Deutsch

Вера в себя - вера в Бога

4262   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
  tobol коренной житель20.03.09 20:47
NEW 20.03.09 20:47 
в ответ Бог 18.03.09 02:03
В ответ на:
Страх гребёт под себя

И заключу с ними вечный завет, по которому Я не отвращусь от них, чтобы благотворить им, и страх Мой вложу в сердца их, чтобы они не отступали от Меня.
/Иеримия, 32:40/
Ateist1 прохожий21.03.09 13:04
Ateist1
NEW 21.03.09 13:04 
в ответ plugi 19.03.09 01:16

Я знаю, что явится новый Спаситель. Из Черного моря, с татарского Крыма. Приходит к французам Великий главарь. Нострадамус "ЦЕНТУРИИ"
plugi свой человек21.03.09 13:38
NEW 21.03.09 13:38 
в ответ Ateist1 21.03.09 13:04

Наука Каббалаhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus
  mignon знакомое лицо22.03.09 15:38
NEW 22.03.09 15:38 
в ответ Бог 27.01.09 19:38, Последний раз изменено 22.03.09 16:35 (mignon)
"Иисуса не тревожило предстоящее распятие - он ожидал его. Он мог бы взять и уйти, но не сделал этого ... не стал ничего изменять. Он позволил себе быть распятым, чтобы стать образцом вечного спасения человека."
Ну знаете, это прям путь к карьере какой-то. Это кстати одна из самых огромных проблем христианства, которую церковь во всю свою историю так усердно завуалировывает. Алогичная проблематика на лицо. Знать, что воскресение последует вскоре, можно и смертный подвиг совершить. Это как в компьютерной игре, ты - бесмертен, можно и со смертью поспорить, тогда чего-ж Иисуса это должно было "тревожить". Получается некая инсценировка символа победы над смертью. Тем более нельзя же так дословно принимать библейские повествования, не говоря уже о том, жил ли Иисус вообще. Если жил и если умирал, то снова вопрос, почему за грехи всего человечества (только давайте оставим ветхозаветную символику погружения грехов всего народа на козла, которого прогоняли в пустыню) и почему такая скидка? Если грешнику Библия гарантирует муки вечные, то почему Иисус, промучился всего лишь три дня, зная при этом, что это так, как бы "понарошку"?
А вот относительно богов и человек, это уже интересней. Сам Иисус говорил обращаясь к сынам человеческим: "Вам говорю: вы есть боги."
Ateist1 прохожий24.03.09 14:43
Ateist1
NEW 24.03.09 14:43 
в ответ plugi 19.03.09 01:16, Последний раз изменено 25.03.09 10:35 (Ateist1)
Предсказано
Мои предсказания действительно сбываются, и здесь приведена только малая часть из них.
Проживая и работая в Германии, помощь, которую я оказал немецкой полиции, позволила не только найти тело пропавшего ребенка, но и задержать серийного маньяка-убийцу и осудить его на пожизненный срок:
http://www.inside-siegen.de/redaktion/onlinenews2.asp?ID=2732

