Login
Традиции Родноверия и дохристианская Вера
NEW 04.04.09 13:39
Вы идеалист и романтик как и наши предки, но это не значит, что все такие. Проблема в этом!
Почему забавным? Мне кажеться, что всё довольно-таки правдиво даже сравнивая с изТорией. Тем более, что я уже писал к подобным выводам подошли чисто научным путём многие учёные, например Носовский и Фоменко, Дёмин и др.
Я думаю, что проблема в терминах. По сути это светлая теория, а националистической и т.п. её называют серые.
Это невозможно, т.к. без существование зла, понятие добра будет неразличимо. Это как если нет несчастных, то и не может быть счастливых. Понятия добра и зла относительны и понятны только в сравнении. Однообразие в конце концов приводит к несчастью или к усталости души.
in Antwort master_joi 04.04.09 13:10
В ответ на:
возможно я идеалист и романтик..однако сдается мне , что при изменении мышления и переходе к эпохе волка всякие "серые" станут изгоями просто...
возможно я идеалист и романтик..однако сдается мне , что при изменении мышления и переходе к эпохе волка всякие "серые" станут изгоями просто...
Вы идеалист и романтик как и наши предки, но это не значит, что все такие. Проблема в этом!
В ответ на:
я повторюсь, но то о ем мы сейчас говорим и то что многим кажется забавным и глупым это все будет в очень скором времени.
я повторюсь, но то о ем мы сейчас говорим и то что многим кажется забавным и глупым это все будет в очень скором времени.
Почему забавным? Мне кажеться, что всё довольно-таки правдиво даже сравнивая с изТорией. Тем более, что я уже писал к подобным выводам подошли чисто научным путём многие учёные, например Носовский и Фоменко, Дёмин и др.
В ответ на:
некоторые РОДНОВЕРИЕ трактуют не как историческую и национальную идею, а порой как националистическую...
некоторые РОДНОВЕРИЕ трактуют не как историческую и национальную идею, а порой как националистическую...
Я думаю, что проблема в терминах. По сути это светлая теория, а националистической и т.п. её называют серые.
В ответ на:
к тому же если образы и понимание будет правильное то в такой ситуациивсякое вранье и ложь будут очевидны еще до того как их задумают..
к тому же если образы и понимание будет правильное то в такой ситуациивсякое вранье и ложь будут очевидны еще до того как их задумают..
Это невозможно, т.к. без существование зла, понятие добра будет неразличимо. Это как если нет несчастных, то и не может быть счастливых. Понятия добра и зла относительны и понятны только в сравнении. Однообразие в конце концов приводит к несчастью или к усталости души.
NEW 04.04.09 13:51
in Antwort neat 04.04.09 13:39
видите ли в чем дело, дуалистичность нашего мышления и некторых философских категорий , по моему не совсем корректное изложение существующей картины мира...у нас было триединство а не дуалистичность..поэтому... думается мне что именно в терминах проблема...в 20 годах прошлого века существовала так называемая "лингвистическая философия, адепты которой утверждали , что все проблемы людей из за разной трактовки одних и тех же слов...тоесть разница в образах...а образ истинный он один как бы- наиболее полно, обьективно отражающий существуюшую информационную матрицу мира... так вот вранье и ложь просто невозможны при наличи правильных образов...тоесть правильного понимания неких событий, обстоятельств, скрытых механизмов и т.д. плюс еще развитие человека на тонких уровнях, которое в любом случае будет происходить у людей с осознанием и пониманием смысла и сути
