Login
Сотворение Земли
NEW 29.01.09 21:42
К сожелению, я этого в Библии не встречала...
Я просто хотела дать импульз, представить себе ответ на этот вопрос "Сотворение Земли" с другой точки зрения.
В христианских странах сейчас 2009-й год (от рождения Иисуса Христа), у евреев сейчас 5769-й год ( от сотворения первого человека, Адама).
А то, что земля и всё что на ней, были сотваренны в течении 6-ти дней - спорный вопрос... Учитывая те слова, что сказано Петром и Давидом!
Я лично, думаю что это вполне возможно, что земля по себе уже очень старая. Ведь это не совсем удевительно может, что у Бога время - не то время что у нас, Его творения...
in Antwort hamelner 29.01.09 17:30
В ответ на:
Так сколько же лет от сотворения мира? Может Пётр уточнил где-нибудь?
Так сколько же лет от сотворения мира? Может Пётр уточнил где-нибудь?
К сожелению, я этого в Библии не встречала...
Я просто хотела дать импульз, представить себе ответ на этот вопрос "Сотворение Земли" с другой точки зрения.
В христианских странах сейчас 2009-й год (от рождения Иисуса Христа), у евреев сейчас 5769-й год ( от сотворения первого человека, Адама).
А то, что земля и всё что на ней, были сотваренны в течении 6-ти дней - спорный вопрос... Учитывая те слова, что сказано Петром и Давидом!
Я лично, думаю что это вполне возможно, что земля по себе уже очень старая. Ведь это не совсем удевительно может, что у Бога время - не то время что у нас, Его творения...
NEW 30.01.09 11:42
in Antwort Duragon 25.01.09 09:58, Zuletzt geändert 30.01.09 11:57 (narodru)
> По утверждению Библии Земле около 6 т. лет, то что делал бог все остальное время до сотворении Земли?
>А ученые утверждают что земле миллиарды лет и приводят более менее логические и реальные факты и доводы.
Есть другая теория...
987.000.000.000 лет тому назад организатор сил сообщил От Века Древним о том, что в одном из восточных секторов пространства создались условия позволяющие начать
процесс материализации.
900.000.000.000 лет тому назад Совет Равновесия поручил правительству сверхвселенной направить одного из организаторов сил вместе с персоналом в регион для материализации энергии. Организатор сил материализовал энергию в туманнось и следил за процессом образования планет.
1.000.000.000 лет тому назад началась действительная история Земли. Планета достигла приблизительно своего нынешнего размера. Все утряслось и организатор сил сдал планету Носителям Жизни.
600.000.000 лет тому назад комиссия Носителей Жизни прибыла на Землю и приступила к изучению физических условий, прежде чем положить начало жизни.
550.000.000 лет тому назад корпус Носителей Жизни внедрили изначальные прототипы жизни этого мира и поместили их в его гостеприимных водах.
1.000.000 лет тому назад Земля была зарегистрирована как обитаемый мир. Мутация, произошедшая в племени прогрессирующих приматов, внезапно дала двух первобытных людей - действительных прародителей человечества.
500.000 лет тому назад в результате мутации коренного человеческого племени появились шесть цветных рас. Это означает появление в разуме первобытного человека воли ? способности избирать путь вечной жизни и Носители Жизни сдали планету Планетарному Князю. С планетарным Князем (Калигастия) Земле не повезло, он встрял в интрижку с Люцифером, что повлекло его отстранение, а Земля была отключена от системы вселенной и до сих пор на карантине.
35.000 лет тому назад прибыли Материальный Сын и Материальная Дочь (Адам и Ева). Начался процесс создания фиолетовой рассы (седьмой), но был провален грехопадением Евы. Адам и Ева были понижены в статусе до простых смертных, а седьмая расса не созданна полностью.
>А ученые утверждают что земле миллиарды лет и приводят более менее логические и реальные факты и доводы.
Есть другая теория...