И это только единичный пример проявления моих способностей. Я нередко оказываю свои услуги и частным лицам, в том числе членам королевской семьи, политикам, актерам немецкого кино. Но так как информация о них является конфиденциальной, то ссылок не последует.
Остается лишь добавить, что фамилии этих людей у всех на слуху.
В сентябре 2004 года мной было предсказано, что в ближайшее время в Москве пройдет совещание, которое соберет руководителей из разных стран мира, и что определенные силы попытаются устроить несколько громких террористических актов. Совершены они будут при помощи начиненных взрывчаткой автомобилей, расставленных недалеко от места проведения форума. Я связался со своим знакомым из Сочи и обрисовал ему всю ситуацию. Этот человек поверил мне. По своим каналам он вышел на представителей ФСБ и рассказал о готовящихся терактах. Через несколько дней я узнал, что в Москве проходит встреча мэров столиц мира, и что заряженные взрывчаткой автомобили были найдены именно в тех местах, где я и указал. Так удалось предотвратить теракты и избежать человеческих жертв.
Подтверждения:
http://www.ng.ru/printed/saturday/2004-09-24/21_photoreport.html
http://top.rbc.ru/incidents/18/09/2004/69223.shtml
21 июня 2004 года в газету ╚Европа-Экспресс╩ (сегодня ╚Берлинская газета╩) поступило моё предсказание. Я сообщил, что 20 июня состоялось очередное совещание полевых чеченских командиров, на котором мнения участвующих разделились. Аслан Масхадов считал, что нужно действовать исходя из полевых условий, а Шамиль Басаев пытался убедить своих единоверцев, что нужно перейти к использованию боевых отравляющих веществ. Дополнительно я описал террористические акты, проведение которых запланировали боевики.
Подтверждения на сайтах:
http://top.rbc.ru/incidents/03/07/2004/68076.shtml
http://www.kp.ru/daily/23302/29850/
9 июля 2004 года в Москве был убит известный журналист и редактор российской версии журнала ╚Forbes╩ Пол Хлебников. Примерно через десять суток после этого, мне было показано, кто стрелял (их профессии, место работы, регион и город проживания), куда они скрылись после преступления и как с ними расправились заказчики убийства. Все сведения были направлены в правоохранительные органы США. Российские власти, однако, отказались от помощи в расследовании со стороны американских спецслужб. Владимир также акцентировал внимание на том, что чеченцы не причастны к убийству Пола Хлебникова.
Позже в прессе появилось подтверждение моих слов:
http://www.gazeta.ru/2004/07/10/box_4158.shtml
Далее было еще много трагических предсказаний, которые как ни жаль, сбывались. Например, трагедия в Беслане (я только не увидел точное место), падение самолетов ТУ-154 и ТУ-134 (август 2004 года), гибель пассажиров автобуса в Крыму (август 2004 года), а также серия террористических актов на станциях метро в Москве (август 2004 года).
Подтверждения в прессе:
http://top.rbc.ru/incidents/26/07/2004/68385.shtml
http://top.rbc.ru/incidents/12/08/2004/68621.shtml
http://top.rbc.ru/incidents/16/08/2004/68679.shtml
http://top.rbc.ru/society/25/08/2004/90044.shtml
http://top.rbc.ru/incidents/01/09/2004/68936.shtml
Я знаю, что явится новый Спаситель. Из Черного моря, с татарского Крыма. Приходит к французам Великий главарь. Нострадамус "ЦЕНТУРИИ"
plugi свой человек24.03.09 22:19
NEW 24.03.09 22:19 
в ответ bo.rus 20.03.09 18:59
Очень эмоционально.
В ответ на:
разучились отдавать другим...
А что Вы хотите отдавать. А Вы спросили других - хотят ли они это получать?
В ответ на:
я дал вам всем любовь,и знания

А что такое любовь? И какие это знания?
В ответ на:
кто виноват,что жизнь загнал ты сам????

По принципу - "виновата ли я что люблю..." Наверное до тех пор, пока такая форма любви исчезнет и появится другая. Или хотите ускорить процесс?
plugi свой человек24.03.09 22:45
NEW 24.03.09 22:45 
в ответ Ateist1 24.03.09 14:43
В ответ на:
Но так как информация о них является конфиденциальной, то ссылок не последует.

Так он Вам оказывается всё лично сообщает. Секретарскую работу выполняете или рекламную?
В ответ на:
Подтверждения:
http://www.ng.ru/printed/saturday/2004-09-24/21_photoreport.html
ну и дальше
Рассмешили...
От судьбы не уидёшь, уважаемыи поклонник ясновидящих (их существование в единичных экземплярах - не отрицаю)
Одно дело смотреть "фильм", точнее его обрывки - другое дело быть режиссёром. Улавливаете разницу?
http://www.illuzia.net/videos/clips/film
gendy Dinosaur25.03.09 00:00
gendy
NEW 25.03.09 00:00 
в ответ Ateist1 24.03.09 14:43
меня всегда удивляли предсказатели особенно те из них которые требуют прямого вознаграждения за свои предсказания.
ведь в этом случае они должны нести ответственность за свои слова, предсказания должны быть на 100% точными.
а если они умеют так точно предсказывать, зачем им лишние заботы с клиентами , на лотереях, ставках , биржевых курсах
можно заработать куда проще и куда больше.
а рассказывать о своих предсказаниях в прошедшем времени может каждый.
я тоже могу сказать, что предсказал десятки событий , указав ссылки на сами эти события

