Login

Гражданский Брак. (Новости от Патриарха и РПЦ)
			NEW 28.06.08 22:29 
Миша, неужели Вы это поняли только сейчас?
 РПЦ уже давным давно активно учавствует во всех государственных делах РФ. А вспомните выборы (не только в РФ, но и в соседней Украине), когда священнослужители РПЦ учавствовали в агитации. А на последних выборах в КиевСовет от Коммунистической Партии (!!!) шел настоятель Киево-Печерской Лавры (это МП, кто не знает)!!!....так что....все тут яснее ясного. Кого еще народ буде воспринимать как высший авторитет? 
 На сегодняшний день это безпроигрышный вариант...

in Antwort  misha okeanov 28.06.08 22:05

В ответ на:
Я думал, что священнослужители - сделаны немного их другого теста...Неужели они(немного философы по духу) искренне хотят участвовать в этом фарсе?
Я думал, что священнослужители - сделаны немного их другого теста...Неужели они(немного философы по духу) искренне хотят участвовать в этом фарсе?
Миша, неужели Вы это поняли только сейчас?
			NEW 28.06.08 22:30 
Егерик, может ещё и статистикой удивите??
прописные истины, изложенные господином путиным в федеральном послании за 2007 год.
Или в Библии что-то про демографиюсказано?
	in Antwort  Евгерик 28.06.08 22:25

В ответ на:
очень многие "сожители" совсем не бедствуют и детей не желают иметь вовсе не из-за бедности.
очень многие "сожители" совсем не бедствуют и детей не желают иметь вовсе не из-за бедности.
Егерик, может ещё и статистикой удивите??
В ответ на:
да и ничего нового патриарх не сказал,лишь озвучил прописные истины.
да и ничего нового патриарх не сказал,лишь озвучил прописные истины.
прописные истины, изложенные господином путиным в федеральном послании за 2007 год.
			NEW 28.06.08 22:37 
Ну как вы не хотите услышать :)... Иисус никого не заставлял ничего делать...Он хотел, чтобы человек пришел к Нему ДОБРОВОЛЬНО! Так что это за обязаловка со штампиками?
Вы это, например, немцам расскажите
.. Или они грешнее прихожан РПЦ? 

in Antwort  Евгерик 28.06.08 17:53

В ответ на:
ставя штамп в паспорте человек берёт на себя юридические обязательства, заключая брак он готов иметь и растить детей и т. д.
ставя штамп в паспорте человек берёт на себя юридические обязательства, заключая брак он готов иметь и растить детей и т. д.
Ну как вы не хотите услышать :)... Иисус никого не заставлял ничего делать...Он хотел, чтобы человек пришел к Нему ДОБРОВОЛЬНО! Так что это за обязаловка со штампиками?
В ответ на:
В партнёрском сожительстве обычно детей не заводят, а отсутствие юридических обязательств заранее предполагает, что брак этот можно оборвать в любую секунду.
В партнёрском сожительстве обычно детей не заводят, а отсутствие юридических обязательств заранее предполагает, что брак этот можно оборвать в любую секунду.
Вы это, например, немцам расскажите
			NEW 28.06.08 22:46 
и вообще поддерживает патриархия линию путина, ну и что. лучше б они коммунистов или либералов что ли поддерживали? патриарх вполне логично поддержиает ту власть, которая благосклонна к церкви и чьи морально-этические ценности не расходятся с церковными. тем более только слепой не видит, что это лучший вариант власти (я имею ввиду путина) за последние лет 100, а может и за всю историю.

in Antwort  misha okeanov 28.06.08 22:30

В ответ на:
прописные истины, изложенные господином путиным в федеральном послании за 2007 год
абсолютно верно.прописные истины, изложенные господином путиным в федеральном послании за 2007 год
В ответ на:
про демографию может и не сказано, а про блуд много есть.Или в Библии что-то про демографиюсказано?
и вообще поддерживает патриархия линию путина, ну и что. лучше б они коммунистов или либералов что ли поддерживали? патриарх вполне логично поддержиает ту власть, которая благосклонна к церкви и чьи морально-этические ценности не расходятся с церковными. тем более только слепой не видит, что это лучший вариант власти (я имею ввиду путина) за последние лет 100, а может и за всю историю.
			NEW 28.06.08 22:56 
нет - это святые.
вообще к немцам я отношусь достаточно ровно. в отличие от вас я не захлёбываюсь розовой слюной при слове "немец" и не имею привычки их обожествлять. люди как люди, со своими тараканами в головах.
засилье гражданских браков не нравится мне ни здесь, ни там, ни в америке ни где-то ещё. а точнее не нравится, что это становится нормой, так же как нормой становятся педерастия, эвтаназия и прочая муть.

