Вход на сайт
бога нет.
NEW 11.05.09 21:56
бога нет. имхо!
NEW 12.05.09 05:23
А что тогда есть, т.е имеется?
А чего тогда нет, т.е не имеется?
Наука Каббалаhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus
В ответ на:
бога нет. имхо!
бога нет. имхо!

В ответ на:
бог есть! сказала все.
бог есть! сказала все.

NEW 12.05.09 17:02
ну, есть же те, кто всё наоборот кричит...отчего же другим людям не кричать противоположное.
в ответ regrem 12.05.09 15:37
In Antwort auf:
Ну что ж - наверное,можно и без Бога в голове жить,но зачем кричать об этом на весь свет.
Ну что ж - наверное,можно и без Бога в голове жить,но зачем кричать об этом на весь свет.
ну, есть же те, кто всё наоборот кричит...отчего же другим людям не кричать противоположное.
NEW 12.05.09 18:25
Да конечно человек в праве утверждать,что бога нет(раз другие утверждают обратное),но надо что-то говорить, на что-то ссылаться,какую-то мысль выдвигать итд.Ну не просто крикнуть: ╚Бога нет╩ тем более выкрикнуть название темы так. Вот,что я имел в виду.
In Antwort auf:
Да конечно человек в праве утверждать,что бога нет(раз другие утверждают обратное),но надо что-то говорить, на что-то ссылаться,какую-то мысль выдвигать итд.Ну не просто крикнуть: ╚Бога нет╩ тем более выкрикнуть название темы так. Вот,что я имел в виду.
NEW 12.05.09 22:06
это домашнее задание для местных философов. в какие моменты жизни один и тот же человек делает подобные выводы: "бога нет" и "бог есть". мне очень интересны ваши рассуждения по данному поводу. с уважением ко всем. баба лиза.

NEW 13.05.09 02:40
а ты и другие умники на чтo ссылаетесь, крича что Бог есть?? на еврейскую книжку, которой несколько десятков тысяч лет??
в ответ regrem 12.05.09 18:25
В ответ на:
а ты и другие умники на чтo ссылаетесь, крича что Бог есть?? на еврейскую книжку, которой несколько десятков тысяч лет??
NEW 13.05.09 11:16
в ответ regrem 12.05.09 18:25
В ответ на:
Нет, зачем. Можно ещё и в небо плюнуть. Да конечно человек в праве утверждать,что бога нет(раз другие утверждают обратное),но надо что-то говорить, на что-то ссылаться,какую-то мысль выдвигать итд.Ну не просто крикнуть: ╚Бога нет╩ тем более выкрикнуть название темы так. Вот,что я имел в виду.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 13.05.09 11:43
в ответ Wladimir- 13.05.09 11:16