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Ateist1 прохожий25.03.09 10:36
Ateist1
NEW 25.03.09 10:36 
в ответ plugi 24.03.09 22:45

Ateist1 прохожий25.03.09 10:41
Ateist1
NEW 25.03.09 10:41 
в ответ gendy 25.03.09 00:00
вопрос оплаты вечен ...
http://20minut.ua/news/127692
Ateist1 прохожий25.03.09 10:43
Ateist1
NEW 25.03.09 10:43 
в ответ mignon 22.03.09 15:38
Иисус не ждал
а ВСЁ тщательно ПЛАНИРОВАЛ(исходя из Предсказаний, существовавших до него уже более Тысячи лет) ...
Ateist1 прохожий25.03.09 10:45
Ateist1
NEW 25.03.09 10:45 
Б╗льш╗сть запитань до ясновидця з Н╗меччини все ж стосуються грошей
- Гадаю, читачам ⌠RIA плюс■ буде ц╗каво д╗знатися про ясновидця Володимира Яремчука. Нещодавно в╗н фактично повернув з того св╗ту мого тестя. Хоча скептик╗в вистача╨, та я переконаний, що зд╗бност╗ пана Яремчука особливо зац╗кавить людей, як╗ мають власний б╗знес. Вадим Кас╗ад╗, м. Терноп╗ль
При╨мним ╗ контактним, попри свою завантажен╗сть, виявився чолов╗к, про якого розпов╗в читач ⌠RIA плюс■. Зараз Володимир Яремчук прожива╨ у Н╗меччин╗, проте в╗дстань не стала перешкодою у налагодженн╗ сп╗лкування.
- Описати те, що ви робите, аби допомогти б╗знесменам, - непросто. Можливо, легше навести якийсь типовий приклад?
- Наголошую, те, що я роблю ≈ це не моя особиста заслуга. Я переконаний, що саме Вища Сила над╗лила мене незвичайним Даром ╗ цим обумовила, що я маю робити впродовж життя. Скаж╗мо, нещодавно з Бельг╗© звернулися до мене з приводу доц╗льност╗ буд╗вництва фабрики ╗з обробки шк╗ри в Австрал╗©. Анал╗з ринку, проведений маркетинговою компан╗╨ю, показав, що розгорнути виробництво в Австрал╗© - рентабельно. Я ж в╗драдив людей це робити. Подальший розвиток под╗й п╗дтвердив мою правоту. Врешт╗ п╗дпри╨мц╗ зберегли близько 22 млн ╨вро. Ця сума - достатньо вагом╗ грош╗, щоб ©х втрачати, нав╗ть при сприятливих прогнозах маркетолог╗в.
- За порадою до вас звертаються р╗зн╗ люди. Ск╗льки у процентному в╗дношенн╗ просять розв'язати проблеми саме в б╗знес╗?
- Близько 85% кл╗╨нт╗в шукають вир╗шення проблем, пов'язаних ╗з б╗знесом. В усьому св╗т╗ ця сфера ╨ довол╗ ризикованою, тож людям потр╗бн╗ поради.
- Серед п╗дпри╨мц╗в, як╗ до вас звертаються, б╗льше представник╗в великого б╗знесу чи малого? Чи, скаж╗мо, переважають т╗, хто займа╨ться торговими операц╗ями або виробництвом?
- Переважна б╗льш╗сть - крупн╗ та середн╗ п╗дпри╨мц╗, як╗ вкладають ╗нвестиц╗©, мають виробництво або торговельний б╗знес.
- Зв╗сно, ризик╗в у ©хн╗й справ╗ не браку╨... Та чи зверталися до вас з приводу прогноз╗в ф╗нансового ринку? Чи робите ви взагал╗ так╗ реч╗?
- Прогноз ф╗нансових ризик╗в ц╗кавить здеб╗льшого людей багатих ╗ крупних фах╗вц╗в
у ц╗й галуз╗. Скаж╗мо, я консультую двох маклер╗в Лондонсько© б╗рж╗, представник╗в ╨вропейсько© аристократ╗© ╗ деяких член╗в корол╗вських с╗мей. ╡з ц╗лком зрозум╗лих причин, зв╗сно, я не можу назвати ©хн╗х ╗мен. Додам лише одне ≈ представник╗в Люксембурзько© правлячо© династ╗© я нещодавно попереджав про можлив╗ ф╗нансов╗ скандали у зв'язку з╗ сприянням в уникненн╗ оподаткування американських компан╗й (╗нформац╗я про цей скандал пройшла минулого тижня по вс╗х центральних ЗМ╡ св╗ту ≈ прим. ред.). Вони вир╗шили не прислухатися...
- Дайте к╗лька, так би мовити, загальних порад. До чого потр╗бно бути готовим особливо б╗знесменам?
- Я впевнений, що жодна Под╗я, жодна Зустр╗ч в мо╨му житт╗ не в╗дбулися випадково. Тож вважаю, що радити, як потр╗бно чинити у важких ситуац╗ях, скаж╗мо, при переговорах з непри╨мними або на перший погляд при╨мними людьми ≈ назагал важко. Все залежить в╗д конкретно© ситуац╗©. Треба розбиратися у деталях...
- Якими якостями повинна волод╗ти людина, щоб стати усп╗шним б╗знесменом?
- Насамперед - розум, наполеглив╗сть ╗ порядн╗сть.
Повний текст ╗нтерв'ю з провидцем ╗ дан╗, як╗ допоможуть ╗з ним зв'язатися, читайте у ⌠RIA плюс■ ╧31 в╗д 30 липня.
Його народження передбачила провидиця
Ясновидець ╗ мед╗ум Володимир Яремчук нин╗ живе в Н╗меччин╗. Але його незвичайна ╗стор╗я почалася в Укра©н╗, в 30-т╗ роки ХХ ст.