in Antwort  барабулька 28.06.08 22:37

В ответ на:
ы это, например, немцам расскажите .. Или они грешнее прихожан РПЦ?
ы это, например, немцам расскажите .. Или они грешнее прихожан РПЦ?
нет - это святые.
вообще к немцам я отношусь достаточно ровно. в отличие от вас я не захлёбываюсь розовой слюной при слове "немец" и не имею привычки их обожествлять. люди как люди, со своими тараканами в головах.
засилье гражданских браков не нравится мне ни здесь, ни там, ни в америке ни где-то ещё. а точнее не нравится, что это становится нормой, так же как нормой становятся педерастия, эвтаназия и прочая муть.
			NEW 28.06.08 22:58 
А Вы не переборщили? :)) Детский сад какой-то...
Вместо "немец" я могла сказать "француз", "американец", "англичанин" и т.д....
Речь идет не про "нравится" или "не нравится", а про то, заставляет ли их отсутствие штампа в паспорте бросать своих жен или детей...

in Antwort  Евгерик 28.06.08 22:56, Zuletzt geändert 28.06.08 23:04 (барабулька)

В ответ на:
в отличие от вас я не захлёбываюсь розовой слюной при слове "немец" и не имею привычки их обожествлять.
в отличие от вас я не захлёбываюсь розовой слюной при слове "немец" и не имею привычки их обожествлять.
А Вы не переборщили? :)) Детский сад какой-то...
Вместо "немец" я могла сказать "француз", "американец", "англичанин" и т.д....
В ответ на:
засилье гражданских браков не нравится мне ни здесь, ни там, ни в америке ни где-то ещё
засилье гражданских браков не нравится мне ни здесь, ни там, ни в америке ни где-то ещё
Речь идет не про "нравится" или "не нравится", а про то, заставляет ли их отсутствие штампа в паспорте бросать своих жен или детей...
			NEW 28.06.08 23:00 
	in Antwort  Евгерик 28.06.08 22:46

Евгерик, я Вас попросил подтвердить фактами, хотя бы одно Ваше высказывание про откказ многих состоятельных сожителей заводить детей.
Неужели, Вы написали неправду? Не верю и жду от Вас хотя бы каких-то конкретных цифр, на основании которых Вы сделали столь ошеломляющие выводы.
PS: Про великолепную политику г-на путина умолчу))) тут спорить бесполезно..это как сексуальные предпочтения.

Неужели, Вы написали неправду? Не верю и жду от Вас хотя бы каких-то конкретных цифр, на основании которых Вы сделали столь ошеломляющие выводы.
PS: Про великолепную политику г-на путина умолчу))) тут спорить бесполезно..это как сексуальные предпочтения.
			NEW 28.06.08 23:01 
Печально...
 По поводу "слияния церкви и государства", почитайте Книгу Откровения Иоанна. 

in Antwort  Евгерик 28.06.08 22:46

В ответ на:
и вообще поддерживает патриархия линию путина, ну и что. лучше б они коммунистов или либералов что ли поддерживали? патриарх вполне логично поддержиает ту власть, которая благосклонна к церкви и чьи морально-этические ценности не расходятся с церковными.
и вообще поддерживает патриархия линию путина, ну и что. лучше б они коммунистов или либералов что ли поддерживали? патриарх вполне логично поддержиает ту власть, которая благосклонна к церкви и чьи морально-этические ценности не расходятся с церковными.
Печально...
			NEW 28.06.08 23:01 

in Antwort  misha okeanov 28.06.08 23:00

В ответ на:
			 28.06.08 23:02 

in Antwort  барабулька 28.06.08 22:58

NEW 28.06.08 23:03 
Не спорьте, если Евгерик написал, что Вы "захлёбываетесь розовой(!
) слюной", то, значит, так оно и есть.
Ещё 1-2 поста и мы будем зачислены в сатанисты, развратники и ацкую мерзость. Как пить дать.
	in Antwort  барабулька 28.06.08 22:58

В ответ на:
не переборщили? :)) Детский сад какой-то...
не переборщили? :)) Детский сад какой-то...
Не спорьте, если Евгерик написал, что Вы "захлёбываетесь розовой(!
Ещё 1-2 поста и мы будем зачислены в сатанисты, развратники и ацкую мерзость. Как пить дать.
			NEW 28.06.08 23:06 
Да на костре гореть нам....очищающем..

in Antwort  misha okeanov 28.06.08 23:03

В ответ на:
			NEW 28.06.08 23:09 
Можно вспомнить,хотя бы, начало 20 века в Российской Империи.
РПЦ так плотно была сращена с государством, что, разрушая устройство страны, жители России без особых угрызений совести сносили храмы и расстреливали священников. Уничтожение правящего класса и церкви были неотделимы в сознании тогдашних граждан.
Т.ч. я бы, на месте, функционеров РПЦ не спешил бы брататься с государством и заниматься агитацией, тем более, в тех сферах,где гос.машина просто лохотронит в очередной раз население страны.
	in Antwort  барабулька 28.06.08 23:01

