Deutsch

порча или что то другое??

3262  1 2 3 4 5 6 7 все
  millas знакомое лицо02.04.08 06:47
NEW 02.04.08 06:47 
в ответ chernaja_koshka 01.04.08 22:44
мне почему интересно...
я апосля тех ночей пошла такими путями,которые полностью противоречат библейским заповедям.и мне потребовалось не мало сил в течении 10 лет,чтобы придти к выводу,что самоправедность это слабовато и легко устраняемо,и для того,чтобы найти покой и свой верный путь нужна вера в Бога.а именно...своими силами боролась с заманухами путей нехороших,пока не уверовала,так вот и остается для меня секретом,что эта целительница там наотливала,после чего из хорошей девочки,спустя три ночи вылупилась стерва?и про эти два дерева,она по радио рассказывала,тогда модно было на радио приглашать" интересных людей",теперь вобщем то мне не следовало бы интересоваться,но хочется знать...хотя поговорка англиская-любопытство убило кошку,-мне знакома.а главное,что со мной могло тогда произойти и о чем мне с моим пастором говорить,если надо,да и надо ли,тоже вопрос.
remegil прохожий02.04.08 16:25
NEW 02.04.08 16:25 
в ответ kasandra2003 05.03.08 13:40
gsgg<g
  chernaja_koshka прохожий02.04.08 20:17
chernaja_koshka
NEW 02.04.08 20:17 
в ответ plugi 02.04.08 06:18
я здесь предложила комплекс защитных и очистительных мер, который надежно защитит вас от колдуна средней силы. очень сильный колдун его пробьет, но таких немного. если кто-то надеется выйти из-под влияния колдуна только заказав себе о здравии и освятив квартиру, то флаг вам в руки. 50 евро за свою жизнь, покой, счастье - хохо! где ж это нынче счастье по сходной цене продается?

комплекс этот я опробовала на себе и своей семье не один год. если это кому-то кажется целой аптекой, то значит, вы еще не попадали в такую ситуацию. на деле все процедуры займут лишь несколько часов в неделю, и под силу даже самому работающему и занятому человеку, которым я сама являюсь (но я делаю намного больше). молитвы читать можно лежа в постели, в поезде, за рулем машины (если выучить наизусть, разумеется) и они занимают от силы 20 минут, мыться все равно надо, почистить квартиру и офис свечей - час в месяц на помещение, каждение и свечи - зажег и пусть себе горит-дымит, дров нарубить полчаса - и на год хватит, так что о чем мы вообще-то говорим?
ну, а ежели тяжело - значит, не достойны вы счастья, а зачастую заодно и жизни. как правило, те, кто отказываются от испытаний, получают еще более тяжелое взамен. я не призываю никого "покорно нести крест", наоборот, призываю бороться за свою жизнь и счастье и побеждать.
ответ на последние два поста (компьютер глючит, не получается нормально ответить):
про отливки читайте на указанном сайте.
два дерева обычно означают раздвоенность. например, пути. то что вас "понесло" не на "тот" путь, далеко не означает, что вас кто-то туда толкал. просто тот, другой путь был закрыт для вас моральными догмами, а вам его открыли. вот и все. но догмы (или моральные устои, как хотите называйте) оказались сильнее, хотя вас и лихорадило.