У д╗дуся ╗ бабус╗ пана Яремчука вс╗ д╗ти помирали при народженн╗, ╗ вони вже знев╗рилися завести дитину. Одного разу в будинок постукала ж╗нка, попросила напитися. Господиня впустила ©©, напо©ла ╗ нагодувала. Гостя поц╗кавилася, чому такий смуток видно в очах ж╗нки. Та ╗ розпов╗ла про свою б╗ду. Мандр╗вниця в╗дпов╗ла: ╚Саме тому я тут. Народжуй, д╗вчинко, не б╗йся. Бог з тобою. Якщо перв╗сток буде чолов╗чо© стат╗, назви його Адам, якщо д╗вчинка - ╙ва. Д╗ти будуть жив╗-здоров╗. Але запам'ятай, що тв╗й старший онук належить Богу ╗ ти повинна обов'язково назвати його Володимир╩. Тож 1 березня 1936 р. у с. Б╗логородка Хмельницько© област╗ на св╗т з'явився хлопчик Адам. В╗н вижив. У селищ╗ неподал╗к Краснодону 8 березня 1962 р. народився син Адама Володимир. Коли йому виповнилося в╗с╗м рок╗в, с╗м'я пере©хала до Криму. Хлопець зак╗нчив школу, п╗шов до арм╗©, пот╗м поступив в Рязанське пов╗тряно-десантне училище. ГОЛОС повел╗в йому кинути навчання. П╗зн╗ше юнак вивчився на масажиста, працював в одному з панс╗онат╗в Криму. Молодий чолов╗к пост╗йно в╗дчував, як чиясь Рука немов направля╨ його, веде┘ У 1999 р. в╗н пере©хав до Берл╗на. У 2003 р. Вищ╗ Сили пов╗домили Володимиров╗, що його призначення - допомагати людям. ╡з 7 с╗чня 2004 р. у стан╗ Трансу в╗н почав прочитувати з глибин Всесв╗ту ╗нформац╗ю про под╗© минулого, сучасне ╗ майбутн╨. Яремчук за дек╗лька м╗сяц╗в ╚побачив╩ страшну катастрофу, яку викликало цунам╗ в П╗вденно-сх╗дн╗й Аз╗© у 2004 р. Принцесу Стефан╗ Гр╗мальд╗ з Монако пан Яремчук попередив про загрожуючу ©й небезпеку п╗д час автогонок ╚Формула-1╩ в Монте-Карло. ╚Сигнал╩ прийняли ╗ об╗йшлося без жертв. Напередодн╗ першого за©зду ╚Формули-1╩ в Мельбурн╗ пан Володимир сказав, що гонщик М╗хаель Шумахер потрапить в авар╗ю. Через два тижн╗ пророцтво, опубл╗коване в одн╗й з н╗мецьких газет, збулося. Останн╗м часом Володимир Яремчук допомага╨ правоохоронцям у розсл╗дуванн╗ злочин╗в. Так, у 2004 р. в╗н в╗дправив до пол╗ц╗© факс у справ╗ зниклого хлопчика з Х╗пстедта. ╡нформац╗я п╗дтвердилася. Яремчук також надав пол╗ц╗© Магдебурга зведення у справ╗ про пограбування ╗нкасаторсько© машини, допом╗г знайти вбивцю новонароджено© д╗вчинки.
Ateist1 прохожий25.03.09 10:47
Ateist1
NEW 25.03.09 10:47 
в ответ plugi 24.03.09 22:19
Гость: Богдан 30/07/2008 16:24
то нав╗що нам Юлька як прем"╨р, давайте поставимо ясновидьця, що в б╗знес╗ петра╨, ато людина усьому св╗тов╗ поради да╨, а у нас в парламент╗, мудрих порад на рахунок б╗знесу ,ой як браку╨!!!В депутати виберемо р╗зних бабок-шептух, щоб на москал╗в порчу наводити, а ╗кону, що на в╗дстан╗ зц╗лю╨, поставити за укра©нський символ, тод╗ л╗карн╗ взагал╗ нам будуть непотр╗бн╗!!!
Ответить IP
Гость: Богдан 30/07/2008 16:27
М╗й коментар з першого разу непройшов, певно якась "д╗юча сила" обер╗га╨ цю статтю!!! М╗стика якась!
Ответить IP
Leo 31/07/2008 11:39
А чудеса можлив╗.
Т╗льки випадок з ╗коною не вигляда╨ так переконливо.
Ответить IP
Гость: Валерiй Новосельскiй 13/08/2008 15:26
Я знайом з Володимиром Яремчуком з жовтня 2007 року. Можу пiдтвердити що вiн допомогае у тяжких сiтуацiях та може надати пораду, яка змiнить людське життя на найкраще.
Ответить IP
  mignon знакомое лицо25.03.09 12:18
NEW 25.03.09 12:18 
в ответ Ateist1 25.03.09 10:43, Последний раз изменено 25.03.09 12:21 (mignon)
Ну это не я про "ждал" сказал, а ведущий ветки. А вот насчет планировки, это как? Подстроил себя под них? Принял их на свой счет? Ну он не один был такой, если он был.
Тем более не Иисус сам планировал, этого почему-то многие не учитывают, а его последователи, которые потом записывали.
А что касается пророчеств, то это видение интерпретаций. Иудеи в то время большинство пророчеств, как их истолковывали/подгоняли первохристиане, совершенно иначе понимали, да и многие из этих пророчеств таковыми для иудеев не являлись. К тому же еще и хрисианская церковь с неимоверной энергией эти пророчества апологизировала и тем самым развивала еще больше "доказательств" тому, что Иисус их все исполнил идля этого находила она еще больше и больше новых пророчеств, которые были ветхозаветными параллелями к жизни и словам Иисуса; сбывание пророчеств не от источника, а обратно из якобы сбывшегося к источнику трактовали. Интересный пример: пророчество о том, что Иисуса родила девственица, но такого пророчества, в принципе, не было, как и многих других. С такой логикой пророчества можно найти где угодно, если принимать их на свой счет, хоть в "Войне и Мире" Толстого, хоть в "Фаусте" Гете.
AlecD местный житель25.03.09 12:56
AlecD
NEW 25.03.09 12:56 
В ответ на:
меня всегда удивляли предсказатели особенно те из них которые требуют прямого вознаграждения за свои предсказания.