987.000.000.000 лет тому назад организатор сил сообщил От Века Древним о том, что в одном из восточных секторов пространства создались условия позволяющие начать
процесс материализации.
900.000.000.000 лет тому назад Совет Равновесия поручил правительству сверхвселенной направить одного из организаторов сил вместе с персоналом в регион для материализации энергии. Организатор сил материализовал энергию в туманнось и следил за процессом образования планет.
1.000.000.000 лет тому назад началась действительная история Земли. Планета достигла приблизительно своего нынешнего размера. Все утряслось и организатор сил сдал планету Носителям Жизни.
600.000.000 лет тому назад комиссия Носителей Жизни прибыла на Землю и приступила к изучению физических условий, прежде чем положить начало жизни.
550.000.000 лет тому назад корпус Носителей Жизни внедрили изначальные прототипы жизни этого мира и поместили их в его гостеприимных водах.
1.000.000 лет тому назад Земля была зарегистрирована как обитаемый мир. Мутация, произошедшая в племени прогрессирующих приматов, внезапно дала двух первобытных людей - действительных прародителей человечества.
500.000 лет тому назад в результате мутации коренного человеческого племени появились шесть цветных рас. Это означает появление в разуме первобытного человека воли ? способности избирать путь вечной жизни и Носители Жизни сдали планету Планетарному Князю. С планетарным Князем (Калигастия) Земле не повезло, он встрял в интрижку с Люцифером, что повлекло его отстранение, а Земля была отключена от системы вселенной и до сих пор на карантине.
35.000 лет тому назад прибыли Материальный Сын и Материальная Дочь (Адам и Ева). Начался процесс создания фиолетовой рассы (седьмой), но был провален грехопадением Евы. Адам и Ева были понижены в статусе до простых смертных, а седьмая расса не созданна полностью.
NEW 30.01.09 14:09
Блин..а я-то думаю: почему мне частенько "всё фиолетово"?
пасиба.
Свобода - Freiheit
in Antwort narodru 30.01.09 11:42
В ответ на:
35.000 лет тому назад прибыли Материальный Сын и Материальная Дочь (Адам и Ева). Начался процесс создания фиолетовой рассы (седьмой),
35.000 лет тому назад прибыли Материальный Сын и Материальная Дочь (Адам и Ева). Начался процесс создания фиолетовой рассы (седьмой),
Блин..а я-то думаю: почему мне частенько "всё фиолетово"?
пасиба.
Свобода - Freiheit
NEW 31.01.09 19:28
in Antwort misha okeanov 30.01.09 14:09
NEW 05.02.09 12:13
нда, где автор всего этого трвку берет, меня сейчас интщересует больше ;)
in Antwort narodru 30.01.09 11:42
секаса вам всем, немношка савсем http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020239.gif
05.02.09 12:14
Назоовите приблизительно возраст Земли?
in Antwort Kotenjka 28.01.09 19:17
В ответ на:
По Библии, скорей всего человечество существует где-то 6 т. лет. Остольное творенье, существует дольше - поскольку было до человека сотворено..
По Библии, скорей всего человечество существует где-то 6 т. лет. Остольное творенье, существует дольше - поскольку было до человека сотворено..
Назоовите приблизительно возраст Земли?
секаса вам всем, немношка савсем http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020239.gif
NEW 05.02.09 12:17
так из этого можно сделать вывод, что земле миллионы лет, а может и пару минут? Теория птноситьльности, вещь прикольная, но не надо же злоупотрблять.
in Antwort Kotenjka 29.01.09 11:37
В ответ на:
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
так из этого можно сделать вывод, что земле миллионы лет, а может и пару минут? Теория птноситьльности, вещь прикольная, но не надо же злоупотрблять.
NEW 05.02.09 12:19
Подождите, а как насчет того, что Бытие писал Моисей? Причем тут вообще Петр и какой Петр не первый ли?
in Antwort Kotenjka 29.01.09 21:42
В ответ на:
Подождите, а как насчет того, что Бытие писал Моисей? Причем тут вообще Петр и какой Петр не первый ли?
