändert 28.05.09 11:19 (misha okeanov)

В ответ на:
Может быть эти высшие умы, ну хотя бы по сравнению с нами мутантами недоразитвыми
Может быть эти высшие умы, ну хотя бы по сравнению с нами мутантами недоразитвыми
Вы за себя говорите, пжл.
Господа, что это за повальное стремление считать себя низшим существом?
Что в библии, что в сравнении со старшими братьями во вселенной?
Кто мне может помочь в размышлении над феноменом этого морального мазохизма и самоуничижения человека?
Даже, если предположит, что вселенная бесконечна, есть та точка, когда во вселенной появляется перваяжизнь.
Кто 100% может утверждать, что мы не можем быть одиноки? И кто может поручиться, что мы - олигофрены по сравнению сдругой жизнью?
			NEW 28.05.09 14:24 

in Antwort  Researcher 28.05.09 10:37

Одновременно это было в штате Норфолк на базе стратегических ядерных вооружений и в Прикарпатском военном округе дивизии ракетных войск стратегического назначения.