Login
Вера в себя - вера в Бога
NEW 09.02.09 19:48
in Antwort Бог 08.02.09 17:17, Zuletzt geändert 09.02.09 20:36 (bo.rus)
Верно подмечено. Все религиозные войны (и споры) велись и ведутся от имени Бога ...
а самое главное,что те кто начинали это, были в гордыне...а ГОРДЫНЯ ЭТО И ЕСТЬ НЕ ПОНИМАНИЕ,ЧТО МЫ ДЕТИ БОЖЬИ,А НЕ БОЖКИ,И НИ КТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ЗАБИРАТЬ НЕ ВИННЫЕ ЖИЗНИ...ДАЖЕ БОГ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАБИРАЕТ ЧЕЛОВЕКА С ЭТОЙ ЖИЗНИ, МНОГО РАЗ ПОДУМАЕТ,ИБО ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ БЕСЦЕННЫЕ УРОКИ ЖИЗЕНИ В ТЕЛЕ,КОТОРЫЕ НЕ КАЖДОМУ ДАЮТСЯ,,,,,
если поймете то спасибо...с уважением...
а самое главное,что те кто начинали это, были в гордыне...а ГОРДЫНЯ ЭТО И ЕСТЬ НЕ ПОНИМАНИЕ,ЧТО МЫ ДЕТИ БОЖЬИ,А НЕ БОЖКИ,И НИ КТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ЗАБИРАТЬ НЕ ВИННЫЕ ЖИЗНИ...ДАЖЕ БОГ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАБИРАЕТ ЧЕЛОВЕКА С ЭТОЙ ЖИЗНИ, МНОГО РАЗ ПОДУМАЕТ,ИБО ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ БЕСЦЕННЫЕ УРОКИ ЖИЗЕНИ В ТЕЛЕ,КОТОРЫЕ НЕ КАЖДОМУ ДАЮТСЯ,,,,,
если поймете то спасибо...с уважением...
NEW 09.02.09 20:04
in Antwort leba 08.02.09 18:36, Zuletzt geändert 09.02.09 20:34 (bo.rus)
правду,чесно,не осуждаю а пытаюсь объяснить человеку делающему первые шаги в познании Бога и божественности души,что есть что.В целом,человек прав,в каждом есть БОГ,и это называется у РУССКИХ-ДУША...Когда человек начинает БОЛЕТЬ значит нарушенно душевное здоровье.причина,отход от божественности души..отход от божественности души происходит по причине гордыни и любви к себе....когда мы перестаем слышать и поступать как учит БОГ...ТОГДА И ПРОИСХОДИТ ОТ ХОД ОТ БОГА И БОЖЕСТВЕННОСТИ ДУШИ,,,,ПОТОМ СЛОЖНЕЕ, И БОЛЕЗНЬ ПЕРЕХОДИТ НА ФИЗИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ,,,
ХОРОШО ЕСЛИ ДУША И ДУХ ИМЕЮТ ВОЗВРАТ ОБРАТНО,ВОЗМРОЖНОСТЬ ИСПРАВИТЬ ОШИБКИ,ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЕ,И СМИРИТЬСЯ,,,ТОГДА ПО МОЛИТВАМ И ИСПРАВЛЕНИЯМ СЕБЯ МЫ ИСЦЕЛЯЕМСЯ,СПАСИБО БОГУ,,,,
ЗДЕСЬ ШУТИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОТОМУ ЧТО ЗА ВСЕМ СТОИТ,БОГ...
если просмотреть как все происходит,то скажу сразу сначало мы,сотворяем из себя кумирчика,через гордыню,потом начинаем,не правельно относиться к друг другу, к близким,незнакомым,уходим в гордыню, а потом еще добиваем себя...если на земле было бы все просто то на человечка не было бы столько болезней...
и ПРАВДА,КОГДА МЫ ПОТЕРЯЛИ РАЙ,КОГДА ОТОШЛИ ОТ БОГА,,,,А КОГДА ВОЗРАЩАЕМ РАЙ,КОГДА ВОЗРАЩАЕМСЯ К БОГУ....
ЕСЛИ У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРЕДУПРЕДИТЬ ГОРДЫНЮ,ТО ПРАВДА ТАКОВА,ЧЕЛОВЕК ЭТО НЕ БОГ,А ДУША...И ЭТО ИСТИНА,И ЕСЛИ БОГ ПРИБЛИЗИТ НАС ИЛЬ ВАС,И ВЫ СОЛЬЕТЕСЬ С БОГОМ ТО ЭТО НЕ БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ, ЧТО ВЫ БОГ,А ТО ЧТО ВЫ ЧАСТИЧКА БОГА,котора вернулась к БОГУ,,,,УБЕРИТЕ ГОРДЫНЮ,и вам легче будет понять БОГА....
простите это не вам,а тем кто прочтет,быть может и поймет,а ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!вы постарались лучше всех...а мы в гордыне...
ХОРОШО ЕСЛИ ДУША И ДУХ ИМЕЮТ ВОЗВРАТ ОБРАТНО,ВОЗМРОЖНОСТЬ ИСПРАВИТЬ ОШИБКИ,ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЕ,И СМИРИТЬСЯ,,,ТОГДА ПО МОЛИТВАМ И ИСПРАВЛЕНИЯМ СЕБЯ МЫ ИСЦЕЛЯЕМСЯ,СПАСИБО БОГУ,,,,
если просмотреть как все происходит,то скажу сразу сначало мы,сотворяем из себя кумирчика,через гордыню,потом начинаем,не правельно относиться к друг другу, к близким,незнакомым,уходим в гордыню, а потом еще добиваем себя...если на земле было бы все просто то на человечка не было бы столько болезней...
и ПРАВДА,КОГДА МЫ ПОТЕРЯЛИ РАЙ,КОГДА ОТОШЛИ ОТ БОГА,,,,А КОГДА ВОЗРАЩАЕМ РАЙ,КОГДА ВОЗРАЩАЕМСЯ К БОГУ....