NEW 05.02.09 12:21
И что он творил и создавал, мне крайне интересно, можете мне показать?
in Antwort Бог 27.01.09 20:12
В ответ на:
Творец и Создатель занимался тем же ... он просто творил и создавал.
Творец и Создатель занимался тем же ... он просто творил и создавал.
NEW 05.02.09 18:25
in Antwort Duragon 05.02.09 12:21
Это ваше право, не верить! Вас никто не заставляет...
Только то, что не постижимо нашему уму, не значит что этого нету!..
Только то, что не постижимо нашему уму, не значит что этого нету!..
NEW 05.02.09 18:30
in Antwort Duragon 05.02.09 12:14
по моим наблюдениям Земле несколько десятков лет.
Что было до моего рождения, и была ли Земля, узнать сложно.
Свобода - Freiheit
Что было до моего рождения, и была ли Земля, узнать сложно.
Свобода - Freiheit
NEW 05.02.09 18:35
in Antwort Kotenjka 05.02.09 18:25
Если что-то непостижимо нашему уму , то мы не можем вообще утверждать что что-то такое существует. Поскольку это непостижимо. Вы когда что-то утверждаете не используете ли ум при этом ?
NEW 05.02.09 18:47
in Antwort leba 05.02.09 18:35
NEW 05.02.09 18:47
in Antwort leba 05.02.09 18:35
Что вы всё переворачиваете мои слова?
Я ведь не сказала, что здесь кто-то без ума!
Есть вещи которые мы не понимаем, мы задаём по их поводу вопросы и ищем ответы.. Когда-то мы находим ответы, а когда-то нет.
Но ведь это не значит, что если мы не нашли ответа, что его нету - этого ответа!
Я ведь не сказала, что здесь кто-то без ума!
Есть вещи которые мы не понимаем, мы задаём по их поводу вопросы и ищем ответы.. Когда-то мы находим ответы, а когда-то нет.
Но ведь это не значит, что если мы не нашли ответа, что его нету - этого ответа!
NEW 05.02.09 19:04
Всё что вы видите создано и создаётся Им, Жизнью.
Бог = Творец = Жизнь = Любовь
in Antwort Duragon 05.02.09 12:21
В ответ на:
Бог = Творец = Жизнь = Любовь
NEW 05.02.09 19:10
in Antwort Kotenjka 05.02.09 18:47, Zuletzt geändert 05.02.09 19:12 (leba)
Котя , заявлять что у Вас нет ума ( или у кого-либо ещё) я не собирался
, поскольку уверен в обратном.Вы ведь думаете когда пишете ? То есть на тот момент Ваш ум работает. Вопрос был совершенно о другом
. Вы ведь выражали свои мысли о непостижимом,а я Вам возразил поскольку выразить непостижимое умом невозможно. Так как ум имеет конечную природу.
NEW 05.02.09 19:44
in Antwort leba 05.02.09 19:10
NEW 05.02.09 20:23
так он это за 6 дней создал ;)
in Antwort Бог 05.02.09 19:04
В ответ на:
так он это за 6 дней создал ;)
NEW 05.02.09 20:28
таких вещей много, но не все задумываются над ними.
если бы вы задумывались, вы бы не верили в бога...
in Antwort Kotenjka 05.02.09 18:47
В ответ на:
Есть вещи которые мы не понимаем
Есть вещи которые мы не понимаем
таких вещей много, но не все задумываются над ними.
В ответ на:
мы задаём по их поводу вопросы и ищем ответы..
мы задаём по их поводу вопросы и ищем ответы..
если бы вы задумывались, вы бы не верили в бога...
NEW 05.02.09 20:35
in Antwort Duragon 05.02.09 20:28
Это ваше мнение. Я так не думаю! Вы так убедительно говорите, можно подумать, что вы уже всё продумали и всё познали... Все атомы расщемили...