Login
Христиане отметьтесь тут :)
NEW 02.11.08 14:14
Zuletzt geändert 02.11.08 14:18 (Kapelle)
Прошу всех реально верующих Христиан отметиться тут в этой теме.
Тема создана чтобы найти единомышленников по Христианской вере и успокоиться что Христиане не вымерли , и их много .
Прошу просто отметиться написав например типа : Я Христианинка , реально верю в Бога.
Надеюсь меня правильно поймут что я не создаю какойто Клан избранных. Просто хочется в этом Разделе найти единомышленников
Спасибо. Всем удачи !!!
----------
Если что , Я реально практикующая Христианка. (Католичка)
Тема создана чтобы найти единомышленников по Христианской вере и успокоиться что Христиане не вымерли , и их много .
Прошу просто отметиться написав например типа : Я Христианинка , реально верю в Бога.
Надеюсь меня правильно поймут что я не создаю какойто Клан избранных. Просто хочется в этом Разделе найти единомышленников
Спасибо. Всем удачи !!!

----------
---(\.../)---(=';'=)-(").--.(")
NEW 02.11.08 19:20
in Antwort Kapelle 02.11.08 14:14
сами сначала докажите нам, что реально верите.
а, потом уж переклички делайте.
что практикуете, если не секрет?
а, потом уж переклички делайте.
В ответ на:
NEW 02.11.08 19:31
in Antwort misha okeanov 02.11.08 19:20
Хм ... я практикую хождения на Мессы несколько раз в неделю 
Забавно... я не думала что тут ктото усомнится в моей вере (смеюсь)
Если серьёзно, то на самом деле я Католичка, и крещена ещё в 1989 году по вере . Прошла конфирмацию.
В общем простая Католичка. Никаких суперпупер наворотов у меня нет. Простая Христианка давно любящая Христа .
Всем удачи :)

Забавно... я не думала что тут ктото усомнится в моей вере (смеюсь)
Если серьёзно, то на самом деле я Католичка, и крещена ещё в 1989 году по вере . Прошла конфирмацию.
В общем простая Католичка. Никаких суперпупер наворотов у меня нет. Простая Христианка давно любящая Христа .
Всем удачи :)
NEW 02.11.08 19:48

ты невыносим.
ужас.
В ответ на:
сами сначала докажите нам, что реально верите. а, потом уж переклички делайте.
сами сначала докажите нам, что реально верите. а, потом уж переклички делайте.

ты невыносим.
В ответ на:
ужас.
NEW 02.11.08 19:51
in Antwort Kapelle 02.11.08 19:31
NEW 02.11.08 22:20
наверное это очень важно для веры в Бога
in Antwort Kapelle 02.11.08 19:31
В ответ на:
наверное это очень важно для веры в Бога

NEW 02.11.08 22:21
NEW 02.11.08 22:34
in Antwort bibstudent 02.11.08 22:21
NEW 02.11.08 23:00
in Antwort Kapelle 02.11.08 22:34
По теме.
Я не против Бога. Я против религии. Против всяких парт собраний типо месс. Особенно мне не нравится телеканал Иеговы Life TV.
Наверное я не Ваш единомышленник.
Я не против Бога. Я против религии. Против всяких парт собраний типо месс. Особенно мне не нравится телеканал Иеговы Life TV.
Наверное я не Ваш единомышленник.
NEW 02.11.08 23:18
in Antwort bibstudent 02.11.08 23:00, Zuletzt geändert 02.11.08 23:19 (Kapelle)
bibstudent , а вы знаете по вашему нику случайно мысль промелькнула : бибстудент= Библейский студент (студент семинарии) но оказалось что вы неверующий почти что . Как жаль ... 