ЕСЛИ У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРЕДУПРЕДИТЬ ГОРДЫНЮ,ТО ПРАВДА ТАКОВА,ЧЕЛОВЕК ЭТО НЕ БОГ,А ДУША...И ЭТО ИСТИНА,И ЕСЛИ БОГ ПРИБЛИЗИТ НАС ИЛЬ ВАС,И ВЫ СОЛЬЕТЕСЬ С БОГОМ ТО ЭТО НЕ БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ, ЧТО ВЫ БОГ,А ТО ЧТО ВЫ ЧАСТИЧКА БОГА,котора вернулась к БОГУ,,,,УБЕРИТЕ ГОРДЫНЮ,и вам легче будет понять БОГА....
простите это не вам,а тем кто прочтет,быть может и поймет,а ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!вы постарались лучше всех...а мы в гордыне...
NEW 09.02.09 20:14
in Antwort шелестзвёзд 08.02.09 16:59, Zuletzt geändert 09.02.09 20:32 (bo.rus)
ПРОСТИТЕ,но мне не смешно,с чего вы взяли что ваши знания,и понимания истины???Что бы просто не болтать..."ВЕЛИКИЕ УЧТИТЕЛЯ ХРИСТЬЯНСТВА" позаимствованы у товарища которого вы и пытаетесь понять...это он так изложил,и как видете смешно выглядит...в Христьянстве,Ииисус учитель,ученики Иисуса,и святые и мученики в церкви Христьянской....
у ведических учителей,делятся по знаниям.врать не могу и нет желания говорить не правду,но по видему как вы разбираетесь в рунах вам должно быть известно...
одно могу сказать что барды это певцы которые несли через песни истину и свет..они тоже относятся к учителям ведического образа жизни...
прошу прощение за резкость слов,сам нахожусь в гордыне.нельзя спорить или доказывать,простите...
у ведических учителей,делятся по знаниям.врать не могу и нет желания говорить не правду,но по видему как вы разбираетесь в рунах вам должно быть известно...
одно могу сказать что барды это певцы которые несли через песни истину и свет..они тоже относятся к учителям ведического образа жизни...
прошу прощение за резкость слов,сам нахожусь в гордыне.нельзя спорить или доказывать,простите...
09.02.09 20:25
in Antwort Бог 08.02.09 17:13, Zuletzt geändert 09.02.09 20:37 (bo.rus)
Бог любит свои творения, как самого себя. Он и Его Творения Одно.
Даже в Библии оставлено описание Его образцового поведения.
"Полюби ближнего своего, как самого себя".
извените,но думал что ваши знания не много шире..хорошо, что вы делаете первые шаги в познании Бога...если будет интересено, то поделюсь тем, что знаю...
""полюби ближнего своего..."""заповедь иисуса.Причина...тем к кому пришел ИИсус спасать,были те две причины отхода от БОГА и божественности души..ГОРДЫНЯ и любовь к себе....
когда человек любит себя больше чем БОГа или близких то он становиться,кем???
Если человек ЛЮБИТ БОГА больше чем себя, то он слышит и видет БОГА...НО слышать мало надо еще убрать гордыню, что бы БОГ ПОМОГ и вывел на путь истины....вы это найдете там же в Библии....
Прошу прощение,если вас огорчил или обидел...с уважением...
Даже в Библии оставлено описание Его образцового поведения.
"Полюби ближнего своего, как самого себя".
извените,но думал что ваши знания не много шире..хорошо, что вы делаете первые шаги в познании Бога...если будет интересено, то поделюсь тем, что знаю...
""полюби ближнего своего..."""заповедь иисуса.Причина...тем к кому пришел ИИсус спасать,были те две причины отхода от БОГА и божественности души..ГОРДЫНЯ и любовь к себе....
когда человек любит себя больше чем БОГа или близких то он становиться,кем???
Если человек ЛЮБИТ БОГА больше чем себя, то он слышит и видет БОГА...НО слышать мало надо еще убрать гордыню, что бы БОГ ПОМОГ и вывел на путь истины....вы это найдете там же в Библии....
Прошу прощение,если вас огорчил или обидел...с уважением...
NEW 09.02.09 21:53
Золотые слова.
Сама иногда думаю: и на кой чёрт мне это надо?
Себе же хуже делаю и никому другому. Это знаю и в этом уверена.
Короче, ухожу по-украински - тьфу 3 раза
.
in Antwort bo.rus 09.02.09 20:14
В ответ на:
нельзя спорить или доказывать,простите...
нельзя спорить или доказывать,простите...
Золотые слова.
Сама иногда думаю: и на кой чёрт мне это надо?
Себе же хуже делаю и никому другому. Это знаю и в этом уверена.
Короче, ухожу по-украински - тьфу 3 раза

