Вход на сайт
Все, что вы хотите знать о евреях... ХХХ
NEW 08.05.09 10:37
в ответ kurban04 08.05.09 10:26
кстати специально скачал на другом сайте ША , текст там такой же, но переводчики , зная негативное отношение к слову гоим везде написали "неевреи"
но тем кто ищет грехи , естественно нужен текст в подходящем звучании.
насчёт запретов для еды . давайте повозмущаемся, что диабетики отказываются от практически всей еды, в составе которой они подозревают наличие сахара.
но тем кто ищет грехи , естественно нужен текст в подходящем звучании.
насчёт запретов для еды . давайте повозмущаемся, что диабетики отказываются от практически всей еды, в составе которой они подозревают наличие сахара.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 08.05.09 11:47
Миша так вы еврей?
А чего вы стесняетесь. Признайтесь честно. Если вы еврей, ничего в этом плохого нет. Чего вы боитесь? В Германии русских нет. Здесь только евреи и немцы из Казахстана. Среди немцев из Казахстана грамотных не много и они не лезут в форум, а вот евреев здесь на форуме полно. Так что если вы еврей, вам нечего бояться. Вы среди своих. Чего вы боитесь? Хотя для евреев это довольно свойственная черта.
В ответ на:
какая цель у сиониство,может я действительно что то упустила
наша цель - поработить миры и галактики. давно известно.
уже совсем скоро.
какая цель у сиониство,может я действительно что то упустила
наша цель - поработить миры и галактики. давно известно.
уже совсем скоро.
Миша так вы еврей?
А чего вы стесняетесь. Признайтесь честно. Если вы еврей, ничего в этом плохого нет. Чего вы боитесь? В Германии русских нет. Здесь только евреи и немцы из Казахстана. Среди немцев из Казахстана грамотных не много и они не лезут в форум, а вот евреев здесь на форуме полно. Так что если вы еврей, вам нечего бояться. Вы среди своих. Чего вы боитесь? Хотя для евреев это довольно свойственная черта.
NEW 08.05.09 13:50
, но трусы и лгуны любят сбиваться в стада им тогда не так страшно врать.
в ответ Meister Kaio 08.05.09 12:26
В ответ на:
Я хочу обратить ваше внимание на то, что полностью исчезло сообщение от lav-sl.
Делайте выводы.
здесь и раньше пропадали сообщения, например недавно один деятель поддержал мои мысли,а потом испугался и стер свое сообщение, трусость и зависимость является причиной многих преступлений, хоть Библия говорит: не иди за большинством на зло!Я хочу обратить ваше внимание на то, что полностью исчезло сообщение от lav-sl.
Делайте выводы.

NEW 08.05.09 13:57
в ответ Meister Kaio 08.05.09 11:47
В ответ на:
Здесь только евреи и немцы из Казахстана.
а немцев из России нет? Скажем из Омска? Они почему то немцев из казахстана называют пренебрежительно казахами, вероято у них есть каие то свойственные черты, роднящие их с казахами в негативном смысле, но я к ним не отношусь, по мне все делятся на хороших и плохох людей, вот вы похоже плохой хоть вы немец хоть еврей.Здесь только евреи и немцы из Казахстана.
NEW 08.05.09 15:19
NEW 08.05.09 17:04
в ответ SlowLove 08.05.09 16:10
08.05.09 17:33
в ответ gendy 08.05.09 13:57
Мои искрение сочувствия Вам
gendy.
Удалили сообщение
lav-sl и
Meister Kaio - правильно сделали!
Скажите пожалуйста, а можно-ли при регистрации на германи-ру ввести пункты, где указывается вероисповедание и национальность?
Чтобы евреи могли спокойно поговорить сами собой без антисемитских насмешек.

Удалили сообщение

Скажите пожалуйста, а можно-ли при регистрации на германи-ру ввести пункты, где указывается вероисповедание и национальность?
Чтобы евреи могли спокойно поговорить сами собой без антисемитских насмешек.
NEW 08.05.09 18:40
Почему же "никак о их происхождении"? Ведь рабами будут гои.
А можно, например, с мечтами, что все евреи отправятся в концлагеря и будут работать на благо арийской расы.
в ответ gendy 08.05.09 10:17
В ответ на:
причём мечтать разрешается только о порядке получения денег , и никак о их происхождении.
причём мечтать разрешается только о порядке получения денег , и никак о их происхождении.
Почему же "никак о их происхождении"? Ведь рабами будут гои.
В ответ на:
сравнить эти планы можно например с мечтами, что кто -то подарит ему 10 000 000┬.
сравнить эти планы можно например с мечтами, что кто -то подарит ему 10 000 000┬.
А можно, например, с мечтами, что все евреи отправятся в концлагеря и будут работать на благо арийской расы.
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
NEW 08.05.09 18:56
в ответ misha okeanov 08.05.09 17:04
ну у него наверное и первоисточник есть,может сравнить сам
а если о ссылках Хабада,то это официальные их сайты...ты смотрел интервью с Э.Ходосом?(он ведь не какой то там антисемит,а раввин)
ты что то говорил о моём увлечении,так это не увлечение...

а если о ссылках Хабада,то это официальные их сайты...ты смотрел интервью с Э.Ходосом?(он ведь не какой то там антисемит,а раввин)
ты что то говорил о моём увлечении,так это не увлечение...
Мы можем столько, сколько мы знаем...
NEW 08.05.09 20:19
в ответ SlowLove 08.05.09 18:56
NEW 08.05.09 20:35
в ответ Max Shakhrai 08.05.09 18:40
В ответ на:
был один такой мечтатель, а немцы повелись, размечтались и воплотили его мечты частично в жизнь, но на благо арийской расы в кц работали и умирали не только евреи а все неугодные и немцы в том числе, думаю казахские немцы заняли бы почетное место на трудовом фронте в кц, т.к. к арийской расе они не относятся, но красная армия в составе которой были и евреи их спасла.А можно, например, с мечтами, что все евреи отправятся в концлагеря и будут работать на благо арийской расы.