millas знакомое лицо02.04.08 21:18
NEW 02.04.08 21:18 
в ответ chernaja_koshka 02.04.08 20:17
спасиб ,я думаю поговорка"мастерство не пропьешь"правильная.не по тем путям ходишь ,ходишь,и если ходишь мастерски,то потом пропивай или делай вид ,что в тебе его нет,но это самое" мастерство "требует к себе внимания...даже если теряет в глазах "мастера"свой приоритет.ктото,что то открыл,теперь переучивайся....а можно было бы сразу ... на тот путь....жаль...что тогда маму послушалась... так себе просто от горя гибла,как жертва,а после этих дверей,стала убивать в себе то,что страдало ,духовный суицид.вот так,после посещения целителей превращаются из жертвы себя самой в убийцу себя самой.помогли,до сих пор по всей душе шрамы,которые напоминают о том,как я"мастерски" боролась сама с собой.с понятиями любовь,смирение,преданность,и.т.д....легко и много способов от этого избавиться,главное,что бы "красиво","мастерски"....и сейчас масса других девченок делают с собой тоже самое и уже без целителей,а просто при помощи телевизора,а вы про догмы правильно заметили....они имеют силу,если они есть...а наш телик просто кишит "чудесными догмами",сериалы про иаленьких ведьм...жаль...жаль жизни ...и мою и других...
  millas знакомое лицо02.04.08 21:20
NEW 02.04.08 21:20 
спасибо за то,что ответили....освободили от ненужного любопытства...
plugi знакомое лицо03.04.08 05:51
NEW 03.04.08 05:51 
В ответ на:
очень сильный колдун его пробьет, но таких немного. если кто-то надеется выйти из-под влияния колдуна только заказав себе о здравии и освятив квартиру, то флаг вам в руки. 50 евро за свою жизнь, покой, счастье - хохо! где ж это нынче счастье по сходной цене продается?

Вообще то я воинствующии материалист, что значит доверяю своим органам ощущении, поэтому честно говоря мне наплевать на всех там каких-то колдунов, которые наверное пердячим паром что-то там пробивают. Что-то там обычно человек сам себе придумывает. Если возникают проблемы более серьезные, то необходимо идти к врачу-профессионалу, они такие же "колдуны", но вероятность излечения болезни или хотя бы ее смягчения гораздо выше в несколько раз.
В ответ на:
так что о чем мы вообще-то говорим

Вообще то я слышал, что счастье не прода╦тся и не покупается, хотя под этим словом будет тысяча ответов.
В ответ на:
ну, а ежели тяжело - значит, не достойны вы счастья, а зачастую заодно и жизни.

Очень хочу чтобы Вы повнимательнее относились к словам, если это возможно. Есть некоторые вещи, такие например как дарование жизни (достоин-недостоин, сво╦ видение счастья итд.) и если человек вмешивается в эту систему, даже в мыслях, то ответ гарантировано прид╦т бумерангом назад.
У меня другое мнение по поводу всяких отливов, двух деревьев и обьяснения, что случилось при посещении.
Всего хорошего.
Наука Каббалаhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus
olnatalia завсегдатай27.04.08 00:43
olnatalia
NEW 27.04.08 00:43 
в ответ schitalochka 04.03.08 16:15
http://www.ugbereg.ru/magic.html
...Женщина... Источник наслаждения.27.04.08 01:27
...Женщина...
NEW 27.04.08 01:27 
Всё проверяется проще пареной репы и устраняется... ...
Утром встала до расвета, таз воды налила и воск расплавляешь(свечу) и пусть в воду капает..
В левой руке свеча... Говоришь о своих проблемах с водой.... молишься.. рассказываешь всё... воск капает... вода принимает информацию и передаёт воску...
Получится диск... такой круглый... и там все картины, кто... что .. и даже когда... всё видно..
Воду вылить под дерево....
Диск из воска положить под подушку тому, кто "беснуется"... на три дня.. или под кровать... если хотите что б не знал..
Потом выбросить воск в реку с течением.. Через левое плечо...
И в пост после этого... и водой себя очищать....
если не очистишь может болезнь приключится..
И так можно сделать три раза....
И порчи не будет... если только не сделана серьёзней...
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
...Женщина... Источник наслаждения.27.04.08 01:30
...Женщина...
NEW 27.04.08 01:30 
в ответ plugi 03.04.08 05:51
Да вы все говорите об одном и том же только на разных языках...
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
plugi местный житель28.04.08 12:43
NEW 28.04.08 12:43 
в ответ ...Женщина... 27.04.08 01:30
В ответ на:
Да вы все говорите об одном и том же только на разных языках...

A я думал важнее не как сказано (на каком языке), а когда. А что одно и тоже - радуюсь вместе с Вами, хотя понимаем по-разному.
Наука Каббалаhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus
misha okeanov коренной житель28.04.08 14:54
misha okeanov
NEW 28.04.08 14:54 
В ответ на:
50 евро за свою жизнь, покой, счастье - хохо! где ж это нынче счастье по сходной цене продается?