"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 09.02.09 22:39
in Antwort KIRPICH@ 09.02.09 22:16
Кирпич, Вы закрыли свой старый ник и открыли новый. И как были кирпичом так и остались
Не помогло?

Не помогло?

NEW 09.02.09 22:50
in Antwort шелестзвёзд 09.02.09 22:39
Ты лезеш туда,куда тебе хочетса но не могетса,как пиявка на гору Джомалугму,ну похвально,твое стремление

NEW 10.02.09 07:10
in Antwort KIRPICH@ 09.02.09 22:50
Это Вы себя с горой сравниваете? Однако...
Ничего, такую выпуклость, как Вы, я обойду.
Ничего, такую выпуклость, как Вы, я обойду.
NEW 10.02.09 21:08
in Antwort bo.rus 09.02.09 20:04, Zuletzt geändert 10.02.09 21:10 (leba)
Ну что же . Видно у каждого своя вера
.
. Для всех же скажу когда Вы осознаете что любое существо как и Вы является частицей Бога то страсть к осуждениям у вас пропадет
, уже при простом понимании этой истины вы можете почувствовать уважение к окружающим 

В ответ на:
В целом,человек прав,в каждом есть БОГ,и это называется у РУССКИХ-ДУША...
. Говоря о душе имеют как правило в виду мысли и эмоции и все что с ними связано. Такой тип веры является , по моему мнению , самым распостраненным. Все хорошо , все ладится и человек верит в бога.Но длится это только до тех пор пока "все хорошо".Пока не нагрубили , не соврали, не дали, не пожалели... Стоит кому-то обозвать чела кретином, что-то пожалеть для него, соврать или еще чего и маска такой (эмоциональной) веры сразу спадет и чел что-нибудь отчебучит. Потом жалеет , кается и ...В целом,человек прав,в каждом есть БОГ,и это называется у РУССКИХ-ДУША...
В ответ на:
ХОРОШО ЕСЛИ ДУША И ДУХ ИМЕЮТ ВОЗВРАТ ОБРАТНО
и ищет возврат в то эмоциональное состояние " счастья и веры".ХОРОШО ЕСЛИ ДУША И ДУХ ИМЕЮТ ВОЗВРАТ ОБРАТНО
В ответ на:
ЕСЛИ У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРЕДУПРЕДИТЬ ГОРДЫНЮ,ТО ПРАВДА ТАКОВА,ЧЕЛОВЕК ЭТО НЕ БОГ,А ДУША...И ЭТО ИСТИНА,И ЕСЛИ БОГ ПРИБЛИЗИТ НАС ИЛЬ ВАС,И ВЫ СОЛЬЕТЕСЬ С БОГОМ ТО ЭТО НЕ БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ, ЧТО ВЫ БОГ
Мне кажется тогда Ваше эго погибнет вместе с гордыней и предрассудками.ЕСЛИ У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРЕДУПРЕДИТЬ ГОРДЫНЮ,ТО ПРАВДА ТАКОВА,ЧЕЛОВЕК ЭТО НЕ БОГ,А ДУША...И ЭТО ИСТИНА,И ЕСЛИ БОГ ПРИБЛИЗИТ НАС ИЛЬ ВАС,И ВЫ СОЛЬЕТЕСЬ С БОГОМ ТО ЭТО НЕ БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ, ЧТО ВЫ БОГ
В ответ на:
УБЕРИТЕ ГОРДЫНЮ,и вам легче будет понять БОГА....
В чем Вы находитесь Вам лучше знать УБЕРИТЕ ГОРДЫНЮ,и вам легче будет понять БОГА....

NEW 10.02.09 22:01
in Antwort leba 10.02.09 21:08, Zuletzt geändert 10.02.09 22:05 (bo.rus)
человек,ваши знания мне знакомы...
ошибки поиска состояния.человек Любящий и живущий по законам БОГА,свегда находиться в потоке ЛЮБВИ БОГА,,,Если же он, по какойто причине выпадает из потока,то он начинает искать это состояние...а надо посмотреть,помолиться и найти ошибку...исправиться и тогда вы возращаетесь в поток БОГа..
еслиже вы попали в поток любви человека,то вы будете постоянно подключаться к этому человеку мысленно,ища это же состояние...если же вы испытывали это состояние,то вы будете его искать обратно,пытаясь вернуться в прошлое,а надо просто,вернуться к БОГУ,ибо только БОГ дает любовь...и чем чище человек тем чище любовь...