А меня всегда удивляло, что они вообще хотят денег с сограждан.
Ведь раз тебе, такому крутому ясновидцу, деньги нужны - ну так возьми уж разок открой свой третий глаз и с считай с тонкого информационного поля земли/атлантов/шамбалы каково будет расположение шариков в следующем розыгрыше лотореи с джек-потом в xx миллионов!
Но нет, не могут они так вот банально и эгоистично только для себя. Времени нет - всё на благо страждущих стараются!
Никогда в этом мире ненависть не прекращается ненавистью, но отсутствием ненависти прекращается она.
plugi свой человек25.03.09 15:35
NEW 25.03.09 15:35 
в ответ Ateist1 25.03.09 10:36
Уважаемыи хрен, не ошиблись ли Вы Форумом? Советую поставить Ваше сообщение в ветке "Ищу лохов", ведь деятельность Вашего кумира (или работодателя) не отличается от деятельности банков - они тоже предсказывают, а результат один - клиенты голые, банк разорён, банкир в бегах.
Поучительная книга Ильфа и Петрова в переводе на украинскии. Читать - любо. Даваите дальше переводите. Есть над чем поржать
  tobol коренной житель25.03.09 17:57
25.03.09 17:57 
в ответ mignon 25.03.09 12:18
В ответ на:
К тому же еще и хрисианская церковь с неимоверной энергией эти пророчества апологизировала и тем самым развивала еще больше "доказательств" тому, что Иисус их все исполнил идля этого находила она еще больше и больше новых пророчеств, которые были ветхозаветными параллелями к жизни и словам Иисуса; сбывание пророчеств не от источника, а обратно из якобы сбывшегося к источнику трактовали. Интересный пример: пророчество о том, что Иисуса родила девственица, но такого пророчества, в принципе, не было, как и многих других.