Не знаю...может, в сумасшедшем доме?
Я, так вообще бесплатно покой обретаю. Не торгуюсь, т.к. сам его и произвожу. Удобно(), не задумывались?
MegaPowar прохожий07.05.08 04:47
MegaPowar
NEW 07.05.08 04:47 
приветик!
Все ответы на твои вопросы ты найд╦шь в Библии!!
Там правда вс╦ обо вс╦м написано! малая закваска квасит вс╦ тесто...!!!!
Wer suchet, der findet!!!

My govorim to, 4to delajet temi kto mi jest' !Tol'ko nadaviv na tjübik ti usnajesh 4to tam v nutri
MegaPowar прохожий07.05.08 05:02
MegaPowar
NEW 07.05.08 05:02 
в ответ muzyka* 06.03.08 13:38, Последний раз изменено 07.05.08 05:19 (MegaPowar)

В ответ на: кстати как говорится настоящие целительницы не берут денег
------------
А за что они живут?..Побираются?

->
бесплатно получил бесплатно и давай..!!!!!
А ОТЕЦ позаботиться об остальном!
-> от незнания гибнет человечество
My govorim to, 4to delajet temi kto mi jest' !Tol'ko nadaviv na tjübik ti usnajesh 4to tam v nutri
misha okeanov коренной житель07.05.08 12:03
misha okeanov
NEW 07.05.08 12:03 
в ответ MegaPowar 07.05.08 05:02
В ответ на:
-> от незнания гибнет человечество

от незнания чего?
MegaPowar прохожий10.05.08 04:27
MegaPowar
10.05.08 04:27 
в ответ misha okeanov 07.05.08 12:03
от незнания порча ето или нет, -> кому покланяться и за что бороться..,
-> что такое свобода, а что зависимость (тюрьма)? ,
->где правда и где ложь..?
С уважением Шурик
  Drunk Cat посетитель10.05.08 07:35
NEW 10.05.08 07:35 
в ответ MegaPowar 10.05.08 04:27
В ответ на:
от незнания

От Нежелания Знать! Гордость, Упрямство и Фарс человека в его малоумии выше познания Истины!

misha okeanov коренной житель10.05.08 18:49
misha okeanov
NEW 10.05.08 18:49 
в ответ MegaPowar 10.05.08 04:27
В ответ на:
от незнания порча ето или нет, -> кому покланяться и за что бороться..,
-> что такое свобода, а что зависимость (тюрьма)? ,
->где правда и где ложь..?

Т.е. Если Вы не будете знать, что такой свобода, а что зависимость, то умр╦те???
Или где правда, а где ложь???
Шурик, Вы меня пугаете.
VOGelde постоялец10.05.08 21:21
VOGelde
NEW 10.05.08 21:21 
в ответ Margarita7 04.03.08 18:03
Не все гадалки пророчат сглаз, в прошлом году мы ездили к моим родным к нам подошла гадалка и просто ткнув пальцем в моего мужа сказала в этом году счастья жди, я отношусь к таким вещам скептически, я не люблю цыганок, и счастья особого я так и не заметила) Вообще сглаз это наверное ч╦рная зависть, хотя мне кажется что вс╦ это так относительно, у меня подруга ей 26 она уверена что на ней венец безбрачия, главное мужчины у не╦ были она с ними повстречалась и рассталась потому что они ей не подошли,хотя могла бы уже тогда выйти замуж, потом она встречалась с 2 парнями, никак не могла выбрать между ними, один в прошлом году погиб и она поняла что она его любила, я ей сказала что если бы ты его любила ты бы хотела быть лишь с ним, но ей ничего не докажешь...я это вс╦ к тому что есть люди которые не ценят в сво╦ время чего-то а потом когда уже поздно до них доходит,никакой это конечно не венец безбрачия,зачастую человек сам себе внушает что-то и сразу начинает обращать внимание на всякие странности, как бы ища подтверждения тому во что поверил
1 2 3 4 5 6 7 все