все гораздо проще,человек любовь БОГА,и не надо ловить чувства и сотояния,надо излучать любовь всему на свете,...это и есть первоначальный смысл пути человека...
ваше мнение уже встречал...у других людей....поэтому прошу вас не подумать плохо,но понять ,что в ваших знаниях большое заблуждение...не хочу и не считаю нужным спорить...(у меня хороший друг умер,он так же думал что состояние...и тому подобное..испытал большой шок,потому что не думал что все зашло так далеко...а те знания которые были переданы мне лечат рак за несколькор недель...а там четко и понятно,сказано ЧЕЛОВЕК ЭТО ДУША ВРЕМЕННО ВОПЛОЩЕННАЯ В ТЕЛЕ...НЕ эмоции,не состояния, а то что есть истина...с этим не шутят,люди умирают,а вы мне про эмоции...поэтому проще..
и еще что бы не срабатывал эфект зеркала,надо убрать гордыню,любовь к себе..а маска это то,что не маскирует, а то что помогает человеку который попал под "молотки" казатьсмя нормальным...а вам как человеку идущему к БОГУ,надо понять что надо принимать все как есть...а раскаянье это хорошо...вы просто не знаете как все срабатывает на уровне энергитическом.ссоры,эмоциональные агресии,как их направляют,а мне нельзя вам говорить...рано...
ошибки поиска состояния.человек Любящий и живущий по законам БОГА,свегда находиться в потоке ЛЮБВИ БОГА,,,Если же он, по какойто причине выпадает из потока,то он начинает искать это состояние...а надо посмотреть,помолиться и найти ошибку...исправиться и тогда вы возращаетесь в поток БОГа..
еслиже вы попали в поток любви человека,то вы будете постоянно подключаться к этому человеку мысленно,ища это же состояние...если же вы испытывали это состояние,то вы будете его искать обратно,пытаясь вернуться в прошлое,а надо просто,вернуться к БОГУ,ибо только БОГ дает любовь...и чем чище человек тем чище любовь...
все гораздо проще,человек любовь БОГА,и не надо ловить чувства и сотояния,надо излучать любовь всему на свете,...это и есть первоначальный смысл пути человека...
ваше мнение уже встречал...у других людей....поэтому прошу вас не подумать плохо,но понять ,что в ваших знаниях большое заблуждение...не хочу и не считаю нужным спорить...(у меня хороший друг умер,он так же думал что состояние...и тому подобное..испытал большой шок,потому что не думал что все зашло так далеко...а те знания которые были переданы мне лечат рак за несколькор недель...а там четко и понятно,сказано ЧЕЛОВЕК ЭТО ДУША ВРЕМЕННО ВОПЛОЩЕННАЯ В ТЕЛЕ...НЕ эмоции,не состояния, а то что есть истина...с этим не шутят,люди умирают,а вы мне про эмоции...поэтому проще..
и еще что бы не срабатывал эфект зеркала,надо убрать гордыню,любовь к себе..а маска это то,что не маскирует, а то что помогает человеку который попал под "молотки" казатьсмя нормальным...а вам как человеку идущему к БОГУ,надо понять что надо принимать все как есть...а раскаянье это хорошо...вы просто не знаете как все срабатывает на уровне энергитическом.ссоры,эмоциональные агресии,как их направляют,а мне нельзя вам говорить...рано...
NEW 11.02.09 09:33
in Antwort bo.rus 10.02.09 22:01
NEW 11.02.09 21:54
Ваши представления о Боге меня нисколько не огорчили ... Я рад что вы обладаете богатым божественным воображением.
in Antwort bo.rus 09.02.09 20:25
В ответ на:
Прошу прощение,если вас огорчил или обидел...
Прошу прощение,если вас огорчил или обидел...
Ваши представления о Боге меня нисколько не огорчили ... Я рад что вы обладаете богатым божественным воображением.