NEW 02.11.08 23:24
in Antwort Kapelle 02.11.08 23:18
А неверющий это плохо или хорошо?
BIB - Fakultät Bauingenieurwesen .. а если точно, то есть BIB - Bauingenieur Bau и WIB - Wirtschaftsingenieur Bau
BIB - Fakultät Bauingenieurwesen .. а если точно, то есть BIB - Bauingenieur Bau и WIB - Wirtschaftsingenieur Bau
NEW 02.11.08 23:30
in Antwort bibstudent 02.11.08 23:24
Да , Да , я всё поняла
но я заметила что всёже Вы не равнодушны к Богу ...

NEW 02.11.08 23:41
in Antwort Kapelle 02.11.08 23:30, Zuletzt geändert 02.11.08 23:43 (bibstudent)
Я просто не отрицаю его существование. Но Вы были правы. Я не верующий. Однако уважаю веру других, если она не переходит определённые границы.
Знаете, есть такой анекдот.
"Умер священик. Стоит он перед воротами в рай и на входе два ангела-охранника. И священик без всяких церемоний и ничего не говоря идёт к этим воротам с намерением в них войти. Ангелы конечно останавливают его и задают вопрос: "Стой. Кто идёт?" Священник отвечает: "Я священик - я наместиник Бога на Земле."
Анеглы-охранники друг с другом переглядываются и в один голос спрашивают: "А у Бога есть наместник на Земле?"
Священик в замешательстве: "Ну как же?! Я руководитель церкви, я представляю Бога". Анеглы ничего не понимают.
Тогда священик говорит: "Позовите Иисуса, он точно должен меня знать".
Приходит Иисус, и оттойдя в сторону, беседует со священиком один на один.
В какой-то момент Иисус начинает дико смеятся.
Ангелы ничего не понимают. "Что случилось, что за церковь, что за священник, что это вообще там за человек?" - спрашивают они у Иисуса.
Он, поборов смех, отвечает: "Представляете, нет, ну вы представляете ... тот рыболовецкий клуб, который я организовал 2000 лет назад до сих пор существует ... "
У меня разное отношение к религии и к верующим в Бога.
Знаете, есть такой анекдот.
"Умер священик. Стоит он перед воротами в рай и на входе два ангела-охранника. И священик без всяких церемоний и ничего не говоря идёт к этим воротам с намерением в них войти. Ангелы конечно останавливают его и задают вопрос: "Стой. Кто идёт?" Священник отвечает: "Я священик - я наместиник Бога на Земле."
Анеглы-охранники друг с другом переглядываются и в один голос спрашивают: "А у Бога есть наместник на Земле?"
Священик в замешательстве: "Ну как же?! Я руководитель церкви, я представляю Бога". Анеглы ничего не понимают.
Тогда священик говорит: "Позовите Иисуса, он точно должен меня знать".
Приходит Иисус, и оттойдя в сторону, беседует со священиком один на один.
В какой-то момент Иисус начинает дико смеятся.
Ангелы ничего не понимают. "Что случилось, что за церковь, что за священник, что это вообще там за человек?" - спрашивают они у Иисуса.
Он, поборов смех, отвечает: "Представляете, нет, ну вы представляете ... тот рыболовецкий клуб, который я организовал 2000 лет назад до сих пор существует ... "
У меня разное отношение к религии и к верующим в Бога.
NEW 03.11.08 00:12
in Antwort bibstudent 02.11.08 23:41
NEW 03.11.08 00:38
NEW 03.11.08 06:00
in Antwort Herr Wam 03.11.08 00:38
Надо же такое придумать ...
Хе хе Вы что подумали на полном серьёзе что я буду на ваши ящики слать принудительно Религиозную литературу и воззвания ? (смеюсь) 

NEW 03.11.08 06:55
in Antwort Herr Wam 03.11.08 00:38
Сколько же этимх течений - лютеране, православные, староверы, католики, иегова, иудеи....
03.11.08 22:47
Не Христианка! Реально верю в Бога.
В ответ на:
Не Христианка! Реально верю в Бога.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 04.11.08 00:13
Да-да. И чуда нам еще

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.