РОДНОВЕРИЯ... не судите строго, мне сложно правильно найти слова для описания тех еле уловимых ощущений и чувств и понимания, которое присутствует на данный момент...хотя раньше получалось))
[син] То, что не высказал я, Сильнее того, что сказал... [/син]
NEW 04.04.09 13:58
не совсем согласна...скорее это выход на иной уровень понимания,здесь я солгасна с Мастером.
in Antwort neat 04.04.09 13:39
В ответ на:
Однообразие в конце концов приводит к несчастью или к усталости души.
Однообразие в конце концов приводит к несчастью или к усталости души.
не совсем согласна...скорее это выход на иной уровень понимания,здесь я солгасна с Мастером.
Мы можем столько, сколько мы знаем...
NEW 04.04.09 17:03
in Antwort neat 04.04.09 12:11
возможные вариант событий из пальм библиотек http://www.veda.siteedit.ru/page16
так корабли посещают, серые ж себе проект "венера" строят, ИХ сказал же куда лучшие души уведет еврейские.
так корабли посещают, серые ж себе проект "венера" строят, ИХ сказал же куда лучшие души уведет еврейские.
NEW 04.04.09 19:32
in Antwort master_joi 04.04.09 13:51
NEW 04.04.09 20:03
in Antwort wolfi22 04.04.09 17:03
Почитаю, но что я заметил, что многие воспринимают Веды как Библию - хотя в Ведах написано напрямую, что идёт война! А, если идёт война, то никто ни о чём не думает кроме спасения своего рода. Т.е. мы приходим у тому что было 70 лет назад в Германии! Романтики в этом плане быть не может после того, что мы потеряли сотни миллионов наших. Скажу так запутался я немного, но то, что говорят Трехлебов и др. стоит того, чтобы послушать. дальше не знаю, что писать, т.к. евреев жалко.
NEW 04.04.09 20:28
in Antwort neat 04.04.09 20:03
NEW 04.04.09 20:51
in Antwort neat 04.04.09 20:47
NEW 04.04.09 21:27
in Antwort SlowLove 04.04.09 20:51, Zuletzt geändert 04.04.09 21:27 (neat)
NEW 05.04.09 02:42
in Antwort neat 04.04.09 21:27
и обучил господь руки мои ратному делу? как бы скоро не пришлось всерьез подумать о возвращении в Рссию..ежели события будут развиваться так как сейчас то особо хорошего ждать нечего...есть у меня пара соображений забавных но выскажу их попозжа... хотя Мариша в курсе.... и она в похожем ключе размышляла...
[син] То, что не высказал я, Сильнее того, что сказал... [/син]
NEW 05.04.09 11:42
in Antwort master_joi 05.04.09 02:42, Zuletzt geändert 05.04.09 12:06 (чукчан)
Кстати, ты не в курсе о таких авторах, как Серебрянский, Уфимцев ?..."Система спецназ" ещё называют...Сейчас ознакамливаюсь немного, интересные вещи...Как раз в отпуске...Правда, есть такая деталь, что для того, чтоб всерьёз позаниматься, надо пить-курить бросать...
В принципе, как я понял, вполне чёткие, конкретные и проверенные рекомендации по открытию резервных возможностей, причём в отличии от многих восточных и прочих учений, просты, ёмки и лаконичны...И, конечно ж, традиции живого воинского славянского знания и искусства...