В ответ на:
Печально... По поводу "слияния церкви и государства", почитайте Книгу Откровения Иоанна.
Печально... По поводу "слияния церкви и государства", почитайте Книгу Откровения Иоанна.
Можно вспомнить,хотя бы, начало 20 века в Российской Империи.
РПЦ так плотно была сращена с государством, что, разрушая устройство страны, жители России без особых угрызений совести сносили храмы и расстреливали священников. Уничтожение правящего класса и церкви были неотделимы в сознании тогдашних граждан.
Т.ч. я бы, на месте, функционеров РПЦ не спешил бы брататься с государством и заниматься агитацией, тем более, в тех сферах,где гос.машина просто лохотронит в очередной раз население страны.
			NEW 28.06.08 23:10 
у меня, хоть, бумажка из ЗАГСа имеется
)))
	in Antwort  барабулька 28.06.08 23:06

В ответ на:
			NEW 28.06.08 23:10 
у вас есть статистика, что все живущие гражданским браком, это малобеспеченные? вы уверены что именноэто - главная причина их невступления в брак?
в войну женились, в голод женились, а теперь вдруг решили, что денег мало. на что мало? они ведь и так живут общим хозяйством. денег от штампа в паспорте ни больше ни меньше как и расходов. это просто мода такая, очень удобная для любителей погулять. я их абсолютно не осуждаю, я лишь против зомбирования народа, что это есть норма.

in Antwort  misha okeanov 28.06.08 23:00, Zuletzt geändert 28.06.08 23:14 (Евгерик)

В ответ на:
нет, уж лучше вы к нам (с)Неужели, Вы написали неправду? Не верю и жду от Вас хотя бы каких-то конкретных цифр, на основании которых Вы сделали столь ошеломляющие выводы.
у вас есть статистика, что все живущие гражданским браком, это малобеспеченные? вы уверены что именноэто - главная причина их невступления в брак?
в войну женились, в голод женились, а теперь вдруг решили, что денег мало. на что мало? они ведь и так живут общим хозяйством. денег от штампа в паспорте ни больше ни меньше как и расходов. это просто мода такая, очень удобная для любителей погулять. я их абсолютно не осуждаю, я лишь против зомбирования народа, что это есть норма.
			NEW 28.06.08 23:16 
Ну что тут такого...я люблю ту страну, в которой живу. Неужели это странно? А кому тут не нравится - к Путину нах хаузе.
 Зачем себя мучать среди "этих клятых немцев"?! 

Кстати, Евгерик, ознакомьтесь на досуге....раз речь зашла о "лучшем в истории режиме Путина": http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/239565.html

in Antwort  Евгерик 28.06.08 23:02

В ответ на:
в отношении вас нисколько. чай не первый день на форуме.
в отношении вас нисколько. чай не первый день на форуме.
Ну что тут такого...я люблю ту страну, в которой живу. Неужели это странно? А кому тут не нравится - к Путину нах хаузе.
Кстати, Евгерик, ознакомьтесь на досуге....раз речь зашла о "лучшем в истории режиме Путина": http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/239565.html
			NEW 28.06.08 23:17 
Да у меня уже на самом деле тоже 8 лет как имеется

in Antwort  misha okeanov 28.06.08 23:10

В ответ на:
Да у меня уже на самом деле тоже 8 лет как имеется
			NEW 28.06.08 23:22 
Я ни в чём таком не уверен. Я-то,как раз, этого и не утверждал.
Не стоит валять ваньку.
Всё же намного проще - Вы придумали всё от начала до конца. Просто придумали.
А я попросил хотя бы какие-то цифры, на основании чего были сделаны эти сенсационные выводы. А Вы начали вилять.
Можете не утруждаться. онечно, никаких цифр Вы не отыщите.
Просто, на будущее будете иметь в виду, что за свои слова иногда приходится и отвечать, чай, не на базаре слухи разносим.
народ Вас не забудет,Евгерик!
Ладно, всем Добрых Снов.
	in Antwort  Евгерик 28.06.08 23:10

В ответ на:
нет, уж лучше вы к нам (с)
нет, уж лучше вы к нам (с)
Я ни в чём таком не уверен. Я-то,как раз, этого и не утверждал.
Не стоит валять ваньку.
Всё же намного проще - Вы придумали всё от начала до конца. Просто придумали.
А я попросил хотя бы какие-то цифры, на основании чего были сделаны эти сенсационные выводы. А Вы начали вилять.
Можете не утруждаться. онечно, никаких цифр Вы не отыщите.
Просто, на будущее будете иметь в виду, что за свои слова иногда приходится и отвечать, чай, не на базаре слухи разносим.
В ответ на:
я лишь против зомбирования народа
я лишь против зомбирования народа
народ Вас не забудет,Евгерик!
Ладно, всем Добрых Снов.
			NEW 28.06.08 23:27 

in Antwort  misha okeanov 28.06.08 23:09, Zuletzt geändert 28.06.08 23:45 (барабулька)

Все мои предки по бабушкиной линии были православными священниками. Этот режим их уничтожил...который по своей сути очень близок сегодняшнему режиму в России. А мне тут говорят "ну и что тут такого, что церковь поддерживает гос-во". 

Как говорят: "не можем уничтожить, так надо возглавить".
	Как говорят: "не можем уничтожить, так надо возглавить".