Много путаницы у евангелистов о родословной Иисуса... Авторы евангелий усердно строят родословную Иисуса, подводя под древнееврейское пророчество о мессии из рода Давида...
Матфей настолько увлекся придумыванием генеалогического древа Иисуса, что вплел туда Иехонию. А про того самого Иехонию ветхозаветный бог говорил:
Так говорит Господь: запишите человека сего лишенным детей, человеком злополучным во дни свои, потому что никто уже из племени его не будет сидеть на престоле Давидовом и владычествовать в Иудее.
/Иеремия, 22:30/
По Луке у Иисуса вообще другие предки оказываются, нежели по Матфею...
Причем есть такой небольшой нюансик, но который построение древа Иисуса по Иосифу вообще делает бессмысленным - Иосиф взял в жены Марию уже беременной...
В приципе, родословная Иисуса должна быть коротенькой: бог родил Иисуса. Или даже еще короче (согласно христианскому догмату о божественности Христа): бог. Давид с Авраамом тут не нужны вовсе...
gendy Dinosaur25.03.09 19:56
gendy
NEW 25.03.09 19:56 
в ответ Ateist1 25.03.09 10:45, Последний раз изменено 25.03.09 20:03 (gendy)
в общем всё ясно , хитрит товарищ, зная лучше бизнесменов нет никакого резона с ними делиться.
называется лохотрон обыкновенный. таких ясновидящих тут десятки

Фашизм будет разбит

gendy Dinosaur25.03.09 20:02
gendy
NEW 25.03.09 20:02 
в ответ tobol 25.03.09 17:57
в родословных от Луки и Матфея есть ещё одна путаница - биографии неожиданно сходятся во времена вавилонского плена на двух имненах подряд, а затем опять расходятся
возникает вопрос - может ли быть у ребёнка два отца .

Фашизм будет разбит

Бог гость29.03.09 16:13
NEW 29.03.09 16:13 
в ответ mignon 22.03.09 15:38, Последний раз изменено 29.03.09 16:26 (Бог)
При желании можно любое высказывание интерпретировать как угодно ...
Слушайте свои Чувства. Слушайте свои самые Высокие Мысли. Прислушивайтесь к своим ощущениям и опыту.
И когда что-нибудь из этого будет отличаться от того, что вам говорили ваши учителя,
или вы прочли в книгах - забудьте слова. Слова это наименее надёжный проводник Правды.
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все