NEW 05.04.09 11:56
in Antwort чукчан 05.04.09 11:42, Zuletzt geändert 05.04.09 11:56 (wolfi22)
в дополнение : бросить пить кофе и чай, очищение организма пройти, внимательно относится что ешь...(особенно, мясо что уж в него не пичкают, одно дело свою скотинку вырастил и съел, а другое дело купил и что там напихано, как скотинку убивали...)
Да уж боевые искуства, это не книжки читать...

NEW 05.04.09 12:04
in Antwort wolfi22 05.04.09 11:56
А к мясу я, в общем, равнодушен и мне никакого труда не составляет исключить его из рациона без всяких напрягов...И голодать мне не трудно...Сложнее с сигаретами и пивом...

NEW 05.04.09 12:38
in Antwort чукчан 05.04.09 12:04, Zuletzt geändert 05.04.09 12:39 (wolfi22)
а мне сигареты пиво без проблем- это легче, а когда вечно мясо суют и начинаются всякие расспросы...и надо что то объяснять. так что с сигаретами и пивом ясно написано- вредно для здоровья, сунешь бутулку в лицо, читай. А вот если бы на мясе писали - "труп", то тогда бы и вопросы не задавали. 
darislav.com/index.php?option=com_content&view=article&id=371%3Aarkaim&ca...
да уж модератор слова не дает сказать ,а некоторые так и наровят доказать, что у Руси и было только светлое 1000 летняя христианская исТОРИя. смешно и грустно. мне интересно: детям до сих пор Дарвинизм и другую ерунду заставляют читать?

darislav.com/index.php?option=com_content&view=article&id=371%3Aarkaim&ca...
да уж модератор слова не дает сказать ,а некоторые так и наровят доказать, что у Руси и было только светлое 1000 летняя христианская исТОРИя. смешно и грустно. мне интересно: детям до сих пор Дарвинизм и другую ерунду заставляют читать?
05.04.09 13:02
in Antwort wolfi22 05.04.09 12:38, Zuletzt geändert 05.04.09 14:42 (чукчан)
Знаете, я уже на подобные темы разлагольствовал в том же ДК достаточно много...Аж устал...
То, что всё так политизировано, в общем, не ново...Всегда были схоласты и были новаторы, были идеологи разных мастей и просто честные, любознательные исследователи...Вместо того, чтоб изучать наследие, ведут дурацкие споры о том, "под каким соусом" это делать и надо ли оно вообще...Пришёл к печальному выводу, что в нынешнем современном обществе ещё труднее, чем раньше, обойтись без идеологии и политики в какой бы то ни было сфере...И уж если кто-то действительно бесспристрастно занимается изучением тех или иных вещей, то это, как ни парадоксально, спецслужбы... Пока, например, спорят, лаются, пишут книги, статьи с гипотезами о "северной традиции", 30 папок с архивом Барченко, которые многое помогли бы
прояснить в этом вопросе, как лежали в сейфе КГБ, так и продолжают оставаться в ФСБ и полистать их представляется весьма маловероятным делом...
В общем, как обычно, информацию будем получать дозированно и "сверху"...Такую. какую посчитают нужным дать...А пока, как я понял, учебники переписывать никто в ближайшем будущем не собирается...

NEW 05.04.09 14:38
я тут поразмыслил ....верьте, лучше, в иисуса)))
in Antwort neat 04.04.09 12:11
В ответ на:
Или точнее сказать - Что белая раса должна будет сделать с серыми, когда ночь Сварога закончится? Это уже было в ........ Или мы прявим великодушие и переселим серых на Марс?
Или точнее сказать - Что белая раса должна будет сделать с серыми, когда ночь Сварога закончится? Это уже было в ........ Или мы прявим великодушие и переселим серых на Марс?
я тут поразмыслил ....верьте, лучше, в иисуса)))
NEW 05.04.09 14:54
in Antwort misha okeanov 05.04.09 14:38, Zuletzt geändert 05.04.09 14:55 (neat)
NEW 05.04.09 14:58
Я с Украины, но это ничего не меняет, т.к. и в РФ, и в Украине власть в "серых" руках. Кстати. немецкий язык сохранил названия многих стран и народов как на старославянском.
in Antwort master_joi 05.04.09 02:42, Zuletzt geändert 05.04.09 14:59 (neat)
В ответ на:
? как бы скоро не пришлось всерьез подумать о возвращении в Рссию
? как бы скоро не пришлось всерьез подумать о возвращении в Рссию
Я с Украины, но это ничего не меняет, т.к. и в РФ, и в Украине власть в "серых" руках. Кстати. немецкий язык сохранил названия многих стран и народов как на старославянском.
NEW 05.04.09 15:00
in Antwort wolfi22 05.04.09 12:38, Zuletzt geändert 05.04.09 15:09 (wolfi22)
http://rutube.ru/tracks/1117830.html?v=960d4629c196234e35c06cf1d3db5405
тут уж ученые за голову берутся
а Пифагор молодец.
тут уж ученые за голову берутся

а Пифагор молодец.