NEW 11.02.09 21:55
Любите Бога, и вам не придётся его боятся ...
Бог в страхе не нуждается ... Бог есть Любовь.
in Antwort bo.rus 09.02.09 20:04
В ответ на:
Любите Бога, и вам не придётся его боятся ...
Бог в страхе не нуждается ... Бог есть Любовь.

NEW 11.02.09 22:12
in Antwort Бог 11.02.09 21:55
NEW 11.02.09 22:33
как можно быть самым большим в том, что не имеет конца и начала?
Вы с чем сравнивали-то?
Кстати, вот, возьмём меня. я - не "самая большая любовь во вселенной".
Но, если ко мне приведут, например, полного человека после смерти его, то не стану отправлять бедолагу в Ад.
Ну, хоть режьте меня)))
И не только его.
Значит, кто-то не прав...либо Вы со своим заявлением, либо те, кто постоянно пугает загробным судом...
in Antwort bo.rus 11.02.09 22:12, Zuletzt geändert 11.02.09 22:37 (misha okeanov)
В ответ на:
БОГ-САМАЯ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ во вселенной...
БОГ-САМАЯ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ во вселенной...
как можно быть самым большим в том, что не имеет конца и начала?
Вы с чем сравнивали-то?

Кстати, вот, возьмём меня. я - не "самая большая любовь во вселенной".
Но, если ко мне приведут, например, полного человека после смерти его, то не стану отправлять бедолагу в Ад.
Ну, хоть режьте меня)))
И не только его.
Значит, кто-то не прав...либо Вы со своим заявлением, либо те, кто постоянно пугает загробным судом...

NEW 12.02.09 20:37
in Antwort misha okeanov 11.02.09 22:33
NEW 12.02.09 23:11
Обратитесь в ближайшую клинику. Там Вам ответят.
Свобода - Freiheit
in Antwort KIRPICH@ 12.02.09 20:13
В ответ на:
Кирпич на голову упал?
Кирпич на голову упал?
Обратитесь в ближайшую клинику. Там Вам ответят.